Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239596979899100101102103104105131132133далее
Eugen_T: Компьютерное видеонаблюдение: мифы и реальность. Объективный взгляд на существующие системы, их плюсы и минусы.
ksansan
unregistered
Ответить
k
ksansan unregistered
13 лет назад / 07 сентября 2012 18:15
UZR
если исходить из расстояния в 50 метров и площадкой со стороной 8 метров(очень грубо 2 корпуса авто, на случай всяких смещений) то для матрицы 1/4 видеодюйма andrew_spb прикинул правильно. фокусное расстояние 35-40мм.
для камеры с матрицей 1/3 видеодюйма фокусное составит примерно 25-30мм
это 2 наиболее распространенных размера матрицы в видеонаблюдении. для других размеров ФР будут другими. поэтому при покупке камеры я бы попросил угол зрения в пределах 8-10град и не заморачивался миллиметрами и матрицами.

в случае если это перевести в размерность ЭФР то получается что то примерно 300мм без каких либо оговорок на размер матрицы.(вот и решайте бесполезная величина или таки полезная).

по поводу морозов: -32 для нормальной электроники это не проблема. вы авто утром заводите? а ведь там полно электроники. к тому же даже задурившая на морозе электроника почти в 100% после оттаивания работает как и прежде, поэтому неясно что вы имели ввиду говоря "положить камеру"?

3х мегапиксельная IP камера тоже интересное предложение, ибо избавляет от покупки видеорегистратора, и позволяет писать на компьютер.

про светодиодный прожектор так же толковый совет. даже ручные фонари на светодиодах светят на сотни метров. но естественно я имею ввиду специализированные светодиоды и матрицы. ибо так назваемые многодиодники полнейший отстой который нельзя рассматривать серьезно/
на счет цены несогласен, хорошие светодиодные прожектора очень недешевы, но они того стоят.
JohnNail
Member
69/194 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Цифр. Дом" (65%)
Инфо Ответить
J
JohnNail Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 21:11
[q]-SL-:
UZR

По поводу IP- днем хорошо, ночью - толку от нее мало.
Ну это как сказать. Притащил недавно себе для тестов DH IPC-HF3101P (ее пока даже на сайте производителя нету) так она ночью с балкона при боковом свете кобры ( т.е. свет как от лампочки ватт в 60) показывает в цвете и номера можно разобрать. Не так красиво как днем конечно- подшумливает, но очень достойно. Правда, как я уже писал, от моего балкона расстояние до машин не более 15 м и камера эта 1.3 Мп.

Добавление от 07.09.2012 21:19:

Ёжъ:
P.S. Мой клиент посмотрел на Ю-Тубе образец того, что пишет Planet ICA-HM131 и просто струил кипятком – его это более чем устраивает
То что на Ютубе снято при идеальных условиях. Малейшее изменение освещения и клиент может сильно разочароваться. Я бы порекомендовал FE-IPC-HF3100 вот отсюда http://falconeye.su/index.php?page=ip-oborudovanie и к ней недорогой объектив 3.6 мм или 2.8 мм без варифокала , но обязательно мегапиксельный. Качество будет намного лучше , аудиоканал двунаправленный есть. Но микрофон прийдется отдельно покупать. ПО на русском бесплатное и пожалуй самое функциональное из того , что я видел. Позволяет писать на комп и по расписанию и детектору и постоянно. Удаленный просмотр работает отлично. Может писать на FTP.
Ёжъ
Member
54/3345 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
71 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (23%)
Россия, Понаеховск [Msk.Ru]
Инфо Ответить
Ёжъ Member
13 лет назад / 07 сентября 2012 23:36
JohnNail, спасибо! Освещённость - побоку. В этом помещении постоянно горит верхний свет, поскольку уличного банально не хватает, в любое время дня и года. Запись на комп и FTP - дело хорошее, но мне позарез нужна автономная запись - покупать ещё и NVR или хотя бы просто NAS в планы (и бюджет) [пока] не входит.
JohnNail
Member
70/195 ответов
Инфо Ответить
J
JohnNail Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 08:30
В эту камеру можно вставить SD-карту, но глубина архива будет более менее нормальной только если писать скриншоты и по движению.

Добавление от 08.09.2012 08:39:

Посмотрел я Planet 131 - полный аналог камер Эвиденс и Геовижн похоже. Чувствительность у нее конечно будет не 0,2 Лк и оптика слабенькая , но за такие деньги в принципе неплохой выбор.

Добавление от 08.09.2012 08:49:

Но я бы посоветовал если выбрали эту то такую же у Геовижн купить, у них прошивка получше. http://geovision.ru/products/gv-ip_camera/minidome_i…series/gv-mfd220/
Nacever
Member
6/15 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Инфо Ответить
N
Nacever Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 10:00
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая камера будет лучше для наблюдения за автомобилем стоящим в 50-70 метрах в полной темноте, подсвеченным подобным IR прожектором (24W, угол 30 град.),при записи на внутреннюю память по датчику движения:
Beward BD4330 или Falcon FE-IPC-HF3200.
Последняя подкупает матрицей от Sony.
JohnNail
Member
71/196 ответов
Инфо Ответить
J
JohnNail Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 10:20
По заявленным характеристикам бевард конечно впереди, но не имел с этой камерой дела. Фалькон ставил с объективом http://www.rvi-cctv.ru/catalog/megapilselnye_variofo…ciey/RVi-0412AIR/ - картинка идеальная и чувствительность очень приличная. Кстати если эту же камеру (3200) посмотреть у другого поставщика http://www.rvi-cctv.ru/catalog/IP-kameryi_videonably…enii/RVi-IPC22DN/ , то и характеристики становятся получше Преимущество Беварда в WDR и если эта функция действительно работает, то для распознавания номера ночью при свете прожектора может сыграть решающее значение. Но работает она или нет можете рассказать нам вы
Nacever
Member
7/16 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Инфо Ответить
N
Nacever Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 14:13
Спасибо. В принципе WDR, наверное, особо и не нужна, так как задача распознать только лица. А есть еще подобные камеры в этом ценовом диапазоне?
Что думаете по поводу инфракрасного прожектора, приведенного по ссылке выше? Вот еще подобный, где более четко написанны характеристики Scene 28W IR illuminator.
JohnNail
Member
72/197 ответов
Инфо Ответить
J
JohnNail Member
13 лет назад / 08 сентября 2012 18:23
На лица действие WDR тоже распространяется, хотя возможно и в меньшей степени. Немного дороже будут IP-камеры Geovizion , но они очень приличного качества.
По прожекторам я уже писал - я бы поставил светодиодный , но не инфракрасный а обычного света. Отдача при той же мощности будет побольше.
-SL-
Member
163/807 ответов, #5 в рейтинге
24 года на iXBT, с октября 2000
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия, SPb
Инфо Ответить
-SL- Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 11:21
JohnNail
По поводу IP- днем хорошо, ночью - толку от нее мало.
Ну это как сказать. Притащил недавно себе для тестов DH IPC-HF3101P (ее пока даже на сайте производителя нету) так она ночью с балкона при боковом свете кобры ( т.е. свет как от лампочки ватт в 60) показывает в цвете и номера можно разобрать.

В статике да, но при движении - одни смазы.

На счет камер от бэварда, я б рекомендовал воздержаться.

По поводу светильников из китая: советовать или опираться только на ТТХ приведенных на сайте, в этих случаях очень сложно. Определенно можно что-то сказать, потрогав их руками. И еще какие бы волшебные цифры (дальность и прочее) не приводили, смотрите в первую очередь на номин. ток потребления, ну и соответственно светильники более менее начинаются от ватт 45-и выше (правильной мощности I*U) (на ваших растояниях) (про заявленные 200м - это даже не смешно )
JohnNail
Member
75/200 ответов
Инфо Ответить
J
JohnNail Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 12:42
-SL-:

В статике да, но при движении - одни смазы.

Ладно, поставлю эту камеру на въездные ворота в одной конторе где-то через недельку, отпишусь про смазы.

На счет камер от бэварда, я б рекомендовал воздержаться.

Есть отрицательный опыт по последним моделям? Пару лет назад сталкивался с Бэвардом - действительно при слабом освещении было все очень плохо, но сейчас они вроде заявляют неплохие характеристики. А что по поводу J2000 думаете? Недавно тестировал уличную камеру из последних моделей J2000IP-PW112-Ir4-PDN - показалось , что получше чем Корум CS-285.
-SL-
Member
164/808 ответов, #5 в рейтинге
Россия, SPb
Инфо Ответить
-SL- Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 14:59
JohnNail
Есть отрицательный опыт по последним моделям?
Положительного, там кроме характеристик, практически нет. Можно "прилипнуть" конкретно, в плане продолжительного (возможно нескончаемого) секса с самими камерами и системой в целом.
А что по поводу J2000 думаете?
да неплохие вещи в общем делают, счас на один из объектов, буквально на неделе, должны прийти заказанные камеры от этого бренда.
Tahoe
Member
141/11131 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Эл. устройства" (52%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 19:08
Порекомендуйте вменяемый софт для IP-камер.

На данный момент установлены две камеры GeoVision, GV-MFD110 и GV-MFD130. Родное ПО слишком монстроидальное для системы из 2-4 камер. Пробовал так же ПО Axxon, но оно примерно из той же оперы. Сейчас пока стоит iSpy, но даже при 15FPS с каждой камеры грузит систему не по-детски и через несколько часов перестает откликаться. И это на процессоре dualcore@2.6ГГц.
Задачи обычные - запись по детектору движения, сохранение картинки на FTP. И софт хотелось бы в меру легкий и простой, вроде того же iSpy.
-SL-
Member
165/809 ответов, #5 в рейтинге
Россия, SPb
Инфо Ответить
-SL- Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 19:37
Tahoe
странно что у вас аксон грузит ситему при таком количестве камер, попробуйте у ISS взять аналогичную бесплатную софтину.
Проверьте настройки своей системы-ОС (может там собака порылась?).

Насчет монстроидальности вы сгущаете краски (ИТВ, ИСС) - там достаточно все стандартно, но для работы требуется скул, но не вижу в этом ничего страшного.

з.ы.
более простая - Luxriot (но лично мне функционал не особо в ней интересен)

также достаточно легкая - go1984

Исправлено: -SL-, 09.09.2012 19:55

Tahoe
Member
142/11132 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 19:51
-SL-
странно что у вас аксон грузит ситему при таком количестве камер
Axxon не грузит систему. Систему грузит iSpy. Axxon не понравился тем, что слишком большой и навороченный.

попробуйте у ISS взять аналогичную бесплатную софтину
Ок, спасибо за наводку.

но для работы требуется скул
Что есть "скул"?
-SL-
Member
166/810 ответов, #5 в рейтинге
Россия, SPb
Инфо Ответить
-SL- Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 19:56
Tahoe
Что есть "скул"?
Гм..., - SQL сервер (программа) - от микрософта для ИТВ и постгрес для ИСС

Исправлено: -SL-, 09.09.2012 19:58

Tahoe
Member
143/11133 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 19:57
Ещё вопрос не дает покоя. Сейчас камеры подключены к ПО по RTSP. Судя по тому, что по-умолчанию он не был включен, это не основной вариант подключения. Может есть более удачный/"правильный" способ/протокол?

Добавление от 09.09.2012 19:59:

-SL-
Гм, - SQL сервер (программа)
Понятно.
Я и сам периодически пользуюсь сленгом/жаргоном, но стараюсь не злоупотреблять, во избежание непоняток на пустом месте.
-SL-
Member
167/811 ответов, #5 в рейтинге
Россия, SPb
Инфо Ответить
-SL- Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 20:02
"правильный" это тот способ по какому даная камера интегрирована в ПО(и тут все достаточно жестко), другие способы от лукавого, если софт не поддерживает напрямую -то стабильность работы (если таковая будет) сомнительна - это одно из главных отличий от "аналога", где в BNC разъем можно втыкать любую камеру

@Гм, - SQL сервер (программа) Понятно. Я и сам периодически пользуюсь сленгом/жаргоном" - ну не совсем сленг, наверно, все же некая трнанскрипция на русский от SQL
Tahoe
Member
144/11134 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 20:07
-SL-
другие способы от лукавого
Дело в управлении или в передаче видеопотока? Суть моего вопроса - не проблема, один раз настроить каждую камеру через web-интефейс, но дело, видимо, в чем-то ещё?

Добавление от 09.09.2012 20:08:

-SL-
наверно, все же некая трнанскрипция на русский от SQL
У меня в данном случае ассоциация возникла не с "эскуэль", а с ошибочным написанием "скил"/"скилл".

Добавление от 09.09.2012 20:11:

Вижу пока лишь один очевидный минус, для случая, когда камера не поддерживается ПО: детектор движения будет реализован программно.

Добавление от 09.09.2012 20:15:

Кстати, по камерам GeoVision. Мне так и не удалось заставить их сохранять картинку на ftp. Долго бился, даже поставил локально ftp ( FileZilla ) и открыл панель администратора. Ни одна из камер так и не попыталась ни разу обратиться к ftp.
-SL-
Member
168/812 ответов, #5 в рейтинге
Россия, SPb
Инфо Ответить
-SL- Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 20:17
Tahoe
Дело в управлении или в передаче видеопотока? Суть моего вопроса - не проблема, один раз настроить каждую камеру через web-интефейс, но дело, видимо, в чем-то ещё?
На самом деле, если копнуть глубже, то не все так просто и очевидно. В зависимости от используемого ПО - подключение идет на уровне этого ПО (т.е. на уровне его интеграции данной модели камеры) и если там нет выбора протокола то подключается камера однозначно, вне зависимости от настроек в ВЭБ интерфейсе.
В ВЭБе можно изменить лишь некоторые настройки, но не способ подключения.

С ftp я б не стал заморачиваться, - не тот случай для использования работы с IP камерами, максимум что можно выжать это тревожные скриншоты, да и то через пень-колоду.

По поводу видеодетекторов самой камеры - тоже не стоит обольщаться, лучше это дело отдать на откуп ПО
Tahoe
Member
145/11135 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 20:36
-SL-
С ftp я б не стал заморачиваться, - не тот случай для использования работы с IP камерами, максимум что можно выжать это тревожные скриншоты.
В данном случае, было бы весьма полезно. Компьютер стоит в том же офисе, т.е. до него добраться недолго. Да и элементарно может подвиснуть или ещё что случиться. А вот скриншоты остались бы на удаленном NAS. Так что эта фича очень востребованна.

подключение идет на уровне этого ПО (т.е. на уровне его интеграции данной модели камеры)
Я исхожу из того, что должен использоваться какой-то стандартный протокол. Поскольку сам занимаюсь embedded ПО, то прекрасно понимаю, что вендор не будет изобретать, писать и отлаживать новые протоколы, а воспользуется готовым стеком. В случае с RTSP все понятно, открыл в каком-нить VLC адрес, типа:
rtsp://guest:guest@192.168.1.100:8554/CH001.sdp
и получил видео. Причем, насколько я понимаю, это т.н. вспомогательный поток, не основной. А вот как подобным образом получить основной видеопоток?

Добавление от 09.09.2012 20:38:

По поводу видеодетекторов самой камеры - тоже не стоит обольщаться, лучше это дело отдать на откуп ПО
На мой взгляд, как раз видеодетекор в камере должен работать более достоверно, поскольку он должен работать с картинкой ещё до сжатия. Речь, конечно, про простейший детектор движения, анализирующий соседние кадры. Особых наворотов, типа обнаружения забытых предметов, от него и не требуется.
-SL-
Member
169/813 ответов, #5 в рейтинге
Россия, SPb
Инфо Ответить
-SL- Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 21:27
Tahoe
Я исхожу из того, что должен использоваться какой-то стандартный протокол. Поскольку сам занимаюсь embedded ПО, то прекрасно понимаю, что вендор не будет изобретать, писать и отлаживать новые протоколы, а воспользуется готовым стеком... А вот как подобным образом получить основной видеопоток?
Ну тут тоже не все так просто, даже камеры одного вендора но разной линейки или даже модели, могут не завестить в ПО вообще при отсутствии их в "интеграции". Хотя есть попытки прий к общему знаменателю - например, ONVIF, но тоже не все гладко, хотя сдвиги есть...
Tahoe
Member
146/11136 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 09 сентября 2012 21:37
А какое-нить ПО с поддержкой ONVIF, но не такое тяжелое, как Axxon, есть в природе? Для домашнего или мелкооффисного применения. Типа iSpy, но попристойнее.

Добавление от 09.09.2012 21:52:

Конкретизирую вопрос. Хочу попробовать пару этих камер:
2.0 Megapixel CMOS Full HD Water-proof Network Mini Dome Camera, 1080P IP CAMERA IPC-HDB3200C
Full HD 1080P 5.0 Megapixel IP camera waterproof IR IP network equipment EC-IP5912
У них относительно гуманный ценник, нормальный конструктив. Да и характеристики вроде неплохие, даже с учетом "китайского" описания - они сделаны на платформе DaVinci от "техасского инструментального". Смущает, правда, один из отзывов на IPC-HDB3200C:
One drawback -> these camera are not recognized by the Synology Surveillance station sofrware from the Synology NAS (DSM application suite). This is a miss for such a HD camera and web interface. Do they provide another firmware ? The one on the Camera is from end of July 2012. No native support, neither thru ONVIF you end-up having to locally log on each camera. no central recording yet.

Добавление от 10.09.2012 00:27:

Поставил Luxriot. В демо режиме доступна только одна камера. Загрузка ЦП в районе 30-50%. Видео поток с камеры идет по RTSP, судя по настройкам.

Добавление от 10.09.2012 05:22:

-SL-
также достаточно легкая - go1984
Поставил, посмотрел, тут же снес. Лажа какая-то, к сожалению, а не программа. Камеры поддерживает, в основном, MJPEG. Да и вообще, настройки камеры вроде как и можно менять, но толку ноль - он по TCP ломится в камеры.
MikleGuroff
Junior Member
2/2 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
M
MikleGuroff Junior Member
13 лет назад / 10 сентября 2012 12:01
Tahoe
посмотрите http://www.devline.ru/line/ip.html вроде геовижн там заявлен.
кстати "No native support, neither thru ONVIF " это проблем очень многиз китайских "брендов"
Tahoe
Member
147/11142 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 10 сентября 2012 12:19
MikleGuroff
посмотрите http://www.devline.ru/line/ip.html вроде геовижн там заявлен.
Спасибо. Правда я уже посмотрел ее сегодня. Уже не помню, что именно, но не пошло. Так же как и Линию, попробовал и снес: Macroscop, пакет exacqvision и ещё пару каких-то продуктов. Впечатления от всего этого удручающее. Пока ничего достойного так и не нашел.

Добавление от 10.09.2012 21:32:

Наткнулся еще на относительно простое ПО для IP-камер:
webcamXP
IP Camera Viewer
d.Lester
Member
17/455 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2007
154 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (13%)
Украина, Украина
Инфо Ответить
d.Lester Member
13 лет назад / 10 сентября 2012 22:21
Посоветуйте решение для моего вопроса. На участке в частном доме установлено 4 аналоговые камеры, которые подключены к китайскому юсб-устройству. Само по себе устройство неплохое, но ПО мало того, что с кривым переводом и "тяжеловесное", но и в последнее время начало выполнть недопустимые операции и вырубать плату и ПО. Сертификаты все просроченные и веб-клиент не работает. Пользоваться стало невозможно.
Думаю, что нужно его заменить на что-то лучшее, но пока не могу определиться, так как бюджета практически нет. Замена должна поддерживать большее количество камер. Есть что-нибудь на USB? Оба PCI-слота заняты.
Видеорегистратор не подойдёт, т.к. я не смогу к нему подключаться по интернету, потому что провайдер не даёт реального адреса и даже DynDNS не помогает. Использую для подключения к ПК Teamviewer, то и прийдётся и дальше так пользоваться.
В качестве видеосервера используется ПК такой конфигурации: P4 2.8 HT/1Гб ОЗУ/300ГБ/Video Radeon HD2600Pro AGP/i865.

Добавление от 10.09.2012 23:07:

RX-7808 хорошая? Подойдёт для такой конфигурации?
Tahoe
Member
148/11150 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
Tahoe Member
13 лет назад / 11 сентября 2012 01:59
Занимательная статья на хабре: Облачные сервисы: от видеонаблюдения к видеоаналитике.

Найти бы еще обзор облачных видео-сервисов. Для небольшой системы, на 2-4 камеры, самое оно было бы. Пока попробовал парочку таких сервисов:

www.mangocam.com
Насколько я понял, это австралийцы. Подключается только к камерам из своего списка, либо по generic схеме, но только для старых MJPEG камер.

camba.tv
Ирландия. Подключается к камерам из списка, а так же можно ввести URL вручную. Смог достучаться до моей GeoVision GV-MFD110. В демо режиме доступ возможен только к одной камере. Сделано все легко, приятно и понятно. Но связь с камерой периодически рвется.

P.S.
Если у кого есть ещё опыт - поделитесь. По софту или по облачным сервисам.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1239596979899100101102103104105131132133далее