Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456далее
fortlink: IP вызывная панель с функцией видеодомофона на мобильных устройствах.
sakharov
Member
361/497 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет Р Р† "Цифр. Дом" (47%)
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sakharov Member
9 лет назад / 07 ноября 2015 21:26
Polarstar:
Увы идея посмотреть кто пришел, не подходя к двери или находясь на работе (в отпуске), оказалась пока что не возможной.
"Но если вас интересует результат, то лучше заплатить"
Как раз сейчас настраивал SIP звонки c/на Axis A8004.
Просто работает
Polarstar
Member
30/61 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (91%)
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 07 ноября 2015 21:45
Просто работает...в белокаменной. Не забывайте, Россия не заканчивается за третьим кольцом.
Посмотрел мельком его сайт. Разбираться времени нет.
Чувствую что стоимость для обычной квартиры совершенно не адекватна.
К тому же, если я правильно понял, вызов идет через SIP телефонию? Т.е. платно? Или просто P2P через ПО на гаджете?
Если не трудно озвучьте стоимость вызывной панели и ПО для тлф и на пальцах-как проходит вызов от панели на гаджеты.
Какой трафик?
(к тому же наверняка надо иметь для него статику IP в квартире или через DDNS ?)
И минус, что ему нужен LAN.

Исправлено: Polarstar, 07.11.2015 22:03

TRANCEformer
Member
8/140 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (63%)
Инфо Ответить
T
TRANCEformer Member
9 лет назад / 08 ноября 2015 13:23
Я так понимаю других вариантов для просмотра видео с ДВС624 на компьютере нет? На Вин 10 не становиться плеер.
Интересно почему нет не одной проги для прямого подключения панели к своему роутеру , без китайских серверов , даже если статичный ip?
vtsrg
Member
39/6215 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (28%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vtsrg Member
9 лет назад / 08 ноября 2015 13:46
sakharov
Просто работает
...за 73000 рублей . Лично я за эти деньги из окошка покричу...даже ночью...даже зимой...
Polarstar
Member
31/62 ответов
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 08 ноября 2015 15:18
Да уж..у богатых свои причуды.. )
Китайцы бы сделали возможно в своей сети без сервера работать, и все бы тогда ОК.
Ибо с ПК видео идет также через сервер в Китае...!!!!
sakharov
Member
362/498 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sakharov Member
9 лет назад / 08 ноября 2015 22:17
Polarstar:
Чувствую что стоимость для обычной квартиры совершенно не адекватна.
К тому же, если я правильно понял, вызов идет через SIP телефонию? Т.е. платно? Или просто P2P через ПО на гаджете?
Если не трудно озвучьте стоимость вызывной панели и ПО для тлф и на пальцах-как проходит вызов от панели на гаджеты.
На почитать http://electronhouse.ru/systems/security/147-axis_a8004-ve.html
Polarstar
Member
32/63 ответов
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 06:02
Это общая реклама. Вы не ответили на вопросы (раз уж решили поучаствовать в обсуждении).
sakharov
Member
364/500 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sakharov Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 11:28
Polarstar:
Это общая реклама. Вы не ответили на вопросы (раз уж решили поучаствовать в обсуждении).
Между рекламой и обзором есть некоторая разница. Мне Axis не платит.
Polarstar
Member
33/64 ответов
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 19:30
А просто ответить на вопросы своими словами? Ведь вас никто не просил вмешиваться в тему. Вы сами сюда зашли. А теперь что?
TRANCEformer
Member
9/141 ответов
Инфо Ответить
T
TRANCEformer Member
9 лет назад / 09 ноября 2015 22:31
В 624 , если заходить в настройки , через эксплорер , можно менять частоту кадров и скорость передачи данных , картинка становится хорошей , НО блин.....для кого эти настройки , если при максимальных настройках картинка тормозит по 20 секунд подвисоны... и так по кругу , и такое впечатление что даже гигабит не решит проблему , и все по ходу из-за китайских серверов....
Polarstar
Member
34/65 ответов
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 10 ноября 2015 07:29
Причем ВСЕ настройки не запоминаются при откл питания.
vtsrg
Member
40/6216 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vtsrg Member
9 лет назад / 12 ноября 2015 16:03
Polarstar
Причем ВСЕ настройки не запоминаются при откл питания.
Не согласен. Настройки подключения к сети при "обрыве" и восстановлении питания сохраняются. Ничего по новой настраивать не надо.
Polarstar
Member
35/66 ответов
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 12 ноября 2015 16:37
А толку? (было бы совсем плохо, если бы еще и это не запоминалось...)
TRANCEformer
Member
11/143 ответов
Инфо Ответить
T
TRANCEformer Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 00:36
У меня панель подключена по WI-Fi , может для максимального битрейта и фпс нужно подключать по проводу?
Я изначально выбирал между 624 и DS-2CD2420FD-IW (2.8 мм) , по ходу я сделал не правильный выбор...при аналогичной сумме.
Polarstar
Member
36/67 ответов
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 12:18
Для этих панелей без разницы. Скорость внутри сети не так важна.
vtsrg
Member
41/6217 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vtsrg Member
9 лет назад / 22 ноября 2015 16:37
TRANCEformer
по ходу я сделал не правильный выбор...при аналогичной сумме.
Вроде вторая совсем не вызывная панель, а просто камера? Ну и в качестве продолжения, не знаю что я сделал, или они что-то поправили, но у меня вызов теперь проходит без проблем, разговор двухсторонний происходит как надо. Есть небольшое эхо, но не всегда и вполне терпимое.
Polarstar
Member
37/68 ответов
Россия, Салехард
Инфо Ответить
P
Polarstar Member
9 лет назад / 23 ноября 2015 11:57
Это очень зависит от канала в Китай. В МСК я думаю с этим проще, а вот в других городах не факт. Да и от провайдера наверняка сильно зависит.
Masrur Umarov
Junior Member
1/4 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Web-страница
Инфо Ответить
M
Masrur Umarov Junior Member
9 лет назад / 25 апреля 2016 02:37
Тоже являюсь обладателем китайского wifi домомофона, без проблем подключаюсь через браузер на компьютере и все настраивается, но вот через приложение на телефоне это ужас. неужели никто не в курсе что можно сделать с настройками и чтобы это все работало без интернета??? там очень много настроек в самом домофоне, какие-то мобильные порты, просто порты передачи информации и еще много чего
может кто сможет подсказать кто шарит в сетевых протоколах
Masrur Umarov
Junior Member
4/7 ответов
9 лет на iXBT, с декабря 2015
Web-страница
Инфо Ответить
M
Masrur Umarov Junior Member
9 лет назад / 27 апреля 2016 01:24
может кто просто подскажет как выяснить какая команда идет на панель при нажатии открыть замок, или какой программой можно перехватить данный пакет в сети
Alex1580
Member
1/20 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
Инфо Ответить
A
Alex1580 Member
9 лет назад / 27 апреля 2016 23:35
Тоже стал "счастливым" обладателем девайса 614. Собираюсь ставить на даче на калитку. Потестил немного, что хочу сказать: у меня панелька без регулятора громкости, видео и звук идёт через локалку, спецом провод из роутера вытаскивал, а вот вызов, только при наличии инета. С настройками DNS и сети пока не ковырялся. Качество видео Г, но мне не свадьбы снимать. Звук в планшете на панель передаётся только при нажатии кнопки, понимаю, что сделано чтоб эха не было, но можно было режим ещё один пиикрутить для прямого общения. Но самое главное Г, это то что вызов при ответе на одном устройстве, продолжает звенеть на других, вот и бегай по дому отключай , где поддержка нескольких устройств? Если допилят прогу чтоб без инета, звонок отрубался, переговоры без кнопок и альбомный режим работы проги, то устройство вполне себе ничего. Ещё вопрос к владельцам, у панельки подсвечивается кнопка, но только при включении и режиме настройки, а как сделать чтоб в темноте светилась? Может кто подскажет.
TRANCEformer
Member
12/146 ответов
Инфо Ответить
T
TRANCEformer Member
9 лет назад / 02 мая 2016 20:53
Перестал приходить вызов на телефоны,пробовал несколько разных смартов, в чем может быть причина? И как сбросить настройки на заводские не через эксплорер?
Alex1580
Member
2/21 ответов
Инфо Ответить
A
Alex1580 Member
9 лет назад / 02 мая 2016 22:05
Ещё раз потестил с разными настройками сети, вызов идёт только через инет. Для видео, звука, настроек и открытия замка инет не нужен. Видимо панелька вызов сразу в инет передает, вот какбы перехватить? По проводу качество видео лучше, видимо wifi в устройстве такой. Нашел инфу что в 414 панельках кнопка светится при подключении к определённым моделям экранов (внутренних панелей), якобы идет дополнительное питание, в этой же экран не подцепишь, подключение по сети, хоть разбирай и доделывай... Еще вылез косяк при открытии замка вылетает ошибка, но замок открывает. Видимо кишки панельки обновили, а прога старая. Продукт, как и ПО, сырые, но направление верное. Еще б китайцы прислушивались к замечаниям и исправляли косяки оперативно.
Сбросить настройки вроде можно через андроид, через параметры устройства, через пароль.
Блуждающий Биоробот
Member
465/1729 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Цифр. Дом" (33%)
Инфо Ответить
Б
Блуждающий Биоробот Member
9 лет назад / 04 мая 2016 09:52
Блуждающий Биоробот
написано 02.09.2015 15:33 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
tragic_audio
Не работает оно нифига без интернета.
Доступ нужен обязательно, сервер в Китае расположен.

О чем я писал почти год назад.
Alex1580
Member
3/22 ответов
Инфо Ответить
A
Alex1580 Member
9 лет назад / 04 мая 2016 23:01
Попробу зайти напрямую в устройство по вифи, через тройное нажатие клавиши вызова. Вообще инструкция кривая, наверняка можно в дефолт как то скинуть устройство...
vtsrg
Member
42/6234 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vtsrg Member
9 лет назад / 15 мая 2016 09:49
TRANCEformer
Перестал приходить вызов на телефоны,пробовал несколько разных смартов, в чем может быть причина?
Аналогично у меня. Может они на своем сервере чего намутили?
andrew_spb
Member
375/3924 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (26%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
a
andrew_spb Member
9 лет назад / 15 мая 2016 10:52
Polarstar
Спасибо за информацию и советы.. пока буду решать проблему иначе - с использованием видеорегистратора
Alex1580
Member
4/23 ответов
Инфо Ответить
A
Alex1580 Member
9 лет назад / 18 мая 2016 20:16
fortlink
Это все хорошо, и я бы так сделал, но цель это домофон с видео, т.е. "звонок на дверь" с видео, в моем случае на калитку, и чтоб звонок на мобилу приходил, а не носится по этажам. Для квартиры, если не многоуровневая, лучше проводной домофон. Девайс конечно глючный, но функции свои выполняет, инет у меня есть.
Kirill Kirill
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с сентября 2016
Web-страница
Инфо Ответить
Kirill Kirill Junior Member
8 лет назад / 13 сентября 2016 10:33
В итоге, подскажите что есть такого, чтоб можно было управлять всеми устройствами с ПК? И принимать алармы. Пробовал андроидное приложение запустить с компа- звонок проходит, но не гоняет видео и звук. Пробовал на телевизор поставить- фулскринит одно окно и не даёт пользоваться, на андроид мини такаяж тема. Как, чем и с чем можно пользоваться с компа???
andrew_spb
Member
377/4172 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
23 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеозахват" (26%)
Россия, Ленинград
Web-страница
Инфо Ответить
a
andrew_spb Member
8 лет назад / 14 сентября 2016 02:23
Kirill Kirill
Видеорегистратор типа Хантер(или аналогичный) малоканальный с родным ПО. Дешево и сердито....
vtsrg
Member
56/6253 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vtsrg Member
8 лет назад / 17 сентября 2016 22:16
Kirill Kirill
В итоге, подскажите что есть такого, чтоб можно было управлять всеми устройствами с ПК? И принимать алармы.
Второй год DVC-624. Подключен по WI-FI. Работает почти идеально (очень редко глюк связанный с доступом к серверу). ПО видимо допилили. Вызывает, сообщает на смарт. Можно фото-видео снять, поговорить с "пришельцем" . В общем функции выполняет.
Сергей Кошелев
Member
56/590 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (25%)
Россия, Zhukovsky Moscow Region
Инфо Ответить
Сергей Кошелев Member
8 лет назад / 17 сентября 2016 22:45
vtsrg
Второй год DVC-624. Подключен по WI-FI. Работает почти идеально (очень редко глюк связанный с доступом к серверу). ПО видимо допилили. Вызывает, сообщает на смарт. Можно фото-видео снять, поговорить с "пришельцем"

Отлично. А если к панели прописаны несколько смартов, то будет звонок на все???
Нужно, что бы на все.
sakharov
Member
475/807 ответов
Россия, Moscow
Инфо Ответить
s
sakharov Member
8 лет назад / 18 сентября 2016 10:47
Сергей Кошелев:
Отлично. А если к панели прописаны несколько смартов, то будет звонок на все???
Нужно, что бы на все.
Если нужно реализовывать какую-то логику прохождения звонков, ставите SIP вызывную панель и на SIP сервере прописываете любую логику прохождения звонка. Можно на все внутренние панели пустить звонок сразу, можно не какие-то с задержкой.
Сергей Кошелев
Member
57/591 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет Р Р† "ДК плееры" (25%)
Россия, Zhukovsky Moscow Region
Инфо Ответить
Сергей Кошелев Member
8 лет назад / 18 сентября 2016 21:32
ага... а если еще и комп привязать, то можно еще массу возможностей присобачить.
А вопрос-то простой. Звонок только на один номер телефона идет или можно на несколько?
vtsrg
Member
57/6254 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
v
vtsrg Member
8 лет назад / 18 сентября 2016 22:16
Сергей Кошелев
А вопрос-то простой. Звонок только на один номер телефона идет или можно на несколько?
У меня на один. Логика простая: "за базар", т.е. за открытие доступа отвечаю только я .
Alex1580
Member
5/24 ответов
Инфо Ответить
A
Alex1580 Member
8 лет назад / 19 сентября 2016 01:16
Звонок идет на все устройства, подключенные к домофону. В инструкции, вроде, говориться о 5, толи о 7 устройствах. НО, при ответе с одного устройства, звонок на других не прекращается, пока не отключишь. Правда прогу обновили не давно, еще не пробовал с новой, т.к. балалайку еще не установил, лежит в дальнем ящике, ждет своего часа.
Nick Rybkin
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с октября 2016
Web-страница
Инфо Ответить
Nick Rybkin Junior Member
8 лет назад / 16 октября 2016 12:02
День добрый!! Подскажите, можно ли как то сбросить имя пользователя и пароль на заводские?? Если,что панельку разобрать могу, но что там сделать, в инструкции нет. В программном обеспечении, можно сбросить на заводские, но требует пароль...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123456далее
11:43Рамная конструкция, кузов из оцинкованной стали, дополнительная шумоизоляция и комфорт. Подробности о Sinotruk Bolden S7, который едет в Россию
11:08В «Яндекс Картах» появились пункты переработки новогодних ёлок
10:52Приложение Wildberries для российской ОС «Аврора» вышло в RuStore
10:36КамАЗы получили навигатор 2ГИС
10:31Запуск есть, результатов нет: Китай запустил ракету Longxing-2
10:22В России наладили выпуск замены Toyota Land Cruiser. Полноприводный внедорожник BAIC BJ60 отечественного производства скоро поступит в продажу
10:21Астрономы обнаружили три планеты в системе WASP-132 и опровергли теорию одиночества горячих Юпитеров
10:16Xiaomi представила фирменное решение для запуска игр из Steam и GOG на планшетах
10:06Отрезать, чтобы выжить. Nissan уволит тысячи рабочих, волна сокращений накроет и менеджеров
09:58Космический телескоп «Джеймс Уэбб» обнаружил юное сверхскопление в соседней галактике