Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
-Sorcerer-: Prince of Persia: The Forgotten Sands
-Sorcerer-
Member
Автор темы
2381/5321 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (44%)
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
-Sorcerer- Member Автор темы
15 лет назад / 12 мая 2010 00:33
Ну што, карапузики, до релиза 10 дней. "Превью" версия будет видимо много раньше, как обычно. Точим много-мегабитные сабли!
Max Core
Member
994/994 ответов, #26 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Россия
Инфо Ответить
M
Max Core Member
15 лет назад / 12 мая 2010 01:46
Ну по мне так проект заслуживает (моего) внимания,о чём в недавних дневниках разработчики с пеной у рта доказывали,какая в игре интересная подборка магий стихий.
После увиденных мною материалов (а их кстати перед релизом было не много,как и самого хайпа) скажу,что слэшерность в игре - гуано,графика - средняя,адвенчура/платформинг - хорошие,геймплэй в целом из всего этого - неплохой.Надо всё-таки будет убедится при игре самому,а то ролики,скрины,ютуб - неблагодарно.Вообщем,на игру года она наверно даже претендовать не будет,но крепким середнячком в своём роде станет.Посмотрим также на оценки ещё!
synoptik
Member
17/2152 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
Чаще пишет в "Игры" (94%)
Инфо Ответить
s
synoptik Member
15 лет назад / 12 мая 2010 06:37

-Sorcerer-
"Превью" версия будет видимо много раньше, как обычно.

*с тоской* эх, нам бы лучше про лошадок и wild wild west, да что-то никак не сподобятся...
-Sorcerer-
Member
Автор темы
2382/5323 ответов
1 фото на iXBT.photo
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 12 мая 2010 09:22
*с тоской* эх, нам бы лучше про лошадок и wild wild west, да что-то никак не сподобятся...

Лошадки ваши тоже уже вот-вот. Думаю максимум завтра. Хотя че-то мне кажется будет очередное говно-гта.
KLAUD
unregistered
Ответить
K
KLAUD unregistered
15 лет назад / 12 мая 2010 09:26
-Sorcerer-
че-то мне кажется будет очередное говно-гта.
Угу, мне тоже так кажется, что будет намертво заскриптовано и однообразно
Locky
Member
8512/18282 ответов, #8 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
L
Locky Member
15 лет назад / 15 мая 2010 00:01
Prince_of_Persia_The_Forgotten_Sands_XBOX360-SPARE
-Sorcerer-
Member
Автор темы
2404/5373 ответов
1 фото на iXBT.photo
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 15 мая 2010 00:23
Locky
Prince_of_Persia_The_Forgotten_Sands_XBOX360-SPARE

Уже ск0чан. Будем посмотреть.
rst283
Member
504/1356 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Игры" (68%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
r
rst283 Member
15 лет назад / 15 мая 2010 00:45
Почти одновременно. По информации игра выйдет полностью на русском.

Исправлено: rst283, 15.05.2010 01:09

Devil Jin
unregistered
Ответить
D
Devil Jin unregistered
15 лет назад / 15 мая 2010 13:29
по-моему, это фейл . игра даже в трейлерах выглядит как-то не так.
MelDi
unregistered
Ответить
M
MelDi unregistered
15 лет назад / 16 мая 2010 01:23
Да нормальная игра! Всё там супер. Гемморных головоломок, правда, многовато (я на нормале прохожу). Ну и чертей тоже хватает!
И я всё понимаю, это набор легенд про Принца и всё такое... Но я за единый стиль и единообразие! Если это сиквел, то герой болжен быть таким же.
А то в первой части он с "забинтованной" головой, в чалме или типа того... Тут, в Забытых Песках, вообще абсолютно другой, с непокрытой головой и лицо даже другое.
Как-то это не совсем правильно, наверно...

rst283
Если ты про оригинальную локализацию, а-ля Bad Company 2, то нет, Принц изначально не локализован.
SIC1981
Member
391/1782 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет в "Игры" (69%)
Россия, Подмоскаль Бронницы
Инфо Ответить
S
SIC1981 Member
15 лет назад / 16 мая 2010 16:54
Поиграл....
Как то нудно.
Динамики не хватает, особенно после таких монстров как Дарксайдерс
я растроен
rst283
Member
506/1362 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
r
rst283 Member
15 лет назад / 16 мая 2010 19:07
MelDi
Должна быть вместе в PC релизом, но только в России (в region free и PAL релизах скорее всего не будет).
rst283
Member
508/1365 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
r
rst283 Member
15 лет назад / 17 мая 2010 20:24
По-моему хуже мультяшного принца. Такой-же детский (вместо отрубания рук и ног добивает ударом рукой), но при этом серый (не дворец, а сарай какой-то).
SIC1981
Member
392/1783 ответов
Инфо Ответить
S
SIC1981 Member
15 лет назад / 17 мая 2010 21:35
rst283
Мультяшный игрался веселее.
Замучало собирание шариков - но прыгать было веселее.
rst283
Member
512/1369 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
r
rst283 Member
15 лет назад / 18 мая 2010 19:39
SIC1981
Да любой интереснее этого. Здесь боевка - удар мечом, удар ногой, прыжок, кувырок (комбинаций нет). Противники тормознее зомби в Dead Rising. Удерживаешь кнопку удара, группа противников подходит, отпускаешь, шаг назад (повториь n раз). При этом все выглядит очень криво. Не знаю выходили ли другие принцы на PSP и DS (может под них этот адаптирован). Ну и сюжет/диалоги условны.
Ult iMate
Member
1566/1720 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Россия
Инфо Ответить
U
Ult iMate Member
15 лет назад / 18 мая 2010 22:24
rst283
Не знаю выходили ли другие принцы на PSP и DS
На PSP выходили порты Warrior Within и Two Thrones. На DS был свой сайдскроллер по мотивам последней части.
Нынче на PSP вышел какой-то сайдскроллер вместо полноценного порта. Так понимаю - это сказывается тяжёлое наследие мультиплатформенности с iPhone. ((( .
Вобщем-то мне сеттинг и геймплей предыдущей трилогии очень даже нравится и скорее всего буду брать сабж для PS3. Не то, чтобы игра какой-то там шедевр, конечно. Скорее игра на любителя - и я как раз такой любитель. Жаль битвы, судя по видеообзорам не особо удачные, даже с учётом магии. Только непонятно, зачем при такой не особо уданой боёвке уделять битвам - да ещё и с толпами монстров - столько времени в игре.
rst283
Member
516/1378 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
r
rst283 Member
15 лет назад / 18 мая 2010 22:39
Ult iMate
Вобщем-то мне сеттинг и геймплей предыдущей трилогии очень даже нравится и скорее всего буду брать сабж для PS3.
Трилогия и даже мультяшный принц были вполне ни чего. Этот хуже (видимо состряпали быстренько под фильм, а нормального может покажут на Е3).
freeblackhawk
Member
310/326 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Консоли" (94%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
f
freeblackhawk Member
15 лет назад / 18 мая 2010 22:55
Глянул на оценки, маргинализация продолжается...
Люди им говорят мол трешачок выпустили, а они вместо выводов клепают побыстрее еще один "шедевр", чтобы последнее выжать из трупа...
Ult iMate
Member
1567/1721 ответов
96 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
U
Ult iMate Member
15 лет назад / 19 мая 2010 09:54
rst283
Этот хуже
В смысле? Чем? По сравнению с Warrior Within/Two Thrones. Разнообразия меньше? Секретов? Продолжительности? Задачек? Расскажи поподробней, если играл.
Просто я думал определить покупку PS3 версии по геймплею на PSP, а на PSP - скроллер в угоду айфону. ((( .
rst283
Member
518/1380 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
r
rst283 Member
15 лет назад / 19 мая 2010 21:03
Ult iMate
Боевка очень примитивная (с WW не сравнить), ни каких головоломое пока-что не встречал. Помещения маленькие и серые, а паркур просто перекочевал из других частей, но там локации были лучше. Я еще не далеко прошел, но если бы не было положительного отзыва, то бросил бы на много раньше. Может дальше все будет лучше.
MelDi
unregistered
Ответить
M
MelDi unregistered
15 лет назад / 20 мая 2010 20:54
Я так скажу, если ищешь минусы в игре, их всегда легко найти.
Я прошел эту игру на нормале и мне понравилось! И сеттинг нормальный, и геймплей на уровне, и финальный босс вполне достойный.
-Sorcerer-
Member
Автор темы
2438/5432 ответов
1 фото на iXBT.photo
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 21 мая 2010 02:06
Дааа, как раз для тех, кому предыдущий показался "слишком легким" - тут все нормально, первый же обычный босс (ифрит): бой из трех частей и один из ударов - инста-кил.
А уж когда дэш дали - вообще туши свет: "заморзь воду, прыгни, в полете отморозь воду, заморозь еще раз, оттолкнись и дэшни врага, который кидается в тебя фаерболлами всё это время".
MelDi
unregistered
Ответить
M
MelDi unregistered
15 лет назад / 21 мая 2010 09:19
-Sorcerer-
заморзь воду

Законы физики в этой сказке по ходу не сильно действуют.
Меня очень умиляло как Принц прыгает на ледяной, прозрачный как слеза, вертикальный (!) столб в одной лёгкой рубашке и не только моментально не соскальзывает с него вниз, а наоборот с легкостью обезьяны карабкается по нему вверх, отталкивается и прыгает дальше. Или у него одежда из материала типа наждак.
Ну или как он бежит по такой же прозрачной ледяной стене и не соскальзывает вниз. Удивительно!
Ult iMate
Member
1575/1729 ответов
96 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
U
Ult iMate Member
15 лет назад / 21 мая 2010 09:52
Давайте хоть в игре на основе арабского фольклёра не ударяться в реализЪм. ))) . Игры - это игры.

Игра ещё на Wii вышла - вот там и оценю геймплей, купить/не купить.
blackmaster
unregistered
Ответить
b
blackmaster unregistered
15 лет назад / 21 мая 2010 11:23
с детства ненавижу ПП, но сейчас еще больше т.к гг из к\ф - голливудский гей.
MelDi
unregistered
Ответить
M
MelDi unregistered
15 лет назад / 21 мая 2010 13:53
blackmaster
с детства ненавижу ПП, но сейчас еще больше т.к гг из к\ф - голливудский гей.

Иногда лучше жевать!
-Sorcerer-
Member
Автор темы
2443/5439 ответов
1 фото на iXBT.photo
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 22 мая 2010 13:36
Сцуко, финальный босс задалбывает своими инста-киллами.
MelDi
unregistered
Ответить
M
MelDi unregistered
15 лет назад / 22 мая 2010 14:12
-Sorcerer-
Крутись-вертись как уж на сковородке. Могу дать маленький хинт:
На этой квадратной платформе ближайшие к тебе углы недоступны для ударов его кулаков.
-Sorcerer-
Member
Автор темы
2444/5440 ответов
1 фото на iXBT.photo
США, San Francisco
Инфо Ответить
S
15 лет назад / 22 мая 2010 15:59
MelDi
Крутись-вертись как уж на сковородке.

Да там оказалось все просто, если вспомнить про перекаты.
Нормальный принц получился, хотя конечно могли лучше силы элементов заставить пользовать, так - они нафиг не нужны.
Ну и, лаг контроллера адский, нередко за несколько фреймов нужно экшены в очередь ставить.
maxxxx
Member
137/1202 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
86 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (30%)
Украина
Инфо Ответить
m
maxxxx Member
15 лет назад / 24 мая 2010 01:03
За безумный лаг разработчиков прибить мало
Evil Critic
unregistered
Ответить
E
Evil Critic unregistered
15 лет назад / 24 мая 2010 01:07
В это кто-то игарет? Что-то ролики вызывали четкое отторжение (а уж предыдущая часть ничем, кроме импрессионисского артхауса похвастать вообще не могла, полчаса и в корзину).
maxxxx
Member
138/1203 ответов
86 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
m
maxxxx Member
15 лет назад / 24 мая 2010 02:18
Evil Critic
ощущения следующие - вначале вам дают поснимать хорошей зеркалкой (отличный сюжет, классная боевая система, харизматичные персонажи, сумасшедший дизайн локаций и классная анимация в 1 и 2 части и просто обалденный сандтрек во второй части) - а потом отнимают ее и дают цифромыльницу с единственным режимом - "автомат" (совершенно тупая боевка - иногда красиво, но почему получилось произошло конкретное комбо не известно даже разработчикам, убогая анимация, совершенно вторичный дизайн и сюжет, нелепая система апгрейдов, "картонные персонажи", общая казуальность - при сумасшедшем лаге управления. В общем Убейсофты продолжают разрушать все столпы, которые сотворили - серия PRINCE OF PERSIA, SPLINTER CELL и т.д.
Evil Critic
unregistered
Ответить
E
Evil Critic unregistered
15 лет назад / 24 мая 2010 10:00
maxxxx

Мда. Предыдущая часть хоть визуально оригинальной была.
maxxxx
Member
139/1204 ответов
86 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
m
maxxxx Member
15 лет назад / 24 мая 2010 12:36
Evil Critic
визуально была необычна - но пустышка пустышкой
SIC1981
Member
393/1784 ответов
Инфо Ответить
S
SIC1981 Member
15 лет назад / 26 мая 2010 22:33
Evil Critic

Предыдущию я прошел прилично далеко
Эта даже близко не стоит к ней
Поделка по фильму - не более.
А так хотел принца в духе Пески времени - с такой же боевочкой на новый лад.
santabobik
Member
4/694 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Инфо Ответить
s
santabobik Member
15 лет назад / 01 июня 2010 15:09
Играю на PSP.

Раньше проходил Revelations - было очень круто и разнообразно. Целая история. С огромным сожалением завершил прохождение.
Потом был Rival Swords - конечно по сравнению с Revelations детский сад. Графика какая-то убогая стала, примитивизм. Видеозаставки неплохие впрочем были.
Ну и вот вышла новая часть. В процессе прохождения. На самом деле она довольна увлекательна несмотря на еще более упрощенную систему игры. Я бы сказал что все вернулось на круги своя - в 90-е годы. Как и тогда Принц бегает влево-вправо, в конце уровней убегая типа "вглубь" экрана. Так же скачет через ловушки и т.п. Замораживания\размораживания неплохо разнообразят игру. В общем лично я с удовольствием играю и ностальгирую по началу серии . Огорчает отсутствие нормальных видеовставок. В наличии имеется какая-то примитивная хрень на движке игры... Ну и конечно проходится очень быстро.
Хотя думаю что для народа незнакомого с истоками игра покажется крайне примитивной.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).