Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Locky
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051137138139далее
Locky: Grand Theft Auto V / GTA 5 (PS3, PS4, x360, x1). Прощай, жизнь!
Ваши впечатляния от GTA V
Лучший GTA в серии - 89 / 82.4%
Поиграл — не затянуло - 8 / 7.4%
В магазине кончились ПК версии - 4 / 3.7%
Я неповторимый хипстер, играю только в первые двухмерки и Шен-му-у - 3 / 2.8%
Лучше GTA IV, но San Andreas лучше - 3 / 2.8%
На уровне GTA IV или хуже - 1 / 0.9%
NJamisson
Member
1610/2535 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 20:38
Fordewind
Они там (в реале) отвечают, но вот на встречу вытащить - это уже сложнее. Лет восемь назад был опыт, ну где-то четырёх мадамов смог вытащить на несколько прогулок.
Причём такой забавный случай был. Одна боялась пойти и только после того как в реале познакомился с её подругой на улице (случайно, так совпало) уже пошла погулять со мной.

Другая девчоночка жила прямо в моём же доме, только подъезд оказался с другого конца здания.

Но самый забавный случай был, это когда малолетняя девчоночка (там же только с 18-ти можно заседать, а ей лет шестнадцать было, из диалога сразу видно) из Москвы в чате писала что собирается приехать в Ярославль вместе с подругой из Рыбинска. Предлагал ей город показать, давал свой номер мобильного, но она испугалась и свой номер разумеется на написала.
Через неделю идём с друзьями на встречу с девушкой, с которой мы все вместе отдыхать ездили на рыбинское водохранилище. Она как раз из Рыбинска. Заходим в макдак и смотрю, рядом с нашей знакомой сидит та самая мадама московская, которая номер испугалась написать (она как раз к ней и приехала).
Я, значит подхожу к ней, говорю: "Привет Оксана! Как поживаешь? Ты мне почему телефон свой не дала?!"
Она смотрит на меня глазами по 5 рублей и моргает.
Не стал дальше шокировать, объяснил ей откуда её знаю. Вот такие хохмы бывают с сайтами знакомств. Из личного опыта заключил что проще на улице знакомиться или со знакомыми знакомых. Чем больше знакомых заводишь, тем шире выбор.

Кстати, похоже что система с платежами в ГТА Онлайн будет. Причём пишут что цены на товары, услуги и недвижимость в онлайне будут отличаться от сингла.
Fordewind
Member
1329/1825 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (56%)
Россия
Инфо
Fordewind Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 20:49
NJamisson:
Из личного опыта заключил что проще на улице знакомиться или со знакомыми знакомых. Чем больше знакомых заводишь, тем шире выбор.

Согласен. У меня даже такого опыта от общения на специализированных сайтах не было. В жизни всё намного интереснее =)
kOOlik
Member
606/670 ответов
14 лет на iXBT, с декабря 2010
Чаще пишет в "Консоли" (88%)
Россия, Москва
Инфо
k
kOOlik Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:22
Я так понимаю что в Онлайне ты будешь играть не за одного из героев. Учитывая что дорогие покупки недвижимости в игре, как и впрочем все покупки недвижимости в игре завязаны на конкретных персонажей сингла возникает вопрос. 1. Как заработать столько бабла если не в онлайне 2. Зачем покупать героям такую недвижимость, если все равно деньги будут капать на их счета, а не счет игрока в онлайне. Играть после прохождения сюжетки надеюсь будет интересней в онлайне, т.к. в сингле рано или поздно побочные миссии закончатся, а всякие рандомные задания это немного уныло.
KLAUD
unregistered
K
KLAUD unregistered
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:27
kOOlik
Как заработать столько бабла если не в онлайне

Микротранзакции же подтверждены. За реальное бабло.
kOOlik
Member
607/671 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kOOlik Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:31
KLAUD
???
В сингл? Или в онлайн? Зачем мне дорогущий кинотеатр в сингле. Если я например собираюсь потом играть в онлайне? Доход в сингле и онлайн будут как то связаны? Я же так понимаю что в онлайне тоже понадобятся деньги на машины, оружие и т.п.
Вот это никак не могу понять.
KLAUD
unregistered
K
KLAUD unregistered
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:34
kOOlik

http://www.vg247.com/2013/09/25/grand-theft-auto-onl…-revealed-report/
gidrazin
Member
39/3921 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Процессоры" (19%)
Мозамбик, Banana Republic of Gamers
Инфо
g
gidrazin Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:36
KLAUD
За реальное бабло.
Тогда в онлайне надо делать "Гараж" и "Арсенал". Куда складываешь "вечные" тачки. Типа, купил Гелик, покрасил в золото, поставил кенгурятину, ранфлеты и двигло побольше. Гоняешь на нём, миссии выполняешь с корешами. Разбил тачку - она тут же восстановилась в гараже (за символические штрафные 1000$) в полном обвесе, снова гоняешь.
Так же и с пушками в "Арсенале" - ну это, вроде, Роки и так сделают.

Ну и чтобы раз в квартал апдейты - новые тачки, шмотки, скины.
Ну и эксклюжив-ачивменты, типа шлёпнул "рокстаровца" - скин-покраску на Гелик получи с надписью типа "R-hunter".
Выкосил 1000 вражин - имеешь право на уникальный апдейт автомата или снайперки.

В моём понимании такая батл-песочница с прозрачной (понятно, во что бабки вкидываешь, и что имеешь) схемой доната самое оно для отдыха.
nightsnowfox
Member
1422/1643 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (83%)
Россия, Замкадье
Инфо
nightsnowfox Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:50
Банду-то еще никто сколачивать не начал в социал-клубе?

gidrazin
Как все искали в оригинальном SA НЛО, Йети и какой-то подземный город эпсилонистов, вход в который окрывается 1 раз в 20 дней на 1 игровую минуту в лесу у светящегося дерева.
Теперь все это можно будет найти здесь, ну кроме Йети вроде как
KLAUD
unregistered
K
KLAUD unregistered
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:52
nightsnowfox

В РДР был йети
Anachoretes
Member
257/12419 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
34 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Россия
Web-страница
Инфо
Anachoretes Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:55
kOOlik
Зачем мне дорогущий кинотеатр в сингле.
Ну, чтобы деньги получать, чтобы побочные квесты посмотреть. Привезти фургончик с марихуаной на пляж санта-моники оказался очень жесткой задачей.
NJamisson
Member
1613/2540 ответов
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 21:58
nightsnowfox
Йети тоже есть, правда не настоящий. Но есть.
nightsnowfox
Member
1423/1644 ответов
Россия, Замкадье
Инфо
nightsnowfox Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:13
KLAUD
В РДР был йети
о да, помню
NJamisson
не видел пока, буду обращать внимание

сегодня кстати пока искал инфу о беспрепятственном входе на военную базу, наткнулся на скрин из игрового ролика, где Майкл и Тревор в военной форме или в форме рейнджеров (непонятно) - это сюжетная миссия будет такая?
Danaudi
Member
3221/4246 ответов
20 лет на iXBT, с июля 2004
58 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (48%)
Инфо
D
Danaudi Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:14
Мде, это конечно ппц. Эти чёртовы микротранзакции могут конкретно подпортить онлайн. Вопрос, насколько сложно будет зарабатывать деньги в онлайне, и останутся ли такие же цены на игровые вещи. В приципе, нормально вооружиться сильно много бабла не надо, но как часто нужно будет тратить деньги. Как не стало так, что чтобы чего-то достигать в онлайне, реальные деньги тратить придётся.
gidrazin
Member
40/3922 ответов
Инфо
g
gidrazin Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:17
nightsnowfox
Теперь все это можно будет найти здесь, ну кроме Йети вроде как
Нет. Пролетающую летающую тарелку СЛУЧАЙНО вряд ли можно заметить в GTA 5. А я в SA специально приезжал в Неваду и ждал по 2-3 игровых часа, что что-нибудь пролетит.
В оригинальной SA версии для PS2, ходили слухи, была секретная локация с пришельцами, а попасть на неё можно было как раз с военной базы.

Anachoretes
Ну, чтобы деньги получать, чтобы побочные квесты посмотреть.
Хорошо, что Роки восстановили эту традицию (ещё с VC) "купил заводик - разгреби проблемы - получай барыши".

Исправлено: gidrazin, 25.09.2013 22:19

Lousy Joker
Junior Member
1/6 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Россия, Москва
Инфо
L
Lousy Joker Junior Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:18
Игра крышесносная.
У меня нет консоли, буду дожидаться выхода на РС, пока смотрю прохождения на Ютубе. ))
gidrazin
Member
41/3923 ответов
Инфо
g
gidrazin Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:21
Lousy Joker
пока смотрю прохождения на Ютубе.
Лучше не надо. Я только пару первых миссий глянул - дальше не стал. Но, кстати, после того как посмотрел - хоть понял о чём сюжет.

Добавление от 25.09.2013 22:22:

Lousy Joker
Игра крышесносная.
Всё-равно, 4 часть ждал больше в своё время, чем 5 сейчас. Нет того ощущения новизны что-ли.
Прыгать до потолка меня теперь заставит разве что GTA 2 или London '69 на новом двигле - вот чего хотелось бы!
Lousy Joker
Junior Member
2/7 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Россия, Москва
Инфо
L
Lousy Joker Junior Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:25
gidrazin:
Lousy Joker
пока смотрю прохождения на Ютубе.
Лучше не надо. Я только пару первых миссий глянул - дальше не стал. Но, кстати, после того как посмотрел - хоть понял о чём сюжет.
не могу ничего с собой поделать - фильмы/сериалы так не затягивают ))
KLAUD
unregistered
K
KLAUD unregistered
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:31
nightsnowfox

Да, это сюжетная миссия.
DeMximus
Member
102/202 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
Чаще пишет в "Консоли" (61%)
Инфо
D
DeMximus Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:36
Только начал играть и уже казус увидел. Врезаюсь в машину, тетка за рулем вырубается, выхожу, сажусь в ее машину, но ГГ не выбрасывает тетку наружу, а сдвигает на пассажирское сиденье. Дальше едем вдвоем.
w1r3d7
Member
33/99 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Инфо
w
w1r3d7 Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:43
nightsnowfox
сегодня кстати пока искал инфу о беспрепятственном входе на военную базу, наткнулся на скрин из игрового ролика, где Майкл и Тревор в военной форме или в форме рейнджеров (непонятно) - это сюжетная миссия будет такая?
Это просто миссия, когда они форму одели
muxa_rus
Member
1796/2006 ответов, #41 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Германия, Germany,Heilbronn
Инфо
m
muxa_rus Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:44
У меня вопросик по второму ограблению.
Когда надо украсть секретную военную разработку. Я выбрал план с подлодкой и вертолетом. Все сделал чисто, но прослушал диалог в конце, вернее не прочитал. Что там не срослось то? Почему получился облом с баблом? У всех так или это я че то не то натворил. Там вроди 20 лямов должно было упасть. Мне теперь это покоя не дает. Неужели я так лоханулся?
nightsnowfox
Member
1424/1645 ответов
Россия, Замкадье
Инфо
nightsnowfox Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:48
gidrazin
Просто в пятой части тарелка уже отлеталась и лежит себе на дне океана, а пришельцы вморожены в ледник и все можно потрогать-посмотреть и ждать по 2 часа уже не нужно. Оказуалили
KLAUD
Жаль, оставалась надежда, что все таки будет способ спокойно полазить по базе.
Anachoretes
Member
258/12421 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
34 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Россия
Web-страница
Инфо
Anachoretes Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:48
muxa_rus
Почему? Наверное потому что Тревор украл ядерную бомбу и пытался без палева её толкнуть, но разумным людям удалось его убедить, что палева там выше крыши. Потмоу что и федералы, и мериуезер, и т.д. Это сюжетно так поставлено, мол черная Треворская полоса, там дальше будет ещё.
muxa_rus
Member
1797/2007 ответов, #41 в рейтинге
18 лет на iXBT, с февраля 2007
Германия, Germany,Heilbronn
Инфо
m
muxa_rus Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:50
Anachoretes
Фух! Отлегло.
i_solt
Member
961/1021 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Консоли" (76%)
Россия
Инфо
i
i_solt Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:55
muxa_rus
там скрипт.. эти 20 лямов ну никак не заработать... хоть звони Лестеру, хоть нет. Его кстати в телефоне у Тревора и нету )). А звонки от друзей ни к чему не приводят... пичалька.

Исправлено: i_solt, 25.09.2013 22:55

kOOlik
Member
609/673 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kOOlik Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 22:55
Danaudi

Вопрос, насколько сложно будет зарабатывать деньги в онлайне, и останутся ли такие же цены на игровые вещи. В приципе, нормально вооружиться сильно много бабла не надо, но как часто нужно будет тратить деньги.
KLAUD
http://www.vg247.com/2013/09/25/grand-theft-auto-onl…-revealed-report/
Там пишут про цены на недвижимость и снаряжение в онлайн режиме.

Думаю что Рокстар не дураки и понимают что нужен баланс, чтобы онлайн был популярен.

muxa_rus
А ты не скипай диалоги, в них порой много интересного, в частности можно узнать как заработать больше денег.
Лекстер узнал о деле и сказал что они сошли с ума - воровать технику у правительства. Уговорил их подкинуть разработку обратно, чтобы не нарваться на крупные неприятности. Учитывая какие стали злые копы и военные, думаю что он прав) Короче в очередной раз поработали бесплатно. Вообще в сюжетках очень редко удается заработать.
heckler
Member
1377/14470 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Авто" (25%)
Инфо
h
heckler Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 23:02
kOOlik
Да там пока в сюжетках фейл за фейлом у парней. Причем виноватого как-то тяжело выделить. Понарвилась концовка всей муры с папарацци. Правдка как-то мало денег отсыпали.
i_solt
Member
962/1022 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Консоли" (76%)
Россия
Инфо
i
i_solt Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 23:13
heckler
Причем виноватого как-то тяжело выделить.
Почему? у меня во всем виноват психопат Тревор.
gidrazin
Member
42/3924 ответов
Инфо
g
gidrazin Member
12 лет назад / 25 сентября 2013 23:24
ОФФ:
nightsnowfox
Просто в пятой части тарелка уже отлеталась и лежит себе на дне океана, а пришельцы вморожены в ледник
В 5 части идёт отсылка к The Thing (игре, а не фильму) и Alien ("Прометей", ёлы-палы .
А в SA была отсылка к "олдскульным" зелёным человечкам и X-files.

Кстати, я так понимаю, персонажу-травокуру Truth из SA в 5 части не посвятили даже пасхалочки?
Cin
Member
2993/3866 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
12 лет назад / 26 сентября 2013 02:26
Fordewind
Так оно и происходит на реальных сайтах знакомств, собственно
не правда!!!
NJamisson
Member
1614/2544 ответов
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
12 лет назад / 26 сентября 2013 02:55
Cin
А что там? Какая правда?
Cin
Member
2995/3869 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
12 лет назад / 26 сентября 2013 03:36
NJamisson
А что там? Какая правда?
Да отлично ходят девки на встречи с сайтов знакомств, главное с перепиской не затягивать, можно найти как на "раз", так и просто познакомиться
когда был один, промышлял, очень удобно
kOOlik
Member
611/675 ответов
Россия, Москва
Инфо
k
kOOlik Member
12 лет назад / 26 сентября 2013 04:07
heckler
Понарвилась концовка всей муры с папарацци. Правда как-то мало денег отсыпали.
Расскажи как у тебя закончилось. Я просто в крайней миссии за него, когда он уже открыл свое шоу и начал съемки, на его наплевательское отношение не выдержал и шлепнул его на месте. Денег из него выпало ну что то совсем смешно. Может я зря погорячился?

понял я что надо было мне совершенно иначе играть, чтобы накопить денег. Сначала заработать максимум на ограблениях, притом не растрачивать на всякую муру, а потом выполнять киллер задания Франклином, грамотно вкладывая в биржу все накопленные деньги. Ну что ж - еще один повод перепройти как нибудь игру.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234142434445464748495051137138139далее
Продолжение темы здесь