padds
Думаете место проклято? Так-то, какая разница, где что варится. Главное - как и из чего. Процессы везде примерно одинаковые. Оборудование у Балтики точно отличное.
Думаете под горьковские варки на Балтику завозили другие солод, хмель, дрожжи и по другому готовили воду? Да и работники те же. Процессы и контроль?
Не знаю насколько оборудование на разных заводах Балтики (во времена Carlsberg) отличалось, но одни и те же марки, сваренные в Санкт-Петербурге и Ярославле, нравились мне больше, чем Тульские.
Возможно, вкусовщина и старые негативные воспоминания о тульском Таопине (бррррр....).
Думаете место проклято? Так-то, какая разница, где что варится. Главное - как и из чего. Процессы везде примерно одинаковые. Оборудование у Балтики точно отличное.
Думаете под горьковские варки на Балтику завозили другие солод, хмель, дрожжи и по другому готовили воду? Да и работники те же. Процессы и контроль?
Не знаю насколько оборудование на разных заводах Балтики (во времена Carlsberg) отличалось, но одни и те же марки, сваренные в Санкт-Петербурге и Ярославле, нравились мне больше, чем Тульские.
Возможно, вкусовщина и старые негативные воспоминания о тульском Таопине (бррррр....).