(Это продолжение предыдущей темы)
флеймовая тема.
тут можно:
писать о чём угодно, споритиь о чём угодно.
тут нельзя:
оскорблять собеседников, коверкать ники, применять избыточное или нечитаемое цитирование.
Spin_spin Member Автор темы 346/360 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 Чаще пишет в "Консоли" (94%) | (Это продолжение предыдущей темы) |
XHULCHI-BARA Member 186/186 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москва | Ahm-crew Йоу, пис! У нас своих Купчино и Оккервилей хватает |
Max Core Member | Locky Консольщикам бокс был нужен в 2006-07 годах чтобы перетоптаться до того, как подтянется тяжелая артиллерия и настоящий некстген в лице PS3 Да дело в том,что каждый первый иксбот на это высказывание будет уверять нас,что некстген то не настоящий...А не настоящий он только потому что,чтобы выпускать продукты уровня Анчартэд и Киллзона каждый раз,девелоперам надо потеть,а потеть никто не хочет!Зачем,если делаем под обе консоли,и продукты должны выглядеть одинаково,к тому же изначально разрабатывая под бокс,а потом криво портирую на ПС3?Вот и получили (мы сонибои) в связи с этим такой вот нексген!И железо тут не при чём,о чём повествуют вышеупомянутые игры... |
Ahm-crew Member 458/501 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Санкт-Петербург | Чего-то как-то странно тема разделилась. Уже не часть 2, а часть 3 должна быть. И непонятно, почему перекинуло на 5017 сообщении. |
Uncle_Fred Member 1417/1452 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | CODfan Думаю это будет опять МС ,тк их консоль ближе всех к краху. то-то я смотрю, за окном накануне 1 декабря +10 по цельсию! Кодфан на обломках и пепелище своих идеалов мимикрирует в сонибоя! Только что из тц черемушки, COD MW2 возлежит в красном уголке каждого второго павильона. Та самая русская целостная версия с миссией в аэропорту за невменяемые 2700 деревянных! все же, думается, разводка это тухлая была, чтобы ажиотажа побольше нагнать. а пэвмщиков обделили, чтоб неповадно было за четыре сотни игру покупать вместо 2700. такие дела. разводка везде. сходил на фильм "на игре", час сорок действие развивалось по-восходящей, и внезапно... "чем все закончилось, вы узнаете в феврале 2010г.", причем то, что фильм состоит из 2-ух частей н-и-г-д-е сказано не было. Ни в рекламе ни в сми. Везде алчность берет верх над бизнес-этикой. |
CODfan Member 2930/3676 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | Max Core Консольщикам бокс был нужен в 2006-07 годах чтобы перетоптаться до того, как подтянется тяжелая артиллерия и настоящий некстген в лице PS3 Артилерию дождались, теперь дождаться пока все артилеристы стрелять научатся , но хоть ждать теперь можно на ПС3 . Беженцы с ПС2=>X360 жгуть |
LeeGoo Member 2512/2626 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Консоли" (96%) Россия, Москва | CODfan Вам приводили примеры игр где графика близка к Анчартед1 (про второй молчу по роликам на ютубе разницы от первого ноль ) но вы же не способны в прнинципе признать это. Даже журналисты в обзорах говорят о том что Томб Рэйдер Андерворлд близок к анчортед ( а если учесть что там мир обширнее ,то и превосходит его) TR очень, очень далеко до U даже в пс3 версии (которая, как мы помним, сильно лучше боксовой). Если ты не видишь разницы между у1 и у2 - меняй ютуб... Единственная мульти игра, которая по графике действительно близка к уровню кудесников сони - рез5. |
CODfan Member 2931/3677 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | Locky Так что лично у меня он уже несколько месяцев даже от телевизора отключен, всё лень подключить. А зачем? Тогда зачем ты купил новый бокс не шитый в замен прошитого? Месье путается в показаниях |
Морячок Member 338/346 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия, МАсква Web-страница | CODfan в обзорах говорят о том что Томб Рэйдер Андерворлд близок к анчортед Ну если только по месту действа (без географии Бэд Компани (на боксе в сингле сильно лучше графика чем на ПС3) ? не заметил... Как раз таки вообще нет никакой разницы. То ли еще будет не.., милиционеров_с_надписью_гаи больше не трогаю, упаси хоспади! Uncle_Fred сходил на фильм "на игре" денех не жалко? Мне кажется чем все закончилось, счастливые бетатестеры 1-ой части узнают сам знаешь откуда... |
CODfan Member 2932/3678 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | Uncle_Fred то-то я смотрю, за окном накануне 1 декабря +10 по цельсию! Кодфан на обломках и пепелище своих идеалов мимикрирует в сонибоя! Не дождетесь дважды в одну реку не вхожу причем то, что фильм состоит из 2-ух частей н-и-г-д-е сказано не было В анонсах в кинотеатрах все время об этом говорили |
Uncle_Fred Member 1418/1453 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | Да сейчас на боксе стоящих игр больше чем за всю его недлинную историю да уж, я за последние года 2 целых ТРИ игры приобрел - GEoW2, PGR4, и сегодня балладу о Гее Тони. Ну и jhpe3 lhe;jr yf ltym hj;ltybz gjljuyfk/ Добавление от 26.11.2009 19:02: Морячокденех не жалко? 130 рябчиков как-нибудь переживу... CODfan В анонсах в кинотеатрах все время об этом говорили вот не поверишь, для меня это был сюрприз. надо внимание развивать. |
CODfan Member 2933/3679 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | LeeGoo Единственная мульти игра, которая по графике действительно близка к уровню кудесников сони - рез5. Объясни это Макс-кору у которого на боксе с 2006 года нет прогресса . Морячок U2 несравнимо лучше да и сюжет это отдельная песня. Хотя, что писать - в это играть нужно по настоящему, а не про роликам... Да нет геймплей не представляет особого интереса , все тоже самое как и в других ТПС играх +прыжки как в принце персии. Ролики я смотрю потому что играл в первую и интересно посмотреть сюжет .Жалко только нет нигде в нормальном разрешении , чтобы как на консоли . А то обман сплошной пишут HD, а в реале мазня мазней .Неужели ни у кого из фанбойских сайтов нет нормального видеозахвата? не заметил... Как раз таки вообще нет никакой разницы. Были шоты с плоскими текстурами земли на ПС3 и повсеместным бампом в Х360 .У меня тогда еще было обе консоли сам сравнивал.Минус АА у ПС3 |
zuda Member 698/699 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 17 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Сергиев Посад | Uncle_Fred Uncle_Fred: Да сейчас на боксе стоящих игр больше чем за всю его недлинную историю да уж, я за последние года 2 целых ТРИ игры приобрел - GEoW2, PGR4, и сегодня балладу о Гее Тони. Ну и форзу3 дружок на день рождения подогнал. Добавление от 26.11.2009 19:02: Морячок денех не жалко? 130 рябчиков как-нибудь переживу... CODfan В анонсах в кинотеатрах все время об этом говорили вот не поверишь, для меня это был сюрприз. надо внимание развивать. |
XHULCHI-BARA Member 187/187 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москва | CODfan По-поводу того что многих игроков современная графика уже не прет(утрирую): не согласен!! Сделай разрабы какой-нить хоррор на двигле КЗ2, от третьего лица, и было бы супер |
CODfan Member 2934/3680 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | Uncle_Fred 130 рябчиков как-нибудь переживу. Это где такие кинотеатры .Мне каждый поход в кино обходится в 1000р примерно , пара билетыов по 300р попкорн и проч. |
Max Core Member | CODfan Объясни это Макс-кору у которого на боксе с 2006 года нет прогресса Опять 25!КодФанушка,ну что же ты ко мне пристал то? Добавление от 26.11.2009 19:09: Uncle_FredНу и jhpe3 lhe;jr yf ltym hj;ltybz gjljuyfk/ |
Uncle_Fred Member 1419/1454 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | zuda Max Core ребятушки, вы что творите? один зачем-то мои посты без слов цитирует, второй абракадабру постит. соберитесь!!! Добавление от 26.11.2009 19:14: CODfanЭто где такие кинотеатры .Мне каждый поход в кино обходится в 1000р примерно , пара билетыов по 300р попкорн и проч. на т.стане великолепный к/т каро-фильм в ТЦ Спектр. пока в отпуске, могу позволить себе посещать дневные сеансы и в одиночестве, пока любимая "на производстве". а вечером, это уж точно без штуки в синематограф лучше не заходить. только мы попкорн терпеть не можем, вот крошка-картошка в самый раз!!! |
Морячок Member 339/347 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия, МАсква Web-страница | Uncle_Fred Ну и jhpe3 lhe;jr yf ltym hj;ltybz gjljuyfk/ ребятушки, вы что творите? посмотри кодировку... |
Uncle_Fred Member 1420/1455 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | Морячок посмотри кодировку... аааа, вон оно что!!! это ж надо так тупануть!!! а Зуда-то голова профессора Доуэля заморочился и расшифровал!!! Молодчага! |
LeeGoo Member 2513/2627 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Консоли" (96%) Россия, Москва | CODfan Он утрирует, и это надо понимать. Ну или не понимать. Помнится было время когда на пс3 вот точно также "игр не было". Поди тогда вашей братии объясни, что это совершенно не так. |
Locky Member 6844/14112 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | CODfan Тогда зачем ты купил новый бокс не шитый в замен прошитого? Так копьё же стоит, что ни купить? Пусть будет для коллекции вместе с Вии. Вот сейчас Форза вышла, разгребу с текущими играми и можно будет включить. Главное успеть до марта с GT5. За чем ещё нужно было включать бокс в 2009 году я не представляю, игр не было. |
Ahm-crew Member 459/502 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Санкт-Петербург | Locky За чем ещё нужно было включать бокс в 2009 году я не представляю, игр не было. Shadow Complex, ODST |
Locky Member 6845/14115 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Ahm-crew Shadow Complex, ODST ODST - только на пиратке и от большой голодухи. Платить фулпрайс за четырёхчасовой аддон с графикой 2005 года дураков мало. Shadow Complex пока не смотрел, т.к. M$ перестала брать мою карту в оплату, а заморачиваться с обходом граблей этого грёбаного Лива честно лень. |
Ahm-crew Member 460/503 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Санкт-Петербург | СтепанТиман Ну само собой, ведь у Сонибоя есть только две игры, вышедшие в этом году ( давайте на Инфеймос не будем сильно расчитывать) И конечно же само-собой Степан предоставит это волшебный список из ДВУХ игр (и почему это без инфеймоса? отличный сэндбокс по мнению игравших! или просто ролики успели посмотреть только на 2 игры?)! |
Ahm-crew Member 461/504 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 11 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Санкт-Петербург | СтепанТиман но я так понимаю по сравнению с известными брендами игр от Сони, это вродь как ширпотреб, но несомненно качественный! ширпотреб) У Сони редко получается выпускать из-под своего крыла некачественный ширпотреб. А inFamous никак ширпотребом назвать нельзя, в отличие от ODST. Добавление от 26.11.2009 21:03: Бедолага... трудно было на Соню накопить?Ня? |
CODfan Member 2935/3681 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | Locky Так копьё же стоит, что ни купить? Пусть будет для коллекции вместе с Вии. Вот сейчас Форза вышла, разгребу с текущими играми и можно будет включить. Главное успеть до марта с GT5. За чем ещё нужно было включать бокс в 2009 году я не представляю, игр не было. А шитый опять сгорел что ли? Добавление от 26.11.2009 21:42: Ahm-crewShadow Complex, ODST Не вижу повода иронизировать ,хорошие игры Первый так вообще отдушина для старого мегадравовца .Эх платформеры где вы ? Погибли в "третьем "измерении Добавление от 26.11.2009 21:44: LockyODST - только на пиратке и от большой голодухи. Платить фулпрайс за четырёхчасовой аддон с графикой 2005 года дураков мало Видел в Ашане бандл джойпад с этой игрой за 2600р Что к чему в довесок ума не приложу. |
CODfan Member 2936/3682 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | СтепанТиман [i]Повашему в Сони консольщики играют?))) Ну например гражданин Мегашира, он вообще не знал с какой стороны подойти к приставке, в первые посчастливилось познакомиться уже с третьей версией Сони!-) До этого как то на ПК справлялся. Вот как то так. Да это ж реваншист , натерпелся в свое время от ПКашников пренебрежительного отношения типа "да это консольщики-недочеловеки, что с них взять" и насмешек над разрешением картинки в консолях ,а теперь консоли повзрослели и он мстит. Почитай его опусы в ветке ПК против консолей ,он там ПКашникам втирает про мегаигру всех времен и платформ , на что от него там только снисходительно отмахиваются . Добавление от 26.11.2009 21:56: СтепанТиманAhm-crew У Сони редко получается выпускать из-под своего крыла некачественный ширпотреб. .. я так и знал Даже реже чем качественный ? кошмар |
заблокирован в теме 589/738 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Игры" (82%) Россия, Воркута,Тула,Гамбург | CODfan -ну ты понял-)) |
CODfan Member 2938/3684 ответов, #18 в рейтинге 20 лет на iXBT, с января 2005 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (91%) Россия, Московия | Max Core Опять 25!КодФанушка,ну что же ты ко мне пристал то? За свои слова надо отвечать LeeGoo Он утрирует, и это надо понимать. Ну или не понимать А когда он говорит что на Боксе графического прогресса нет вообще с выхода ГеоВв 2006г это он просто "троллирует"? |