Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123162163164165166167168169170171172182183184далее
veter2: Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) (часть 2)
Subaroid
unregistered
S
Subaroid unregistered
9 лет назад / 20 декабря 2015 11:30
ogorod
Хотя она возможно ближе к стали по хим составу.

Не поясните поподробнее чем же принципиально сталь от чугуна отличается по хим.составу? И за счет чего, (за счет каких хим. элементов) облегченный чугун "ближе" по вашему мнению к стали? По вашему вроде как получается, что облегченный чугун это какой-то новый сплав, доселе неведомый, но так ли это?
У нас вот в городе в местной торговой сети появился акционный товар за наклейки посуда сабатье.

Эта посуда появилась уже давно и предлагается исключительно по акциям в торговых сетях за наклейки. Вот она, например, в сети универсамов "Рублевский". И "организатор" у всех этих акций один и тот же ООО "КЛР" «Ключ к лояльности в ритейле Интернешнл». О том как работает подобный "бизнес" можно почитать в статье на posudka.ru. Цена от которой якобы делается скидка по акции виртуальна и существует только в перечеркнутом виде на рекламном плакате. По классу это конечно ни какой не премиум, а типичный эконом, полный аналог Appetite, с которым и надо сравнивать цены на этот Sabatier. Как и написано в статье надо только не лениться и внимательно читать маленькие буковки на этикетках.

Levas
Я правильно понимаю, что у гурмана, функциональность всех серий одинакова, только дизайн разный? Нет, у Гурмана не только функциональность , но и дизайн одинаковый. В основе один и тот же тип емкости с одними и теми же техническими характеристиками, серии отличаются ручками и типом крышек (металл/стекло). У Гурмана по сути одна серия с разными типами фурнитуры.

Исправлено: Subaroid, 20.12.2015 12:04

К сообщению приложены файлы:
Roger Wilco
Member
251/896 ответов
9 лет на iXBT, с августа 2015
Чаще пишет в "Кулинария" (22%)
Россия, Москва
Инфо
R
Roger Wilco Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 12:31
ogorod
По поводу веса силампоса и гурмана, то чудес нет, у гурмана жестянка 0,8мм против 0,6-0,7 у европы силампоса, да и теплораспределительное дно больше в диаметре и толще чем у силампуса

Причем разница по толщине вставки чуть не до 2 мм может доходить. Что при общей толщине в 5 мм "почти в два раза" получается разница.

Кстати современные европы еще более экономные в плане металла чем старые
Ну не совсем-я выше в этой теме давал фото кастрюль из европейского магазина. Качество - ну врят ли хуже того же Гурмана, а цена ниже, даже при евро в 71.

Правда, что именно за бренд - достоверно как-то не получилось выяснить. В инете он тоже почти не гуглится.
Но факт остаётся фактом - минимум один "хороший" бренд в ЕС есть. Собственно, в РФ тоже больше одного, с натяжкой двух в голову сразу и не приходит.

Добавление от 20.12.2015 12:42:

Levas
Я правильно понимаю, что у гурмана, функциональность всех серий одинакова, только дизайн разный?

Сильна разница в крышках.
У профи - самые удобные крышки. Они "плоские" - мало места при хранении занимают.
У "элита" они "высокие", что не удобно при хранении, да плюс еще и форма сопряжения кастрюли и крышки "изыскано-фигурная". Что будет выливаться в то, что за этими зазорами фиг промоешь.

Еще разница в ручках. У профи - приварка шестью точками (это про сковородки). У элита - двумя, если я правильно помню. По фото видно, что разные не только форма ручки, но и крепление.

Комби - вообще "не интересна" - денег стоит много, преимуществ нет, но при этом нельзя пихать в духовку-зачем себя заранее ограничивать?

Серия стекло - крышка стекляная, не такая выпуклая, как у элита, нормальной "промывной" формы по краям - но зато и тяжелее. В этом варианте вес-то зачем? Плюс на данный момент сковородок в этой серии крайне мало - можно не собрать "полный комплект" одинаковых.

Серию плюс и классик-не щупал, не использовал, потому отличий (ну,кроме опять же ручек) не знаю.

Серия проф. бывает тоже с двумя разными крышками. Одни партии - "простые", другие "с паровыпускающими гармошками".

буду смотреть в сторону "Гурмана"
Смотрите быстрее - проф. серию по сковородкам малых диаметров закрыли. Можете не успеть купить.
В МСК я купил последнюю "официальную" 20 сантиметровую сковородку на прошлой неделе.
Плюс еще несколько штук находил в Екатеринбурге.
Скорее всего после НГ буду уже там покупать - уж больно по цене сильна разница.

Добавление от 20.12.2015 12:45:

Subaroid
По классу это конечно ни какой не премиум, а типичный эконом, полный аналог Appetite, с которым и надо сравнивать цены на этот Sabatier

Я правильно рассмотрел ваши фотки Сабатье?
И увидел на них заклёпки и закатанные в метал края стеклянной крышки??

ИМХО - это два повода даже не рассматривать эту посуду к покупке.
Subaroid
unregistered
S
Subaroid unregistered
9 лет назад / 20 декабря 2015 13:09
Roger Wilco
Я правильно рассмотрел ваши фотки Сабатье?
И увидел на них заклёпки и закатанные в метал края стеклянной крышки??
Да, правильно, ручки на алюминиевых заклепках. Внутри зеркальная полировка. Алюминия в дне кот наплакал. Чистой воды Appetite. Вот отзыв поподробнее по Sabatier
Levas
Member
51/272 ответов, #131 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
Чаще пишет в "Кулинария" (27%)
Россия
Инфо
L
Levas Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 13:47
Roger Wilco
Можете не успеть купить.
Уже не успел.)) Да серия профи получше будет, но у ней нет кастрюли на 20см объёмом 3л. Сковородки на 20см похоже уже не найти.
ogorod
Member
1862/9954 ответов, #19 в рейтинге
20 лет на iXBT, с октября 2004
149 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (81%)
Россия, Царицын-Сталинград-Волгоград
Инфо
ogorod Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 15:23
Subaroid
Не поясните поподробнее чем же принципиально сталь от чугуна отличается по хим.составу? И за счет чего, (за счет каких хим. элементов) облегченный чугун "ближе" по вашему мнению к стали? По вашему вроде как получается, что облегченный чугун это какой-то новый сплав, доселе неведомый, но так ли это?
Мы с вами это там тогда все подробно обсудили. И повторять опять это тут не вижу смысла. Все это можно прочесть и там.
Тем более предмет обсуждения не заслуживает опять повторения.

Roger Wilco
Кстати современные европы еще более экономные в плане металла чем старые
Ну не совсем-я выше в этой теме давал фото кастрюль из европейского магазина. Качество - ну врят ли хуже того же Гурмана, а цена ниже, даже при евро в 71.
Я это говорил про серию силампос европа. У меня есть и новые и старые. По этому и говорю.
Но эти кастрюли меня полностью удовлетворяют. И старые и новые.

Но вот до чего может дойти мысль русского торговца посудой:
 Все изделия этого производителя изготавливаются из высококачественного облагороженного алюминия вручную по технологии кокильного литья. Далее следует дополнительная многоступенчатая ручная сверхточная обработка с применением алмазных резцов. После получения идеально гладкой поверхности на нее плазменной пушкой наносится слой керамики с оксидом урана. Поверх него – специальное созданное и запатентованное самим производителем антипригарное покрытие Titan 2008 Plasma. Последующий обжиг закрепляет слои и придает однородность покрытию.
Это про сковородки АМТ. В общем не сковородка, а атомная бомба, или на худой конец атомный ререактор. Отделанные алмазами. Которые одного поля ягодки с Borner и, как я предполагаю, с WOLL, BAF. По этому и схож так рекламный слоган.
И я не уверен пока, что АМТ не открыла производство в Китае. Где все это и делается. Скорее всего достаточно качественно. Но покрытия этих перечисленных фирм всегда вызывали разноречивые отзывы, что предполагает и недолговечность покрытия, и недостаточную антипригарность. И отмазки про коптевский рынок тут не проканают, так как такие отзывы оставляли европейцы, которым сложно до коптевского рынка добраться. Я приводил в этой теме отзывы, когда обсуждали эти немецкие сковороды.
Subaroid
unregistered
S
Subaroid unregistered
9 лет назад / 20 декабря 2015 15:34
ogorod
Мы с вами это там тогда все подробно обсудили
Мы с вами обсуждали? Не припомню что-то такого. Что такое сталь и что такое чугун написано в массе источников, учебниках, даже школьных. В т.ч. там написано чем сталь отличается от чугуна. Разве это повод для дискуссии?
Шеф-повар
Member
6964/14339 ответов
11 лет на iXBT, с октября 2013
24 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Юмор" (53%)
Россия
Инфо
Ш
Шеф-повар Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 16:27
ogorod
Оксид урана - это супер!
Levas
Member
52/273 ответов, #131 в рейтинге
Россия
Инфо
L
Levas Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 16:28
Roger Wilco
Увидел у гурмана гриль сковородки "классик", есть смысл в этом гриле?

Добавление от 20.12.2015 17:47:

ogorod
Вдохновлённый Вашим отзывом кинулся изучать вопрос по силге.Получается засада какая-то с этой низкой кастрюлей http://prof-bt.ru/kastryuli-/399-silga-2004-28-kastr…++&results=21 Указывают высоту борта 6см при объёме в 4 литра. Посчитал по формуле объёма цилинра при таких параметрах получается 3694,51литра. Засомневался в данных, полез сюда http://silga.ru/uploads/file/Instr_SILGA_new.pdf здесь указывают объём 5 литров и 6см высота борта, вроде официальный сайт. Посчитал при объёме в 5литров высота борта должна быть 8см. Вопрос где и кто искажает информацию? При высоте в 8см я наверно покупать не буду ибо жарить при такой высоте бортов не удобно. Хотя масло не заляпает плиту. Телефон "силги" молчит, выходной. А Вы помните нет, высоковаты у этой низкой кастрюли бортики?
ogorod
Member
1863/9955 ответов, #19 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 18:30
Levas
Не примерялся. Но такая была вроде низкая. Но об'ем посуды он может измерятся по разному. Официально не всклянь по края. А несколько не доходить до частей закрытой крышки. По этому все не так просто. При таком диаметре 1 см это уже довольно большая прибавка об'ема. М-м указывает 5 литров. И общую высоту 9 см (так называемая глубина). Но возможно это высота с крышкой. В любом случае для жарки и тушения это будет нормальный вариант. Завтра, если буду там проезжать мимо магазина, может быть посмотрю внимательно. Но замерить точно высоту не гарантирую. Если эта сковорода-кастрюля будет именно в этом магазине.
Нет не посмотрю, нет такой у нас в городе.
Впрочем ее нет и на сайте по вашей ссылке. Так что по такой цене купить вряд ли получится.
Хотя вот тут совсем даром отдают.
http://swiss-quality.ru/catalog/silga
Прям как в мышеловке.

Исправлено: ogorod, 20.12.2015 19:36

Subaroid
unregistered
S
Subaroid unregistered
9 лет назад / 20 декабря 2015 19:14
Levas
Указывают высоту борта 6см при объёме в 4 литра. Посчитал по формуле объёма цилинра при таких параметрах получается 3694,51литра.
Реальная вместимость в любом случае будет меньше из-за закруглений в нижней части емкости. Полученный объем цилиндра надо умножить на поправочный коэффициент 0.9,это будет ближе к истине. Чтобы у этой посудины был объем 4л. высота борта у нее должна быть не меньше 7см.
Roger Wilco
Member
252/900 ответов
Россия, Москва
Инфо
R
Roger Wilco Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 19:26
Levas
Увидел у гурмана гриль сковородки "классик", есть смысл в этом гриле?
Гурмановский гриль вообще никогда вживую не щупал.
на альтернативных гриль сковородах - ничего не пробовал жарить.
Парой страниц назад кто-то,кажется шеф-повар, говорили что вся суть в гриле - это полосочки.
Я наивно полагал, что там какой-то прикол с жировытапливанием.

ogorod
Официально не всклянь по края. А несколько не доходить до частей закрытой крышки. По этому все не так просто.

Есть икейская нержа и гурмановская - у икеи "несколько недоходит" - это почти всклинь.
Levas
Member
53/274 ответов, #131 в рейтинге
Россия
Инфо
L
Levas Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 19:29
ogorod
Прям как в мышеловке.
Вот умеете Вы искать хорошие цены! Жаль только для Москвы. Конечно, когда такие цены попадаются, надо перепроверяться сто раз прежде чем отправлять денежки.
Subaroid
Завтра позвоню официалам, спрошу истинную высоту. Не знаю только поверить им на слово или нет
AndreyI
Member
22/1821 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Общий" (26%)
Инфо
A
AndreyI Member
9 лет назад / 20 декабря 2015 23:14
сковороды ситон у кого есть? как ведёт себя ручка? у меня практически сразу треснула - пришлось стальной проволокой стягивать. и раскручивается постоянно.
Roger Wilco
Member
253/902 ответов
Россия, Москва
Инфо
R
Roger Wilco Member
9 лет назад / 21 декабря 2015 00:36
кастрюля от них есть - проблем нет,сплошная радость.

фото где лопнула есть?
radio303
Member
1/175 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (21%)
Россия, Москва
Инфо
r
radio303 Member
9 лет назад / 21 декабря 2015 01:12
доброго времени суток!

прочитал последние 10 страниц темы, показалось, что самый надёжный и универсальный вариант - это tefal talent или ballarini. tefal малость надоел, думаю вот ballarini попробовать.

беда одна: их уже почти нет в продаже. есть серия cortina granitium в больших количествах - имеет смысл брать? в одном магазине обнаружил серию matera, она вроде получше, но не очень понятно, чем именно, и магазин далеко.

посоветуйте, пожалуйста, брать ли cortina, смотреть matera, сравнивать с этим illa / risoli / что-то ещё, или вообще я всё неправильно понял?

заранее спасибо!

Исправлено: radio303, 21.12.2015 01:45

ogorod
Member
1864/9956 ответов, #19 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
9 лет назад / 21 декабря 2015 08:19
radio303
Матера считается выше звездным классом, чем кортина
http://www.ballarini.it/eng/prodotti.php/cat=aluminu…d=14/type=pot_pan
У тефаля есть новая линейка Експертиза и есть хорошая литая Оливер. Она очень не ординарная и будет звездой на кухне. А покрытия все примерно одинаковые у них - топовые.

Добавление от 21.12.2015 08:27:

AndreyI:
сковороды ситон у кого есть? как ведёт себя ручка? у меня практически сразу треснула - пришлось стальной проволокой стягивать. и раскручивается постоянно.
У меня было три биофлона с деревянными ручками. Одна треснула, но держалась. Так же треснула одна деревянная ручка на их крышке. Так же одна из нескольких. Так что это обычное дело. Дерево не самый надежный материал для ручек сковород. Но одно дело антипригарная сковорода с ограниченным сроком использования, и другое дело чугунная сковорода с неограниченным сроком использования.
radio303
Member
2/176 ответов
Россия, Москва
Инфо
r
radio303 Member
9 лет назад / 21 декабря 2015 21:05
ogorod
Матера считается выше звездным классом, чем кортина

Да, я сайт видел, но понять, чем лучше Матера, не смог.
ogorod
Member
1867/9964 ответов, #19 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
9 лет назад / 21 декабря 2015 22:46
Обычно металл потолще, ручки получше, на ручке вот индикатор температуры есть. Хотя его работа не совершенна.
Лили
Member
2403/12712 ответов, #23 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (74%)
Инфо
Л
Лили Member
9 лет назад / 22 декабря 2015 12:11
Roger Wilco
.>>полно такого же эмалированного алюминия.
Ого!
Это что-то новенькое для меня - где можно почитать\посмотреть??
Интересуют кастрюлки\плошки\миски.

Признаю свою вину, меру, степень, глубину... Видела стойку с такой посудой в нашем магазине, очень понравилась, но у меня основная варка индукция же.

Сейчас полезла искать, обнаружила, что снаружи-то эмаль, а изнутри вроде как "керамическое покрытие". Впрочем, это оно для сковородок зло, а кастрюлькам какая разница? Держится ничем не хуже эмали, выглядит так же, отчищается от пригорелого (когда несравненные непригораемые свойства сходят на нет) тоже аналогично - каустиком и металлической мочалкой.
Вот так выглядели:
360x270, 12.7Kb 360x360, 40.8Kb 640x480, 64.3Kb и т.д.

С чугуном то же самое не пробовали проделать?))
Лили, уж за кем-кем, а за вами не замечал ранее такой невнимательности - я ж в этом топике кучу раз уже писал где и как я мою чугун.

Упс, пардон. Щас пойду искать. Моя непокрытая сковорода жутко ржавеет, чугунные решётки с варки были с каким-то покрытием, в местах прогара над факелом теперь тоже ржавеют. Завидую, что у Вас какой-то особенный чугун, который без покрытий не ржавеет в посудомойке.
radio303
Member
3/177 ответов
Россия, Москва
Инфо
r
radio303 Member
9 лет назад / 22 декабря 2015 14:05
ogorod
на ручке вот индикатор температуры есть. Хотя его работа не совершенна.

В подробном описании кортины тоже индикатор есть, в общем, поеду пока кортину погляжу.
ogorod
Member
1868/9967 ответов, #19 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
9 лет назад / 22 декабря 2015 15:04
radio303
да, действительно есть на ручках, не заметил. Но он довольно бесполезная вещь, так как термокраска работает отвратительно, и со временем он всегда уже бордовый.
Тимур Рахимов
Member
1609/2146 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кулинария" (78%)
Web-страница
Инфо
Т
Тимур Рахимов Member
9 лет назад / 22 декабря 2015 15:45
Да, индикатор температуры — штука довольно бесполезная. На практике обычно смотрят на состояние налитого масла (при достижении температуры нормальной жарки, порядка 190 градусов Цельсия, поверхность начинает слегка рябить) или, если сковородка сухая, брызгают слегка водой и по тому, как вода реагирует (капли медленно испаряются, бурно кипят и исчезают или с сухим треском отскакивают и парят над поверхностью в виде шарика) оценивают температуру.
Levas
Member
54/275 ответов, #131 в рейтинге
Россия
Инфо
L
Levas Member
9 лет назад / 22 декабря 2015 19:11
ogorod
Звонил в силгу, сказали про низкую кастрюлю , вы что! (типа с ума сошли) она не предназначена для жарки, и высота у неё как написано на сайте 6см(что читать не умеете!?), и вообще "идите отсюда вы нам надоели"))
У меня появилась другая возможность - купить силампус по оптовой цене. Подскажите плиз, сковорода на 28см какой серии предпочтительней? Знаю только, что "Онион" это многослойка, и у этой серии нет сковородок. Информации по отличию серий не нашёл, как выбрать лучшую? Если всё как у"гурмана" одинаково, окромя фурнитуры и дизайна, тогда брать Европу. Но Вы говорили что на этой серии стали экономить, что не очень приятно, хотя она и не потеряла своих качеств.

Лили
Подскажите, пожалуйста, гриль на сковородках "Гурман", стоящая вещь? Или лишняя? Гриль выглядит как мелкая насечка или крупные выпуклые полоски на дне?
ogorod
Member
1870/9969 ответов, #19 в рейтинге
149 фото на iXBT.photo
Инфо
ogorod Member
9 лет назад / 22 декабря 2015 20:09
Levas
Думаю сейчас будет не просто найти типа сковороды сотейника у силампоса на 28 см.
Наверное только вот эту http://www.silampos.pt/catalogo/detalhes_produto.php…p=52&id=11777
Но можно ли ее найти в России не знаю.
Можете посмотреть по каталогу силампоса сами. Сейчас там сделали его более удобным. Например если смотрим сковороду с одной длинной ручкой он показывает те серии где есть подобное.
Первая колонка это серии, вторая тип посуды.
На тех сериях где очень правильное дно, нет к сожалению больших сковород.
Вот правильное дно, но диаметр мал и с покрытием.
http://www.silampos.pt/catalogo/detalhes_produto.php…=51A&id=18270
У наутилуса низкая кастрюля-сотейник только 24 см
Хотя серия хорошая толстым металлом.
http://www.silampos.pt/catalogo/detalhes_produto.php…tp=09&id=8563
Кстати, европу уже тоже перестали делать с большим диаметром.

Добавление от 22.12.2015 20:19:

Раньше в Метро можно было купить нечто подобное
http://www.debuyer.com/fr/produits/sautoir-à-mo…ty-avec-couvercle
Но сейчас не знаю. Тут диаметр ого-го!
Levas
Member
55/276 ответов, #131 в рейтинге
Россия
Инфо
L
Levas Member
9 лет назад / 23 декабря 2015 10:29
ogorod
Спасибо за квалифицированную помощь. В очередной раз удивляюсь Вашим познанием, аналитическим способностям в области выбора посуды, и умением работать с интернетом, извлекая из него массу полезной информации. Вроде интернет есть у всех , а правильно обращаться с ним удаётся не многим.

На тех сериях где очень правильное дно, нет к сожалению больших сковород.
Думаю сейчас будет не просто найти типа сковороды сотейника у силампоса на 28 см.

Я тоже заметил что на 28см найти что либо трудно или архи дорого. У цвилинга к примеру, также есть сотейник сковорода только на 24, у Woll та же история. Может такая конструкция-сотеник слишком громоздкая по весу для нерж? Может спроса нет, не знаю причин, но почему-то не делают. Т.к. сковорода на 28см нам нужна , наша баларини умирает, остаётся смириться с отсутствием желаемого и выбирать из того что есть. Надо две сковородки с покрытием и без. Первую - взять в М.видео за пару тысяч талент или рефлет с антиприг.покрытием вторую у силампуса выбрать что нибудь из нержавейки. Вот здесь посложней, у силампуса нет информации по весу, толщине стенок различных серий, внутреннему рабочему диаметру сковородок, матовости покрытий и т.д.. Причём звоню в "силапус" девушки операторы не знают об этом ни чего, они даже не знают что серия онион многослойная! О чём с ними говорить! Горе консультанты.
Как Вам такой вариант? http://www.t-d.ru/catalog/item/2667/ Сталкивались с этим брендом?

Исправлено: Levas, 23.12.2015 10:48

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123162163164165166167168169170171172182183184далее
Продолжение темы здесь