Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
micho
ну давай те попробуем. цитата :
77
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки: 13 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 25 г
Насыщенных жирных кислот 25%.
Общий сухой остаток какао, не менее 86,1%.
имеем содержание какао масла 50% - что очевидный бред за 39 рублей. даже швейцары столько не сыпят в гораздо менее "какавочный" шоколад.
хотя надо женке предложить, она как раз любит прессованное какаво, типа линдта экселленс. пусть сравнит и оценит ).
ну давай те попробуем. цитата :
77
Пищевая ценность 100 г продукта:
Белки: 13 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 25 г
Насыщенных жирных кислот 25%.
Общий сухой остаток какао, не менее 86,1%.
имеем содержание какао масла 50% - что очевидный бред за 39 рублей. даже швейцары столько не сыпят в гораздо менее "какавочный" шоколад.
хотя надо женке предложить, она как раз любит прессованное какаво, типа линдта экселленс. пусть сравнит и оценит ).
Исправлено: Grade86, 01.07.2020 13:51