Иван АндреевичПроцессы разработки и проектирования уже давно автоматизированы.Во-первых, нет

Во-вторых, речь шла больше о производстве
MoonzingerВообще-то на личности перешли именно вы Конечно, конечно
По мне вы вообще не понимаете что такое производство.Мир ваших фантазий, при всей его развитости и красочности, мне не очень интересен, увы

Я больше по реальности...
То что, как вы говорите, кащенитство у вас получается, а у меня нет - такое себе преимущество...Очень блёкло, не искрит!

По теме есть что-то?
Не надо строить из себя важную персону - не заслужили, поэтому нужно начинать с диалога.Когда мне понадобится ваш совет - несомненно, я спрошу его у вас, до тех же пор, пожалуйста, держите ваши советы при себе

В целом, фиксация на понятиях типа "важный" и "заслужил" говорит о вас вполне определенно

Открою вам тайну (еще раз) - мир за пределами ваших фантазий существенно отличается

А что мне нужно или не нужно, в данном случае, определяют правила Конференции, а не ваши беззубые хотелки.
Не можете вести дискуссию - не ведите, зачем же так-то позориться...
Уверен.Снова вам сочувствую

Он говорил совсем не о том, что вы услышали
где в вашем примере профпедагогика, коучи и горы денег?Проф.педагогика там прямо наличествует, как часть более общего педагогического процесса, коллега очень выпукло все расписал
Коучи (коучи?) и горы денег - это про другую проф.педагогику, она тоже бывает разная

Вы сейчас похожи на посетителя сельпо, который увидел буханку хлеба за 100 рублей на витрине и говорит - "да ничего не дорого, все вон копейки стОит!", даже когда ему говорят, что Аурус новый стоит от 50 млн., он говорит - "все вы врете, 100 рублей и баста!"
И как навыки заправлять кровать, держать в порядке игрушки, учебники и тетрадки - помогает в серьёзном производстве?Очень сложно разговаривать с тем, кто не утруждает себя размышлениями

Давайте подумаем вот о чем: является ли производственная дисциплина частью и следствием какой-то более глобальной и ранее усвоенной дисциплины?

Является ли стремление держать в порядке игрушки, учебники и тетрадки значимым для дальнейшего развития (в том числе, профессионального) рассматриваемого индивидуума?

И так далее
Педагогика - это не только про училку с конспектом, это намного шире