yd77
М4 - это проц с интегрированым видео. Вам не приходит мысль сравнить его с х86 тоже с интегрированым видео?
так на М4 ничего другого и не поставишь, тебе не приходила эта мысль, что "это всё"
я открыл M4 Pro на амазоне - цены стартуют от £2250
за эти деньги берётся лаптоп\писи с rtx4080
Я на ноуте работаю только от батареи.
так это пожалуйста, ты можешь вообще сидеть на терминале с любого устройства
только не надо тут откровенно трындеть что ты видео-монтаж или 3д моделлишь от батарейки, максимум это тебе текстовый редактор светит
у меня и маленькие макбуки и по-больше хорошо живут пока на них кроме браузера ничего не крутится
ARM из чистого продавца IP может превратиться в производителя железа.
но.... зачем?
Saturn
ну это как расход бензина при езде на одном цилиндре, что-то типа спортивного заезда на инвалидных колясках
exactly
оппонент пытается рассказать, что среди инвалидных колясок - у него самая (быстрая, автономная, вписать своё)
а потом начинается, что за те же деньги "дисретную графику нечестно, быстрые мощные процессоры нечестно"
т.е. надо найти некий тест, самый-прям-самый
М4 - это проц с интегрированым видео. Вам не приходит мысль сравнить его с х86 тоже с интегрированым видео?
так на М4 ничего другого и не поставишь, тебе не приходила эта мысль, что "это всё"
я открыл M4 Pro на амазоне - цены стартуют от £2250
за эти деньги берётся лаптоп\писи с rtx4080
Я на ноуте работаю только от батареи.
так это пожалуйста, ты можешь вообще сидеть на терминале с любого устройства
только не надо тут откровенно трындеть что ты видео-монтаж или 3д моделлишь от батарейки, максимум это тебе текстовый редактор светит
у меня и маленькие макбуки и по-больше хорошо живут пока на них кроме браузера ничего не крутится
Добавление от 20.03.2025 20:25:
VDNARM из чистого продавца IP может превратиться в производителя железа.
но.... зачем?
Saturn
ну это как расход бензина при езде на одном цилиндре, что-то типа спортивного заезда на инвалидных колясках
exactly
оппонент пытается рассказать, что среди инвалидных колясок - у него самая (быстрая, автономная, вписать своё)
а потом начинается, что за те же деньги "дисретную графику нечестно, быстрые мощные процессоры нечестно"
т.е. надо найти некий тест, самый-прям-самый