Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Кураторы: Gorbunoff Dmitr, ultrasilent
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678424344далее
ultraviolet: Процессор для проигрывания 4К и 8К видео. Аппаратное проигрывание встроенными видеокартами.(часть 2)
1.
И относительно Юутб, он жмёт ролики с учётом экономии битрейта и сокращения трафика. Т.е. качество роликов при просмотре в AV1 не будет выше, потому как ютуб пропорционально сокращает битрейт для таких роликов и использует это для экономии. Я специально заливал свои ролики на туб, а затем выкачивал и замерял у них SSIM, PSNR и VMAF и ролики в старом H.264 оказывались самыми качественными, но и самыми тяжёлыми. Так что если вы себе переключаете в браузере на более старые стандарты сжатия, то качество хуже не становится, больше расходуется трафик. А для 4К и HDR надо что-то посвежее, хотяб Vp9.
Процессор для проигрывания 4k видео (часть 2), #5800
2.
Обсуждения приставок на Android возможно только с технической точки зрения, посты в духе приставка лучше ПК будут считается рекламой приставок и будут удалится.
Для просмотра видеороликов что вы чаще всего используете ?
Gorbunoff Dmitr 64Переголосование
Монитор и ПК - 42 / 65.6%
Планшет - 5 / 7.8%
Телевизор и ПК - 17 / 26.6%
Телевизор и приставка Android - 8 / 12.5%
Телевизор - 3 / 4.7%
Телефон - 5 / 7.8%
ultrasilent
Member
Куратор темы
348/28464 ответов, #18 в рейтинге
18 лет на iXBT, с апреля 2007
94 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК плееры" (20%)
Латвия
Инфо Ответить
ultrasilent Member Куратор темы
4 года назад / 28 февраля 2021 01:00
Shiko
андроид может выбирать кодек, открывать в нескольких окнах и проигрывать без рекламы совсем?
petr0v
Member
380/4445 ответов, #48 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (14%)
Инфо Ответить
p
petr0v Member
4 года назад / 28 февраля 2021 17:18
ultrasilent

андроид может выбирать кодек, открывать в нескольких окнах и проигрывать без рекламы совсем?

Да не надо далеко ходить, полно сообщений здесь на конференции, мол не могу нормально ответить с телефона. Забавляют такие персонажи, делающие вид, что нет принципиальной разницы между полноценным компьютером и всяческими обрезками. Разумеется просмотр видео лишь малая часть задач, выполняющаяся одновременно с многочисленными другими.
Shiko
Member
461/607 ответов
5 лет на iXBT, с апреля 2019
Чаще пишет в "Процессоры" (74%)
Web-страница
Инфо Ответить
Shiko Member
4 года назад / 28 февраля 2021 18:45
ultrasilent
Да хоть на нескольких телевизорах через свич, без рекламы легко и непринужденно. Для ведер существуют нативные ютубы, а не хавно через браузер. И кодек может выбирать и качество и с HDR и без HDR. Вы дружок в своей слепой копоти безнадежно отстали.
Плантатор
Member
2500/10972 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
65 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Процессоры" (27%)
Тонга, страна Дискордия
Инфо Ответить
П
Плантатор Member
4 года назад / 28 февраля 2021 20:00
Справедливости ради можно написать что в стандартную поставку ведроида еще идет и браузер ("хром") со всеми аппаратными настройками и ускорениями под конкретную железку.
ultrasilent
Member
Куратор темы
349/28465 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 28 февраля 2021 23:34
Shiko
Плантатор

озвучьте плиз вариант просмотра на андроиде 4к видео из ютуба с кодеком AV1 полностью без рекламы и возможностью открыть минимум три окна одновременно и быстро между ними переключаться. я буду только рад если такое возможно.
Shiko
Member
462/608 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Shiko Member
4 года назад / 01 марта 2021 11:46
ultrasilent
озвучьте плиз вариант просмотра на андроиде 4к видео из ютуба с кодеком AV1 полностью без рекламы и возможностью открыть минимум три окна одновременно и быстро между ними переключаться. я буду только рад если такое возможно.

Кому нужен Ваш AV1, если его поддерживают только рокеты со встройкой не вышедшие, трехтысячные и шеститысячные и больше никто? Чем Вас vp 9.2 не устраивает? Или лишь бы хрень какую написать? Полностью и без рекламы, да легко все клоны ютуба без рекламы и работают аки папы Карло. Запускаете несколько клонов с разными видео и переключаетесь между ними через недавние приложения. Или запускаете хром и несколько вкладок открываете. Только ума не приложу нахрена нужны несколько вкладок?
ultrasilent
Member
Куратор темы
350/28469 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 01 марта 2021 13:23
Shiko
Полностью и без рекламы, да легко все клоны ютуба без рекламы и работают аки папы Карло. Запускаете несколько клонов с разными видео и переключаетесь между ними через недавние приложения.

ну хорошо дайте 2-3 клона ютуба которые будут играть 4к vp9 или avc (на выбор пользователя) без рекламы.
и чтобы после перезагрузки андроида всё было на месте и можно было запустить любое видео с места остановки.

Только ума не приложу нахрена нужны несколько вкладок?

ну вот у нас на кухне стоит таблет и каждый член семьи смотрит своё видео. когда он приходит ему не надо ничего искать, он сразу открывает нужную вкладку и смотрит с места остановки.
Shiko
Member
463/609 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Shiko Member
4 года назад / 01 марта 2021 15:37
ultrasilent
ну вот у нас на кухне стоит таблет и каждый член семьи смотрит своё видео. когда он приходит ему не надо ничего искать, он сразу открывает нужную вкладку и смотрит с места остановки.

Это полный алес капут. Человек не понимает, что в клонах ютуба можно ввести хоть десять аккаунтов и в пару кликов пульта происходит переключение на свой аккаунт, где своя история просмотров, свои видео, свои рекомендованные, своя библиотека. Уровень Ваш понятен, Вы не пробовали ничего слаще морковки, но всем рассказываете, что она самая сладкая.

ну хорошо дайте 2-3 клона ютуба которые будут играть 4к vp9 или avc (на выбор пользователя) без рекламы.

SmartTube Next, Smart YouTube TV, YouTube Vanced и т.д. И каждый без рекламы и позволяет выбрать качество видео с нужным кодеком vp9 или avc и со своим качеством звука опус или m4a. Больше не позорьтесь.

ultrasilent

А у меня стоит только дома 4 телевизора и все на ведрах (либо с приставками на ведрах) и каждый приходит и в пару кликов переключается на свой аккаунт и смотрит свои видео. Вы глубоко отстали от действительности.
ultrasilent
Member
Куратор темы
351/28470 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 01 марта 2021 16:44
Shiko
в пару кликов пульта происходит переключение на свой аккаунт, где своя история просмотров, свои видео, свои рекомендованные, своя библиотека.

мне не надо историю, мне надо чтобы после перезагрузки андроида всё открылось и были доступны все видео и ползунки проигрывания стояли там где было остановлено видео. так у вас работает?

в андроиде так не работает. там надо запускать по новой приложение ютуба, заходить в свой аккаунт и потом искать в истории что вы смотрели.
а на винде я могу прямо в браузере выбрать любое открытое окно с видео которое смотрел и остановил и проиграть прямо с того места. либо могу кинуть в софт плеер и смотреть в любом кодеке без рекламы.

SmartTube Next, Smart YouTube TV, YouTube Vanced

а это всё уже пройденный этап, там вечно чтото глючит и не работает.
Shiko
Member
465/611 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Shiko Member
4 года назад / 01 марта 2021 17:09
ultrasilent
а это всё уже пройденный этап, там вечно чтото глючит и не работает.

Если бы у Вас было это пройденным этапом, то не спрашивали бы про выбор кодека и все остальное. И все прекрасно работает. Так что прекращайте бред сив кэбл нести, то ему AV1 подавай, то не знает как кодек выбрать и т.д. Смешно. Компьютер хорош как инструмент решения разных задач, но проще и дешевле их решать на специализированных устройствах, а не на устройствах для колки орехов. У меня три компа дома и 4 ноута, но у меня даже в мыслях нет смотреть ютуб с орехоколок на экранах овер 55, ибо это неудобно от слова совсем, но вы можете из Москвы во Владивосток ездить через Сидней и говорить, что это ближайший путь, только вот нас в этом не убеждайте.
ultrasilent
Member
Куратор темы
352/28471 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 01 марта 2021 17:29
Shiko

все задачи решаются или почти все на андроиде но решаются отдельно. то бишь мне надо чтобы вы написали как реашаете конкретно это:

ultrasilent
дайте 2-3 клона ютуба которые будут играть 4к vp9 или avc (на выбор пользователя) без рекламы.
и чтобы после перезагрузки андроида всё было на месте и можно было запустить любое видео с места остановки.

мне надо чтобы после перезагрузки андроида всё открылось и были доступны все видео и ползунки проигрывания стояли там где было остановлено видео.

вот чтобы тупо после перезапуска андроида у меня сразу был доступ ко всем трём роликам из ютуба с местом остановки и выбранным ранее кодеком.

У меня три компа дома и 4 ноута, но у меня даже в мыслях нет смотреть ютуб с орехоколок на экранах овер 55, ибо это неудобно от слова совсем

а у меня десктоп и 10 ноутов. а ещё 4 тв, один из которых 75" HDR и на котором я смотрю ютуб клипы с ноута. и это мне супер удобно потому что андроид вымораживает а винда идеальный рабочий инструмент который отлично подходит для развлечений.
Shiko
Member
466/612 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Shiko Member
4 года назад / 01 марта 2021 21:59
ultrasilent

Андроид не перезагружают, а кладут в сон, а при выходе из сна все остается так как и было до сна и видео продолжается с момента остановки.

а у меня десктоп и 10 ноутов. а ещё 4 тв, один из которых 75" HDR и на котором я смотрю ютуб клипы с ноута. и это мне супер удобно потому что андроид вымораживает а винда идеальный рабочий инструмент который отлично подходит для развлечений.

Нравится пользуйте, но комп и бук для мультимедиа это зашквар. Подойди, открой включи, потеребонькай мышь, попечатай для поиска, открой, запусти, отпрыгни и не отсвечивай, кабель между ноутом и телевизором, место для размещения. И андроид TV телевизор или коробка к телевизору. Один пульт - телевизор включается вместе с коробкой (HDMI-CEC), коробка размером 10*10 см спрятана за телевизором, ее не видать и не слыхать, включение мгновенное, голосовой поиск контента, рекламы нет, торрент контент на лету, afr, аппаратное 4к HDR 10 и долби вижн, поддержка вывода любого звука вплоть до долби атмос из коробки. Кнопку пульта нажал или вообще со смарта управляешь, буркнул в пульт и понеслась или со смарта изображение отправил по воздуху. Так что продолжайте летать на Луну через Плутон. Если Вы про умножадность, то наверно да, если есть ПК или ноутбук и денег нет, либо неохота тратить, то можно и с него чего либо смотреть, но это называется колка орехов дыроколом, а не орехоколкой, если нужно удобство, нативность, простота, то коробка ведроид за 4 рубля на 905X2 или 905X3 с 4мя гигами оперативки и 64 гига постоянки, закрывают все вопросы напрочь и в данном вопросе винда отдыхает.

Исправлено: moderator-Jose, 02.03.2021 11:05

ultrasilent
Member
Куратор темы
353/28472 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 01 марта 2021 22:10
Shiko

т.е. вы ещё предлагаете 3 окна открывать с помощью голосового поиска и не использовать клаву?

Андроид не перезагружают, а кладут в сон

сколько месяцев его не перезагружают?

комп и бук для мультимедиа это зашквар.

я не помню чтобы спрашивал вашего мнения относительно нужности моей задачи и вашего удобства. я привёл конкретную задачу и просил привести пример как вы собрались это решать на андроиде. понятно что решения нету - значит так и надо было ответить.

Добавление от 01.03.2021 22:10:

Shiko
аппаратное 4к HDR 10 и долби вижн

ДВ на копиях 4к бд играет?
дизеринг умеет в 8 бит?

и вот так во всём.
quaker
Member
328/5501 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
328 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (18%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
quaker Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:16
Shiko
и стоит 10 баксов небось? что за модель-то, хоть бы ссылкупосмотреть одним глазком на такое чудо.
Shiko
Member
467/613 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Shiko Member
4 года назад / 01 марта 2021 22:35
ultrasilent
я не помню чтобы спрашивал вашего мнения относительно нужности моей задачи и вашего удобства. я привёл конкретную задачу и просил привести пример как вы собрались это решать на андроиде.
Я Вам уже ответил ранее, ... Уважаемый Shiko, убедительная просьба не переходить на личности, здесь это не приветствуется

Добавление от 01.03.2021 22:35:

quaker
и стоит 10 баксов небось?
Их много. Beelink GT1 mini, Beelink GT1 Mini2, X96Max-Plus и т.д. с кастомной прошивкой, например от слимбокса. Не нравится за 4 рубля и пульт за 600, возьмите nvidia шилд. В разы лучше недоразумения на винде, ибо заточена именно для этого.

Исправлено: moderator-Jose, 02.03.2021 11:08

ultrasilent
Member
Куратор темы
354/28473 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 01 марта 2021 22:49
Shiko
возьмите nvidia шилд. В разы лучше недоразумения на винде, ибо заточена именно для этого.

шилд на котором вообще не возможно ввести текст в поиск в ютубе и который заменяет текст своими предположениями и даёт только выбор из них? хороший выбор, нечего сказать.
Shiko
Member
468/614 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
Shiko Member
4 года назад / 01 марта 2021 23:11
ultrasilent
шилд на котором вообще не возможно ввести текст в поиск в ютубе и который заменяет текст своими предположениями и даёт только выбор из них? хороший выбор, нечего сказать.

... и текст там вводится и голосом можно все ввести и предложения о которых вы ГОВОРИТЕ есть. И клавы и мыши блютус, и геймпады подсоединяются, если не устраивает на экранная клавиатура и аэромышь есть. Я в шоке, вы когда последний раз андроид ТВ то видели?
...

Исправлено: moderator-Jose, 02.03.2021 11:11

ultrasilent
Member
Куратор темы
355/28474 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 01 марта 2021 23:59
Shiko
Я в шоке, вы когда последний раз андроид ТВ то видели?

да вот только что на шилде поупражнялся.

1. зайдите на шилде в ютуб апп и наберите со внешней клавы текст чтобы там присутствовали русские и английский буквы

2. теперь наберите текст чтобы там пропали предложения от ютуба и нажмите поиск

3. а теперь результаты поиска запустите в другом окне по одному. то бишь запустили одно, потом вернулись назад и запустили другое
philz
Member
19/3285 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (49%)
Замбия, Мпулунгу
Инфо Ответить
p
philz Member
4 года назад / 03 марта 2021 12:47
Подскажите пожалуйста, имеется древний ноутбук на базе процессора C2D 2ghz с видеокартой 8600GT(аппаратно умеет только 1080p24fps AVC кодек), так вот проблема следующая.
Через браузер могу смотреть Ютуб только 720p@24-30fps (любой кодек), если ролик уже 50-60fps то начинаются проблемы, проц не вывозит или видеокарта, зависит от кодека. Так вот даже если поставить плагин на Ютуб, который режет VP9, то все равно даже в H264 не могу смотреть ролики 50-60fps.
Так вот самое интересное начинается если использовать сторонние программы для воспроизведение Ютуба и вот тут появляется чудо, теперь можно оказывается смотреть видео даже в 2К 60fps, да проц загружен на 90% но все отлично показывает, собственно вопрос как такое возможно?

Да программу внешнюю использовал SimpleTV, вроде она на базе AcePlayer.
ultrasilent
Member
Куратор темы
357/28482 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 03 марта 2021 15:11
philz
как такое возможно?

не идеальная реализация аппаратного ускорения в браузерах. да и софтовое там куда хуже реализовано.
я выше выкладывал данные по использованию нвидиа 1070 и там очень большая разница.
Плантатор
Member
2516/10996 ответов
65 фото на iXBT.photo
Тонга, страна Дискордия
Инфо Ответить
П
Плантатор Member
4 года назад / 03 марта 2021 18:14
я выше выкладывал данные по использованию нвидиа 1070 и там очень большая разница.
как такое возможно?
и вот тут появляется чудо
Да всё так и есть, 8600GT своими могучими шейдерами из 2006 года влет 2K 60 fps как из пушки на любом процессоре, ага.

Можно еще Voodoo3 попробовать, как она AV1 тянет.

Добавление от 03.03.2021 18:14:

Точно могу сказать что i3-3240 3.4GHz + GT730 которая 2Гб DDR3 128 бит однозначно не тянут ни софтово ни через шейдеры-шмейдеры вообще никак ни HEVC, ни VP9, ни AV1 начиная с 2K 60 fps ни в браузере ни в плеере.

FulHD 60 fps может, но под вопросом насчет плавности, с загрузкой под 100% и ЦПУ и ГПУ.
ultrasilent
Member
Куратор темы
358/28484 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 03 марта 2021 18:20
Плантатор
начиная с 2K 60 fps ни в браузере ни в плеере.

он скорей всего про 1080р а вы про 1440р. поэтому давно говорят что не надо использовать это сокращение 2к.
philz
Member
21/3288 ответов
12 фото на iXBT.photo
Замбия, Мпулунгу
Инфо Ответить
p
philz Member
4 года назад / 03 марта 2021 18:59
Плантатор
Да всё так и есть, 8600GT своими могучими шейдерами из 2006 года влет 2K 60 fps как из пушки на любом процессоре, ага.
Это все на процессоре только, ВК вообще не может аппаратно 50-60fps, там только аппаратно можно 1080@24fps, а вот за счет процессора легко 1440p 60fps в Ютубе через этот плеер.
Плантатор
Member
2517/10997 ответов
65 фото на iXBT.photo
Тонга, страна Дискордия
Инфо Ответить
П
Плантатор Member
4 года назад / 03 марта 2021 19:53
Видимо чудо-плеер выдает желаемое за действительное.

Фигачит 720p а пишет 1440p. Наверняка даже гордятся своей "фишкой", так называемый адаптивный подход к делу.

Примерно как в игровых движках последних лет разработки - юзер пишет - хочу 60 fps и всё на Ультра на днищенской железке - ну окей - как джинн из бутылки - выполняю ваше желание держи - картинка правда такая похабная что дальше некуда. Написано ультра а выглядит как лоу. Чем оно и является.
ultrasilent
Member
Куратор темы
359/28485 ответов, #18 в рейтинге
94 фото на iXBT.photo
Латвия
Инфо Ответить
4 года назад / 03 марта 2021 21:20
philz
а вот за счет процессора легко 1440p 60fps в Ютубе через этот плеер.

а откуда ваш сторонний плеер берёт AVC 1440р в ютубе когда его там нету по определению?
philz
Member
22/3289 ответов
12 фото на iXBT.photo
Замбия, Мпулунгу
Инфо Ответить
p
philz Member
4 года назад / 03 марта 2021 22:59
ultrasilent
а откуда ваш сторонний плеер берёт AVC 1440р в ютубе когда его там нету по определению?

пардон сейчас перепроверил вы были правы, перепутал, это был не Ютуб, а iptv вещание 2К 25fps, а на Ютубе конечно же H264 выше 1080p 60fps не бывает, именно столько у меня и работает без проблем через процессор, хотя что странно GPU тоже загружен на 30%, еще проверил VP9 720p 60fps тоже прекрасно работает, хотя в браузере вообще слайдшоу.
Андрей Кузнецов
Junior Member
1/1 ответов
4 года на iXBT, с марта 2021
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Кузнецов Junior Member
4 года назад / 18 марта 2021 08:41
Добрый день, друзья! Я новенький, попытался почитать тему, но глаза заболели от 170 страниц словестной бойни. Можно вас немного отвлечь тупым вопросом простого человека?
Директор купил монитор 4K, компьютер старенький, но на i5, 8gb оперативки и видеокарта 730gt. Ни видео ни игрушек ему не надо, компьютер тормоит прямо на рабочем столе, тормозят все эффекты при сворачивании - разворачивании окон, даже мышь мерцает при перемещении. При этом танцев при подключении не было, просто выткнули старый моник, воткнули новый и сразу включилось 4K Неужели видеокарта с таким трудом тянет такое разрешение или с дровами поколдовать?
Px
Junior Troll
1603/10576 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (15%)
Украина
Инфо Ответить
Px Junior Troll
4 года назад / 18 марта 2021 10:43
Андрей Кузнецов
1. Здесь это оффтоп
2. Модель монитора и интерфейс подключения предлагается угадать самостоятельно?
vcpi
Member
499/3356 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Политика" (27%)
Инфо Ответить
v
vcpi Member
4 года назад / 18 марта 2021 16:59
Px
Здесь это оффтоп
С чего это? Может директор прон в 4K смотрит, а тут такой облом.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678424344далее