Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234647484950515253545556144145146далее
Locky: PS3 Jailbreak / Custom Firmware (CFW) - модификация PlayStation 3 и запуск хомбрю (читать первое сообщение)
Правила
+ Старайтесь придерживаться темы
+ Личные оскорбления запрещены
+ Свою поддержку или неодобрение пиратки, хакеров и.т.п. выражайте в специально отведённой для этого теме Пиратка против лицензии что лучше? Что круче?
+ Запрещена скрытая или явная реклама магазинов, "мастеров", изготовителей модчипов и.т.п.
+ Запрещены ссылки, информация по которым недоступна без дополнительной регистрации либо иных телодвижений
+ Запрещено обсуждение игр и сервисов, их оценка не относящееся к техническим вопросам jailbreak'а ("Кому нужен этот отстой?", "Мне это не интересно", "игра на любителя / слив / и.т.п.", "PSN не нужен" и.т.п.)
БАН и Вы:
Меня не забанят - 58 / 96.7%
Меня уже забанили - 1 / 1.7%
Меня ещё не забанили - 1 / 1.7%
Забанили обе консоли - 0%
BlackV
Junior Member
66/79 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Беларусь, Минск
Инфо
B
BlackV Junior Member
14 лет назад / 03 января 2011 11:12
Locky:
mp3 начали же поддерживать, хотя тоже ярлык "пиратчина" был.
В mp3 можно получить контент легально, в mkv - нет.
Не правда, mkv - стандартный контейнер для DivX HD, а в DivX HD вполне можно получить легальный контент.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
12831/22724 ответов, #8 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Locky Member Автор темыКуратор темы
14 лет назад / 03 января 2011 11:14
-JAH-
Ну значит теперь скрипач бокс не нужен
Бокс потерял актуальность на 100%.

Объявляли какие то ориентировочные сроки?
Кто их объявит? Думаю недели за две первичный расковыр будет сделан. Дальше посмотрим.
Nuke Dukem
Member
143/3887 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Инфо
N
Nuke Dukem Member
14 лет назад / 03 января 2011 11:15
mkv и ntfs на внешних носителях и я обещаю тете соне не пользоваться хакнутыми прошивками
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
12832/22725 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
14 лет назад / 03 января 2011 11:16
BlackV
Не правда
Правда. То, что вы хотите смотреть в mkv на ps3 - это пиратка 100% и довольно об этом.
Сказок про лечебную марихуану тоже не надо, кого вы хотите обмануть и зачем?

а в DivX HD вполне можно получить легальный контент.
пых-пых. Не подскажите где мне можно легально купить в вашем "Divx HD" ну скажем, Аватара?
Весь лицензионный контент скачиваемый = в mp4, а не mkv.
yourcat
Member
58/73 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Инфо
y
yourcat Member
14 лет назад / 03 января 2011 11:39
Объявляли какие то ориентировочные сроки?
Имхо. Дело за малым, подписать существующие менеджеры, что бы запускать из без "брелка".
Хотя, вопрос: По какому принципу они запускают образы, и проходят ли образы проверку после запуска из "подписной" оболочки?

ЫЫ. Сделать запуск mkv файла платным, скажем запустил, а те давай 50 р заплатим, заплатил получил подписанный файл и при последующих запусках не платим.

Вообще бытует мнение: При наших законах об отчислениях за любой носитель информации в "фонд кинорежисуры" можно считать что при записи контент становиться оплаченным "правообладателю", но имхо обсуждать особенности "отчислении" это оффтоп.

Пока мое пожелание для хомблю это mkv.

Исправлено: yourcat, 03.01.2011 11:52

Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
12834/22727 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
14 лет назад / 03 января 2011 11:41
yourcat
Имхо. Дело за малым, подписать существующие менеджеры, что бы запускать из без "брелка".
в таком виде они будут работать только на джейле, т.е. нет смысла
Sorgelig
Member
95/1595 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Консоли" (31%)
Тайвань
Инфо
S
Sorgelig Member
14 лет назад / 03 января 2011 11:46
yourcat
менеджеры не пойдут без переделки. Они сильно зависят от "дырок" сделанных JB брелками.
Посему, если без брелков, то менеджеры должны уметь использовать "легальные" методы.

Помимо просто запуска, есть еще много несовместимых игр. До сих пор никто не занимался улучшением совместимости. Менеджеры просто тупо монтируют оду папку на другую, а там будет игра работает или нет - неважно.
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
12836/22729 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
14 лет назад / 03 января 2011 11:54
yourcat
При наших законах об отчислениях за любой носитель информации в "фонд кинорежисуры"
Скоро и за каждую PS3/TV будем отчислять. Михалкову нужны деньги.
BlackV
Junior Member
67/80 ответов
Беларусь, Минск
Инфо
B
BlackV Junior Member
14 лет назад / 03 января 2011 11:56
Locky
Вам дальше itunes store сходить религия не позволяет?
http://www.divx.com/en/movies/find-movies
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
12837/22730 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
14 лет назад / 03 января 2011 12:02
BlackV
Вам дальше itunes store сходить религия не позволяет?

Вы мне не дали ссылку по которой я могу купить и скачать легально Avatar в mkv.
Из этого я делаю вывод, что это а) невозможно и/или б) вы не знаете и просто непонятно зачем рассказываете сказки.

Но если настаиваете, то я не против. Лично вам поддержка mkv нужна для того, что откуда-то из астрала качать легальные DivX HD, записывать их на USB NTFS винты и смотреть на PS3. Окей.
BlackV
Junior Member
68/82 ответов
Беларусь, Минск
Инфо
B
BlackV Junior Member
14 лет назад / 03 января 2011 13:42
Кстати, исходные коды утилит уже доступны через git (http://git.fail0verflow.com/?p=ps3tools.git;a=summary)
Nuke Dukem
Member
144/3888 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
Чаще пишет в "Авто" (38%)
Инфо
N
Nuke Dukem Member
14 лет назад / 03 января 2011 13:49
yourcat
Пока мое пожелание для хомблю это mkv
Без поддержки сменных носителей с файловыми системами, на которые можно записать файл более 4Гб - это почти бессмыслено
MadDream
Member
156/992 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
14 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (19%)
Россия, Мурманск
Инфо
M
MadDream Member
14 лет назад / 03 января 2011 14:05
Подскажите кто в курсе:

1.Правда ли что менеджер Multiman последней версии умеет воспроизводить образы блю рей (или я просто не правильно описание прочитал?)?Если да,то куда их копировать и как запускать?
2.От чего зависит запуск образа игры без диска в приводе?От менеджера? Просто я не раз читал в коментах что люди запускали ту или иную игру без диска в приводе,но у меня почему то постоянно требовался диск(юзал 3 манагера разных).
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
12849/22742 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
14 лет назад / 03 января 2011 14:34
MadDream
.Правда ли что менеджер Multiman последней версии умеет воспроизводить образы блю рей
нет, AVCHD умеет
MadDream
Member
158/995 ответов
14 фото на iXBT.photo
Россия, Мурманск
Инфо
M
MadDream Member
14 лет назад / 03 января 2011 14:50
Locky
Фильмов в этом формате как я понимаю мало?
У меня кстати фотоаппарат Сони в этом формате видео пишет.

Интересно,насколько ли реальна реализация функции проигрывания образов блюрей фильмов в каком нибудь манагере?
Locky
Member
Автор темы
Куратор темы
12851/22744 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
14 лет назад / 03 января 2011 15:04
MadDream
Фильмов в этом формате как я понимаю мало?
из обычного BD tsmuxer'ом делается

Интересно,насколько ли реальна реализация функции проигрывания образов блюрей фильмов в каком нибудь манагере?
нет
jailbreak брелком не позволяет
singlelite
Junior Member
1/2 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Россия, ДС
Инфо
s
singlelite Junior Member
14 лет назад / 03 января 2011 15:17
Need for Speed: Hot Pursuit запустили на 3.41
BLUS30566_NFSHP_1.00.zip (6.02 MB)
и-бyт так же работает на BLES-00949

Исправлено: moderator-fr, 04.01.2011 17:15

MadDream
Member
159/996 ответов
14 фото на iXBT.photo
Россия, Мурманск
Инфо
M
MadDream Member
14 лет назад / 03 января 2011 17:22
Locky
из обычного BD tsmuxer'ом делается
-А из образа делается(или обязательно привод и диск нужен?)?
-Насколько размер меняется после перекодировки(больше или меньше становится)
-Как перегон с BD в AVCHD сказывается на качестве?
-А в какую папку надо закидывать файло после перекодитровки в Multiman`е?
-А разве медиасервер не играет AVCHD без транскоддинга?Если да,то какой смысл смысл сбрасывать "готовый" фильм на внутренний винт приставки?

Исправлено: moderator-fr, 04.01.2011 17:16

AlfeG
Member
357/383 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (96%)
Россия, Харьков, Юго-Западный Федеральны…
Инфо
A
AlfeG Member
14 лет назад / 03 января 2011 18:35
Если кому интерестно: https://spreadsheets.google.com/pub?key=0AmWh9I5NKgN…FT3c&hl=en_GB
MadCat
Member
1243/2219 ответов, #72 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Консоли" (67%)
Web-страница
Инфо
MadCat Member
14 лет назад / 03 января 2011 19:03
MadDream
Резак BD внешний реально найти за 120 баксов на том же ebay. И никакого геморроя с образами\транскодингом\ремуксами\сетью\медиасервером. Сам взял - доволен как слон, успевай только болванки в японях заказывать.
тот самый Макс
psn: hurtmanissimo
5583/11443 ответов, #34 в рейтинге
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Консоли" (52%)
Россия, spb/250-01
Инфо
тот самый Макс psn: hurtmanissimo
14 лет назад / 03 января 2011 19:12
AlfeG
[зевая] - позовите, когда hello.world появится.
Max Core
Member
1396/1396 ответов, #25 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Россия
Инфо
M
Max Core Member
14 лет назад / 03 января 2011 19:15
Если,кто ещё не прочитал или прозевал!
Паренёк поверил в себя!
AlfeG
Member
358/384 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (96%)
Россия, Харьков, Юго-Западный Федеральны…
Инфо
A
AlfeG Member
14 лет назад / 03 января 2011 20:02
тот самый Макс
Слежу за IRC на EFnet. Люди активно учатся подписывать аппликухи. И вроде как уже получается.
Задача у них сделать такой Update.pup, который загрузит linux. Раньше каких-либо демок ждать не стоит.

Хотя вот пишут что уже запустили GT5 на 3.41 прошивке

ЗЫ: Где-нить есть вэб трансляции из штаб квартиры сони? )) Мне только поржать...
bavard
unregistered
b
bavard unregistered
14 лет назад / 03 января 2011 20:09
Max Core
ну круче ГЕОТЫ я еще никого не видел... даже дарк алекс отдыхает))) за 3 месяца взломать то что не могли взломать другие... даже дарк алекс... который после полугода прикрыл эту тему)
тот самый Макс
5584/11444 ответов, #34 в рейтинге
Россия, spb/250-01
Инфо
14 лет назад / 03 января 2011 20:24
Max Core:
Если,кто ещё не прочитал или прозевал!
Паренёк поверил в себя!
чувак смешной. он взломать ничего не смог, только на кернель панику наводил
bavard
unregistered
b
bavard unregistered
14 лет назад / 03 января 2011 20:38
Как известно, на азиатских PS3 кнопкой подтверждения является О, а отмены - Х, что жутко неудобно для большинства из нас, привыкших к тому, что Х - главная "согласительная" кнопка. У нас, в граничащих с Китаем городах, таких приставок не мало, т.к. стоят они там дешево по сравнению с магазинными ценами, качество ничем не отличается, а сгонять в Китай можно бесплатно, потратив 1-6 часов в одну сторону на дорогу.
Актуально для приставок с Китая, Японии, Вьетнама и других, где О работает вместо привычного Х. Кроме того в игре James Bond Blood Stone с азиатской раскладкой имеется проблема с камерой.

1. Запустите PS3 в Jailbreak режиме, запустите FTP-сервер, подключитесь к нему с компа.
2. Откройте /dev_flash2/etc/ и скопируйте оттуда на комп файл xRegistry.sys.
3. На компе сделайте его резервную копию куда-нибудь еще.
4. Откройте xRegistry.sys программой xRegistryEditor.
5. Найдите такую строку, чтобы в столбце Setting было написано /setting/system/buttonAssign.
6. Выделите её и справа в окне Value будет значение 00000000 (8 нулей).
7. Последний ноль измените на единицу (получится 00000001), нажмите Save.
8. Затем File - Save. Закройте программу.
9. Через FTP откройте /dev_flash2/etc/, удалите от туда оригинальный xRegistry.sys, и скопируйте исправленный, или просто замените старый новым.
10. Отключите FTP и выключите приставку используя кнопку выключения на самой приставке
11. Запустите приставку, теперь X и O выполняют привычные функции.

P.S. Я не могу выложить отредактированный xRegistry.sys, т.к. у каждой консоли значение столбца checksum будет различным, во всяком случае на трех проверенных мною Слимках так и получилось.

xRegistryEditor

Спасибо RabinoVich с pspx.ru
Vergil
Member
21/26 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Консоли" (63%)
Россия
Инфо
V
Vergil Member
14 лет назад / 03 января 2011 20:46
Скоро мы будем наблюдать кардинальную перемену в мировоззрении ранее ненавидящих Сони. Скоро и Натан Дрейк, ныне пребывающий в бане, появится в теме с горячими как и ранее заявлениями, что PS3 - лучшая приставка, а X-BOX - ненужная кривая и глючная железка без игр. Насчет GT5 - пока воз и ныне там - предлагают на одном сомнительном сайте скачать какой-то сомнительный файл естественно с файлообменника, массовое скачивание с которого приносит профит выложившему. Пройденный этап в общем.

Насколько я понимаю - пиратам пока стоит не выпускать из рук губозакаточную машинку. Достигнутое пока максимум что позволит сделать - пользоваться железом PS3 для своих приложений. Вот только толку то? За 15килорублей получить слабоватый ПК (прямо уж все распространенные проигрыватели и перепилят под архитектуру PS3 - будет кое-как работать на 1-2 ядрах) с Блу-Реем? Закрытая связка "привод-железо" осталась нетронутой.

Странная вообще ситуация - когда донгл украли никаких ни презентаций, ничего не было - сразу полезли разной степени кривизны способы бэкапить игры. А тут неизвестно когда взломали ключи, потом только собрали целую конференцию. Разумеется с кучей обещаний. Опыт сворованного донгла говорит о том, что при минимальной реальной возможности пиратить этим начинают заниматься, даже если путь усыпан граблями. Тут же выкатили конференцию с обещаниями светлого будущего.

Короче говоря, пока что-то родят реально работающее без багов - выйдет новая PS.
singlelite
Junior Member
2/3 ответов
Россия, ДС
Инфо
s
singlelite Junior Member
14 лет назад / 03 января 2011 21:23
GT5 BCUS-98114 проверено, работает!
http://rghost.ru/3851251

1 (2048x1536, 862.8Kb)
2 (2048x1536, 810.2Kb)
3 (2048x1536, 814.0Kb)
4 (2048x1536, 862.8Kb)
Cootri
Member
1479/9690 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Игры" (60%)
Инфо
C
Cootri Member
14 лет назад / 03 января 2011 21:39
singlelite
GT5 BCUS-98114 проверено, работает!

без патча на 600 мегов и рульного онлайна? Кушайте сами
Но это уже прорыв, да.
bavard
unregistered
b
bavard unregistered
14 лет назад / 03 января 2011 21:46
Cootri
спуфом пользуйся)))
bavard
unregistered
b
bavard unregistered
14 лет назад / 03 января 2011 21:49
тот самый Макс
ну как он ничего не смог взломать?! а кто первый нашел дыру ??? и дал работу прогерам? Кто Iphone 3GS взломал?))) так что не надо)
iddqd
Member
291/709 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Чаще пишет в "Консоли" (30%)
Инфо
i
iddqd Member
14 лет назад / 03 января 2011 22:16
singlelite
уфф, а то я уже заждался...
Ну все. Все радуются что у них есть "никому не нужный недосимулятор"

ЗЫ. диска я заждался из uk..
singlelite
Junior Member
4/5 ответов
Россия, ДС
Инфо
s
singlelite Junior Member
14 лет назад / 03 января 2011 23:14
тот самый Макс:
AlfeG
[зевая] - позовите, когда hello.world появится.
Geohot на форум заходил
http://geohot.com/geohot_1st.self
тот самый Макс
5585/11446 ответов, #34 в рейтинге
Россия, spb/250-01
Инфо
14 лет назад / 03 января 2011 23:23
bavard
какую он дыру нашёл? никакую не нашёл. то, что он аппаратными сбоями вводил кернель в ступор и вылеты в произвольные адреса - это не дыра.

всё, что сейчас есть касаемо взлома - идёт от джейлбрейка, который в свою очередь вряд-ли был возможен без сервисных донглов и оригинального кода. без этого никто не смог-бы ничего найти и никуда подобраться толком. да и перспективы пока не видны.

касаемо взлома ифона - тут я ничего не скажу, но с пс3 от него никакого полезного выхлопа небыло.

Добавление от 03.01.2011 23:24:

singlelite
и в какое место мне этот сэльф засунуть чтоб увидеть HELLO WORLD? на псп в своё время всё именно с HELLO WORLD началось... реальный пруф.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234647484950515253545556144145146далее
Продолжение темы здесь