Р В Р’ВВВнфо
ОтветРСвЂВВть
Fabricator
Я же правильно понимаю, что под колбаской вы подразумеваете свежезапеченную колбаску в духовке или на гриле, а не ту колбасу что продаётся в магазинах (типа докторской и сырокопченой)?
Любую хорошую колбасу. Хоть запечённую, хоть жареную, хоть в сыром виде. Я не знаю, что у вас нынче продаётся в магазинах, но у нас тут всё с колбасой пока всё хорошо. Особенно если покупать испанскую.
А в чем принципиальная разница?
Ну, для меня "закусывать" - это выпил глоток-другой и ешь довольно продолжительное время. Как с водкой, к примеру. Конечно, по сути закуска там - только первый кусок после рюмки, но так-то всё равно потом обычно люди едят какое-то время до "второй" (и каждой следующей).
А запивать - съел пару кусков и запил парой глотков, и так по циклу.
То есть, в данном случае вино - реально значительная часть приёма пищи, дополняющая блюдо.
Я же правильно понимаю, что под колбаской вы подразумеваете свежезапеченную колбаску в духовке или на гриле, а не ту колбасу что продаётся в магазинах (типа докторской и сырокопченой)?
Любую хорошую колбасу. Хоть запечённую, хоть жареную, хоть в сыром виде. Я не знаю, что у вас нынче продаётся в магазинах, но у нас тут всё с колбасой пока всё хорошо. Особенно если покупать испанскую.
А в чем принципиальная разница?
Ну, для меня "закусывать" - это выпил глоток-другой и ешь довольно продолжительное время. Как с водкой, к примеру. Конечно, по сути закуска там - только первый кусок после рюмки, но так-то всё равно потом обычно люди едят какое-то время до "второй" (и каждой следующей).
А запивать - съел пару кусков и запил парой глотков, и так по циклу.