т.е. информцию НЕПОСРЕДСТВЕННО С САЙТА INTEL, А НЕ ОТ ПРОДАВЦОВ ПРОЦЕВ.
nav Member Автор темы 48/4021 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | т.е. информцию НЕПОСРЕДСТВЕННО С САЙТА INTEL, А НЕ ОТ ПРОДАВЦОВ ПРОЦЕВ. |
matik Expert | nav http://ark.intel.com, IP должен быть не из РФ. |
dmitro_379 Member 14/2432 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина |
dmitro_379 Member 15/2433 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | Добавлю, через ВПН в Опере открылось, Добавление от 16.11.2023 13:43: Тогда очень интересно...К сообщению приложены файлы: |
matik Expert | dmitro_379 Ну вот я не из РФ и что? Если вы не попали туда - значит, запрос полез через российский сегмент (или иранский, есть еще несколько вариантов). Возьмите и посмотрите tracert-ом, как запрос бегает. Добавлю, через ВПН в Опере открылось, Тогда очень интересно... Вот и славно, сейчас вы разберетесь и победите |
Arundel Member 20/181 ответов 19 лет на iXBT, с января 2006 Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%) Россия, Астрахань | Это таки послужило одним из доводов купить новую платформу на АМД Правда они тоже русский перевод со своих страниц убрали... |
dmitro_379 Member 16/2434 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | matik Разобрался, на ином браузере (Edge) без использования расширения прокси доступ на страницу получен, впрочем и с расширением тоже нормуль, но уже на Waterfox G6, а Waterfox Classic чего-то не пропускает.., возможно из-за сильно устаревшего хотя и доработанного движка, однако чего-то не хватает... |
nav Member Автор темы 49/4022 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | браузер Edge К сообщению приложены файлы: |
dmitro_379 Member 17/2437 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | nav Вам же сказали, IP не из РФ т.е. ВПН или анонимный прокси и от браузера это не зависит, почти не (читайте мой пост выше). |
nav Member Автор темы 50/4023 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | dmitro_379 я, конечно, извиняюсь, но ни один из терминов, в ответе для MATIK, мне не понятен ... |
dmitro_379 Member 18/2440 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | nav Вам прямым текстом написано IP должен быть не из РФ. , это значит, что вы ОБЯЗАНЫ использовать или расширение ВПН для своего браузера (искать в магазине браузера), или расширение прокси, но т.к. вы не понимаете то только расширение ВПН, если и это непонятно то зачем вам спецификация от производителя? Там много всяких терминов и ВСЁ на английском, а русского нет. К сообщению приложены файлы: |
nav Member Автор темы 51/4024 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | dmitro_379 английским меня не напугаете! говорить не могу, но почти всё понимаю! раньше я именно так (http://ark.intel.com) и смотрел. я понимаю, что IP должен быть не из РФ. была у меня прога (видимо она ВПН и называется), но она почему-то без всяких комментариев перестала работать. покупать не хочу, поскольку выход для меня будет нужен считанное число раз. а уж какими кривыми путями это организуется - мне всё равно. ещё опасаюсь, что из-за войны "органы" привяжутся - "а чойт вы не с родных IP лазите"? вроде есть какая-то схема, когда "нашему" человеку позволяется зайти через ИП адрес дружественного государства, которому, в свою очередь не закрыт доступ к ИНТЕЛу. но для этого над иметь "своего" человека в этой стране-посреднике, который даст доступ к своему ИП адресу и сымитирует запрос него). ну и кто-то должен организовать работу этой цепочки. я вот так это понял. |
matik Expert |
dmitro_379 Member 19/2441 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | nav У вас все лазят через ВПН на всякие заблоченные ресурсы и ничего, но это цивилы, а будь вы из государственных органов тогда да, скорее всего. Ваш последний абзац это нечто, КТО-ТО может посмотреть для вас, но дать доступ ЧЕРЕЗ себя.., такое и называется прокси кои берутся бесплатно, например на http://free-proxy.cz/ru/proxylist/country/all/https/uptime/level2, но такой доступ может быстро умереть потому и говорю о БЕСПЛАТНОМ ВПН для Edge, однако искать такое вам придется самому в магазине расширений браузера. |
dmitro_379 Member 20/2442 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина |
nav Member Автор темы 52/4025 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | dmitro_379 спасибо за участие и ссылки! а то я уже подумал - что-то с высока смотрит брат -славянин! в Эвропе, всё-таки, уже одной ногой ... если будут ещё дельные советы - пишите, буду пробовать. эта тема для меня абсолютно тёмная, так что ... |
dmitro_379 Member 21/2443 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | nav Нуу, что ставить выбирать вам, я без понятия как оно там ибо пользуюсь Оперой для работы через ВПН, насколько знаю в РФ это трудно потому вот так. |
nav Member Автор темы 53/4026 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | dmitro_379 а что в этой Опере такого? какие особенные опции? ВПН? в старые времена я ей пользовался, но потом перешёл на Мозиллу. а сейчас - Edge(в этом браузере, по моим впечатлениям, лучшая скорость и не вижу рекламы. для меня это и обусловило выбор. или вообще, двойное гражданство сделать?! |
dmitro_379 Member 22/2444 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | nav Для вас именно встроенный ВПН, если его включить то он ВСЁ будет пропускать через себя, нужно добавлять правила обхода ВПН в настройках таового (вот так "интересно" сделано), но в РФ ВПН встроенный в Оперу кажется не работает, а может работает уже, не знаю. |
nav Member Автор темы 54/4027 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | dmitro_379 "нужно добавлять правила обхода ВПН в настройках" - транспондер выключать? |
dmitro_379 Member 23/2445 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина |
nav Member Автор темы 55/4028 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | dmitro_379 |
nav Member Автор темы 56/4030 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | dmitro_379 вот сейчас прочитал, что разработчики отключили встроенный ВПН для всех версий |
Tualatin 03 Member 680/736 ответов 11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще пишет в "Процессоры" (92%) Россия, Москва | Дебилы, они сами себе продажи уменьшили согласен стобой |
dmitro_379 Member 24/2448 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | nav Воть, для чтения этого хватит, для скачивания нужна регистрация, в данном разделе в Шапке много интересного, да сразу скажу портативку не ставить. Добавление от 18.11.2023 19:42: Tualatin 03Какие продажи? Браузер бесплатен, ВПН бесплатен, ВПН Про появился недавно и то его пытаются взломать потому причем тут продажи? Добавление от 18.11.2023 19:51: Еще один вариант активации ВПН |
matik Expert |
dmitro_379 Member 25/2449 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | matik Там указаны версии где работает, а гнаться за последняком не стоит, если работает конечно все нужное. |
Pandorus Member | Зачем всё так усложнять, луковый браузер всё ещё живёт и пахнет. Если нажать на кнопочку - Новая цепочка Tor, то браузер за 2-3 секунды выберет новые рендомные адреса из других стран К сообщению приложены файлы: |
nav Member Автор темы 57/4055 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | Pandorus нифига ... попытался зайти всё равно ответ такой же К сообщению приложены файлы: |
IvUs Member 962/9414 ответов, #63 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 123 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (62%) Россия Web-страница | nav Ну так у вас ни разу не тор браузер |
nav Member Автор темы 58/4056 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | IvUs скачал tor browser windows. поставил нужный адрес И САЗУ ЗАСКОЧИЛ НА ИНТЕЛовский сайт! ловко! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ЗНАНИЯ, КОТОРЫМИ Я не ОБЛАДАЮ - ОЧЕНЬ ОБШИРНЫ ... |
nav Member Автор темы 59/4057 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | IvUs сегодня ещё раз попытался запустить - НИ ФИГА!!! требует 75000у.е. что не так? |
dmitro_379 Member 26/2495 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (30%) Украина | nav Чего требует, вы о чем? |
nav Member Автор темы 60/4058 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 35 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (34%) Россия, Москва | завтра скрин сделаю - посмотрите |