KonBez:
Так модель подъездного домофона назовите? Или будете свою индивидуальную панель на общую дверь?
Функционал с одновременным отображением панели и камеры не встречал, только кнопки переключения, типа как листать картинки.
Тройники ставить не нужно-это называется локальная сеть и использовать придётся IP-домофон. Просто всё должно быть сведено на один свитч+роутер.
извиняюсь, не уточнил.Так модель подъездного домофона назовите? Или будете свою индивидуальную панель на общую дверь?
Функционал с одновременным отображением панели и камеры не встречал, только кнопки переключения, типа как листать картинки.
Тройники ставить не нужно-это называется локальная сеть и использовать придётся IP-домофон. Просто всё должно быть сведено на один свитч+роутер.
На подъездной двери (подъезд = 4 квартиры) стоит электрозамок, который все кроме меня открывают ТОЛЬКО ключем.
Я же могу открывать как ключем, так и через домофон, который сейчас установлен у меня в квартире (модель Commax DPV-4MTN. Не устраивает тем, что поганенькое черно-белое изображение и, по-видимому, нельзя подключать IP камеры).
В идеале должна будет стоять моя индивидуальная панель на общую дверь (навеное, новая, вместо старой). А потом аналогичная панель на мою квартирную дверь (выполняя роль звонка и глазка).
Если только листать, тогда листать.
Если я правильно понял - и IP-камеры, и домофон, и компьютеры сводятся в одну локальную сеть. Далее система видеонаблюдения (софт на компьютере) берет с камер изображение себе, а домофон - себе. И при этом не возникает конфликтов с запароленными камерами и т.п. - так?
P.S. сейчас идет ремонт и ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН вопрос закладки кабелей КАМЕРЫ-РОУТЕР-ДОМОФОН...