Если будете брать шитую пс3 смело забывайте про онлай.
Зато некоторые игры таместь на русском рдр ,валькирия , ни но куни и др
Зато некоторые игры таместь на русском рдр ,валькирия , ни но куни и др
levAlex Member 984/1831 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Игры" (32%) Украина, Нико | Если будете брать шитую пс3 смело забывайте про онлай. Зато некоторые игры таместь на русском рдр ,валькирия , ни но куни и др |
JohnyMne Junior Member 3/3 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | levAlex Вообщем для пираток надо прошивать, а на прошитой консоли уже онлайн работать не будет, пусть даже и игра лицензионанная? |
brother_lis Member 54/64 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Консоли" (43%) Россия, ХМАО | JohnyMne да будет он работать, пока консоль не забанят Добавление от 08.12.2014 15:01: а так да, только шитая для пираток, и не важно в лицензию играешь или нет, банят и все. |
heckler Member 2428/16411 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Авто" (25%) | JohnyMne Б/у диск стоит рублей 300. Ну и старье в цифре постоянно на распродажах висит. RDR сейчас вот 380р стоит, так что особо смысла пиратить нынче и нет, новых игр на пс3 все равно не будет. (за редкими исключениями, но их уж лучше на пс4 поиграть, пусть и позже). Нельзя одновременно пользоваться пираткой и лицухой. Потому что пиратки работают на старых модифицированных прошивках - онлайн же (просто онлайн) требует наличия самой последней прошивки. Да и лицензионные игры, если они новее чем версия оригинальной прошивки - сами перепрошьют консоль на ту версию, которую они требуют (даже без интернета). |
Dr_Quake Member 2711/3656 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (62%) Россия, Петербург Web-страница | Для начала я бы сказал что нельзя мешать CFW и ODE, у бокса ODE, Freeboot и шитый привод. Плюс на всё это накладывается поколение консоли. В каждом случае подход свой и разный к онлайну и к удобству. |
JohnyMne Junior Member 5/5 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | heckler Б/у диск стоит рублей 300. Ну и старье в цифре постоянно на распродажах висит. Ну с дисками вообще бы не хотелось заморачиваться, тупо покупать онлайн. А прокатит такой вариант - я беру у друга диск с Gta 5 и ставлю ее себе на жесткий диск, отдаю ему диск и мы играем онлайн вдвоем Или тут с диска на HDD не поставить? |
Cin Member 5608/7287 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | JohnyMne А прокатит такой вариант - я беру у друга диск с Gta 5 и ставлю ее себе на жесткий диск, отдаю ему диск и мы играем онлайн вдвоем хосспаде, почему каждый раз этот вариант кому то вообще в голову приходит, каждый раз удивляюсь |
jmenyaa unregistered | Cin хосспаде, почему халява сэр |
Denlerien Member 703/1737 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Консоли" (53%) Россия, Уфа | JohnyMne Или тут с диска на HDD не поставить? Не поставить. Вот цифровую версию на двоих можно купить. А так - можно обменом жить, прошёл, обменял диск на другой (иногда бесплатно, иногда с доплатой одной из сторон). Раньше в плюсе много хорошего на PS3 давали. А так распродажи бывают. К тому же цены на игры падают со временем, так что сейчас хиты прошлых лет стоят недорого, а если совместить с распродажей - так вообще дёшево. С учётом того, что вы ни во что из экзов PS3 (или консольных) не играли - цены будут вполне приемлемыми. Можете ознакомиться с магазином и ценами через браузер. Сам купил PS3 два года назад, не шил. Тратил в среднем, наверное, 1-2 тыс. в месяц (с учётом еще PSVita, купленной позже), но играл далеко не во всё купленное (не успеваю), так что если покупать только в то, что планируется играть вскоре, расходы будут ниже (например, думал перепройти классику, вроде раздаваемой нынче Hitman Collection, купил на распродаже рублей за 500, но так и не собрался). |
jmenyaa unregistered | Denlerien дык купил пс3 с 3-мя играми в комплекте уже взял пс4, а эти игры лежат на полке |
sunny Member 30/1947 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | тут кто-то пару страниц назад синий коробокс хотел http://euroset.ru/catalog/electronics/for-leisure/ga…rotherhood-sinij/ |
NJamisson Member 4080/7545 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | Denlerien Раньше в плюсе много хорошего на PS3 давали. Раньше в плюсе много хорошего на PS3 давали. Алилуя! Ещё один человек, который понимает как играть на ПС3 дешевле, чем 500 рублей за игру в среднем. Вон в теме по Анчу 4-му (правда там жуткий оффтоп, но пока по теме и обсуждать нечего) народ не понимает как ПСН+ пользоваться правильно. Добавление от 12.12.2014 19:58: Denlerien(например, думал перепройти классику, вроде раздаваемой нынче Hitman Collection, купил на распродаже рублей за 500, но так и не собрался). Не купили ни одного Хитмана и теперь их у меня все четыре штуки. ПСН+. о играл далеко не во всё купленное (не успеваю), С ПСН+ это реальная проблема. Очень много игр которые ни разу не запускал ещё. Правда осенью ничего толкового не выдавали, но даже если они вообще ничего больше не будут раздавать, мне ещё на пару лет игр хватит.Да и на Авито полно объявлений или на том же стратеге с пересылкой по почте в любой город России. Сам неоднократно почту юзал да и сам когда был в Москве проездом брал с рук игрушки для ПС3, зачастую можно очень вкусные цены найти. |
RunningMan Member 1/102 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Россия | Доброго времени суток. Встал вопрос в приобретении консоли для ребенка 10 лет (в списках "обязательных" игр уже стоит Little big planet, ну и я думаю примерно такого типа и направленности будут и дальнейшие игры). С учетом бюджета (примерно 15 тыс. руб.) имеем 2 варианта - PS3 и XboX360. Насколько понял после прочтения этой ветки форума, все в итоге сводится в основном к набору игр, в которые будут играть на консоли. Еще есть какие-то моменты, которые помогут определиться с выбором в пользу детища SONY или Microsoft? Или все-таки стоит отложить вопрос о приобретении, увеличить бюджет и смотреть уже на PS4 или XboX One из-за их большей актуальности (но ценник прилично выше - примерно 25 тыс. руб.)? |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 288/1169 ответов, #23 в рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет в "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | RunningMan Если для ребенка, и раз нужна LBP - то берите ПС3. В большой плюс можно записать - бесплатный онлайн. Да и сами посмотрите на список и цену игр, игр очень много. А если с приставкой дел вообще не имели, то на ближайшие пару лет вам хватит. |
Dr_Quake Member 2781/3749 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (62%) Россия, Петербург Web-страница | Wonderbook, LBP... |
NJamisson Member 4421/8634 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | RunningMan Если дитёнку, то иксбокс 360 с кинектом. Будет скакать перед телеком и игр под кинект очень много. К тому же всегда будет развлечение для весёлой компании. ЛБП ведь ни разу не детская игра (мы с женой играли, у неё далеко не всё получается), так же как и Донкей Конг на Wii и WiiU (они обе дико рейджевые и ребёнок вообще играть не сможет). А игрушки для Кинекта все лёгкие, весёлые, яркие и их много. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Kinect_games_for_Xbox_360 Если себе играть, то ПС3 т.к. там есть и Анчартед 1-2-3, Одни из нас, Хэви Рейн, Моторшторм и другие серии. Конечно перед телеком можно и на ПС3 попрыгать, то надо докупать мувы для каждого из игроков (а то и по 2 мува на одного в некоторых играх). А кинект один, включил и прыгай хоть вчетвером (лишь бы места хватило). |
Cin Member 5833/7751 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | NJamisson Будет скакать перед телеком и игр под кинект очень много. Но ровно месяц, потом надоест |
RunningMan Member 2/103 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Россия | З.у.Х.е.Л.ь. Да и сами посмотрите на список и цену игр, игр очень много. Тут да, в местном ДНС просмотрел ассортимент по играм - на ПС3 их побольше и ценники на в общем-то не самые худшие игры начинаются от 500-600 р. (по акциям). NJamisson Если дитёнку, то иксбокс 360 с кинектом Именно ему (ей вернее), насчет кинекта то тут такой расклад - ценник почти одинаков что на XboX 360 с Kinect, что на PS3 с Move, я его озвучил выше. По поводу более широких возможностей Kinect не знал, спасибо за ликбез. А вот насчет LBP вы меня немного расстроили, неужели 10-летний ребенок не сможет в нее играть? И я так понимаю, что эта игра только под PS3 есть, на XboX 360 ее не портировали? Если себе играть Не, не, консоль чисто для дочурки, у меня руки под другое заточены Cin Но ровно месяц, потом надоест Вот есть и у меня такие подозрения... To ALL Как я понял, таки все сводится к играм? Никаких других моментов, позволяющих сделать выбор именно в пользу PS3 или XboX 360, типа лучшего железа, качества исполнения, сетевых функций и магазина, нет? |
Cin Member 5836/7755 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | RunningMan неужели 10-летний ребенок не сможет в нее играть? сможет конечно, но вот понравится или нет, никто сказать не может. Игра только под пс3 и последняя часть еще на пс4 вышла. Вот есть и у меня такие подозрения... это практически факт. Как побочный аксессуар оно не плохо, но если планируется именно играть, то можно смело проходить мимо. Добавление от 04.02.2015 07:24: RunningManКак я понял, таки все сводится к играм? Никаких других моментов, позволяющих сделать выбор именно в пользу PS3 или XboX 360, типа лучшего железа, качества исполнения, сетевых функций и магазина, нет? ну это основное, все остальное мелочи на самом деле. Ну т.е. магазин, онлайн и т.д. есть и там и там. |
NJamisson Member 4425/8644 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | RunningMan А вот насчет LBP вы меня немного расстроили, неужели 10-летний ребенок не сможет в нее играть? Сможет. Просто местами может застрять где. По идее ребёнок должен разобраться. Можно и вдвоём и вчетвером играть (четыре контроллера правда надобно).И да, теперь на ПС3 три части LBP. |
Педро Junior Member | >И да, теперь на ПС3 три части LBP. Вообще-то пять: 1. LittleBigPlanet 2. Sackboys Prehistoric Moves 3. LittleBigPlanet 2 4. LittleBigPlanet Картинг 5. LittleBigPlanet 3 +анонсирован LittleBigPlanet HUB |
RunningMan Member 3/104 ответов 10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) Россия | To ALL Огромный респект и уважуха всем форумчанам, принявшим участие в решении моего небольшого вопросика |
CyMKuH Member 1/103 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Латвия, Рига | Доброго времени суток. Тоже встал вопрос покупки консоли для ребенка и для шумных компаний. Насколько я понимаю, идеальным вариантом для этого будет Xbox + kinect. Вот только теперь вопрос - брать новый Xbox One или всё-таки достаточно будет Xbox 360? Под 360 есть куча разных игр, заточенных под Kinect, много детских игр, цена практически в два раза меньше. One - новое поколение, обновленный Kinect, но специально заточенных игр буквально 2-3 штуки - вобщем брать если только на перспективу. Может кто-то имел опыт общения с этими консолями именно с Kinect-играми. Поделитесь, пожалуйста. Заранее Спасибо! |
sunny Member 31/1989 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Общий" (13%) | CyMKuH достаточно будет Xbox 360 да |
t0st0 Member | CyMKuH ей 10 лет, десять |
Шурик Member 1089/1548 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 57 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (50%) Россия, Новосибирск | Педро Sackboys Prehistoric Moves Кстати, народ, компания на прохождение или что, по времени долго? Подскажите кто нить. |
Педро Junior Member | Шурик: Это PSN игра выпущенная в качестве разогрева перед LBP2. Заточена под контролер движения PS Move, 14 трофеев, на 100% проходится за 2-4 часа.Кстати, народ, компания на прохождение или что, по времени долго? Подскажите кто нить. ![]() |
pvd Member 110/6237 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Игры" (31%) | CyMKuH Тоже встал вопрос покупки консоли для ребенка и для шумных компаний Сразу скажу, что я консоли от MS видел только на фото, но могу предположить, что раз вам потребовался Kinnect, про который я вообще ничего хорошего никогда не читал и не слышал, так вот, могу предложить Nintendo Wii к покупке, где именно обратная связь движений реализована в играх отлично, да и стоит дешевле. |
Cin Member 5859/7808 ответов, #3 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | CyMKuH с Kinect про место перед ТВ еще не забывайте, ну я так, на всякий случай |
CyMKuH Member 2/104 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Латвия, Рига | Спасибо за отзывы !!! t0st0 Ну пока еще 9, а если брать официальный анонс в России - вобще 7. И наконец в том виде, в котором она сейчас продается (360е), ее представили в 2013 году. Cin Места - с запасом! С этим нет проблем pvd Возможно Nintendo Wii подошел бы, но есть у меня сильное желание не только свою семью порадовать, но и себя любимого. Тряхнуть, так сказать, стариной и погонять в Diablo... Раньше только на ПК играл. А вдруг и на консолях понравится... Куплю потом PS4 |
t0st0 Member | CyMKuH Ну пока еще 9, а если брать официальный анонс в России - вобще 7. И наконец в том виде, в котором она сейчас продается (360е), ее представили в 2013 году. а если взять с датой выпуска по свежее, то можно сказать что вообще платформе пару месяцев |
JohnyMne Junior Member 6/6 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Россия | t0st0 ей 10 лет, десять Так это ж хорошо, столько хороших игр вышло за это время. А я всё таки купил прошитую ps3. Еще к ней докупил мув, думаю не зря. На компе играл с джойстиком от xbox360, дуалшок3 по сравнению с ним не понравился совсем, какой то легкий и маленький. Но буду привыкать, куда деваться Скачал 700гб игр + игры от nes/sega и теперь понял, что зря Запустил посмотреть GTA5. Чуть чуть поездил, красиво. Но всё таки решил дождаться 24 марта. Начал проходить MGS1, понравилось, вот только где столько времени взять. Сколько примерно часов займет прохождение? В GTA 5 эти ужасные лесенки вдалеке, меня почему то напрягали больше, чем графика в MGS1. Может дело, в том что играл на мониторе? Сегодня подключу к ТВ сравню. |
Ult iMate Member 11018/11175 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 96 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия | JohnyMne Начал проходить MGS1, понравилось. Сколько примерно часов займет прохождение? В первый раз с просмотром заставок и прослушиванием кодеков (в каждой комнате на каждое новое происшествие каждый человек на связи может сказать что-то новое, Наташа Романенко - если убрать оружие из рук - рассказывает подробную историю о проблемах вокруг ядерного оружия и разоружения, а если оружие не убирать, она будет рассказывать про это оружие) прохождение займёт часов 10-12. Исправлено: Ult iMate, 13.02.2015 06:35 |
сегодня | Работа с большими объёмами в FineReader Прикладное ПО |
вчера | Оживление Arctic Liquid Freezer II 360 Разгон |
2 дня | 2025 Mercedes-Benz C200L 1.5T Sport Edition Поддержка экспортной торговли Форма Китая KOMOK |
3 дня | Какую материнскую плату взять до 17000₽ на ам5 и ддр5? Сист. платы |
2000 | U kogo est' mozgi ? perepis' naselenija . Общий (архив) |
2001 | Протестировали IBM Ericson 40Gb Накопители |
2001 | Пищалка ВЧ 10ГД-35 - как спасти? Цифр.звук |
2001 | А можно сделать, чтоб письма с E-mail приходили на телефон ? ( МТС, аппарат Т10) Моб. телефоны |
2002 | сколько цветов должна подддерживать видеокарта в 256к и в 512к? Видеосистема |
2002 | Как определить серийный номер жесткого диска (именно железа) Программирование |
2002 | Почему CloneCD не живет вместе с чем-либо? Оптич. носители |
2004 | Не пойму в чём дело при разгоне! Разгон |
2005 | Срочно помогите выбрать ноутбук шефу Ноутбуки |
2005 | Не работают комбинации клавиш в Photoshop CS Прикладное ПО |