Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829144145146далее
Locky: PS3 Jailbreak / Custom Firmware (CFW) - модификация PlayStation 3 и запуск хомбрю (читать первое сообщение)
Правила
+ Старайтесь придерживаться темы
+ Личные оскорбления запрещены
+ Свою поддержку или неодобрение пиратки, хакеров и.т.п. выражайте в специально отведённой для этого теме Пиратка против лицензии что лучше? Что круче?
+ Запрещена скрытая или явная реклама магазинов, "мастеров", изготовителей модчипов и.т.п.
+ Запрещены ссылки, информация по которым недоступна без дополнительной регистрации либо иных телодвижений
+ Запрещено обсуждение игр и сервисов, их оценка не относящееся к техническим вопросам jailbreak'а ("Кому нужен этот отстой?", "Мне это не интересно", "игра на любителя / слив / и.т.п.", "PSN не нужен" и.т.п.)
БАН и Вы:
Меня не забанят - 58 / 96.7%
Меня уже забанили - 1 / 1.7%
Меня ещё не забанили - 1 / 1.7%
Забанили обе консоли - 0%
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
10815/20679 ответов, #9 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Locky Member Автор темыКуратор темы
15 лет назад / 12 сентября 2010 21:04
Маньяк
на то они и слухи
Ну эти-то слухи понятно откуда берутся. Барыги накупили чипов по 150 баксов, естественно они будут говорить "ребята, спокуха, берите сегодня а завтра всё будет".
Yodaz
Junior Member
76/78 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Консоли" (85%)
Инфо
Y
Yodaz Junior Member
15 лет назад / 12 сентября 2010 23:05
Den200000:
>уже 100 раз обговорено, нормальный человек купит 1-2 диска раз в месяц, 10-15 дисков в неделю нужно только школоте с выпученными красными глазами
Согласен, но если все эксклюзивы пройдены и переиграны - зачем их держать-солить у себя на полке? Почему бы не продать, а на вырученные деньги не взять PS3?

AlfeG
>Какой феерический бред.
Имеющий под собой некоторые основания. Разрабы чем дальше-тем больше не будут хотеть терять деньги на б/у'шных дисках.

>Лавочку для всех будующих игр УЖЕ прикрыли. Активации бред, просто будут защищать игры другим ключем, вшитым в новые прошивки.
Думаете запуск неподписанного кода не даст хакерам возможность ломануть ОС, прошивки и исполнительные файлы будущих игр? Хакерам Xbox'а понадобилось пару месяцев, чтоб допилить Xreboot'ер и собрать актуальную версию хакнутой ОС. Ждём 15 числа, чтобы развеять сомнения.

>Если 1.5тыщи р это космические деньги, то разговор можно не продолжать
К вам в карман не лезу, скажу просто что свою пс3 слим покупал по акции в ~1.5р. дешевле. А летом slim+HR отдавали на 20-25% дешевле чем сейчас... вот и немного подофигел.

Добавление от 12.09.2010 23:11:

зы. Взлом pS3 с помощью сэндвича с сыром .
тот самый Макс
psn: hurtmanissimo
5188/11031 ответов, #35 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Консоли" (52%)
Россия, spb/250-01
Инфо
тот самый Макс psn: hurtmanissimo
15 лет назад / 12 сентября 2010 23:18
Yodaz
Хакерам Xbox'а понадобилось пару месяцев, чтоб допилить Xreboot'ер и собрать актуальную версию хакнутой ОС. Ждём 15 числа, чтобы развеять сомнения.
бокс вааще дырявый весь.
Den200000
Member
856/5553 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Игры" (22%)
Инфо
D
Den200000 Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 00:01
Yodaz
Согласен, но если все эксклюзивы пройдены и переиграны - зачем их держать-солить у себя на полке? Почему бы не продать, а на вырученные деньги не взять PS3?
а что мешает на вырученные деньги взять другие игры?
Yodaz
Junior Member
77/79 ответов
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Консоли" (85%)
Инфо
Y
Yodaz Junior Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 01:30
Den200000
а что мешает на вырученные деньги взять другие игры?
Понимание того факта, что я всё равно "нелегально" кормлю дядю на малой Арнаутской в обменнике дисков, вместо легальной покупки их у оффиц. дилера Сони. Мораль - двойственна, закон - не всегда справедлив и защищает бедных, та же перепродажа дисков и сдача в аренду (ессно Сони никто не спрашивал) - тоже правонарушение. Какая разница "маленькое зло" или "большое"?
зы.Киса, вы любите деньги? Да вы пошлый человек. Мне джейлбрейк нужен из принципа.
mendez
unregistered
m
mendez unregistered
15 лет назад / 13 сентября 2010 07:00
Ult iMate
Случаем, не в Sony работаешь?
Frant7
Member
1466/1466 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Россия
Web-страница
Инфо
F
Frant7 Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 08:21
svmk:
ну что, скачал с инета 5 игр, все работает, с экономил 12500 р. зае...ся правда через депозит качать. )) все работает. хакерам респект. надеюсь 3.42 вздрючат.
надеюсь Sony твою консоль вздрючит, а акк забанит на веки вечные
LandStorm
Member
28/137 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет в "Ноутбуки" (64%)
Инфо
L
LandStorm Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 09:04
svmk
12500 за 5 игр? Это каким образом тебе удалось новые игры скачать, да еще и, судя по стоимости, в колекционном издании? 0_o

Исправлено: LandStorm, 13.09.2010 09:19

xion_xion
Member
39/43 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Челябинск
Web-страница
Инфо
x
xion_xion Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 09:14
svmk

ты всех уже предупредил, что можно тебя из друзей удалить?
Den200000
Member
857/5554 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Игры" (22%)
Инфо
D
Den200000 Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 09:32
Yodaz
сдача в аренду (ессно Сони никто не спрашивал) - тоже правонарушение.

кто эт сказал? в USA
за $16 в месяц тебе по почте высылают любую игру для любой приставки (доставка 1 день), играешь сколько влезет - отправляешь обратно (посылка бесплатно), а тебе взамен присылают следующую из заранее поставленного тобой списка. И так сколько влезет. Ну или за $10 то же самое, но новинки нужно 1-2 месяца выжидать

поэтому им глубоко пох на джеилбрейки и прочий бред
xion_xion
Member
40/44 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Челябинск
Web-страница
Инфо
x
xion_xion Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 10:17
раскусил

ой как я хочу чтобы сони как нить прикрутили в игровых обновлениях файлик чтобы он блокировал хард, плеер или ещё что нить и банил консоль как те кто свисток юзал массово взвыли бы, вот это было бы очень ЭПИЧНО!
AlfeG
Member
271/291 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (96%)
Россия, Харьков, Юго-Западный Федеральны…
Инфо
A
AlfeG Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 10:22
Сони надо было выпустить 3.42 прошивку, в которой хак не лечился. или оставить лазейку Чтобы весь мир радовался. Но сунуть туда тайм бомбу, которая в дебаг режиме через месяц не запускалась бы без обновления ))) К тому времени в магазинах приставочки уже пообновляли бы и халявщики тоже пообновлялись бы )
enot08
unregistered
e
enot08 unregistered
15 лет назад / 13 сентября 2010 10:32
xion_xion:
раскусил

ой как я хочу чтобы сони как нить прикрутили в игровых обновлениях файлик чтобы он блокировал хард, плеер или ещё что нить и банил консоль как те кто свисток юзал массово взвыли бы, вот это было бы очень ЭПИЧНО!
Какие мы кровожадные
Дык кто свисток юзал недавно уже взвыли один разок с прошивкой 3.42 и блоком от сони всех прокси и DNS, и они даже потрогали свой флюгерок:
- онлайн не нужен!

А вообще ситуация повторяет найденную дыру в прошивке 1.50. Но 1.51 и новые игры под новую прошивку - опять оставили массовую пиратскую истерику неудел.

Ну и так же считаю - это дело каждого: пиратить или нет. Кстати не стОит местным пиратам тыкать, что их консоль забанят там и так далее - это все пуки из за угла. Если бы я хотел пиратить - мне было бы все равно на этот бан. Просто в случае бана приставка превращается в игрище с невозможностью выйти в онлайн пожизненно, да и все. Но оставляет полный функционал для игры оффлайн.

Вот если бы сони вместе с баном что нибудь удаленно блокировали на аппаратном уровне - вот тогда это был бы смак, конечно. Например видеочип какой нидь или там пол планочки памяти или жд... Но, к сожалению - не имеют права.
svmk
заблокирован в теме
s
svmk заблокирован в теме
15 лет назад / 13 сентября 2010 10:32
еще один философ
LandStorm
Member
29/138 ответов
Инфо
L
LandStorm Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 10:51
enot08
а что там за дыра была в прошивке "полтора"?
LandStorm
Member
30/139 ответов
Инфо
L
LandStorm Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 12:13
Анонсировали Open PS store
Сомневаюсь, что сил и финансов хватит еще на что либо, кроме разработки логотипа. =)

Исправлено: Locky, 13.09.2010 15:08

Crocodille
Member
174/174 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (100%)
Украина
Инфо
C
Crocodille Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 12:16
Frant7:
Если делать копию Blu-ray-диска - это одно. Но взлом ПО консоли с сохранением образа - это другое.
Так консоль потом не опознает эту самую копию. Так что этот так называемый "взлом" - всего лишь адаптация буржуйского ПО к месным реалиям.
acidhome
unregistered
a
acidhome unregistered
15 лет назад / 13 сентября 2010 13:28
Ну шпегу развели.
Подскажите стабильно работающую схемку.
Тут одна на ATmega контроллере пролетала.
Так же нашел на PIC контроллере 18 серии, но автор говорит, что она не стабильна.
Дайте плиз схемку на стабильную схему, желательно на PIC, так как атмеловские контроллеры у нас все же редкость.
Или линк где можно быстро купить нужный атмеловский контроллер.
На чип и дипе есть ATmega164P-20AU, но в схеме которую кидал локи идет atmega164pa, лень ковырять даташиты на предмет отличия.
Fantonys
Member
609/610 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо
F
Fantonys Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 14:05
enot08
угу батник какой-то запускать, больше на вирь похоже.)

Исправлено: Fantonys, 13.09.2010 14:07

DeLEVEL
unregistered
D
DeLEVEL unregistered
15 лет назад / 13 сентября 2010 14:08
Народ, а проверку диска при запуске образа никак не обошли ещё ? Слышно что либо по этому поводу ?
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
10819/20683 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
15 лет назад / 13 сентября 2010 14:41
Наброс г.на в тему прекратили. Иначе особо отличившиеся будут медали получать.
KLAUD
unregistered
K
KLAUD unregistered
15 лет назад / 13 сентября 2010 14:50
Locky

Кодеки у бокса при оффлайне не работают?

Исправлено: Locky, 13.09.2010 15:44

Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
10823/20687 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
15 лет назад / 13 сентября 2010 15:48
DeLEVEL
нет

KLAUD
Кодеки у бокса при оффлайне не работают?
качаются один раз с Лива, а потом вроде работают всегда. Только там такая "работа", что лучше бы они этого не делали. Толку ноль.

All
Второй раз в теме расчищать флуд полчаса я не буду. Все участники уйдут с read-only и будут довольны. И рекомендую думать головой прежде чем отвечать на унылые вбросы джуниор-ботов.
svmk
заблокирован в теме
s
svmk заблокирован в теме
15 лет назад / 13 сентября 2010 16:03
Марков )
Megashira
Member
1717/1771 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия, Хабаровск
Инфо
M
Megashira Member
15 лет назад / 13 сентября 2010 16:09
Locky
В опросе-то поучаствуешь или как?
Вроде владелец консоли, вроде и сам тему с опросом поднял, а вот как-то всё сам же ответа и избегаешь
Tyrant
заблокирован в теме
T
Tyrant заблокирован в теме
15 лет назад / 13 сентября 2010 16:13
Простите, но Вы зарегистрированы позже 01.04.2010 и не можете принимать участия в голосовании.
Чо за хня
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
10824/20688 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
15 лет назад / 13 сентября 2010 16:14
Megashira
В опросе-то поучаствуешь или как?
Мне эти опросы "кто куда и с кем" до фонаря, попросили - повесил.
По сабжу пока ничего не делаю, спешить некуда. Сначала надо купить новую дополнительную PS3 для опытов что со слимами сделать сложно - лажают.

Добавление от 13.09.2010 16:19:

acidhome
а что на программируемом USB с PSGroove сделать не хочешь? Просто и перепрошить если что можно элементарно.
Tyrant
заблокирован в теме
T
Tyrant заблокирован в теме
15 лет назад / 13 сентября 2010 16:22
Локи потенциальный пират-нищеброд
Natan Drake
заблокирован в теме
330/330 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Инфо
N
Natan Drake заблокирован в теме
15 лет назад / 13 сентября 2010 16:53
enot08
А вообще ситуация повторяет найденную дыру в прошивке 1.50. Но 1.51 и новые игры под новую прошивку - опять оставили массовую пиратскую истерику неудел.
товарищ сказки не сочиняй тогда были фейки
а фейк это был
Появилось видео работающего лоадера исошек Ferrox v1.0, причем лоадер этот не от PDX. Пишут, что работает на всех прошивках зы3. Сони, похоже, круто накосячила в своих системах защиты.
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=14075
http://nextstage.ru/showthread.php/4642-%D0%92%D0%B7…8%D0%B2%29/page12
который так и не реализовали и на тот момент было 3 реализованых фейка(лоадеров)
В итоге сейчас есть 3 iso loader'a 1) Paradox - 99% реальный 2) FERROX - 50% реальный 3) Danarox - 20% реальный В идеале все 3 выйдут до конца этого месяца, а возможно будут использовать три разные дыры в защите!
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
10825/20689 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
15 лет назад / 13 сентября 2010 17:09
Natan Drake
я понимаю конечно, что тема взлома ps3 вам уже четыре года спать спокойно не даёт, но зачем сюда копипастить какой-то бред трёхлетней давности из своих запасов?
Natan Drake
заблокирован в теме
331/331 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Инфо
N
Natan Drake заблокирован в теме
15 лет назад / 13 сентября 2010 17:24
Locky
четыре года
во-первых не четыре а с апреля месяца
но зачем сюда копипастить какой-то бред трёхлетней давности из своих запасов?
а зачем дезинформировать людей сообщениями типа

ведь тогда ничего не реализовали
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
10828/20692 ответов, #9 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
15 лет назад / 13 сентября 2010 17:31
Natan Drake
достаточно написать "не было никакой дыры, был фейк" и всё.
acidhome
unregistered
a
acidhome unregistered
15 лет назад / 13 сентября 2010 17:38
Locky:
acidhome
а что на программируемом USB с PSGroove сделать не хочешь? Просто и перепрошить если что можно элементарно.
А где ж его взять? Да еще и быстро? Кинь линки плиз.
Просто развести плату и распаять, я за пару тройку часов управлюсь.
Только вот беда, нет у нас атмеловских контроллеров таких. Пики 18 серии лежат, но блин через раз они работают, на крайний случай на пике соберу.
И я не понял маленько про программируемый USB... атмеловский контроллер так же программируется.
Hardware Multiplier: Yes
Flash (Kbytes): 16
ISP: Yes
Self Program Memory: Yes
EEPROM (Bytes): 512
SRAM (Bytes): 1024
Или я что-то упустил?

Добавление от 13.09.2010 17:42:

Tyrant:
Локи потенциальный пират-нищеброд
Спортивный интерес тут тоже присутствует.
Вот у меня есть еще консоль, слимка, там версия прошивки древняя, бо там небыло онлайна и не будет никогда.
Почему же там не поюзать пиратку?
А кто в курсе, где проша у фат лежит? И какой к этому накопителю интерфейс идет?
enot08
unregistered
e
enot08 unregistered
15 лет назад / 13 сентября 2010 17:50
Natan Drake
товарищ сказки не сочиняй тогда были фейки

Ну мож и фейки. Я точно знаю, что прилагалось видео в ютубе и хайп стоял точно такой же, пока не выпустили прошу 1.51. А потом все поутихло.

Вообще эта тема как то неособо и интересна. Поэтому техническими подробностями не блесну и спорить не буду. Никогда не лез так глубоко в подробности, не вынашивал в себе "святой пиратский белив". Как то все равно стало на эту пиратку после 2х лет тотальной лицензии. И да, мне нужен онлайн и никаких флюгеров.

Вообще сюда захожу порадоваться за удальцов молодцов с фотоотчетами насчет того, как они вовсю пиратят и испирачивают свою соньку. А их все нет и нет.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231920212223242526272829144145146далее
Продолжение темы здесь