В общем и по итогу, крайними остаются производители системных/материнских плат, которые тоже придумали себе забаву конкурировать между собой - порой глядишь в обзорах одна быстрее другой на тех же самых чипах. Как им можно верить вообще? Если программно можно отображать цифры отличные от реальных, чтобы получить лучшую производительность в авторитетных обзорах. Как им верить, если некоторые производители мат плат для некоторых моделей указывают, что их встройки способны прокачать 600 Ом звук, а по факту начинают спотыкаться уже на 32 Омах и запыхавшись, хрипя проталкивают «шёпот» в 80 Омные наушники, не говоря уж про едва различимые звуки тишины в 250 Омных моделях. То что они заигрываются с токами ЦП сомнений не должно вызывать.
Тоже так сказать нельзя, что Интелы «бракоделы». Стратегия нацеленная на то чтобы внушить покупателям преимущество новых моделей над старыми и сконцентрировать взор в свою сторону средствами обзоров и сравнительных тестов где модели Интел опережают в сравнительных тестах продукцию АМД сработала. Надо отметить, что настольные ЦП Интел в цифровом выражении работают с ОЗУ уж явно лучше, чем модели ЦП АМД, также как и с nvme хранилищами.
Добавление от 02.05.2024 17:03:
Mim0kr0k0dilТоже так сказать нельзя, что Интелы «бракоделы». Стратегия нацеленная на то чтобы внушить покупателям преимущество новых моделей над старыми и сконцентрировать взор в свою сторону средствами обзоров и сравнительных тестов где модели Интел опережают в сравнительных тестах продукцию АМД сработала. Надо отметить, что настольные ЦП Интел в цифровом выражении работают с ОЗУ уж явно лучше, чем модели ЦП АМД, также как и с nvme хранилищами.
Добавление от 02.05.2024 17:08:
Тут вопрос в другом: «Деградирую и выходят из строя системы построенные на моделях с буквой ”K” в названии или обычные тоже подверженны этому?»