Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910далее
v1000: Nissan GT Academy 2012 для PS3. Обсудим?
Roman3007
Member
321/332 ответов
14 лет на iXBT, с января 2011
Чаще пишет РІ "Консоли" (96%)
Россия, ИД RomanGr3007
Web-страница
Инфо Ответить
R
Roman3007 Member
13 лет назад / 12 июня 2012 10:16
чемпионат http://www.htracings.ru/forum/index.php?/topic/134-r…ring-virtual-cup/
заключительный для меня на этот сезон . Можешь еще успеть на последний этап , вот тема этапа
http://www.htracings.ru/forum/index.php?/topic/168-3-atap-nrc-gt3/ , почти все поедут без подготовки ,
я сегодня на весь день в москву , если завтра повезет пару часов выделить , то буду хоть немного подготовлен
killer bean
Member
23/5823 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет РІ "Спорт" (32%)
Инфо Ответить
killer bean Member
13 лет назад / 12 июня 2012 13:10
не пуха вам не пера сделайте все что в ваших силах что касаемо меня....толи опыта у меня слишком мало (гран туризмо вообще начал играть месяца три как (после покупки пс3) толи просто я мудень но это корыто я вообще не чувствую...либо слишком аккуратничаю и результат просто не о чем, или сей ниссан разворачивает постоянно аки корову на льду.... реальное авто чувствуешь , это нет. чтож я конечно еще буду покатывать иногда просто ради спортивного интереса, но по сути все ясно, не с моим свиным рылом в этот калашный ряд лезть
stas2131976
Member
229/441 ответов
Чаще пишет РІ "Консоли" (49%)
Россия
Инфо Ответить
s
stas2131976 Member
13 лет назад / 12 июня 2012 13:48
личо я хочу на золото пройти чтоб получить эту тачку в коллекцию. с другой стороны нах она нужна если ей так сложно управлять :( попробую заголдить сильно не напрягаясь если получиться :)
1,5 кг отличного пюре
Member
21/86 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет РІ "Консоли" (68%)
Инфо Ответить
к
1,5 кг отличного пюре Member
13 лет назад / 12 июня 2012 14:13
killer bean:
что касаемо меня....толи опыта у меня слишком мало (гран туризмо вообще начал играть месяца три как (после покупки пс3) толи просто я мудень
killer bean
Не парься, не один ты такой Точнее, большинство таких. Я под пивом попробовал один раз и понял что даже улучшать ничего не буду Так и должно быть - невозможно придти в спортзалзал новичком и показать форму и возможности профи. Реально, в первой российской десятке в 8_5 непростые ребятки, скорее всего многолетние фанаты серии этого симулятора или реал. гонщики. Одного не пойму, походу хинт основной (особенно на 370) - это не постоянно давить гашетку газа в пол, а дозировать, работая педалью... как же тогда получают такие высокие резалты на стиках?

Все равно японцы всех порвут, достаточно посмотреть как упопротый яппонский дедушка Таджима штурмует Пайкс Пик Monster Tajima's Record Breaking Run Pikes Peak 2011
stas2131976
Member
230/442 ответов
Россия
Инфо Ответить
s
stas2131976 Member
13 лет назад / 12 июня 2012 15:09
кто в курсе что будет с гт академией после 4 июля? серваки отключат? я думаю можно будет свои резы дальше улучшать так чисто для себя тренироваться
Vital_Volkov
unregistered
Ответить
V
Vital_Volkov unregistered
13 лет назад / 12 июня 2012 17:16
На стиках они вешают газ и тормоз на курки (они осевые) и дозируют даже не переставляя пальцы. В топе те, кто знает о ГТ всё, а реал пилоты попробуют этот овощ и скажут ну его нах, чтоб результат такой в ГТ показать нужно долго задрачиваться к особенностям этого кривого управления, в ГТ вообще на такой резине машина слишком не реалистично скользит, действительно как на льду а не на асфальте, вяло как в замедленном кадре или масса много тонн, даёшь поправку рулём против заноса, даже не реагирует пока сильно не повернёшь, потом резко бросает в обратную сторону, слишком резко для такой малой силы зацепления, управляемость отстой. А в реале спортивки Ниссана отличаются очень хорошей управляемостью.
Roman3007
Member
322/333 ответов
Россия, ИД RomanGr3007
Web-страница
Инфо Ответить
R
Roman3007 Member
13 лет назад / 12 июня 2012 22:37
Только вернулся с москвы . Общался с реальным гонщиком российского кузовного чемпионата , он сказал , что 350-й на самом деле коварный аппарат , но там много от резины зависит , а вариантов резины вагон .
Из первой десятки только одного гонщика знаю - Кирилл Пелецкий с ником fast3rBLR или как-то так , он был моим соперником в зимне-весеннем чемпионате в Рэйс07 , быстрый ,стабильный , корректный , и так как он уже участвовал в реальных гонках и к тому же белорус , соответственно по двум критериям на отбор не попадает . Да вообще предполагаю , что половина по каким-либо критериям на отбор не попадет и вполне возможно с 40-го места получить приглашение .
ну все - болеем за наших , надеюсь как минимум на не проигрыш польше
killer bean
Member
24/5824 ответов
Инфо Ответить
killer bean Member
13 лет назад / 12 июня 2012 23:29
stas2131976
личо я хочу на золото пройти чтоб получить эту тачку в коллекцию.
мне до золота не хватило 0.032 вчера перегонял так, что сегодня нет сил даже начинать ))
а вообще еще время есть улучшить, понятное дело мне ничего не светит, но спортивный азарт не дает опустить руки не пытаясь улучшить ))

1,5 кг отличного пюре
нее меня так быстро не сломить )))
Roman3007
я вот жалею что мягкие слики поставить нельзя всяко поустойчиве было бы ))

Roman3007
поучите гонять сенсей ))

з.ы а все таки реал драйвинг сильно отличается, вот нет у меня чувства езды, чувства машины тут и все тут ((
когда в реальности пилотируешь все это есть, а тут нету (( чувствуется сильное проседание по опыту в этой игре

Добавление от 13.06.2012 00:44:

ап..1.35.739 таки улучшил сегодня после того как пришел домой, написал тут сообщение и полез гонять ))
фигня конечно результат, но все таки золото взял дальше пытаться улучшить буду уже потом, время 0-44 завтра на работу в 7 вставать

Исправлено: killer bean, 13.06.2012 00:45

SergeB
Member
10/51 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2006
Инфо Ответить
S
SergeB Member
13 лет назад / 13 июня 2012 05:20
Vital_Volkov и Roman3007
Поздравляю отличные результаты (10 и 16 места по России) и это круто парни!!!

Вчерась наконец сел и проехал, 3 часа потратил на золото 7 и 8 раундах на джое, но 8-5 не дался на нем, еле смог дозировку в заездах курками выдерживать, похоже к рулю привык уже (тем паче клевые подрулевые выпилил из оргстекла ).... На днях подключу и покатаюсь...

Кстати опять сбросили резалты 6-5....

Исправлено: SergeB, 13.06.2012 08:31

lastpriest
Member
1167/1208 ответов, #11 в рейтинге
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Чаще пишет РІ "Консоли" (93%)
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
13 лет назад / 13 июня 2012 06:16
Vital_Volkov
Это вы не видели академию 2010 года. Там было два 370 - стандартный и гоночный. Если гоночный рулился приятно, то обычный - как корова на льду.
Я еще возмущался, как ниссан такую антирекламу выносит - 370 непредсказуемый кусок непонятно чего.
В этот раз машина гораздо предсказуемее, хотя и тут по умолчанию трекшн ставят 7 вместо 5. Намекают - аккуратнее с газом.

По теме - на текущий момент в россии меньше 300 человек проехали на золото. Поэтому попасть в 24 есть большие шансы у любого - было бы желание.
У меня последний ученик сегодня сдает экзамен и все свободное время посвещаю зарубе в гт.

Добавление от 13.06.2012 06:22:

SergeB
Я на геймпаде проходил. В принципе - ничего сверхъестественного. Там главное - не дозировка, а чистое прохождение поворотов: раньше тормозим, меньше скользим, выходим раньше и на более высокой скорости. С газом главное при разгоне не переборщить, плавно добавлять. Я, кстати, не представляю, как можно на курках здесь ездить. Только стик.
Вечером подрублю руль и буду в топ пробиваться.
SergeB
Member
11/52 ответов
Инфо Ответить
S
SergeB Member
13 лет назад / 13 июня 2012 06:34
lastpriest
Со стиком пробовал, но че то не могу совладать с пальцами . Самое интересное, что впечатление сложилось, на курках не линейно как то газует или я рывками это делаю (часто перегазовка, а вроде немного добавил), на стике плавнее и ровнее дозируется, но не сподручно мне.
Задачи так то нет конечно попасть на отбор, но золото хотелось бы....
lastpriest
Member
1168/1209 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
13 лет назад / 13 июня 2012 06:39
SergeB
Видимо практики со стиками не хватает. Я на паде все эндурансы кроме 24 часов нюрбургринга откатал, поэтому навык есть.
stas2131976
Member
231/443 ответов
Россия
Инфо Ответить
s
stas2131976 Member
13 лет назад / 13 июня 2012 07:26
наконец заголдил 8-5 на двух учетках загрузил повтор лидера и всё получилось, на много быстрей поехал
я вапще управлял крестом и газ с тормозом на кнопках!!! поставил чувствительность управления на +5 и резы резко улучшелись!!! на +2 ставил еле рулил и заносило постоянно
Vital_Volkov
unregistered
Ответить
V
13 лет назад / 13 июня 2012 08:52
Roman3007
Ну любой заднеприводный аппарат с большой тягой коварен, но не такая же гавённая управляемость особенно в заносе как в 8-5, мне напоминает елис с теста топ гир, самое хреновое не реалистичное и раздражающее управление что запомнилось в ГТ5 и всё потому что резину эту они сделали совсем не реалистично, в реале самая хреновая всесезонка лучше млин держит чем эта якобы спорт в ГТ5.
Если я в реале дрифтую на этой дорожной резине http://www.federaltire.com/en/products_detail.php?cl…ducts_detail_sn=8 и она держит офигенно, то спорт резина с минимум протекторов на треке вообще должна держать без вопросов, а не так как в 8-5, что нельзя к газу прикоснуться в повороте(я без TCS).
После гонок на ред булле в котором действительно проявляешь характер и есть драйв, на этом овоще в 8-5 вообще можно забыть о езде на пределе, включить классическую музыку и медитировать в поворотах.

Исправлено: Vital_Volkov, 13.06.2012 09:07

daabeaar
Member
42/136 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет РІ "Авто" (56%)
Россия, MSK
Инфо Ответить
d
daabeaar Member
13 лет назад / 13 июня 2012 09:07
а на стиках это как, на правый стик вешается газ? а тормоз?
AndreiSZS
Member
1261/1262 ответов, #22 в рейтинге
15 лет на iXBT, с февраля 2009
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Игры" (52%)
Инфо Ответить
A
AndreiSZS Member
13 лет назад / 13 июня 2012 09:40
daabeaar
а тормоз?
Тоже на правом стике
killer bean
Member
25/5825 ответов
Инфо Ответить
killer bean Member
13 лет назад / 13 июня 2012 10:16
lastpriest
У меня последний ученик сегодня сдает экзамен и все свободное время посвещаю зарубе в гт.
чуствую вы меня опять опередите )) я вчера вечером, ближе к ночеру вас обогнал чутка ))
Roman3007
Member
323/334 ответов
Россия, ИД RomanGr3007
Web-страница
Инфо Ответить
R
Roman3007 Member
13 лет назад / 13 июня 2012 21:00
Виталий , ты в реале гонками увлекаешься? мне как раз федерал посоветовали купить . Правда возьму наверно RS-R спецом для тайм-атаков .
Регайся на форуме у меня по ссылке , там много единомышленников , если поедешь в Сильверстоун , будем за тебя болеть )
Vital_Volkov
unregistered
Ответить
V
13 лет назад / 14 июня 2012 04:31
Ну да Рома, я дрифтом потихоньку занимаюсь для души, счас вот сцепление начал менять и забросил с этой академией Да я бы поехал, если бы там была реально академия обучения гонкам для всех одинаково, а не шоу-бойня, а то приедешь и на след. день домой, обидно будет после всего проделанного пути. И мне больше по душе тайм-атак. Федерал мне понравилась, RS-R да, для трэка будет хороша, и по городу ездить можно.
У вас там наверно свой поставщик спорт резины, сколько за такое колесо? Посмотрел сайт, полу слики FZ-201 хороши, и слики FZ-101 ваще жесть для трэка самое оно Когда сотрёшь в хлам FZ-201 получится FZ-101 ггг. На кольце нормальном погонять это мечта, хорошо вам. А у нас в приморье гонять негде, змеинка во Владике маленькая чтоб разгуляться, для картингов строилась, но там гоняют все подряд. Обещают трэк мирового уровня построить недалеко от аэропорта, лес вырубили, стройка идёт, счас там вроде уже по грунту гоняют, к осени обещали полотно положить, жду недождусь как смогу прогнать на полную.
Roman3007
Member
324/335 ответов
Россия, ИД RomanGr3007
Web-страница
Инфо Ответить
R
Roman3007 Member
13 лет назад / 14 июня 2012 09:18
Мне не рекомендовали слики , говорят от них гражданское авто может развалиться , обувать собираюсь батину короллу (глазастенькую)AE11 98 года . Усилить кузов врядли получится , максимум если получится растяжки от какой-нибудь 10-ки подработать и то пока сомневаюсь . Зато у вас в приморье можно недорого запилить себе хороший японский аппарат и тюнинговые запчасти на них наверняка есть .

А я думал , судя по рекламе , в Сильвере будет для всех курс обучения длиной в неделю с практикой на гоночных ниссанах , потом лучшие из каждой страны будут допущены в какой-то нац. чемпионат (я так понял тоже британский) ну и какой-то один везунчик в гонку Дубай 24 ближе к новому году .
Все это конечно напоминает пиар-шоу , но пока не окажешься внутри , точно всю кухню не узнаешь .
Vital_Volkov
unregistered
Ответить
V
13 лет назад / 14 июня 2012 09:56
Да, это точно, не понятно до конца что как, но я бы не хотел в шоу светиться, а там это судя по всему на первом месте. Да и что за неделю со съёмками можно научиться, когда там учиться, да и неделю то пробудут только 4 лидера, остальных по конкурсу то раньше отправят домой, если так как в шоу показывали, мол, день первый прошёл, судьи троих убирают, и так каждый день, а остаться то погонять скорее всего нельзя, им зачем тебя кормить если ты уже не в шоу, поэтому кому неделя а кому в первый день домой, наверно так.
SergeB
Member
12/53 ответов
Инфо Ответить
S
SergeB Member
13 лет назад / 14 июня 2012 10:18
Vital_Volkov
а с чем связано не желание светиться в шоу?
в отборе то один из первых, откажешся?
Roman3007
Member
325/336 ответов
Россия, ИД RomanGr3007
Web-страница
Инфо Ответить
R
Roman3007 Member
13 лет назад / 14 июня 2012 12:23
все-таки не удержался , покатал еще - 32.4 , то есть в полсекунде от своего плана в 31.8-9 , вижу где , знаю как , но надо конкретно перестроиться на эту игру , чем уже завтра можно заняться .
SergeB
лететь из Владика в Москву на отбор - недешевое путешествие , и расходная часть не только деньги , но и время .
А так остаться в российской 4-ке думаю хорошие шансы и у Виталия , да и свои оцениваю тоже овер 50% . Если иметтся в виду вообще 4 человека от всех стран , то тут трудно сказать , все будет понятно когда пройдет сравнение на реальных авто . Видел очень быстрых в реале . которые совсем не едут (по моим понятиям) в симуляторе и наоборот чемпионы симов сливали на картинге парням из "конца пелетона" .
SergeB
Member
13/54 ответов
Инфо Ответить
S
SergeB Member
13 лет назад / 14 июня 2012 12:47
Roman3007
да Владик - Москва, за свой счет, дорого!
но я так же как и ты уверен что он в 4-ку попадет, так же и про тебя думаю!!!
stas2131976
Member
232/444 ответов
Россия
Инфо Ответить
s
stas2131976 Member
13 лет назад / 14 июня 2012 14:28
а какой-то немец из 1:31 вышел!!! я посмотрел его повтор он по ходу шумехер!!! :)
lastpriest
Member
1171/1212 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
13 лет назад / 14 июня 2012 16:01
Насколько я понял, переезды сони рус оплачивать будет.
Roman3007
Member
326/337 ответов
Россия, ИД RomanGr3007
Web-страница
Инфо Ответить
R
Roman3007 Member
13 лет назад / 14 июня 2012 17:17
Да ,я тоже смотрел повтор 1.30.9 , ничего сверхъестественного , видна хорошая придрочка к этой игре ну и удачный круг. Вот только смущает руление-сильнее , поэтому катаюсь с фином , который на 2-м ил 3-м месте , но как и я с рулением откл. У них немного отличается стиль , финн не втыкает 3-ю нигде , немец втыкает 3 раза в шпильках , возможно связано с девайсом , ну или просто кому как удобнее.

lastpriest
кинь ссылку , где почитать про оплату переездов
lastpriest
Member
1172/1213 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
13 лет назад / 14 июня 2012 17:51
Roman3007
http://eu.gran-turismo.com/ru/academy/2012/rules/
Пункт 7.6 и в принципе седьмой раздел. От участника требуется только дать согласие н а участие. Значит все остальное для него организуют.
Vital_Volkov
unregistered
Ответить
V
13 лет назад / 14 июня 2012 18:13
SergeB
Ничего особенного, просто не моё это, в тв шоу сниматься.
А меня никто и не пригласит, я же анкету не подавал, просто гоняю в академию.
Я думаю многие из 24 ки не поедут по личным причинам, так что у тех кто за пределами 24 есть шансы.

Да не, не только согласие. Пункт 8.4 "Победители финалов несут ответственность за проезд от места проживания до ближайшего международного аэропорта или железнодорожной станции и обратно. Мы настоятельно рекомендуем Победителям финалов оформить медицинскую и дорожную страховку." Вобщем на финал в Москву за свои, потом ещё раз в Москву, когда в Британию. Вобщем как я понял оплачивают они только поездку из Москвы, а как ты по стране будешь передвигаться, где жить и питаться их не волнует.
Roman3007
Member
327/338 ответов
Россия, ИД RomanGr3007
Web-страница
Инфо Ответить
R
Roman3007 Member
13 лет назад / 14 июня 2012 19:17
Мне вот шоу пофиг , приходилось и на сцене стоять перед полным залом , только тоже есть изрядно пессимизма - опять спою свой любимый куплет "про визу" . Британская виза в России сейчас самая проблематичная , наверно какая-то помошь от организаторов будет , но сомневаюсь что в таком виде - "давай загранник , завтра приходи за визой " . В целом с Виталием согласен , даже номер 100 вполне имеет шанс .

вот помню как в 2008-м живьем познакомился с онлайн-друзьями по НФС , парни приехали на отборы WCG в Москву из Якутска и Братска (это вроде ближе в Владивостоку , чем к европе) . Но там тема была проверенная , все оплачивалось , да и призы как уже писал измерялись в тысячах евров.
lastpriest
Member
1173/1214 ответов, #11 в рейтинге
Россия, Tyumen
Инфо Ответить
l
lastpriest Member
13 лет назад / 14 июня 2012 19:37
Vital_Volkov
Восьмой пункт - это гранд финал, там про сильверстоун речь. Т. е. Нужно самостоятельно добраться до любого международного аэропорта, если в родном городе такого нет. А внутренний финал должны проплачивать, контора серьезная.
В принципе что спорить, скоро узнаем.
Я вот никак из 34 секунд выйти не могу, каждый поворот надо оттачивать. Пока больше всего теряю в повороте после длинной прямой и в последнем. Никак приноровиться не могу. Надо зубрить.
Ваш ответ:

Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345678910далее

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

12:34«Складной король — тонкий и прочный». Смартфонов, подобных Oppo Find N5, на рынке ещё не было
12:27Samsung — всё? Компания, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, не попала даже в топ-6 по итогам 2024 года в Китае
12:20Полноприводный внедорожник с ДВС, «автоматом» и розеткой 220 В. Объявлена цена нового Jetour T2 для России
12:12Haval M6 и Jolion теперь дешевле 2 млн, Haval H3 за 2,5 млн рублей. Популярные автомобили Haval сильно подешевели в России
12:03Калужская область собирает всё больше машин. В этом году ожидается кратный рост производства
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:57Глава продукта ChatGPT выступит свидетелем в антимонопольном деле против Google
11:52В России переписали цены на Haval Dargo и Dargo X
11:45Топовый чип Snapdragon 8 Elite и самый дешёвый смартфон на этой платформе. Realme GT 7 появится в феврале 2025
11:44Трафик Rutube вырос более чем в четыре раза за год