Продолжение темы здесь
Кураторы: MadCat
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад113далее
Locky: PlayStation Vita (Vita, PSP2, NGP) - хэндхелд нового поколения от Sony
MadCat
Member
Куратор темы
3202/4251 ответов, #62 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (67%)
Web-страница
Инфо
MadCat MemberКуратор темы
13 лет назад / 28 апреля 2012 00:09
Chop is Dish
но все же его ответ определит мне, да и многим другим, стоит прислушиваться к его постам или нет.

Ну что же - удачи.
А по-хорошему, Виту сейчас можно взять только в случае, если до этого PSP использовалась часто и по-назначению. Must-have шедевров на ней пока нет, да и сама библиотека игр весьма... весьма слаба, если уж быть честным. Если не горит, то лучше подождать до осени-зимы, там и цена снизится, и функционал допилят, и хорошие игры подкатят.
Chop is Dish
Member
17/273 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (11%)
Инфо
C
Chop is Dish Member
13 лет назад / 28 апреля 2012 00:18
MadCat
Must-have шедевров на ней пока нет

Анч - мастхэв, ни разу не жалею.

Добавление от 28.04.2012 00:20:

MadCat

кстати, какие шедевры c PSP на Виту порекомендуешь?
Locky
Member
Автор темы
19389/29918 ответов, #7 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Locky MemberАвтор темы
13 лет назад / 28 апреля 2012 01:05
Chop is Dish
а Виту вообще есть смысл покупать?
Нет. Купите через год со встроенной памятью тысячи на две-три дешевле.
MadCat
Member
Куратор темы
3203/4252 ответов, #62 в рейтинге
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 28 апреля 2012 01:13
Chop is Dish
кстати, какие шедевры c PSP на Виту порекомендуешь?
Это смотря что и в каком жанре интересует. Так могу привезти достаточно большой список, но он интересен в первую очередь мне. А вкусы у меня - специфические, по большей части.
Chop is Dish
Member
18/274 ответов
17 лет на iXBT, с июня 2007
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (11%)
Инфо
C
Chop is Dish Member
13 лет назад / 28 апреля 2012 02:49
MadCat

Ну как бы для плойки3, мастХэв вполне определенн массами : Инфеймосы, Анчартеды, ГОВ. Неужели для ПСП нет таких основополагающих игрушек?
Nikolay_P_I
Member
91/316 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет Р Р† "Авто" (19%)
Инфо
N
Nikolay_P_I Member
13 лет назад / 28 апреля 2012 08:35
Chop is Dish
Если я ничего не путаю, он автор темы и владелец консоли. Сейчас сам троллофобией страдаю из-за обилия троллинга, подозреваешь каждого второго, но все же его ответ определит мне, да и многим другим, стоит прислушиваться к его постам или нет.

Лично я полагаю, что ситуация аналогична ситуации с PSP. Брать Виту СЕЙЧАС имеет смысл только фанатам Дисгайи. То есть ситуация даже в чем-то лучше - почти на старте есть хорошая игра. А если вообще, то:

Плюсы:
1) Если не перепрошивать её постоянно - шансов на взлом первых версий больше
2) На Амазоне, вроде, до сих пор акция - можно взять дешевле

Минусы:
1) Слим версия сильно необходима - оно после ПСП великовато всё же

Лично я взял сейчас из-за Дисгайи, акции на Амазон и просто потому, что все-равно брать придется - ПСП мне очень нравится. (Правда, я на ней книжки читаю, а на Вите этого нельзя).

Добавление к предыдущим постам:

Вопрос: А что с тэгами надо делать что-бы оно закорючками не выглядело ? Вроде они у меня уже Юникод.

Странность - наклеил на экран матовую пленку. Никак не пойму - радужный эффект это фича пленки или это фича амолед экрана ? Впечатление как-будто белый фон состоит из цветных точек, на ПСП такого не было.

Полезность: Программа для записи на Виту - типа portable, её не обязательно СТАВИТЬ - её можно притащить на флешке, если с чужого компа что переписать хочется, а устанавливать софт - не прилично.
streetcleaner
Member
247/3681 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (47%)
Инфо
s
streetcleaner Member
13 лет назад / 28 апреля 2012 08:54
Locky
Нет. Купите через год со встроенной памятью тысячи на две-три дешевле.
ну конечно же. это вопрос приоритетов, что для человека важнее - сэкономленные за год 2-3 тыщи и осознание какие все дураки, не догадались до этого, при этом исходить от злобы на тех, кто почему то играет и радуется, либо же не слушать умников, не способных получать удовольствие, и играть этот год. выбор каждый делает сам.
Ult iMate
Member
5792/5946 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%)
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
13 лет назад / 28 апреля 2012 08:59
MadCat
Must-have шедевров на ней пока нет
Маст-хэв шедевры сейчас определяются исключительно баблом вложеным в пиар. В этом плане маст хэвов на Вите нет.
Но если б нынешние шутаны хоть сколь-либо напоминали Юнит, я бы до сих пор с удовольствием играл в этот жанр.

Chop is Dish
Всё зависит от предпочтений. На PSP есть LocoRoco, Patapon, Pursuit Force, Syphon Filter, GoW, Daxter, FF Crisis Core, Jeanne Dark, MGS, гонок полно. Если повспоминать, можно назвать игры конкретно интересующих жанров.
MadCat
Member
Куратор темы
3204/4253 ответов, #62 в рейтинге
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 28 апреля 2012 09:25
Chop is Dish
у как бы для плойки3, мастХэв вполне определенн массами : Инфеймосы, Анчартеды, ГОВ. Неужели для ПСП нет таких основополагающих игрушек?
Infamous - это у нас open world геймплей. Из похожего могу на PSP называть разве только 2 части GTA.
Анчартед - TPS/адвенчура, с этим сложнее, так как толковый TPS на PSP сделать было очень сложно из-за дурацкого управления с 1 стиком. Resistance Retribution был неплох, 3rd Birthday от Сквары был тоже весьма и весьма. Обе части Syphon Filter. Tomb Raider. MGS Peace Walker можно притянуть за ушки к TPS.
GOW - слешер, тут все просто - обе части GOW для PSP суть то же самое, только меньше масштабом.

А вообще все это - мейнстрим, тут PSP никогда особо не блистала. На PSP было много толковых нишевых игр. Та же Disgaea, Jeanne D'ark, Tactics Ogre, тонна JRPG (тот же Crisis Core, Brave Story, римейки Star Ocean 1-2, Kingdom Hearts BBS, Grand Knoght History от мастеров из Vanillaware...), две части отличного олдскульного Ace Combat (X и X2: Joint Assault, кстати рекомендую), и очень-очень много японских игр (Corpse Party с её расчлененкой, психоделический Loco Roco, убойный Patapon, кавайная Project Diva и тд.). Но тут надо определиться с предпочтениями по жанрам, ибо перечислять можно очень долго.
Jadeite
Member
304/456 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (79%)
Россия, Москва
Инфо
J
Jadeite Member
13 лет назад / 28 апреля 2012 13:06
MadCat
Jeanne D'ark
Для меня это лучшая игра на PSP. Must have!
MadCat
Member
Куратор темы
3205/4254 ответов, #62 в рейтинге
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 28 апреля 2012 13:22
Jadeite
Мне тоже понравилось, особенно сюжет. Казалось бы - ну ЧТО НОВОГО можно придумать в истории про Жанну Д'Арк? Ан нет - можно, и много-много чего.
Locky
Member
Автор темы
19390/29919 ответов, #7 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Locky MemberАвтор темы
13 лет назад / 28 апреля 2012 20:38
Chop is Dish
Неужели для ПСП нет таких основополагающих игрушек?
Продажи софта под PSP дают исерпывающий ответ на этот вопрос.
Doberman_vmf
Member
28/913 ответов
18 лет на iXBT, с мая 2006
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (64%)
Россия, Москва
Инфо
Doberman_vmf Member
13 лет назад / 29 апреля 2012 00:16
NargJob:
Doberman_vmf
ждем 4 мая... очень хочется мортал комбат

Эх... Больше десяти дней будет до выхода Д3 наиграться!
я в европу улетаю, до конца мая поэтому дьябола, хоть уже и предзаказанная обождет, я бету прошел ---> часть любопытства удовлетворил
nektras
Member
332/480 ответов, #37 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (70%)
Россия, Москва
Инфо
nektras Member
13 лет назад / 29 апреля 2012 13:22
Сегодня купил юнит13. Хотелось бы выбить платину в игре, но там есть трофей: побей рекорд друга. ВОпрос: а могу ли я использовать свой второй аккаунт(у меня на пс3 2 аккаунта-основной в рупсн и вспомагательный на сша), пройти на 2-ом акка первые 2-3 миссии в юнит13 с очень плохим результатом и потом побить его через основоной акк?
Как сменить акк на вите, чтобы при этом не потерять сейвы/не форматировать карту
Ult iMate
Member
5794/5948 ответов
96 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
13 лет назад / 29 апреля 2012 13:58
nektras
Карту форматировать не придётся. Просто сбрось настройки на заводские без форматирования карты. Но насколько я понимаю, данные одного аккаунта будут не видны на другом.
Stellsnake
Member
452/459 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (73%)
Россия
Инфо
S
Stellsnake Member
13 лет назад / 29 апреля 2012 18:56
To ALL
Некий добрый малый выложил в сеть дамп flash0 эмулятора PSP на PS Vita - в том числе модули kermit и ключи ядра PS Vita. Этот дамп позволяет получить доступ к ядру PSP на PS Vita.

Разработчик, выложивший архив, сказал, что он выложил его из-за того, что Davee решил не выкладывать свои достижения по взлому PS Vita в сеть.
Ult iMate
Member
5795/5949 ответов
96 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
13 лет назад / 29 апреля 2012 20:27
Доиграются - выпилят поддержку PSP с новой прошивкой.
Jadeite
Member
305/457 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (79%)
Россия, Москва
Инфо
J
Jadeite Member
13 лет назад / 30 апреля 2012 18:22
Ult iMate
Доиграются - выпилят поддержку PSP с новой прошивкой.
Да это врятли. Сделают так - откажутся от определенной доли дохода.
Ult iMate
Member
5797/5951 ответов
96 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
13 лет назад / 30 апреля 2012 18:38
Jadeite
Определённая доля дохода против бОльшей части дохода. Вряд ли они решатся на такую радикальную меру, конечно, но кто знает, куда хакеры залезут в итоге.

Играю сейчас в Oddworld Strangers Wrath на PS3. Помнится, её обещали на PSV выпустить. Да так и не выпустили. ((( .
Trabbit
Member
224/224 ответов
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (97%)
Инфо
T
Trabbit Member
13 лет назад / 30 апреля 2012 18:40
Jadeite
Да это врятли. Сделают так - откажутся от определенной доли дохода.
Если альтернативой будет взлом со всеми вытекающими то выпилят и думать долго не будут...
AlexGeForce
Member
8/32 ответов
15 лет на iXBT, с января 2009
Россия
Инфо
A
AlexGeForce Member
  13 лет назад / 01 мая 2012 02:01
Привет.
В PSP есть опция "Совместная игра"
Чёт не могу найти её на PS Vita.

Причём, если "шаришь" данные игры из Vita, то зайдя через "совместуню игру" на PSP, эти данные успешно на неё принимаются. То есть функция работоспособна. Но та же процедура, проделанная наоборот с PSP --> Vita, почему-то не проходит. Ума не приложу, как сделать так, что бы эта функция работала на Vita так же как на PSP
DarkNorth
unregistered
D
DarkNorth unregistered
13 лет назад / 01 мая 2012 03:00
В общем так и не достучался до Скайповцев - когда будет чат - хз.
Так же накатал создателям IM+ и BeejiveIM, вопрос о создании ПО. Ответов так и нет
Ult iMate
Member
5799/5953 ответов
96 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
13 лет назад / 01 мая 2012 20:30
DarkNorth
А это идея! Вместо того, чтобы ждать, нужно действовать самим. Можно отправить несколько писем (ну или петицию какую соорудить на разные виды софта). К сожалению, я не силён в инглише. Может подскажешь в какой примерно форме должно быть обращение.
DarkNorth
unregistered
D
DarkNorth unregistered
13 лет назад / 02 мая 2012 03:41
Ult iMate
Да я сам в написании на буржуйском не силен, прочитать могу, сказать - проблематично.
Может что то вроде Do you plan to develop a BeejiveIM for Vita?
10$ отдал бы за нормальный IM клиент.
Когда допилят в браузере хтмл5 можно хотя бы пользоваться www.plus.im
streetcleaner
Member
248/3683 ответов
Чаще пишет Р Р† "Общий" (47%)
Инфо
s
streetcleaner Member
13 лет назад / 02 мая 2012 09:20
DarkNorth
Может что то вроде Do you plan to develop a BeejiveIM for Vita?
только начинайте письмо с чего нибудь типа - hi! thanks for you great software!
обычно отвечают без проблем.
Wisdoom
Member
596/598 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Инфо
W
Wisdoom Member
13 лет назад / 02 мая 2012 09:48
Ult iMate:
К сожалению, я не силён в инглише. Может подскажешь в какой примерно форме должно быть обращение.
May i greet you, oh mightly lords!

Me, humble servant of yours, thanks you for your glorious software, and dare to ask, if you do "insert here soft you need" for "platform you have"? Oh gorgeous lords, look down at filthy me, bestow me with your answer!

MadCat
Member
Куратор темы
3207/4256 ответов, #62 в рейтинге
Web-страница
Инфо
13 лет назад / 02 мая 2012 10:44
Wisdoom
А-ха-ха-ха-ха!!!

Ult iMate
Ты только слово-в-слово не пиши, а то они там лопнут от смеха.

Кстати - MGS HD Edition выйдет в США 12 июня. Придется Gravity Rush проходить в ускоренном режиме.
nektras
Member
335/483 ответов, #37 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
nektras Member
13 лет назад / 02 мая 2012 14:45
Никто не подскажет, а как работает near? Он сам периодически сканит облась вокруг и "цепляет" плюшки у других или он должн быть запущен, но свёрнут? Может ли работать near, если у меня 3г вита(без симки), но с вкл вай-фаем(без подключения к вай-фай вышке/роутеру)? Вчера дома подключил виту к роутеру по вай-фаю, просканил облась и получил кий для Хастлеркинг. Искал открытые миссии для Юнит13, игра есть в округе, но ничего "схапать не могу"
Wisdoom
Ещё бы добавить всяких master и I'm your slave. Будет шикарно.
RomikB
Member
78/157 ответов
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (66%)
Россия, Калининград
Инфо
R
RomikB Member
13 лет назад / 02 мая 2012 15:23
nektras
Плюшки можно получить только от друзей. Просто от людей в округе плюшки не дают.
Stellsnake
Member
456/463 ответов
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (73%)
Россия
Инфо
S
Stellsnake Member
13 лет назад / 02 мая 2012 18:03
to All
Народ! Кто нибудь уже заценил MK? Мне одному кажется что это корявый порт и УГ (сужу по скринам)? В динамике оно веселей?
sergera
Member
56/218 ответов
15 лет на iXBT, с марта 2009
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (63%)
Россия, Южно-Сахалинск
Инфо
s
sergera Member
13 лет назад / 02 мая 2012 18:12
RomikB:
nektras
Плюшки можно получить только от друзей. Просто от людей в округе плюшки не дают.
а как плюшки самому пересылать друзьям? Я так и не разобрался ) Пытался передать что-нибудь в анчартеде и видимо мое скудоумие так и не позволило мне сделать это )
nektras
Member
336/484 ответов, #37 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
nektras Member
13 лет назад / 02 мая 2012 19:06
sergera
Как я понял, плюшки друзьям пересылать нельзя. Они должны быть в радиусе действия near, только через него можно обмениваться сокровищами в анче, юнит13 и прочих играх.
Merfkit
Junior Member
15/16 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Сургут
Инфо
M
Merfkit Junior Member
13 лет назад / 03 мая 2012 12:07
Stellsnake
Планирую брать завтра, как в нашем сторе появится. Судя по отзывам при портировании только детализация моделей пострадала, а все остальное на хорошем уровне, да и средний балл на метакритике на удивление высокий.
RomikB
Member
79/158 ответов
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (66%)
Россия, Калининград
Инфо
R
RomikB Member
13 лет назад / 03 мая 2012 12:11
nektras
Прекрасно получаю плюшки от друзей которые не в радиусе действия near.
Для отсылки в анчартеде нужно просто заходить в черный рынок и при выходе из него соглашаться запускать near, тогда он пошлет друзьям подарок (срок жизни 3ч., надо успеть взять).
NargJob
Member
30/1840 ответов
Чаще пишет Р Р† "Игры" (45%)
Web-страница
Инфо
N
NargJob Member
13 лет назад / 03 мая 2012 12:27
В Европейском PSN'е появился FROBISHER SAYS, причём совершенно бесплатно... Где подвох?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123108109110111112113114115116117118145146147далее
Продолжение темы здесь
Опрос «iXBT Brand 2024 - Выбор читателей»

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

Новости iXBT.com
12:47Samsung попросила TSMC выпускать для неё 3-мм чипы Exynos. TSMC ответила категорическим отказом
12:34«Складной король — тонкий и прочный». Смартфонов, подобных Oppo Find N5, на рынке ещё не было
12:27Samsung — всё? Компания, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, не попала даже в топ-6 по итогам 2024 года в Китае
12:20Полноприводный внедорожник с ДВС, «автоматом» и розеткой 220 В. Объявлена цена нового Jetour T2 для России
12:12Haval M6 и Jolion теперь дешевле 2 млн, Haval H3 за 2,5 млн рублей. Популярные автомобили Haval сильно подешевели в России
12:03Калужская область собирает всё больше машин. В этом году ожидается кратный рост производства
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:57Глава продукта ChatGPT выступит свидетелем в антимонопольном деле против Google
11:52В России переписали цены на Haval Dargo и Dargo X
11:45Топовый чип Snapdragon 8 Elite и самый дешёвый смартфон на этой платформе. Realme GT 7 появится в феврале 2025
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.