(Это продолжение предыдущей темы)
Darius Member Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
olnikval Member |
Дмитрий Бондаренко Member 44/8497 ответов, #68 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (80%) Россия, Москва | Странно, никто еще не похвалил Ленинградский Русский Стандарт. Хорошая водка. И Ортодокс - тоже очень и очень. А кто-нибудь пробовал Алвиз? Я нет. Интересно было бы прочитать отзывы. |
aspov Member 746/2719 ответов, #24 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Москва | Года два назад зять отдал бутылку водки, которую ему презентовали на каком-то мероприятии в Совкомбанке. Сам он водку не пьет, вот и отдал. Я тоже почти не пью водку, жесткий не вкусный напиток, но под настроение можно. Но эта меня поразила, вкусная, мягкая, закусывать не тянет, запах водочный, но не резкий. Пил бы и пил, просто какой-то благородный напиток. И голова легкая и светлая, после французкого коньяка намного тяжелее и сразу тяжелеет. Вот умеют когда захотят! Знал бы что туда налили точно ещё бы купил. Ни разу в жизни такой водки не пил, хотя за долгую жизнь много что пришлось опробовать. https://cloud.mail.ru/public/q7vD/GntLW7Tmh |
subaru Member 119/4807 ответов 3 года на iXBT, с февраля 2022 Чаще пишет в "Общий" (39%) | olnikval Нанофильтрации еще не видел... Что они там фильтруют? Это же не пиво. Добавление от 12.10.2022 01:01: Дмитрий БондаренкоА кто-нибудь пробовал Алвиз? Я пробовал их продукцию. Качество хорошее, голова не болит. Только вкус тут многим не понравился. Добавление от 12.10.2022 01:04: aspovНи разу в жизни такой водки не пил, хотя за долгую жизнь много что пришлось опробовать. Так можно про любую водку сказать, когда долго не пьёшь. |
aspov Member 747/2727 ответов, #24 в рейтинге 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Политика" (53%) Россия, Москва | Ты не прав абсолютно, любую открываешь - как была жесткой так и осталась. Да и наверное раз в год-полтора открывается бутылочка и по рюмочке тянется-тянется под настроение для разнообразия и чтобы корни не забывать ;) И что значит не пьешь, фр. коньяк постоянно в употреблении. |
DBer Member 2204/55874 ответов, #58 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) | Какая-то засада. Пропала из продажи приличная водка Нет ни Абсолюта, ни Ketle One. Вшивый Гусь есть, но он для неумных щекодуев- сладко и дорого (непомерно , приличный вискарь дешевле). Что я зря пельмени купил? Так и валяются в морозилке. |
spaderwik Member 326/843 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 Чаще пишет в "Кулинария" (44%) Россия, Санкт-Петербург |
DBer Member 2206/55877 ответов, #58 в рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (51%) |
olnikval Member | Сегодня у отца забрал пакет калины. Почти сгноил - ягоды мягкие. Он предлагал родственникам, но никому не нужно. Мне то же лень возиться было. Купил сегодня пузырек Мороши и решил сделать настойку. К сообщению приложены файлы: |
olnikval Member |
olnikval Member |
avizor Member | У меня холиварный вопрос, какой спирт лучше, альфа или люкс? С чего меньше болеешь и что мягче? |
tequila Member 913/38137 ответов, #115 в рейтинге 24 года на iXBT, с марта 2001 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (22%) Россия, С-Петербург | avizor Мягкость зависит от количества сахарного сиропа или других подсластителей. В составе Альфы меньше метилового спирта, по остальным примесям он не лучше и не хуже Люкса. |
RunningMan Member 25/628 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Россия | olnikval Водка "чача Не пробовали? Она дистиллят или ректификат? avizor какой спирт лучше, альфа или люкс? Альфа в сравнении с Люксом содержит меньше примесей, спирт более "чистый", вот только в этом "лучшесть" и заключается. А по факту, водку на альфе или люксе, никто и не отличит на вкус (насколько это к водке вообще применимо). Как по мне, Альфа больше маркетинг, Люкса более чем достаточно для использования в напитках. |
olnikval Member |
olnikval Member | Нерпа... ныряй глубже... зы. слово Органик, лично меня настораживает. Обычно под ним скрывается отменная дрянь... К сообщению приложены файлы: |
olnikval Member |
Жееька Junior Member 1/1 ответов 2 года на iXBT, с октября 2022 Россия | Мне очень нравится водка Сибирский волк. Ни одно застолье без нее не проходит |
olnikval Member |
Комсорг Member |
olnikval Member | Комсорг, почему? Мерзкий привкус? зы. я не пробовал. |
Комсорг Member | Настойка набора специй ((. Не, на этикетке честно предупреждают - решил попробовать. Попробовал вот. Допускаю, что кому-то понравится. Но вот я такую водку ни с грибочками, ни с салом не представляю ))). |
olnikval Member | Комсорг, ну дык это вам не понравилась. Может другим наоборот, в кайф зайдет. Берут же всякие перцовки и хреновины. |
Комсорг Member |
olnikval Member | Комсорг В общем, анисовая она. Не моё. Но допускаю, что есть любители. Это уже в сторону Узо. Брал раз эту греческую анисовую водку. На один раз - попробовать и забыть. Вкус пектусина от кашля. Вроде как пишут, они ее еще и разбавляют, она молочного цвета становится. |
Ybrieg Junior Member 2/4 ответов 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще пишет в "Общий" (41%) | Водка ПервакЪ особая двойной перегонки в медном кубе. Выпил, хорошая. Но терзают смутные сомнения. Двойная перегонка и продукт изготовлен с применением ректифицированного спирта Люкс. То есть смешали воду со спиртом, а где была двойная перегонка? Спирт, я так понимаю везут со спиртзавода и не факт, что там была двойная перегонка. |
olnikval Member |
RunningMan Member 27/636 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Россия | olnikval Брал раз эту греческую анисовую водку Привозили из Греции пузырек узошки, мне понравилась, иногда разнообразить самое оно. Пьется легко, довольно мягкая, привкус аниса, конечно, не всем нравится, но в этом изюминка данной водки. Пробовали также разбавленную холодной водой - на вид как-будто первака мутного налили Ybrieg То есть смешали воду со спиртом, а где была двойная перегонка? Как где? На этикетке и была |
MP7 Member 7/1144 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Авто" (17%) | Дмитрий Бондаренко А кто-нибудь пробовал Алвиз? Я нет. Интересно было бы прочитать отзывы. Алвиз выпускает одну из самых лучших водок. Цена привлекательная. Продукт достойный. Пьётся легко. Злоупотребив вечером 0,5 л в одну харю с утра как огурчик Ybrieg Водка ПервакЪ особая двойной перегонки в медном кубе. Выпил, хорошая. Но терзают смутные сомнения. Двойная перегонка и продукт изготовлен с применением ректифицированного спирта Люкс. То есть смешали воду со спиртом, а где была двойная перегонка? Спирт, я так понимаю везут со спиртзавода и не факт, что там была двойная перегонка. Всегда забавляло название этой водки. Первак, он же – «голова» самогона – содержит сивушные масла и другие примеси, которые в совокупности есть яд и к употреблению не пригодны. Чаще всего первые фракции (первак) в количестве около 10% всего перегона сливаются в канализацию. А народ покупает и думает, что это элитный самогон |
avizor Member | Недавно попробовал Дикий мед на липовом мёде. Хорошая, мягкая водка и на утро никаких последствий. К сообщению приложены файлы: |
Дмитрий Бондаренко Member 52/8561 ответов, #68 в рейтинге 9 лет на iXBT, с апреля 2015 30 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "История" (80%) Россия, Москва | Состав? Сахара много? |
avizor Member | Дмитрий Бондаренко К сообщению приложены файлы: |
RunningMan Member 30/640 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Россия | avizor Недавно попробовал Дикий мед на липовом мёде А в варианте премиум эту водку не пробовали (сейчас уже не продают в таком оформлении, сменили): ![]() в свое время была очень неплохая водка, лет 5 назад сравнивали в лоб с обычной Белугой, рыба при ценнике в почти 2 раза выше, уступила башкирским пчелам... |
spaderwik Member 328/851 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 Чаще пишет в "Кулинария" (44%) Россия, Санкт-Петербург |
Ybrieg Junior Member 18/92 ответов 2 года на iXBT, с октября 2022 Чаще пишет в "Общий" (41%) |
olnikval Member |