Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415далее
wolik: FragFX мышъ для PS3. (и другие адаптеры для использования K+M в шутерах PS3/4)
Шурик
Member
780/1079 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (51%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
Шурик Member
11 лет назад / 29 августа 2013 19:08
А почему модераторы, кураторы и прочие официальные лица этого ресурса и данной темы в частности, не гоняют флудил типа - aalong, axxxim, TheSlayer в этой ветке? Тема вроде называется - FragFX мышъ для PS3. (и другие адаптеры для использования K+M в шутерах).
Но как только кто либо начинает обсуждение именно по теме, так набегают долбонутые кретины и обсерают участников. Это чё вообще происходит? Какого фига разводится флудильня типа - не можешь хорошо играть джоем иди на п....*? Я конечно понимаю, что они дурной манды аборты, но не пойму почему их не трут и не предупреждают?
Ладно вернусь через неделю, если меня не забанят за обсуждение действий и без действий приближённых лиц форума и ещё кучи нарушений, которых за другими редко видят.
axxxim
Member
546/549 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Украина
Инфо Ответить
a
axxxim Member
11 лет назад / 29 августа 2013 20:49
Шурик
Вот это и есть тот самый зуд? Бабахнуло не слабо. Играй на здоровье, но лучше руками. Ты сам себя обсираешь каждым постом.
TheSlayer
Member
14/17 ответов
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Украина, Донецк
Инфо Ответить
T
TheSlayer Member
11 лет назад / 29 августа 2013 20:55
мда Шурик,сам начал сам и закончил,долбануло тебя не кисло,правильно axxxim сказал играй ток ручками.....
melifarocheg
Junior Member
8/8 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Россия, москва
Инфо Ответить
m
melifarocheg Junior Member
11 лет назад / 03 сентября 2013 20:43
Да забей, Шурик, модер тут явно не каждый день, потрет как зайдет, а почему не банит - либо добрый, либо банить надо сразу всех - мы флудим тоже. Так что забей на эту пару, у них цель в жизни чтоб народ не брал фраги) Не знаю, либо нагибают их страшно либо им по 40 и они помнят время когда мышей не было совсем, вот ведь была красота. Я уже наговорился, больше никакого троллинга, только гамать. Вива frag fx. У них кстати модель 2013г. вышла)
gans2004
Member
1/2100 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2004
35 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Инфо Ответить
g
gans2004 Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 11:02

Вчера купил SPS3. В комплекте "Праздник спорта 2" и "ГрандТуризмо5". Поиграл. Понравилось.
Скачал демо версию Киллзон 2. И вот тут восторг угас. Очень тяжко играть гейпадом.

Сегодня читаю данную ветку. Возникли след. вопросы.

1. Есть ли смысл покупать Frag или всеж учиться играть джоем?
2. Есть муве, вроде им как то можно играть в шутерах, но для него нужно еще приспособу в виде автомата/пистолета покупать? Или не надо?
Шурик
Member
942/1316 ответов
16 лет на iXBT, с июля 2008
57 фото на iXBT.photo
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
Шурик Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 11:32
gans2004:

Вчера купил SPS3. В комплекте "Праздник спорта 2" и "ГрандТуризмо5". Поиграл. Понравилось.
Скачал демо версию Киллзон 2. И вот тут восторг угас. Очень тяжко играть гейпадом.

Сегодня читаю данную ветку. Возникли след. вопросы.

2. Есть муве, вроде им как то можно играть в шутерах, но для него нужно еще приспособу в виде автомата/пистолета покупать? Или не надо?
1 - абсолютно твой личный выбор и смысла спрашивать кого либо нет!!!!!!!!!!!!! Пока не испытаешь, не поймёшь, что твоё а что нет. Единственное выясни какой фраг самый лучший, ну или переходник с мыши/клавы на приставку.
2 - автомат просто даёт имитацию оружия в руках, обязаловки к покупке нет. Лично у меня и два автомата и два пистолета, в каких то играх обхожусь только пистолетом, а в каких-то автомат лучше.
Teroniel
Member
484/7617 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2010
353 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо Ответить
Teroniel Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 11:34
gans2004
Очень тяжко играть гейпадом.
Дело в демо версии, в полной версии управление поправили патчами.
Crispod
Member
591/1046 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Консоли" (58%)
Инфо Ответить
C
Crispod Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 11:37
gans2004
1. Геймпад лучше осваивать. Фраг это костыли, к которым тем не менее (и про это все забывают) придётся привыкать. Это не компьютерная мышь, у него особенности есть.
2. Приспособа необязательна, однако и сам мув достаточно специфичен, и (это главное) поддерживается он не во всех шутерах.
gans2004
Member
2/2101 ответов
35 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
g
gans2004 Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 11:45
Ага. Я же Киллзон 2 качнул. А он походу мув не поддерживает.

Шурик
1 - абсолютно твой личный выбор и смысла спрашивать кого либо нет!!!!!!!!!!!!! Пока не испытаешь, не поймёшь, что твоё а что нет.
думаю с покупкой Фрага не торопиться. Буду пытаться учиться джоем. Или мувом.

Сегодня попробую Киллзон 3 качнуть. (кстати есть у него демка то? И там с мувом пробовать.
Crispod
Member
593/1048 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Консоли" (58%)
Инфо Ответить
C
Crispod Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 12:48
gans2004
Да. У Киллзон3 есть демка. Доступна в PSN, только вот я затрудняюсь сказать есть ли там поддержка мува В полной игре мув поддерживается эталонно и очень гибко настраивается.
Dangerous Dave
Member
320/13482 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Московская область
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 13:11
gans2004

Смотря что Вам нужно. Если есть желание учиться, преодолевать трудности, терпеливо и настойчиво отрабатывать новые навыки - джой конечно лучше. А если важен результат, причем как можно быстрее - надо брать FragFX Shark однозначно и без вариантов.
Shark правда заточен в основном под COD:BO, BO2 и Ghosts, в киллзоне и BF4 например управление с ним "ватное". Но всё равно на порядок удобнее чем геймпадом или мувом.
Capri_corn
Member
46/128 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Россия, Краснодар
Web-страница
Инфо Ответить
C
Capri_corn Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 13:30
>1. Есть ли смысл покупать Frag или всеж учиться играть джоем?
>2. Есть муве, вроде им как то можно играть в шутерах, но для него нужно еще приспособу в виде автомата/пистолета покупать? Или не надо?

1. Frag FX обязателен для покупки, не портите себе удовольствие играя через джойстик...только вынесете себе мозг, нужно быть ветраном-хардкорщиком, чтобы играть шутеры через джой...да и обычный джойстик стоит, как весь FragFX - а это отличный коврик, мышка с ~2K с DPI и навигационный контроллер!...не забываем и про износ, вкупе он будет куда более равномерным
Frag FX желательно брать новой ревизии 2013 года, а не старую 2009. Splitfish Frag FX Shark v.2013...в старой лично мне не хватало немного чувствительности мыши, новую пока не пробовал, но уже сегодня привезут заказ.

2. Нужен мув, навигационный контроллер и корпус - автомат...таких игр не много, сам прошел KillZone/Resistance 3-и части. Новый Bioshok и Resident Evil 5 такую связку также поддерживает, больше не знаю...есть еще забавные вещицы - коридорные шуторы, такие как серия The House of the Dead, пару частей ответвления Resident Evil...здесь хватит мува и пистолета.
gans2004
Member
3/2102 ответов
35 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
g
gans2004 Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 16:11
Времени для игр у меня не много. Может и правда осваивать джой смысла нет.
Значит frag fx надо брать? Какой самый лучший? Как их отличить 2009 ревизии от2013? Я часто на Ebay закупаюсь, может там дешевле чем у нас?
Dangerous Dave
Member
321/13484 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 17:30
gans2004
Значит frag fx надо брать? Какой самый лучший? Как их отличить 2009 ревизии от2013?

Лучший - FragFx Shark. У меня был 2009-й, я его часто ронял, в результате через примерно год использования перестал работать джойстик. Чинить было лень (хотя сервис вроде бы имеется) так что сменил его на Shark v2013. Существенной разницы не заметил, вроде бы 2013 чуть поточнее. Купил в Москве за 2700р насколько помню.
JIEXArus
Member
1/99 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (56%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
JIEXArus Member
  10 лет назад / 12 августа 2014 19:15
Dangerous Dave:
gans2004
Значит frag fx надо брать? Какой самый лучший? Как их отличить 2009 ревизии от2013?

Лучший - FragFx Shark. У меня был 2009-й, я его часто ронял, в результате через примерно год использования перестал работать джойстик. Чинить было лень (хотя сервис вроде бы имеется) так что сменил его на Shark v2013. Существенной разницы не заметил, вроде бы 2013 чуть поточнее. Купил в Москве за 2700р насколько помню.
Подскажите, подойдёт ли данный контролер - FragFX Shark 2013 для консоли PS4, а то играть кроме гонок, файтингов и спортивных игр на геймпаде сущее зло .
Dangerous Dave
Member
329/13873 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 17 августа 2014 10:32
JIEXArus
Подскажите, подойдёт ли данный контролер - FragFX Shark 2013 для консоли PS4

Нет, с PS4 к сожалению не работает, я проверял.
Андрей
unregistered
Ответить
А
Андрей unregistered
10 лет назад / 18 августа 2014 10:43
Cronusmax, Tuact venom-x, XIM edge, XIM4 все это уже есть ,продается и прекрасно работает на XBOXONE PS4.
Dangerous Dave
Member
331/14080 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 04 декабря 2014 20:09
Прилетел с ибея мой TitanOne (он же CronusMax), попробовал сингл BF4 на PS4 - играется отлично. Готового профиля настроек навскидку не нашёл, сделал сам ручками. Там всё очень просто, заняло 10 минут.
Сейчас качается COD:AW на PS4. Геймпадники трепещут. DS4 супротив Logitech G602 в шутере - это сами понимаете...
К сообщению приложены файлы:
RunningWild
unregistered
Ответить
R
RunningWild unregistered
10 лет назад / 10 декабря 2014 12:41
Вот почему в Москве не продают tuac venom?
Eugene_J
Member
322/322 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2014
Чаще пишет в "Процессоры" (86%)
Инфо Ответить
E
Eugene_J Member
10 лет назад / 10 декабря 2014 12:52
Вопрос про ТитанВан - там как и с кронусом нужно еще проводком джойстик подключать, а данные гонять через PC? Или попроще стало?
Dangerous Dave
Member
332/14099 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 10 декабря 2014 13:08
Eugene_J
Вопрос про ТитанВан - там как и с кронусом нужно еще проводком джойстик подключать, а данные гонять через PC?

При игре на PS4 геймпад надо подключать обязательно. Я подключаю кабелем, но можно вставить USB-Bluetooth адаптер и подключать без провода.
Второй шнур - да, воткнуть в PC, на PC запустить G-Tuner c плагином MаxAIM.

Или попроще стало?

Да я в общем-то и не замечаю никаких сложностей... Если хочется попроще - надо брать XIM4, там PC не нужен. Но DS4 подключать всё равно надо, насколько я знаю.

ЗЫ. С COD-ами работает замечательно!
297x211, 11.0Kb
Cin
Member
5618/7298 ответов, #1 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо Ответить
Cin Member
10 лет назад / 11 декабря 2014 02:21
Dangerous Dave
Но DS4 подключать всё равно надо, насколько я знаю.
к ксиму надо, да.
sworder84
Junior Member
1/1 ответов, #23 в рейтинге
9 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет в "Стерео" (31%)
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Junior Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 10:38
И зачем так извращаться, когда есть обычный дуалшок? Мне удобно играть в любой современый шутер на дуалшоке (хоть киллзон, хоть дестини) и ничего более не нужно! Согласен что реакция не такая быстрая как на мыши, но тем не менее нормально и адекватно играть можно и пройти всю игру! Привыкание у незнающих занимает максимум неделю и всего то делов. Боксовый джой больше заточен под шутеры - там удобнее конечно целиться. Я еще докупил накладные стики - FPS Freek ultra. Они увеличивают радиус работы стиков джоя тем самым повышая точность. Недорогое, но полезное удовольствие!
Dangerous Dave
Member
350/14257 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 12:59
sworder84
И зачем так извращаться, когда есть обычный дуалшок?

Удобнее, и результативность увеличивается. Очень намного, в разы.

Вы поймите: не подходят джойстики для FPS, это давно доказанный медицинский факт. И никакие "накладные стики" тут ничего не изменят.
dalt_ud
Member
1715/1737 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2012
Инфо Ответить
d
dalt_ud Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 13:14
Dangerous Dave

А я вот 4000 часов наиграл в бк1,бк2, бф3 в клане входящем в тройку лучших по европе и штатам - и могу с уверенностью сказать, что результативность увеличивается в разы, только у краборуких. Тех, у кого на геймпаде кд будет 0.1, а с клавомышью - кд будет 0.5-1. Т.е. да, результативность в 5-10 раз лучше, но все равно это нуб.

Но топ игроки на геймпадах играют абсолютно одинаково с топ игроками на мышеклавах. Я за 5 лет смотрел стату каждого, кто попадался мне на глаза с фразой "я играю на мышеклаве". И там либо днища с кд 0.5-1.5. Либо игроки, которые ничем не выделяются на фоне топ игроков на геймпадах. Кстати в топ кланах считанные единицы играют на клавомышах. И это факт.

Добавление от 18.04.2015 13:19:

Dangerous Dave
не подходят джойстики для FPS, это давно доказанный медицинский факт.

А вот насчет медицинских фактов - не беспокоит? xD

Добавление от 18.04.2015 13:22:

Dangerous Dave
Геймпадники трепещут. DS4 супротив Logitech G602 в шутере - это сами понимаете...

psn id покажи, посмотрим. Правда бф4 вообще не показатель, там сетевой код рандомный. Но все равно.
Почти наверняка это будет стата кемпера с низким СПМ и кд.
Dangerous Dave
Member
351/14258 ответов
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 13:53
dalt_ud
, у кого на геймпаде кд будет 0.1, а с клавомышью - кд будет 0.5-1.

Я на геймпаде наверно и 0.1 не вытяну. А с мышью - см. скриншот двумя постами выше. Так что для меня результативность увеличилась раз в 15.

А вот насчет медицинских фактов - не беспокоит? xD

Не-а. Тридцать лет за компьютером, из них больше 20 играю в шутеры мышью, и не беспокоит.

psn id покажи, посмотрим.

А как и зачем его показывать? Если интересует моя статистика - я скриншоты выкладываю. См. выше, и ещё тут: FragFX мышъ для PS3. (и другие адаптеры для использования K+M в шутерах), #303

Правда бф4 вообще не показатель,

Я почти не играю в BF4. В основном в BO2 и Ghosts. Немного в AW, но что-то он не покатил, даже до престижа не дошел.
sworder84
Junior Member
2/2 ответов, #23 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Junior Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 14:01
Dangerous Dave:
sworder84
И зачем так извращаться, когда есть обычный дуалшок?

Вы поймите: не подходят джойстики для FPS, это давно доказанный медицинский факт. И никакие "накладные стики" тут ничего не изменят.
Меня полностью устраивает управление - это главное. Тем более что хороших шутеров на тройке мало. Как следствие, я замечал что у многих консольщиков привычка повторяется - прицеливатся с места, а не на ходу. Я тоже так действую. Не могу сказать что это плохо или хорошо. Просто особенность.
dalt_ud
Member
1718/1740 ответов
Инфо Ответить
d
dalt_ud Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 16:25
Dangerous Dave:
dalt_ud
, у кого на геймпаде кд будет 0.1, а с клавомышью - кд будет 0.5-1.

Я на геймпаде наверно и 0.1 не вытяну. А с мышью - см. скриншот двумя постами выше. Так что для меня результативность увеличилась раз в 15.
Dangerous Dave:
А как и зачем его показывать? Если интересует моя статистика - я скриншоты выкладываю. См. выше, и ещё тут: FragFX мышъ для PS3. (и другие адаптеры для использования K+M в шутерах), #303
Ну вот о чем я и говорю. Стата по меркам консолей на нижней границе средней. Куча людей на геймпаде играет НАМНОГО лучше, чем ты на мышке.

Так какой может быть разговор о том, что мышь однозначно эффективнее чем геймпад?

Я реально потратил время на то, чтоб изучить этот вопрос. Ни одного человека, который в батле писал что играет на мышке - я не пропустил, и посмотрел их стату. За 5 лет я многих проверил, поверь.

Более того, на ps3 есть такая игра dust514, где мышку поддерживают прямо в игре, и там примерно 30-50% игроков играют на мышках. Вывод тот же у меня получился. Из 50 топ игроков которых я всех знал по никам - никто не выделялся на фоне меня и моего товарища, с которым мы играли на геймпадах. Играли на том же уровне что и мы, кд у меня был 5.5, у моего друга 9.8

Так что не надо писать стереотипный бред про то, как пользователи всяких фраг фх рвут игроков на геймпадах. Это не соответствует истине.

Добавление от 18.04.2015 16:34:

sworder84
Как следствие, я замечал что у многих консольщиков привычка повторяется - прицеливатся с места, а не на ходу. Я тоже так действую. Не могу сказать что это плохо или хорошо. Просто особенность.

Это не особенность. Это отсутствие навыков. Стрейфы, при всей их порезанности на консолях - залог выживания, да и движение в целом.

Вот мой пример, где видно, что на месте стоять во время прицеливания - совсем не обязательно

sworder84
Junior Member
3/3 ответов, #23 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
sworder84 Junior Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 16:41
Играю достаточно хорошо, особенность прицеливания мне не мешает спокойно пройти шутер без "психов". Тем более что со снайперкой нельзя целится на ходу
dalt_ud
Member
1719/1741 ответов
Инфо Ответить
d
dalt_ud Member
10 лет назад / 18 апреля 2015 16:51
sworder84:
Играю достаточно хорошо, особенность прицеливания мне не мешает спокойно пройти шутер без "психов". Тем более что со снайперкой нельзя целится на ходу
Речь про сингл плеер вообще не идет. Уровень навыков достаточный, чтоб пройти шутер без психов - около нулевой.

У меня жена прошла 3 части Резистанс без "психов". Геймпадом она владеет крайне плохо, по моим меркам. Сингл рассчитан на полных казуалов.

Добавление от 18.04.2015 16:53:

з.ы. и со снайперкой можно целится на ходу, в зависимости от игры, конечно. Пруфлинк как раз на первом видео.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12356789101112131415далее