Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес Каталог Фото РегистрацияВойти | |
Василий Л Member 5890/5951 ответов, #12 в рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Кулинария" (99%) Россия, Нижний Новгород |
Мусипуська Гном Junior Member | Василий Л Видимо поэтому вы не мой руководитель? Шутка, не обижайтесь. З.Ы. У руководителя есть не только права, а еще и обязанности, в том числе ограждать нормальных сотрудников от идиотов. А еще лучше выгонять идиотов до того, как с ними появятся проблемы. Так что мои правила жизни, не противоречат правилам нормального руководителя Или под сплоченность понимается когда кто-то будет послан на..., а потом дойдет до мордобоя или того лучше поножовщины? |
Василий Л Member 5891/5952 ответов, #12 в рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Кулинария" (99%) Россия, Нижний Новгород | Мусипуська Гном Да конечно же не обижаюсь, я же выше тоже так сказать пошутил)) У нас сейчас тоже особо нет таких "пьянок" только Новогодний корпоратив ну и еще раз в год выезжаем на базу отдыха. А разные д.р. не отмечаем, тк как реально бывает чревато. |
omygod Member 77/951 ответов 7 лет на iXBT, с января 2017 Чаще пишет в "Кино" (14%) Россия, Москва | Мусипуська Гном, здравствуй Cacxa / Сволочь Меховая вы вроде собирались поискать другой форум.... не нашли? хочу заметить, что лично ничего не имею ни против вас, ни против ваших "реинкарнаций", мне просто не понятно, зачем постоянно плодить здесь новых ботов вместо того, чтобы последовательно доносить свою точку зрения под изначальным и узнаваемым ником? |
AnDron74 Member 272/272 ответов, #79 в рейтинге 5 лет на iXBT, с августа 2019 Чаще пишет в "Кулинария" (97%) Россия, Лаишевский район, Татарстан |
Мусипуська Гном Junior Member | omygod Вы о чем? |
ptrz Member 797/865 ответов 8 лет на iXBT, с апреля 2016 Чаще пишет в "Кулинария" (77%) Россия, Уфа | Мусипуська Гном А что про Гленморанжи базовые думаете? Орижинал скажем? Или Ласанту/ |
MOBY unregistered | Ласанту пить можно, а Ориджинал тот ещё одеколон... |
Мусипуська Гном Junior Member | ptrz Это какой то тест на верность восприятия виски? Ласанту я не пил, как то мимо меня прошла. А вот Ориджинал... MOBY тот ещё одеколон Не воспринимал его так никогда, скорее лимонад из детства. Но вот на финише у него есть неприятные, першащие тона, которые всё очень сильно портят. Возможно да, если грубо то можно оценить как одеколон. Правда одеколон не пил никогда, это упущение |
alekov Member 813/7611 ответов, #50 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 80 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (48%) |
T0BAP0BED Member 823/6112 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Тамбов | alekov кстати, большинство из тех, кого угощал Ласантой и Рубан, выбирали первую |
alekov Member 814/7612 ответов, #50 в рейтинге 18 лет на iXBT, с марта 2006 80 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (48%) | Спасибо, Рубан не пробовал, буду иметь ввиду |
T0BAP0BED Member 824/6113 ответов 8 лет на iXBT, с июля 2016 Чаще пишет в "Игры" (89%) Россия, Тамбов | alekov Я не уверен, что Ласанта лучше, просто хересная довыдержка более понятна что ли для большинства не особо окунувшихся в тему виски. Кстати, что то все ругают новую 14-летку QR, говорят хуже старой версии. |
MOBY unregistered |
BStandart Member 4/75 ответов 14 лет на iXBT, с февраля 2010 Россия, Иваново | Купил Pogues single malt. "Никогда не пей эту гадость" (Человек с бульвара Капуцинов"). Вкус и запах кукуруза - попкорн. Какой орех и шоколад, как пишет производитель! Пить с колой (ёжики кололись, плакали), но очень дорого для этого. А кто что знает про moonshine runners?. Есть США, есть США + Канада. |
slonyara Member | Решил в конкурсе поучаствовать. Никак не могу понять что за виски ассоциирован с этой картинкой. Кто-нибудь знает? Если что, принять участие может любой желающий. Эдуард на канале Вискимания разыгрывает разный односолодовый виски. В списке призов есть редкие экземпляры типа Ямазаки. P.S. Так и знал, что как только спрошу где-нибудь, то сразу найду ответ. И полчаса не прошло . Исправлено: slonyara, 28.12.2019 20:14 К сообщению приложены файлы: |
valerich1969 Member 3827/4582 ответов, #19 в рейтинге 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Кулинария" (64%) Россия, Магнитогорск | slonyara В личку написал. |
Klest Member 454/455 ответов, #32 в рейтинге 6 лет на iXBT, с июля 2018 Чаще пишет в "Кулинария" (99%) Россия, Качканар | valerich1969 Тож участвую. Интереснее без подсказок...... |
slonyara Member | Klest Я уже сам ответ нашел . |
valerich1969 Member 3828/4583 ответов, #19 в рейтинге 12 лет на iXBT, с мая 2012 Чаще пишет в "Кулинария" (64%) Россия, Магнитогорск | Klest Я ошибся |
gpv Member 970/3048 ответов, #25 в рейтинге 22 года на iXBT, с октября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кино" (32%) |
slonyara Member | gpv Я имел ввиду, что как только я что-то спрашиваю, практически сразу сам нахожу ответ. Этот узорчик пару дней не давал мне покоя . На канале Вискимания на ютубе. Но это не единственный вопрос . |
Whols Member 175/14202 ответов, #146 в рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, страна крайностей | Иван м Джонни Уокер Грин лейбл за 2800 и бушмилс блек Буш 1300 , как цена? Грин мне понравился. Дважды его брал. Удачный купаж 4 односолодовых. За 2800 хоть раз попробовать стоит. Добавление от 29.12.2019 00:11: Коллеги, что взять - Aberfeldy 12 или Old Pulteney 12. Первый пил как то давно, не помню его уже. |
RusNab Member 150/150 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Кулинария" (100%) | Whols Коллеги, что взять - Aberfeldy 12 или Old Pulteney 12 Второе. |
Whols Member 176/14203 ответов, #146 в рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, страна крайностей | Помню как то в начале пути по вкусовым закоулкам, взял я себе Oban (вот так вот, сразу из пушки - ну а что, six classic, все дела) и он мне не понравился. "Ни о чем". То ли дело Talisker! И только спустя время, год или два, я его попробовал снова и он показался мне уже "утончённым, изысканным". Это я к тому, что наши вкусы меняются, а Old Pulteney за 3 руб всегда можно купить в соседней лавке. |
RusNab Member 151/151 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Кулинария" (100%) | Whols а Old Pulteney за 3 руб всегда можно купить в соседней лавке. Как и Aberfeldy тоже 😀. Но его Вы уже пробовали, а Палтни нет. |
Whols Member 177/14204 ответов, #146 в рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, страна крайностей | RusNab Палтни как раз допил пару недель как. |
RusNab Member 152/152 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Кулинария" (100%) | Whols Ну, тогда Aberfeldy, если выбор стоит между этими двумя и надо освежить о нём память. А так, по отзывам, весьма посредственный виски, разве что «на попить». О Палтни же, в целом, отзывы получше, хотя какого качества он в данный момент, не могу судить. |
oleg_v_v unregistered | Аберфелди 12 купил недавно для освежить в памяти в Метро по скидке. Освежил. Лучше бы купил Талискер 10 на 10% дороже. П.С. сделал для себя, в очередной раз, заметку на носу, что всё, что редуцировано ниже 43%, вообще не стоит покупать. |
Whols Member 178/14205 ответов, #146 в рейтинге 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет в "Игры" (63%) Россия, страна крайностей | oleg_v_v Talisker шотами можно найти во многих барах. Да и вообще, он известно-хорош. AF, да, тёмная лошадка , Dewars запустили его как молт всего 20 лет назад. Это может быть и минус, но с другой стороны, для компании это не основной источник дохода и вопрос престижа. К тому же, с 2007 года 12- и 21- летний выпуски получали награды несколько лет. В общем, посмотрим... |
oleg_v_v unregistered |
RusNab Member 153/153 ответов 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще пишет в "Кулинария" (100%) | Whols с 2007 года 12- и 21- летний выпуски получали награды несколько лет. В общем, посмотрим... Опять же, многие пишут, что по сравнению с предыдущим релизом он заметно похужел. |
MOBY unregistered | Попробовал Kilkerran 12. Весьма неплохо, но ни на Спрингбэнк ни на Хазелберн не похож. В аромате много выпечки, а вкус менее утончённый, много минеральности и специй, прям волна, с длительным послевкусием. |
Мусипуська Гном Junior Member | Tullamore D.E.W. XO Caribbean Rum Cask Finish Редкая дрянь. Ректификатом прёт за версту. |
fishkld Member 104/1002 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет в "Общий" (18%) |
Мусипуська Гном Junior Member | fishkld Это простоик вопросу, который только что вот обсуждали выше. Если не чувствуешь разницы, то и не стоит покупать более дорогой напиток. Есть бленды которые условно можно пить, на мой вкус. Но этот явно не в их числе. Доля ректификата в нем очень большая, а вкусовая составляющая не настолько интенсивная, чтобы забить его мерзость. З.Ы. Ромовая выдержка хорошо ощущается |
Dreamcatcher Member 1439/4157 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Кулинария" (37%) Россия, Санкт-Петербург | Мусипуська Гном спасибо, уберегли. А то посматривал в его сторону |
Мусипуська Гном Junior Member | Налил мужу сестры. Он в полном восторге. Но он любитель водки в общем-то, и там что не налей, всё норм будет |