Р В Р’ВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВть
photohod
Кто какие сангриты готовит себе под какие текилы? Мыслю, что томатный сок может сбивать ощущение вкуса текилы, кмк. Чисто абстрактный вывод.
Классическая сангрита:
1 унция / 30 мл апельсинового сока (свежевыжатого)
¾ унции / 22,5 мл - 1 унция / 30 мл сока лайма (в зависимости от сладости ваших апельсинов)
½ унции / 15 мл настоящего гранатового гренадина
3 порции острого соуса или ¼ ч. л. порошка чили пасилья.
Томатный сок это для дешёвок.
Кто какие сангриты готовит себе под какие текилы? Мыслю, что томатный сок может сбивать ощущение вкуса текилы, кмк. Чисто абстрактный вывод.
Классическая сангрита:
1 унция / 30 мл апельсинового сока (свежевыжатого)
¾ унции / 22,5 мл - 1 унция / 30 мл сока лайма (в зависимости от сладости ваших апельсинов)
½ унции / 15 мл настоящего гранатового гренадина
3 порции острого соуса или ¼ ч. л. порошка чили пасилья.
Томатный сок это для дешёвок.