Элис Member |
Herzeleid Member | Элис Вот уж точно два клоуна с отшибленным чувством юмора. А для пациентов психдиспансера все врачи - клоуны. Гении там - академики сковородостроения типа вас. |
makc123 Member 402/9222 ответов, #63 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | Элис Это утверждение имеет отношение к вашему хамоватому высказыванию, а не к гиросу. В нашем муравейнике оказывается завелась принцесса - демагог, сначала ляпнувшая чушь, а затем пытающаяся соскочить с темы под соусом обвинения оппонентов в хамстве, троллинге и отсутствии чувства юмора, хотя моя просьба "не позориться"звучит более чем вежливо по сравнению с иными выражениями этой "принцессы" |
Herzeleid Member | makc123 хотя моя просьба "не позориться"звучит более чем вежливо по сравнению с иными выражениями этой "принцессы" Просто есть мнение её и все остальные - неправильные - от клоунов, троллей и хамов. |
romario_ra Member 116/911 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (87%) Россия, Санкт Петербург |
John Smith Jr Member |
makc123 Member 403/9229 ответов, #63 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) |
venz33 Member 534/4186 ответов, #2 в рейтинге 12 лет на iXBT, с января 2013 8 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (31%) | Ну посуда не только металлическая бывает. Бывает ещё фарфоровая, глиняная... А вы тут как думали? |
makc123 Member 405/9248 ответов, #63 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) |
Элис Member | makc123 проверочное слово - накал, накаливание. 3 класс. Хочется вам выглядеть очень умным хотя бы в глазах незнакомых людей, а не получается. Получается закомплексованный клоун. очень нуждающийся в самоутверждении. То чужая компотная кастрюля неделями никак не отпускает, то от питерского сленга плющит, то от чужих орфографических ошибок. Рекомендую к прочтению: https://www.b17.ru/blog/skurtul_grammar_nazi/?ysclid…2upxt4yy828872349 |
makc123 Member 406/9250 ответов, #63 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | Элис Хочется вам выглядеть очень умным хотя бы в глазах незнакомых людей, а не получается. Получается закомплексованный клоун. очень нуждающийся в самоутверждении. То чужая компотная кастрюля неделями никак не отпускает, то от питерского сленга плющит, то от чужих орфографических ошибок. Рекомендую к прочтению: Зато у вас хорошо получается выглядеть неумно |
Alex Mozg Member | makc123 Элис да будет срачЪ! )) |
Herzeleid Member | makc123 раскОляют Она просто неграмотная. Проверочное слово - накал, накаливание. 3 класс. |
chaldon Member 553/6302 ответов, #124 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | Элис: "Получается закомплексованный клоун, очень нуждающийся в самоутверждении". -- Не в бровь, а в глаз. Знали бы вы, как Макс психует из-за того, что я, вдвое его старше, езжу на велике гораздо больше. Подход к решению проблемы своего отставания у него такой: чем надрываться, лучше опущу-ка я оппонента! makc123: "вы норкоманка?" -- Чтоб ты знал: меха нонче не в моде. Велики Norco -- тоже. |
Lorhen Member 920/2164 ответов, #27 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%) Россия, СПб | chaldon А где трек про велосипед? Метните ссылкой, там похоже тоже весело |
chaldon Member 554/6306 ответов, #124 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово | У нас там сплошная веселуха! Выбор велосипеда для взрослых (часть 4) |
Элис Member |
Lorhen Member 921/2165 ответов, #27 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%) Россия, СПб | chaldon Посмотрела, думала реально кто-то катается, а там одни диванные эксперты под попкорн. Раздолье нашему найкрайшему. |
makc123 Member 407/9278 ответов, #63 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | chaldon психует из-за того, что я, вдвое его старше, езжу на велике гораздо больше Как и на чем ты ездишь все уже хорошо знают, 10 км до работы и обратно в грязных штанах и тапочках, понятно, что никто не может за тобой угнаться, как в том анекдоте про неуловимого Джо Добавление от 07.11.2022 08:32: ЭлисЗнаток орфографии" наступил на собственные грабли. Вы так не ответили, когда набрались норкоманского сленга и почему до сих пор используете его в своей речи? Добавление от 07.11.2022 08:41: Lorhenдумала реально кто-то катается, Ну какое катание в ноябре В средней полосе велосезон уже практически закрыт, соревнований больше не будет, тренировки на шоссе нереальны из-за холода, а на мтб слишком грязны, поэтому большинство пересело на станки и погрузилось в бассейны, ожидая прихода зимы и востря лыжи Исправлено: makc123, 07.11.2022 09:28 К сообщению приложены файлы: |
chaldon Member 555/6307 ответов, #124 в рейтинге 12 лет на iXBT, с июля 2012 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (34%) Россия, Кемерово |
Элис Member | makc123 Вы так не ответили, когда набрались нОркоманского сленга и почему до сих пор используете его в своей речи? А ведь у вас был шанс отшутиться и сделать вид, что вы первый раз опечатались, а не ляпнули ошибку, стыдную для "великого знатока орфографии" и любителя цепляться к чужим ошибкам, опискам, опечаткам и сленгу . Ответьте для начала, а кто такие нОркоманы? Что там с проверочными словами, которым учат в 3 классе, про который вы тут вспоминали? НОркоманы - любители пушных зверьков? |
makc123 Member 408/9288 ответов, #63 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | Элис Ответьте для начала, а кто такие нОркоманы? Для тех кто в абсолютном и непробиваемом сферическом танке в вакууме, как, например, вы - есть пункт Правил конференции 4.3.1.7. Будете писать без ошибок - нарушите Правила. А я не нарушаю и вам не советую. А теперь ваша очередь отвечать на заданный мной ранен вопрос - когда и в какой мусорной яме вы набрались подобного сленга? |
Элис Member | makc123 Для тех кто в абсолютном и непробиваемом сферическом танке в вакууме, как, например, вы - есть пункт Правил конференции 4.3.1.7. Будете писать без ошибок - нарушите Правила. А я не нарушаю и вам не советую. Очень неудачная попытка оправдать вашу собственную неграмотность . Модераторы не настолько глупо толкуют правила, как вы. В форуме полно слов, в которых используется префиксоид "нарко", не содержащих никакой пропаганды наркомании,. В одной только "Политике" про наркомана Зеленского столько понаписано. А теперь ваша очередь отвечать на заданный мной ранен вопрос - когда и в какой мусорной яме вы набрались подобного сленга? Нет, вы сначала ответьте, а с чего вы взяли, что этот сленг - нОркоманский, и что узнать его можно только в мусорной яме? Вы большой знаток мусорных ям, часто в них бываете? |
makc123 Member 409/9312 ответов, #63 в рейтинге 23 года на iXBT, с апреля 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (29%) | Элис Нет, вы сначала ответьте, а с чего вы взяли, что этот сленг - нОркоманский, и что узнать его можно только в мусорной яме? Вы большой знаток мусорных ям, часто в них бываете? Я много читаю, в том числе современную российскую литературу, герои которой, являясь теми самыми норкоманами, зачастую выражаются в вашей манере, но никогда не слышал, чтобы подобные слова употребляли люди, ими не являющиеся и раз вы в который раз старательно пытаетесь уйти от ответа на вопрос про происхождении вашего специфического сленга, присущего исключительно лишь любителям расширять свое сознание всеми доступными методами, значит мое предположение о том, что вы солевая шаболда, верно и вероятно обсуждаемая здесь посуда используется вами в том числе и для приготовления, скажем так, духовной пищи, на чем и предлагаю остановиться |
Lorhen Member 922/2168 ответов, #27 в рейтинге 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (61%) Россия, СПб | makc123 Докажите, что много читаете, врете небось. Да и когда Вам читать, если Вы во всех темах ежедневно флудите. Идея оскорбить человека и на этом остановиться просто отличная, браво! Шли бы Вы с такими идеями |
Элис Member | makc123 вы в который раз старательно пытаетесь уйти от ответа на вопрос про происхождении вашего специфического сленга... значит мое предположение о том, что вы Очередной неверный вывод. вы солевая шаболда О... Таких слов я не видела даже в книжках и не слышала по телеку. Уже можно сделать вывод, что вы - наркоман, шарахающийся по мусорным ямам,? Как там с почитанием правил конференции и их соблюдением ? Оскорбление в каком пункте, не помните? |
AAT Member 246/1525 ответов, #43 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Эл. устройства" (74%) Россия | olnikval ...Мерзкий ... голос с комментами за кадром, в каждом ролике доставляет... А Вы, предположу, оперный певец? Ну, хотя бы, диктор на ТВ? Нет? А на магнитофон собственные выступления записывали c последующим прослушиванием? Попробуйте, возможно Ваш собственный голос со стороны Вам покажется не менее мерзким. |
olnikval Member | AAT, а причем тут я? Не подумали? Я что, ролики пишу? |
AAT Member 247/1526 ответов, #43 в рейтинге 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Эл. устройства" (74%) Россия | olnikval Ни причем, конечно, если не считать малоприятные высказывания в сторону Вам совершенно неизвестного человека, который здеь не присутствует и не может Вам ответить. Ну высказались бы по поводу голоса за кадром в комментариях под роликом, чего здесь то неодократно подчеркивать, как он Вам не нравится? |
olnikval Member | AAT, этот человек, случаем не вы? Может я вам мешаю монетезировать ролики, в семейном подряде? зы. я помню пару-тройку алоблогеров со стажем. Но откуда вылезли все эти новые перцы? |
Olbash Junior Member 6/6 ответов 3 года на iXBT, с октября 2021 Россия, Москва | olnikval Мерзковатая у вас писанинка.... |
GM1 Member 271/10416 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще пишет в "Политика" (90%) |
olnikval Member | Olbash Мерзковатая у вас писанинка.... Я человек прямой. GM1 Долго выдерживались в бочках в великих подвалах. Наконец, созрели. Самый прикол, что один пишет одно, а другой - ровно противоположное. И х.з кому верить. |
06:59 | Вопросы домостроения Ремонт |
06:59 | Давайте обсудим хорошее вино! Кулинария |
06:56 | День рождения brora Флуд |
06:56 | Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры |
06:55 | Всё о сабвуферах ДК аудио |
06:47 | Алкоголь убивает Спорт |
06:46 | Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика |
06:42 | Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео |
06:40 | Выбор 32" LCD монитора Мониторы |
06:36 | Каковы текущие реалии в ИТ-сфере? Рынок труда |
06:36 | Качественные диджейские миксы разнообразных жанров Культура |
06:26 | Выбор видеокарты для планируемой или существующей конфигурации ПК (читать памятку) Видеосистема |
06:22 | ИИ делает человека глупее ИИ |
06:21 | Отзывы о PrivalSystems (аналог skype) Интернет |
06:11 | Выбор стиральной машины Бытовая техника |
06:11 | Выбор SSD Накопители |
06:06 | Отечественные сериалы: обсуждаем, отслеживаем премьеры Кино |
06:05 | О технических параметрах летапов/авиатехники/самолётов Эл. устройства |
05:59 | Кто-то хочет в СССР? История |
05:54 | Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий |
сегодня | Почти треть поколения 1980-ых годов не имеют детей ? Политика |
2 дня | Куплю ТВ приставку Sberbox KOMOK |
2 дня | Планшет Digma kids 1210b KOMOK |
2 дня | Истоки европейской демократии и равенства История |
3 дня | Вызывная панель Commax и монитор CTV Цифр. Дом |
2001 | Стоит ли брать IBM DTLA 307020? Накопители |
2001 | Что там точно известно насчёт глюковатости Nokia3310? Моб. телефоны |
2001 | Как вбить в Photoshop 6.0 (eng) Русские Шрифты ?.. Прикладное ПО |
2001 | как должен определяться NEC NR-7500A? Оптич. носители |
2002 | Аналог сети по двум модемам, по лапше ??? Дом.интернет |
2002 | CD-DA extractor под XP не видит СD-rom artec Тех. поддержка |
2002 | Siemens DECT, CLIP (AOH) в офисной АТС. Есть вопрос. Телефония |
2004 | Помогите! MPR.dll в W2k вызывает перемещение kernel32.dll OС и сист. ПО |
2004 | Как лучше в OpenGL построить поверхность? Программирование (архив) |
2004 | Террор - оружие 21 века. Политика |