Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад120далее
sasa236: Выбор сыра
photohod
Member
294/7206 ответов, #70 в рейтинге
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Чаще пишет Р Р† "Авто" (34%)
Россия
Инфо Ответить
p
photohod Member
22 дня назад / 28 января 2025 22:07
venz33
Делать им больше нечего, как Россию сырами обеспечивать.
На упаковке указано Респ Беларусь, Витебская обл, г. Поставы, Поставский молочный комбинат. Голландский сыр Премиум.
Есть белорусам чего делать или нет, это вопрос в воздух.
Они производят сыр, я его покупаю и кушаю в бутербродном виде, обычно на завтрак.
Какие вопросы?

Исправлено: photohod, 29.01.2025 00:35

Элис
Member
5136/11765 ответов, #6 в рейтинге
5 лет на iXBT, с июня 2019
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (44%)
Россия
Инфо Ответить
л
Элис Member
22 дня назад / 28 января 2025 23:12
Добрый Бауманец
Отсканируйте метку "честного знака" и проверьте.
Там пробивается всё вплоть до ФИО и номера мобильника инспектора. Самые любопытные даже могут лично на него позвонить.

Не всегда показатель, в частности, для промтоваров.
Для продуктов питания, возможно, что и можно верить.

Вон, в этом же разделе в посудной теме один эксперт с кастрюлями типа белорусского производства неполного цикла.
Все комплектующие кастрюлек сделаны в Китае. В Беларуси к рабочей емкости китайского производства привариваются ручки китайского производства, кастрюлька подшлифовывается, накрывается крышкой китайского производства, упаковывается в коробочку с белорусским орнаментом, после чего становится национально-правильной кастрюлей белорусского производства.
Такие же фокусы возможны с одеждой и обувью. Зашнуруют какие-нить китайские кроссовки белорусскими шнурками, или пару кнопок к китайскому пуховику поставят в Беларуси, и станет всё изделие белорусским.

Исправлено: Элис, 29.01.2025 01:43

Лили
Member
5542/33260 ответов, #17 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%)
Инфо Ответить
Л
Лили Member
22 дня назад / 29 января 2025 00:48
Добрый Бауманец
Продукты как продукты.

В целом соглашусь. Практически ничего из белорусской молочки не пришлось ко двору.((
Но. Сгущёнку кроме Рогачевской никакую есть невозможно же уже много-много лет!
Если и она перебрендована, то дайте мне оригинал, пожалуйста! 🙏
brora
Member
7940/117713 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
22 дня назад / 29 января 2025 00:57
Лили
Сгущёнку кроме Рогачевской никакую есть невозможно

А сгущёнка из Кореновки, Алексеевское?
Лили
Member
5543/33262 ответов, #17 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%)
Инфо Ответить
Л
Лили Member
22 дня назад / 29 января 2025 01:05
brora
А сгущёнка из Кореновки, Алексеевское?

Алексеевское может и обновлю по впечатлению, раньше не очень, вкус проще Кореновской казался.
А вот саму Кореновскую уже много лет как есть невозможно же!! Жиденький и ослепительно сладкий сиропчик! Покупала разве что сливки, но и они не имели ничего общего со своим первоисходником многолетней давности. А на их сгущеном молоке даже столетние рецепты крема приходилось корректировать.
Плюнула, больше в эти игры не играю, тупо беру исключительно Рогачева.
koshkink
Member
232/1603 ответов, #88 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "MacLife" (16%)
Россия
Инфо Ответить
k
koshkink Member
22 дня назад / 29 января 2025 08:22
brora

Лили
Сгущёнку кроме Рогачевской никакую есть невозможно

А сгущёнка из Кореновки, Алексеевское?
За сгущёнку не скажу, а вот их мороженное - одно из самых вкусных у нас.
slon
Member
193/34263 ответов, #56 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
113 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (31%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
s
slon Member
22 дня назад / 29 января 2025 08:35
Элис
Зашнуруют какие-нить китайские кроссовки белорусскими шнурками, или пару кнопок к китайскому пуховику поставят в Беларуси, и станет всё изделие белорусским
Разное у них есть, и свое в том числе. Но мне хорошего ничего не попадалось все какие то подделки под настоящие изделия. Дверные ручки покупал - механизм и ригель замка оказался пластмассовым ! Только омеднен, чтобы снаружи не заметили . Гладильная доска "по итальянской лицензии" болталась во все стороны, гладить было невозможно. Сдал обратно, купил такую же без лицензии, в 2 раза дороже натуральную итальянскую - внешне не отличить, но служит уже не первый десяток лет. Мебель в ванную покупал - раковина с тумбочкой не совмещались.
Бывает нормальная белорусская продукция, в том числе и сыры, но фальсификатов у них тоже немеряно.
Добрый Бауманец
Member
613/22725 ответов, #23 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Общий" (50%)
Россия, Раменское
Инфо Ответить
Д
Добрый Бауманец Member
22 дня назад / 29 января 2025 10:48
Лили
Сгущёнку кроме Рогачевской никакую есть невозможно же уже много-много лет!

Да, у них сгущёнка хорошая. В Минске видел штук 5 разных видов, у нас бывает в лучшем случае обычная и варёная.

Вообще хвалят мордовскую и кирово-чепецкую сгущёнку, но за ними нужно ехать на их родину.
venz33
Member
2335/7791 ответов, #3 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (30%)
Инфо Ответить
v
venz33 Member
16 дней назад / 04 февраля 2025 11:30
Лили
Практически ничего из белорусской молочки не пришлось ко двору

Сырки глазированные "Ми-Шу" ванильные 50 гр.. Продаются давно и стабильно в самой Беларуси и приграничных районах с РФ.

Сгущёнку кроме Рогачевской никакую есть невозможно

Тоже самое. Только в самой Беларусь и приграничных районах. И не в дой-пак для российских супермаркетов, а в жестяной банке.
brora
Member
7964/118005 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 01:51
С 10 февраля в ЕС будут добавлять личинок в хлеб, сыр, джем и макароны, - Eunews
Покушали сыру, как говорится.
valerich1969
Member
5845/9035 ответов, #19 в рейтинге
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (64%)
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 08:47
brora
будут
Не будут, а можно будет. Не надо путать.
Это у нас в продукты непонятно что добавляют. Уже не продукты, а корм какой-то
gpv
Member
1919/6259 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с октября 2002
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кино" (32%)
Инфо Ответить
g
gpv Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 09:11
brora
Кушайте отечественный, он вельми полезней.)
Добрый Бауманец
Member
617/22741 ответов, #23 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Общий" (50%)
Россия, Раменское
Инфо Ответить
Д
Добрый Бауманец Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 09:57
brora

Уже давно, и не просто добавляют личинки, а они являются основной фишкой этого сыра :)

Касу марцу

Они ещё могут выпрыгивать из сыра на 15 см, когда его ешь.
S_Black
Member
222/6293 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
114 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S_Black Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 11:14
туда же мимолет, кстати очень вкусный сыр. и, в отличии от казу марцу, разрешён к реализации в массмаркетах.
F13
Member
1838/3583 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (51%)
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 11:39
Мимолет - отличный сыр! Особенно если старый. Молодой (до 6 месяцев) мне как-то совсем на заходит. А вот от 12 месяцев - вот тут уже всё хорошо.
Чуть ли не единственный сыр, который даже наша кошка, создание весьма привередливое в еде, иногда любит с нами за компанию погрызть.

Исправлено: F13, 05.02.2025 17:03

brora
Member
7965/118013 ответов, #2 в рейтинге
14 лет на iXBT, с января 2011
495 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Флуд" (30%)
Инфо Ответить
brora Member
15 дней назад / 05 февраля 2025 13:15
Добрый Бауманец
они являются основной фишкой этого сыра

Касу марцу


Это другое. Вы не понимаете.

Кстати, как-то сыр попался, фермерский, с ходами червей внутри. Вкусный!
Лили
Member
5560/33315 ответов, #17 в рейтинге
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (74%)
Инфо Ответить
Л
Лили Member
14 дней назад / 05 февраля 2025 21:35
F13
А куда клещей девать?
А если в доме поселятся?
skafandr
Member
522/1118 ответов, #94 в рейтинге
19 лет на iXBT, с мая 2005
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (46%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
skafandr Member
14 дней назад / 06 февраля 2025 07:47
Для тех кто еще продолжает есть сыр вместо червяков и клещей.
Ищите в Пятерочках слив - вкусный сыр, во многих магазинах по 499 за кг
К сообщению приложены файлы:
S_Black
Member
223/6296 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
114 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S_Black Member
14 дней назад / 06 февраля 2025 09:42
Лили
А куда клещей девать?
А если в доме поселятся?

переезжай из головки сыра в обычный дом
F13
Member
1841/3586 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (51%)
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
14 дней назад / 06 февраля 2025 11:49
Лили
А куда клещей девать?
А если в доме поселятся?


Вопрос, конечно, интересный.
В магазинах мимолет обычно продают с сильно сошлифованной коркой, что уже уменьшает количество тварей. И такой изрытой поверхности, как на фото в русской Википедии, в обычных магазинах не увидишь, искать надо по сырным лавкам. Да и в холодильнике для клещей не та среда, чтобы жить и размножаться. А если они и выживают где-то вне холодильника, тупо не успевают поселиться. Это надо реально на какое-то время оставить сыр в тепле поблизости от других подходящих продуктов, чтобы процесс пошёл.
busy_MR
Member
12/4633 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (25%)
Россия, Масква
Инфо Ответить
busy_MR Member
14 дней назад / 06 февраля 2025 12:04
skafandr
Ищите в Пятерочках слив - вкусный сыр, во многих магазинах по 499 за кг
По 500 я не видел, у нас дороже по скидке. Брал уже 4 пачки такие, понравился. Если остался, то завтра еще докуплю. 12 месяцев для Пятерочки прямо удивительно, они большие любители непонятное 3-х месячное продавать.
77
Member
790/46068 ответов, #45 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
8 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Политика" (30%)
Инфо Ответить
7
77 Member
9 дней назад / 10 февраля 2025 20:00
brora
Ты кушал сыры Pule, Caciocavallo Podolico, Чеддер Wyke Farms ?
kuler2
Member
804/942 ответов, #106 в рейтинге
12 лет на iXBT, с августа 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (85%)
Инфо Ответить
k
kuler2 Member
8 дней назад / 12 февраля 2025 11:09
skafandr

Для тех кто еще продолжает есть сыр вместо червяков и клещей.
Ищите в Пятерочках слив - вкусный сыр, во многих магазинах по 499 за кг
неплохая замена аргентинскому "пармезану" кстати.. даже если без скидки
Искусственный интеллект
Member
40/749 ответов, #89 в рейтинге
Недавно на iXBT, с августа 2024
Чаще пишет Р Р† "Общий" (40%)
Инфо Ответить
Искусственный интеллект Member
8 дней назад / 12 февраля 2025 13:16
Наш отечественный пармезан отдаленно похож на настоящий. Но настоящий может и не нужен тут. Настоящий не режется, а скорее колется, и ломается. Тереть его на терке и посыпать макароны - удобно, а резать на ровные дольки чтобы на хлеб положить - сложнее. То что у нас продают как "пармезан", по консистенции скорее как Мааздам, Эдам и пр. сыры - тоже хорошие, но не такие твердые.
А большинство сыров у нас полутвердые вообще. Российский, пошехонский.

Настоящий пармезан по консистенции - как суджук или джерки среди мясных изделий.
А народ покупает в массе докторскую колбасу, и ничем это не перешибешь.
Дорого и качественно просто не купят.
Как потому что не у всех деньги есть, так и потому что не видят смысла, ведь привычный российский стоит в разы дешевле.
Замкнутый круг, даже если исключить фальсификат и подделки.
продукт распада
ем, пью
6277/49079 ответов, #8 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (29%)
Инфо Ответить
продукт распада ем, пью
7 дней назад / 12 февраля 2025 13:57
Искусственный интеллект
Настоящий не режется, а скорее колется, и ломается
Отлично режется, причём тончайшими пластинками.


чтобы на хлеб положить
Это, в общем-то, и не надо, но есть такой вариант подачи: тёплая брускетта посыпается тёртым пармезаном.
На сырной тарелке пармезан нарезается пластинками, "брусками" или отколотыми кусочками, а едят его как есть, "прикусывая" крекерами или сухими хлебными палочками и/или фруктами.


Настоящий пармезан по консистенции - как суджук или джерки
Ничего общего.


А народ покупает в массе докторскую колбасу
Вроде, разную покупают, не единственный тип колбасы.



77
Чеддер Wyke Farms
Супермаркетный сыр, неплохой и недорогой, есть во многих супермаркетах, где я живу, и, как правило, если вообще есть чеддары британские в ассортименте, то там только он или он + ещё что-то, в плане чеддаров мы не избалованы.
Искусственный интеллект
Member
41/755 ответов, #89 в рейтинге
Недавно на iXBT, с августа 2024
Чаще пишет Р Р† "Общий" (40%)
Инфо Ответить
Искусственный интеллект Member
7 дней назад / 12 февраля 2025 14:11
продукт распада
тончайшими пластинками.
Пармезан неоднороден, он весь пронизан жилками, поэтому даже если резать острейшим ножом - "тончайшие пластики" получаются неровными, разной величины.

Это, в общем-то, и не надо, но есть такой вариант подачи: тёплая брускетта посыпается тёртым пармезаном.
На сырной тарелке пармезан нарезается пластинками, "брусками" или отколотыми кусочками, а едят его как есть, "прикусывая" крекерами или сухими хлебными палочками и/или фруктами.

Вот. Да. Это другая методика. Методика заточена под сыр, а сыр под методику. Пармезан не предназначен, чтобы из него делали ровные прямоугольные кусочки, которые класть на хлеб.
А "вприкуску", посыпать - форма уже не важна.

Ничего общего.
Общее то что пармезан, как и суджук, бастурма или например брауншвейгская колбаса - это высококонцентрированный сухой продукт, с большим числом белка.
Именно поэтому пармезан такой крошащийся - в нем мало влаги, зато много белка.
Поэтому он такой дорогой.
Соотношение "Пармезан - российский сыр - творог" примерно такое же как "суджук - докторская колбаса - мясо".
И еще суджук-бастурму режут тоненькими ломтиками - не из-за жадности, а потому что концентрирована, и консистенция, и вкус, а если ломтями - то еще и прожевать сложно.
продукт распада
ем, пью
6278/49081 ответов, #8 в рейтинге
21 год на iXBT, с ноября 2003
354 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Юмор" (29%)
Инфо Ответить
продукт распада ем, пью
7 дней назад / 12 февраля 2025 14:19
Искусственный интеллект
"тончайшие пластики" получаются неровными, разной величины.
Как нож держите, так и получится, "жилки" или гранулы как в гране, не мешают ровному срезу. Я, впрочем, обычно пару миллиметров беру толщину, т.е. не совсем прям тонко. Но более мягкий сыр вы уж тем более так тонко не нарежете.


суджук - докторская колбаса - мясо
Это как-то разные продукты совершенно, каждый для своих целей.
Искусственный интеллект
Member
42/756 ответов, #89 в рейтинге
Недавно на iXBT, с августа 2024
Чаще пишет Р Р† "Общий" (40%)
Инфо Ответить
Искусственный интеллект Member
7 дней назад / 12 февраля 2025 14:22
продукт распада
Это как-то разные продукты совершенно, каждый для своих целей.
Да! Как и пармезан, и например, российский сыр. Вы же сами выше указали на особенности применения.
Например, когда у нас не было пармезана, мучались с теркой наших привычных сыров, думая - да как же так, почему у них в Италии такой тонкий ароматный тертый сыр, а у нас такие большие ломти? Да потому что там трут пармезан. А у нас российский сыр. И российский сыр уже мягкий, еще до плавления, его и так мелко натереть не получится, и по вкусу другое, и по консистенции. Он просто для другой культуры употребления.
S_Black
Member
226/6311 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
114 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (30%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S_Black Member
7 дней назад / 12 февраля 2025 14:44
кстати, я пармезан овощечисткой режу, если нужны именно тонкие пластины. хрупко, конечно, но получается
Добрый Бауманец
Member
632/22768 ответов, #23 в рейтинге
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет Р Р† "Общий" (50%)
Россия, Раменское
Инфо Ответить
Д
Добрый Бауманец Member
7 дней назад / 12 февраля 2025 14:58
Искусственный интеллект
Да потому что там трут пармезан. А у нас российский сыр.

Чтобы тереть на мелкой тёрке, у нас есть советский сыр. Он твёрдый. Судя по названию, раньше он тоже вовсю был.
И я не уверен, был ли в советское воемя российский сыр, чтобы мучиться с его натиранием
F13
Member
1871/3624 ответов, #4 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (51%)
Франция
Инфо Ответить
F
F13 Member
7 дней назад / 12 февраля 2025 16:57
Добрый Бауманец
был ли в советское воемя российский сыр

Был, был. Сыр "Российский", сыр "Голландский", сыр "Костромской", сыр "Пошехонский" (про последний я, правда, в те времена только читал или слышал от старшего поколения, в наших магазинах в 80-х его не водилось).
John Smith Jr
Member
706/8194 ответов, #30 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (34%)
Инфо Ответить
J
John Smith Jr Member
6 дней назад / 13 февраля 2025 16:26
Добрый Бауманец
И я не уверен, был ли в советское воемя российский сыр, чтобы мучиться с его натиранием

Был. Но он был довольно мягкий. Не для натирания.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад120далее
Последние обсуждения в Конференции
04:29Пандемия COVID-2019 (было - Миру угрожает вирус пандемического гриппа, может погибнуть МИЛЛИАРД человек.) Общий
04:28Электромобили - грядет революция? Авто
04:25РћС‚ Windows Рє Linux Unix
04:25Будет ли война России с Украиной? Политика
04:21ИИ - осознание себя? ИИ
04:17Люблю ругалики Флуд
04:15FF БЗК Canon EOS R (RP, R5, R3, R1 и т.д.) и оптика к ним Фото
04:05Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
03:55Сисадминская курилка Администрирование
03:50Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
03:47Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
03:44Вопросы знатокам o S.M.A.R.T. Накопители
03:40Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет
03:40Выбор цветного струйного МФУ формата А3 в офис Периферия
03:28Как выразить АНАЛИТИЧЕСКИ значения корней алгебраического уравнения 5-й степени через значения корней его резольвенты 6-й степени (которые найдены, например, численно) Наука
03:28Поговорим о припоях и флюсах Р В­Р В». устройства
03:18Path of Exile. Врываемся в приятно выпуклый эндгейм PoE 2 6 декабря 2024-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь! Игры
02:52Выбор бюджетного "цифрового" (китайского) усилителя Стерео
02:38Какие триллеры посоветуете? РљРёРЅРѕ
02:35Выбор матраса Ремонт
Последние темы без ответов
вчераАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
вчераBattlefield 2042 drweb Игры
вчераМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
вчераLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
вчераНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
2 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
2 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
3 дняИИ шутит. ИИ
4 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
4 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
23:59вчераНовый смартфон Samsung за 120 долларов. Представлен Samsung Galaxy A06 5G: 50 Мп, 5000 мАч, IP54 и 4 года обновлений
23:51вчераMicrosoft создала квантовый чип Majorana 1: миллион кубитов на ладони
22:46вчераРоссийские астрономы обнаружили редкую двойную звезду с магнитным белым карликом Gaia 19cwm
22:35вчераПока видеокарты GeForce отсутствуют либо дорожают, пользователи активно переходят на Radeon. Как минимум так говорит статистика для Южной Кореи
22:16вчераЕсли хочется GeForce RTX 50, но максимально дёшево. Существование RTX 5050 Laptop подтверждено
22:06вчераУчёные «просветили стену» из титана в поисках аксионов на ускорителе в Гамбурге
21:59вчераGeForce RTX 5090 оказалась в семь раз слабее RTX 4090. Nvidia убрала поддержку PhysX из свежего драйвера для видеокарт RTX 50
21:48вчера800 л.с., рама и полный привод. Опубликованы фото супермощного Tank 400
21:45вчераTesla строит первую общедоступную зарядную станцию для электрогрузовиков в Лос-Анджелесе
21:39вчераNASA завершило сборку первого двигателя RS-25 для миссии «Артемида V»
20+ лет назад в этот день обсуждали
2002Citrix via Internet Сети
2002Minolta RD175 - НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Фото
2002W2k - проблема с флоппи-диском. OР РЋ Р С‘ СЃРёСЃС‚. Р СџР С›
2002Получил по почте вирус. Лежит в базе OUTLOOKa. Как лучше поступить? Интернет
2002Как можно разогнать 500 Селерон на bx Разгон
2002Дождемся KT333A или нет? РЎРёСЃС‚. платы
2004unmountable_boot_volume Накопители
2004Как сделать, чтобы у письма обратный адрес был один, а отвечали на него на другой адрес? Интернет (архив)
2005Компьютер перезапускается во время POST Тех. поддержка
2005Выгонят ли Россию из большой восьмерки(G-8) Политика
Отключите эту колонку в личном кабинете.