osnadob
Вот чтобы хотя бы примерно понимать насколько масло нагрелось на сковроде
Пошли волны по маслу - оно уже достаточно нагрелось для жарки.
Можно кусочек чего-то (морковки хотя бы) бросить и посмотреть, как масло пузырится: если слабо, то холодное ещё, если прям бурлит, то слишком горячо.
Можно, конечно, и термометр купить. Но я гарантирую с вероятностью 99,9%, что через пару недель он будет валяться всеми забытый в одном из дальних ящиков.
Спросите у меня, откуда я это знаю.
Вот чтобы хотя бы примерно понимать насколько масло нагрелось на сковроде
Пошли волны по маслу - оно уже достаточно нагрелось для жарки.
Можно кусочек чего-то (морковки хотя бы) бросить и посмотреть, как масло пузырится: если слабо, то холодное ещё, если прям бурлит, то слишком горячо.
Можно, конечно, и термометр купить. Но я гарантирую с вероятностью 99,9%, что через пару недель он будет валяться всеми забытый в одном из дальних ящиков.