Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад40далее
ilart: Видеодомофон с записью на sd
Pushkin-G
Junior Member
2/4 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Инфо Ответить
P
Pushkin-G Junior Member
8 лет назад / 28 сентября 2016 15:20
Strag
Все правильно, детекция есть, только вот какая? Программная или физическая, по внешнему источнику?
А пользователю вроде меня, как разница? Задача проста: Появилось что то в периметре - записалось в устройство в помещении. Пришли - посмотрели. Послушали, если есть такая возможность. Именно это гарантирует продавец. Именно о этой работе, о ее реализации на примере представленной модели, я и интересуюсь.

С учетом того, что сейчас на рынке много таких, особенно в бюджетном сегменте, я не удивлен.
Вообще вас не понял. Кроме того, что вас что то удивило. Если что под подобную задачу, я не готов выкладывать многие десятки тысяч рублей - то да, это так. Что ищу относительно бюджетное решение, снова да. Что я имею представление, что примерно и сколько стоит - безусловно. На собственном опытном примере сбора и монтажа не одной работоспособной системы. Под разные задачи.
Приведенный вами пример Slinex -ов, не про здесь. Дорого, и совершенно непонятно зачем в данном случае. 20k за устройство, пользовательский аналог которого стоит почти вдвое дешевле.
Strag
Member
54/56 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Инфо Ответить
S
Strag Member
8 лет назад / 30 сентября 2016 07:00
Pushkin-G
Как это какая разница. Вам потребуется кроме самой камеры ставить дополнительный датчик движения, в некоторых случаях он будет даже больше самой камеры. Он точно не антивандальный. Потребуется тянуть провода от него к домофону. То есть в добавочную стоимость будет входит - датчик, провода, установка датчика, настройка и подключение.

Во многих случаях у меня клиенты отказывались от такой системы, как только им разобъясняешь, что требуется установить дополнительное устройство. Особенно это актуально для частных домов, где установить уличный датчик обойдется довольно в приличную сумму.

И с учетом того что вы взяли за ценник самую старшую модель то да, не про здесь, при стоимости XS порядка 13,5 т. рублей.

Я как монтажник сразу предвижу проблемы и вопли клиентов, при монтаже системы, работающей от внешнего датчика движения. Я таких уже наслушался вдоволь. Да есть которых это устраивает, но это 1 из 10. Поэтому и акцентировал ваше внимание. Потому что 9 из 10, при объяснение отказываются от монтажа, либо отказываются от записи, либо подбирают другое оборудование.
Pushkin-G
Junior Member
3/5 ответов
Инфо Ответить
P
Pushkin-G Junior Member
8 лет назад / 30 сентября 2016 11:10
Strag
Как это какая разница. Вам потребуется кроме самой камеры ставить дополнительный датчик движения, в некоторых случаях он будет даже больше самой камеры. Он точно не антивандальный. Потребуется тянуть провода от него к домофону. То есть в добавочную стоимость будет входит - датчик, провода, установка датчика, настройка и подключение.

Мы с вами вообще о чем то разном говорим. Про какие дополнительные датчики, отдельные провода, и прочее - говорите вы?
Я говорю про коробочное решение. Состоящее из собственно домофона (со встроенным бп), и вызывной панелью (ик, кам, аудио). В таком виде умеющее делать все перечисленное выше. Все лишь. Конкретные, интересующие меня модели привел. Инструкции к ним я прочитать смог сам. Интересовало мнение, кто с ними знаком не понаслышке. Не знаю что еще сказать вам.
Strag
Member
55/57 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Инфо Ответить
S
Strag Member
8 лет назад / 30 сентября 2016 14:16
Pushkin-G

Хмм, понял. У них инструкция общая, есть МТ, есть DM. Как раз DM, да пишет по программной детекции с одного видео входа.

Мдаа они сволочи, то что у остальных два разных домофона, они объеденили в одну инструкцию.
sfwest
Member
203/633 ответов, #15 в рейтинге
9 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет Р Р† "Цифр. Дом" (44%)
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
s
sfwest Member
8 лет назад / 30 сентября 2016 21:50
Strag
Мдаа они сволочи, то что у остальных два разных домофона, они объеденили в одну инструкцию.
Так это повсеместно, бывают и на 5-10 сразу одна инструкция, потом сидеть и разбираться блин, что и куда.
Pushkin-G
Junior Member
4/6 ответов
Инфо Ответить
P
Pushkin-G Junior Member
8 лет назад / 03 октября 2016 11:53
Множество техники с одной инструкцией. И хорошо, если это нормальная инструкция. Не раз и не два, выискивал в сети нужный мануал на кой какие модели устанавливаемой техники. И находил лишь с ошибками перепечатанный текст с компакт диска некой похожей модели. Так что инструкции читать конечно надо. Но далеко не всегда это на пользу.

Интересно, насколько хорошо коммутируются данные модели с внешними камерами.
sandvich
Junior Member
2/2 ответов
8 лет на iXBT, с октября 2016
Инфо Ответить
s
sandvich Junior Member
8 лет назад / 10 октября 2016 00:41
Вообще классная штука есть, пишет на встроенуюфлэшку, с батарейаой, по движению если надо, микрофон и т д повесил на работе у себя дефендер wf10
Шикарная штука, без рекламы.
Pushkin-G
Junior Member
5/7 ответов
Инфо Ответить
P
Pushkin-G Junior Member
8 лет назад / 10 октября 2016 17:34
sandvich
Вообще классная штука есть, пишет на встроенуюфлэшку, с батарейаой, по движению если надо, микрофон и т д повесил на работе у себя дефендер wf10
Шикарная штука, без рекламы.

Главное, что вам нравится. По моему, цена за ip регистратор с батарейкой сильно завышена. Как экшн-камера он не годится. Как то, о чем мы тут говорим - тоже. Наблюдать удаленно за комнатой? Дешевый смарт на присоске в углу справится с этим не хуже. Он и работать будет всяко не "118 минут беспрерывной видеозаписи с включенным Wi-Fi". Не, не впечатлило
valchrome
Junior Member
1/1 ответов
Инфо Ответить
v
valchrome Junior Member
8 лет назад / 19 октября 2016 17:03
Прочитал тему. Остановился на решении: видеодомофон + сопряжение с подъездным домофоном + самая простая вызывная панель без камеры + внешняя нормальная камера + программный датчик движения и запись на сд карту.

Покритикуйте пожалуйста.

И тут еще пришла мысль: а если разделить системы? Домофон отдельно. А ip камера с датчиком движения пишут отдельно в облако или на компьютер - короче это отдельная система. Так будет проще или нет?
rsergio
Member
1/3300 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
432 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (58%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
r
rsergio Member
8 лет назад / 19 октября 2016 22:58
Подскажите вариант решения такой вот задачи:

- Таунхаус в три этажа
- У входной двери видео вызывная панель
- На каждом этаже свой монитор
- При вызове сигнал поступает сразу на три панели одновременно
- Функция внутреннего интеркома, чтобы можно было с первого этажа (кухня) позвать на обед членов семьи со второго или третьего этажа, или "позвонить" с третьего на первый этаж

Все упирается в последнюю функцию - в аналоговых системах не нашел возможность адресного звонка на любую из панелей.

Недавно стал изучать IP видеодомофоны и вроде озвучено, что все функции поддерживаются, но толком не нашел ни одного видео или подробного описания работы одной вызывной панели и трех мониторов. Можно ли настроить вызов сразу на три монитора?

Также планируется установка умного дома на базе Z-Wave и для управления на каждом этаже планируется установка планшета. И вариант использовать планшет в качестве монитора видеодомофона был бы просто шикарен. Хотя может не стоит путать эти устройства и все-таки развести для простаты использования.

Есть у кого опыт организации такого видеодомофона?
sfwest
Member
221/665 ответов, #15 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
s
sfwest Member
8 лет назад / 20 октября 2016 21:04
rsergio
Все упирается в последнюю функцию - в аналоговых системах не нашел возможность адресного звонка на любую из панелей.
Все это и обычным домофоном реализуется типа такого
Главное правильно провода проложить, от вызывной панели до домофона на первом этаже, от первого этажа на домофон второго этажа и от домофона второго этажа на третий. Нижний основной. Адреса 123 прописываются в домофоне. Вызов на другие работает ну и т.д. сердито и дешево делали пару раз, работает.
Ну или смотреть на базе IP c SIP, там все реализуется как хочешь, только требует знаний и денег.
sakharov
Member
486/843 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет Р Р† "Цифр. Дом" (47%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sakharov Member
8 лет назад / 20 октября 2016 22:05
rsergio
И любая организация и логика прохождения вызовов с IP домофонам возможна, и использование планшетов в качестве внутренних мониторов. Последнее, на мой вкус не очень удобно. Улучшают ситуацию решения типа iPort
https://vimeo.com/105405424

Что же до zwave, то не рекомендовал бы использовать это решение без крайней необходимости.
rsergio
Member
2/3301 ответов
432 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
r
rsergio Member
8 лет назад / 24 октября 2016 16:11
sfwest
Спасибо! Почитал инструкцию - вроде все что надо умеет! Только надо поискать без трубки.

sakharov
Что же до zwave, то не рекомендовал бы использовать это решение без крайней необходимости.
Уже несколько лет использую Zwave в текущей квартире - все работает как надо. Посмотрел цены на KNX, прослезился в очередной раз и желания расставаться с Zwave пока не возникло

Исправлено: rsergio, 24.10.2016 17:41

sakharov
Member
487/845 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sakharov Member
8 лет назад / 25 октября 2016 08:56
rsergio:
Уже несколько лет использую Zwave в текущей квартире - все работает как надо. Посмотрел цены на KNX, прослезился в очередной раз и желания расставаться с Zwave пока не возникло
Значит, вам повезло. Я знаю не один случай, когда Zwave работала не надежно. Возможно, это были проблемы "грязного" радио эфира.
Если сравнивать продукцию только по цене, все бы ездили на отечественных машинах.
И уже не в первый раз - KNX рассчитан на профессиональную инсталляцию и профессиональное проектирование. Взяв розничные цены на отдельные компоненты, и не зная рынка, вы получите безумную цену проекта. Для обычной квартиры, если брать нижний ценовой сегмент, можно запустить систему автоматизации при стоимости KNX оборудования порядка тысячи евро.
rsergio
Member
3/3303 ответов
432 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
r
rsergio Member
8 лет назад / 25 октября 2016 21:47
sakharov
Значит, вам повезло. Я знаю не один случай, когда Zwave работала не надежно.

Были проблемы, когда стояла какая-то переходная прошивка на контроллере. Поставил надежную - работает как часики.
Про ваше отношение к KNX читал, работа - понятное дело
Для себя пока альтернативы Z-Wave не вижу - функционально и доступно.

Вот только касаемо домофона - хотелось бы в одной устройстве совместить, но похоже придется отдельно монитор домофона вешать и отдельно планшет для управления/визуализации умного дома.

PS: Вопрос по выбору домофона решил отложить до выставки Securika 2017
sfwest
Member
225/681 ответов, #15 в рейтинге
Беларусь, Минск
Инфо Ответить
s
sfwest Member
8 лет назад / 26 октября 2016 09:48
rsergio
PS: Вопрос по выбору домофона решил отложить до выставки Securika 2017
ИМХО имеет смысл, модели новые появляются чуть ли ни каждый месяц, да и в живую пощупать и увидеть не лишним будет, может из IP что и выкатят достойное и недеорогое я вот всю жду когда Hikvision и Dahua свои изделия доведут до ума, пока сыровато и глюковата
Andrey GREEN
Junior Member
1/5 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Andrey GREEN Junior Member
8 лет назад / 27 октября 2016 00:03
Может товарисчи господа форумчане: будем выбирать модель полугодия совместными усилиями ? ну так чтобы в паре номинаций типа
1.) Самая профессиональная многофункциональная
2.) Домашняя, расширяемая

??
sakharov
Member
488/847 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sakharov Member
8 лет назад / 27 октября 2016 00:05
rsergio:
Про ваше отношение к KNX читал, работа - понятное дело
Для себя пока альтернативы Z-Wave не вижу - функционально и доступно.
Работа у меня в основном по корпоративному IT и аудио-визуальным технологиям. KNX - да, используем в некоторых инсталляциях, но сильно не каждый раз.
Для сколько-нибудь сложных проектов автоматизации вариантов практически нет. Проприетарных технологий много, а общепринятых индустрией нет. Можно еще про BACnet вспомнить, но он как-то отходит на задний план, а в домашнем сегменте его никогда и не было.
Я знаю много больших и сложных KNX инсталляций, хорошо и устойчиво работающих много лет. Для домашнего сегмента - это сотни устройств, для корпоративных проектов - тысячи. И все работает. Вы когда в аэропорт заходите, вспомните, что там скорее всего несколько тысяч KNX устройств. Людей, делавших (и продолжающих строить) систему в Домодедово, знаю хорошо.
rsergio
Member
4/3307 ответов
432 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
r
rsergio Member
8 лет назад / 27 октября 2016 10:25
sakharov
Вы когда в аэропорт заходите, вспомните, что там скорее всего несколько тысяч KNX устройств.
Да при чем тут аэропорт то? Я против KNX ничего не имею.
Только для будущего таунхауса вижу Z-Wave более практичной и закрывающей все мои потребности.
Текущая квартира подтвердила на личной практике, что технология рабочая и стабильная.

Сейчас стоит конкретная задача - видеодомофон. Идеально было бы завести на планшет, откуда бы и остальным домом управлять.
Но пока не нашел программное решение. Думал у BAS-IP есть, но у них приложение только для телефона, а для планшета только на сайте картинки, а по факту нет.
У них же есть интеграция с KNX, c их домофонов можно управлять устройствами. Но сам интерфейс не очень наглядный, хотя хорошо что вообще есть.

В общем пока есть время буду разбираться, на выставки ходить
mixey
Member
70/72 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2014
Инфо Ответить
m
mixey Member
8 лет назад / 31 октября 2016 16:55
rsergio
Думал у BAS-IP есть, но у них приложение только для телефона, а для планшета только на сайте картинки, а по факту нет.

Приложение для планшета есть, но не для всех моделей.
Гугл плей автоматически выбирает устройства, для которых подходит приложение.
snechto
Member
1/436 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет Р Р† "Фото" (24%)
Инфо Ответить
s
snechto Member
8 лет назад / 01 ноября 2016 09:47
Strag
работает комплект из коробки. Вероятнее всего программное решение. Возможно реагирует на звук. Пофиг - свою функцию выполняет на 4+. Пока не разобрался как точно сделать автоматическую запись на sd карту - пишет по умолчанию в память. Совместим с блоком сопряжения МСК.

находил еще вариант Tor-Net, но он какой то громоздкий (у него экран 10" + рамка где-то 5 см). Плюс детектор движения только на какой то из камер, но вроде можно распараллелить сигнал от вызывной панели на камеру.
Хотя сейчас думаю, что вариант с управлением через IP (и соотсвественно он лайн предупреждение о том, что кто-то пришел) очень даже хорошая штука. Вроде бы даже можно разговаривать по инету (как будто ты дома).
torso
Junior Member
1/6 ответов
Инфо Ответить
t
torso Junior Member
8 лет назад / 02 ноября 2016 18:21
Хочу поставить видеодомофон в загородном доме. Увы, знаний и опыта в этом вопросе немного. Много интересовался, но пока окончательный выбор так и не сделал. Посоветуйте проверенный вариант. Основные желаемые параметры для выбираемого домофона: цветной, сенсорный, 7-ми дюймовый дисплей, что бы можно было позвонить с одного домофона на другой, подключить нескольких камер видеонаблюдения, видеорегистратор с детектором движения. Пока присмотрел NeoLight Largo http://secur.ua/kk/domofon/videodomofony-cvetnyye/vi…olight-largo.html
Для моей задачи он вроде бы хорош. Но может я что-то не учел… Кто работал с такими? Какие есть альтернативы? Заранее благодарен за дельные советы.
berglion
Junior Member
3/3 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Россия, Омск
Web-страница
Инфо Ответить
berglion Junior Member
8 лет назад / 18 ноября 2016 16:29
rsergio
Недавно стал изучать IP видеодомофоны и вроде озвучено, что все функции поддерживаются, но толком не нашел ни одного видео или подробного описания работы одной вызывной панели и трех мониторов. Можно ли настроить вызов сразу на три монитора?

А зачем три монитора, если IP-видеодомофон? Ставишь программу на смартфон, планшет (вплоть до смарт-телеелевизора) и всё. Хоть с заднего двора открывай, хоть с работы!

И стоит недорого. В Омске около 7000+2500 (вызывная панель).
geo77
Member
5/32 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
Россия, Москва
Инфо Ответить
g
geo77 Member
8 лет назад / 18 ноября 2016 20:29
Мучаю свой Quantum QM-H100C/M (аналог Slinex SL-10IP я уже писал на стр. 32 этой ветки). У меня подключен к нему: вход 1- вызывник с камерой (на две квартиры), вход 2: два подъездных домофона Маршал с камерой (один на входе в подъезд, второй на площадке у лифта) через адаптер МС-ХL, вход 3: видеосигнал от камеры домофона Маршал у лифта, вход 4: видеосигнал от камеры домофона Маршал подъезда.
Получается на вход 1,3,4 всегда приходит видео, а на вход 2 только тогда когда вызывают квартиру с домофона Маршал (с какого домофона вызвали, от того и видео).
Так вот, решил я завести видео с этих камер на Gira HomeServer (на котором я организовал визуализацию KNX квартиры).
Gira HomeServer стандартными методами, например, умеет запрашивать видео с камеры в виде jpg-файла с настраиваемым циклом обнавления картинки, например каждые 100 мс. Соответственно в HomeServer нужно подставить ссылку на видео с камеры в формате http://<IP адрес>:<порт>ХХХХ.jpg (либо хххх image.cgi).
Долго корячился, но все же удалось получить видео в нужном формате с домофона по адресу http://<IP адрес домофона>:8090/channel00_image.jpg
Где сhannel00_image.jpg видео со входа 1, а на пример, сhannel03_image.jpg видео со входа 4. (При этом домофон отдаёт видео совершенно без авторизации! Получается, если пробросить на роутере порт 8090 на домофон, то видео с домофона можно смотреть обычным браузером совершенно всем и отовсюду, главное знать внешний IP. Пароль фикция, он нужен только чтобы открыть дверь кнопкой в проге MobileEyeDoor+) .
Но результат меня не устроил. Проблема в том, что это видео в разрешении всего 224X176, что крайне мало. Картинка с камер на Ipad выводится совершенно поганенькая (скриншот приложил)
По этому вопрос: как получить с домофона картинку с лучшим разрешением?

Да, кстати, если порт 8090 на Ваш домофон не проброшен, это совершенно не значит, что ни кто не смотрит видео с камер подключённых у Вашему домофону. Для просмотра нужно знать только внешний IP (либо адрес используемой Вами службы DynDNS)
Получить картинку, например, в MobileEyeDoor+ так... Жмем: Добавить новое устройство- Ручной ввод- перенести "галочку" с UID на IP . В поле адрес ввести внешний IP, порт : 10510, пользователь/пароль: любые (если не хотите открывать дверь).

Исправлено: geo77, 18.11.2016 21:39

К сообщению приложены файлы:
Samuraj1
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с ноября 2016
Украина, Харьков
Инфо Ответить
S
Samuraj1 Junior Member
8 лет назад / 19 ноября 2016 21:28
geo77
Да, кстати, если порт 8090 на Ваш домофон не проброшен, это совершенно не значит, что ни кто не смотрит видео с камер подключённых у Вашему домофону. Для просмотра нужно знать только внешний IP (либо адрес используемой Вами службы DynDNS)
Отключите в настройках UPnP и все станет на свои места. Домофон пробрасывает свои порты на роутере сам.

Добавление от 19.11.2016 21:29:

И с паролем у меня все ОК. Правда у меня аппаратная версия новая. Звук на кнопках отключается
Изя
Member
24/315 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет Р Р† "Телефония" (38%)
Инфо Ответить
И
Изя Member
8 лет назад / 19 ноября 2016 22:56
berglion:
И стоит недорого. В Омске около 7000+2500 (вызывная панель).
Пипец!
Обзор корявого продавана
Chempions
Member
1/18 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Украина, Dnepr
Инфо Ответить
C
Chempions Member
8 лет назад / 11 декабря 2016 00:00
Все доброго времени суток. Подскажите, а кто не будь приобретал домофоны на али. Там сейчас появились некие неплохи вроде как варианты бренд называется YSECU. Внешне очень похожи на Arny которые продаются в Украине. Разница вроде как в том, что в китайских не гаснут сенсорные кнопки, в отличии от арни. Подскажите кто что знает.
Михаил Дорофеев
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Web-страница
Инфо Ответить
М
Михаил Дорофеев Junior Member
8 лет назад / 15 декабря 2016 10:34
Добрый день всем!
Позволю запостить тут уместный вопрос.
Выбираю тоже видеодомофон на замену "умирающего" Commax DPV-4HP digital (была такая реликтовая модель 12 лет назад)
Нужны основные функции - со ВСТРОЕННЫМ блоком сопряжения с подъездным цифровым домофоном RAINMANN CD2000 (в моем случае),
подключение одной вызывной панели (пока стоит AVC304 или 302, не имеет особого значения, можно позже поменять),
теперь стали интересны и функция handsfree, и запись, желательна, с вызывной панели. Наличие встроенного блока КРИТИЧНО (домофон установлен основательно, вся разводка выполнена в стене, блок прятать попросту некуда).
В общем нужно мнение пользователей или профессионалов , желательно по конкретной модели, мой commax отработал честно 12 (!!!) лет и претензий к нему не было.
(теперь сбоит аудио с подъездной вызывной панелью). Могу предположить, что commax надежные устройства. может что-то типа Commax CDV-35U/XL
Вопрос бюджета - ну 10тр +/-, вызывную поменяю со временем.
Если есть человеки, кто ставил руками и видел СТАРЫЕ модели, вроде моей, признателен буду за отзыв по способу крепления, разумеется, мне интересно было бы не переделывать крепежную раму.

Заранее всем спасибо!
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад40далее
Новости iXBT.com
01:41Экран 6,2 дюйма Full HD+, 4000 мАч, 25 Вт, 12 ГБ ОЗУ и 7 лет обновлений за 800 долларов. Представлен Samsung Galaxy S25 — самый дешевый флагман Samsung 2025 года
23:54вчераАнонсирован ультратонкий флагман Samsung Galaxy S25 Edge, смартфон показали на фото и видео
22:40вчераЯпонская компания Astroscale выбрана для разработки системы дозаправки спутников на орбите
22:36вчераТитановая рамка, Snapdragon 8 Elite for Galaxy, 200 Мп, новые функции ИИ, 5000 мАч, 7 лет обновлений. Представлен Samsung Galaxy S25 Ultra
22:26вчераКитайские космонавты впервые в истории произвели кислород на космической станции «Тяньгун» методом искусственного фотосинтеза
22:19вчераУчёные смоделировали эволюцию суперземли GJ 486b: от магматического океана до кислородной атмосферы
22:16вчераЭтот уникальный корпус собирается вокруг системной платы. Geometric Future Model 0 Flamingo поставляется уже с блоком питания
22:01вчераПервый в мире 60-герцеый экран E Inl. Dasung представила Paperlike 103
21:56вчераУчёные разработали эффективный способ получения чистого водорода с помощью микроволн
21:50вчера300 л.с., полный привод и просторный салон за примерно 4 млн рублей. Продажи новейшего Haval H7 в России стартуют в конце марта 2025 года
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.