Ace-f-spadesЕсли используются в какой-то спецтехнике, чего их обсуждать? МИПС и МИПС.
Но их никому и не навязывают., люди сами заказали. Да тут дело даже не в навязывании, не в ценах и не в коррупционных схемах.

Я лично над Эльбрусом больше всего угараю с того, какие инфлюенсеры его "продвигют".

На Ютюбе - надмозги уровня Стаса Нетупого, Бочило и Горшенина, например. Весь Хабр и Опеннет ржет над этим, который поехавший из Альта...

Я каждом третьем сообщении пишу, что если бы на этих Эльбрусх не пытались продвигать всякие игровые консоли - всем бы вообще пофиг было, таких распилочных проектов в РФ каждый год сотни создаются.
vssОбещание характеристик было условным! Это как?

Купили Вы торт в магазине, принесли домой - а он из глины. Возвращаетесь в магазин, возмущаетесь, мол, в составе же сливки, яйца, сахар и все такое, никакой глины нет, а Вам отвечают: "Состав был условным!"...
Вы вообще понимаете разницу между высказыванием "Б" и высказыванием "если А, то Б"? Я так понял, Вы серьезно нацелены войти в тройку лидеров среди главных интеллектуалов этой темы? Ну, будет сложно, ни n.s, ни EKorepanov, ни Иван Андреич, так просто свое место не отдадут...

Зайти с козырей и начать демонстрировать свое непонимание того, как работают предикаты в логике - хорошее решение, но это уже было тут, при чем не от Вас. А Иван Андреич вообще умеет строить утвердительные предложения без предикатов, так что Вам конкурировать с такими мастодонтами будет реально непросто.
Давайте лучше без личных нападок. А давайте Вы не будете троллить тупостью и не будет никаких нападок.

Вы просто пишете какой-то некогеррентный бред и перечисляете рандомные фамилии философов. Это, вон, Иванандреичу в личку рассказывайте, что с позиции философии Мартина Хайдеггера, процессоры Эльбрус управляют не только локальными сетями, но и рыболовными, при чем делают это на 14.6% эффективнее Интела, по тому, что формальная логика...

Ему нормально зайдет такое. А тут, как я уже сказал, нет-нет, да и встречаются люди, которые философию не по видеоблогам Соболева изучали.