Satan Klaus
Вот и маневры пошли с попытками съехать с мега-важного очечественного мега-пупер-линуха, без которого якобы АЭС взорвется.
Но ссылочки тут таскаете. И про чернобыли рассуждаете.
Вы сказали что ваша область применения важнее чем АЭС, как-будто АЭС не критическая инфраструктура. Поэтому и спросил реально ли новый Чернобыль мелочь? Я где-то писал про ПЛК? Которые, к сведению, далеко не везде используются и ничего сверхъестественного из себя не представляют. Или про технологические процессы?
Ваше чернобыльское дрыгоножество, помнится, на наших объектах люди делали на win2k и обычных PC в индустриальном исполнении.
Что вы делали? Вы что-то пыжитесь - "я делал то, я делал это"... и пытаетесь чтобы я телепатически вас воспринял. Нет, вы пытаетесь меня балаболом выставить, а по факту я уже привел пару аргументам по которым вы слились Ваше чернобыльское дрыгоножество, помнится, на наших объектах люди делали на win2k и обычных PC в индустриальном исполнении.
Кому надо, тот понял, о чем речь.
Без комментариев Rocket science в сборке линуксов, кстати, нет - в т.ч. и кроссовой, хотя autotools must die.
Или вам тут вывалить ТТХ, состав аппаратуры и софта, и т.д.?
Нет, не надо, я понял - ваше ракетное дрыгоножество морально выше мирного атомного. Или вам тут вывалить ТТХ, состав аппаратуры и софта, и т.д.?
По вашей ссылке нет никакой схемы.
Вы же позиционируете себя как эксперт, это вы мне должны это показывать и утирать нос мне, а получается наоборот. Я изучаю вами упомянутое "дрыгоножество" на различных предприятиях, их структуры - при этом вы говорите одно, я изучаю материал и вижу другое. В ссылке сказано четко что МП применяются, вы говорите что это "водичка", увы нет - это факт Исправлено: Moonzinger, 11.06.2022 11:48