Кураторы: LeeGoo, Locky, ikcs, peaceful 1080p, 3d, bluray, faq, hdtv, hdmi, move, nextgen, online, playstation3, ps3, выбор, обсуждение
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад99далее
ikcs: Все о Sony PS3 [FAQ на 1й странице!] (часть 5)
Для новичков - важное. Мини-FAQ в первом сообщении темы!

Перед тем, как задать вопрос в теме - прочитайте FAQ который находится на первой странице, а так-же полистайте предыдущие темы о PS3. возможно, ваш вопрос уже обсуждался.

Так-же рекомендуется воспользоваться поиском по конференции, и не задавать вопросы уже имеющие ОТДЕЛЬНЫЕ темы.

* Покупка игр в интернет/магазинах
* PSN и его сервисы
* Обсуждение крупных игр (обычно есть отдельные темы)
* Обсуждение провайдеров
* Обсуждение телевизоров
* Обсуждение аудио
* Обсуждение наушников
* ...
okolobaha
Junior Member
4/4 ответов
6 лет на iXBT, с апреля 2018
Инфо Ответить
o
okolobaha Junior Member
7 лет назад / 14 апреля 2018 21:28
Sony Support Russia:
okolobaha:
здравствуйте
столкнулся с такой проблемой
при запуске ps3 fat показывает ошибку "cannot start the appropriate system storage was not found"
нашел несколько вариантов решения (достать и продуть винт не помогает) решил перепрошить с флешки этот же винт НО столкнулся с тем что данная ошибка возникает даже при попытке зайти в рекавери меню (нажимаю питание держу затем сигнал... второй... выключилась затем опять нажал и держу затем сигнеал... второй... двойной сигнал... и "cannot start the appropriate system storage was not found" опять)
может кто подсказать какие есть варианты решения этого. зарание благодарю
Добрый день!
Замените HDD на другой, установите на него ПО.
Для замены жесткого диска на PS3 можно использовать любой HDD стандарта SATA-II или III, форм-фактора 2.5 и высотой не более 9,5 мм. Производитель и цена зависит только от ваших предпочтений и финансовых возможностей.
Загрузить ПО можно по ссылке ниже:
http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/i…d43b/PS3UPDAT.PUP
Инструкция по установке:
https://www.playstation.com/ru-ru/get-help/ps3-system-software/
а какая это версия ПО
я просто хочу поставить кастомную прошивку что бы в пиратки
Haka
Member
4680/4745 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 14 апреля 2018 22:17
okolobaha
я просто хочу поставить кастомную прошивку что бы в пиратки
Ответил он официальному представителю Сони
okolobaha
Junior Member
5/5 ответов
6 лет на iXBT, с апреля 2018
Инфо Ответить
o
okolobaha Junior Member
7 лет назад / 15 апреля 2018 09:10
проверил и он таки мертвый
его комп не видит даже

вопрос тогда такой можно ли сразу установиь кастомную прошивку на новый винт? или надо сначала официал?
(перед этим на сколько я знаю стояла habib 4.82)
Jens
Member
3344/3358 ответов, #78 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2009
Россия
Инфо Ответить
J
Jens Member
7 лет назад / 15 апреля 2018 14:16
Любопытно, что любители халявы, как правило, грамоте не обучены. Как будто школьник начальных классов пишет. Впрочем, видел я и в начальной школе более грамотных. Надеюсь на этом форуме сохранится традиция не помогать любителям воровства. Пусть собираются в специально отведенных для этого ветках.
Haka
Member
4681/4746 ответов
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 15 апреля 2018 14:20
Jens:
Любопытно, что любители халявы, как правило, грамоте не обучены. Как будто школьник начальных классов пишет. Впрочем, видел я и в начальной школе более грамотных. Надеюсь на этом форуме сохранится традиция не помогать любителям воровства. Пусть собираются в специально отведенных для этого ветках.
Изначальный вопрос был про жесткий диск. Ну а так, конечно, есть специальная ветка для любителей халявы на ПС3.
madvaddio
Member
801/818 ответов, #15 в рейтинге
8 лет на iXBT, с февраля 2016
Дания
Инфо Ответить
m
madvaddio Member
7 лет назад / 15 апреля 2018 21:08
Если трофеи на шитой консоли синхронизировать банан можно на акк словить?
Dr_Quake
Member
3374/5058 ответов, #75 в рейтинге
16 лет на iXBT, с июля 2008
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (62%)
Россия, Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Dr_Quake Member
7 лет назад / 15 апреля 2018 21:35
Jens
А вот ещё любопытнее что официальный саппорт отвечает только по шаблонам, и потому полностью бесполезен в общем-то, там даже думать не надо, обезьяна справится.
Jens
Member
3347/3361 ответов, #78 в рейтинге
15 лет на iXBT, с января 2009
Россия
Инфо Ответить
J
Jens Member
7 лет назад / 15 апреля 2018 22:08
Dr_Quake
Как раз такой уровень обычно и необходим. Сотрудник поддержки знает ряд продуктов на уровне "опытного пользователя". Это вполне нормально, т.к. в большинстве случаев вопросы именно что начального уровня и по ним нужно дать простые и понятные ответы. Обычный потребитель всех этих нюансов техники не знает, и, в общем-то, знать не хочет. Напротив, ожидать, что в первом уровне поддержки будут сидеть реальные инженеры, вот это странно.
Dr_Quake
Member
3375/5060 ответов, #75 в рейтинге
Россия, Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Dr_Quake Member
7 лет назад / 16 апреля 2018 09:33
Jens
Нет, ответы не адаптированы. Такой уровень непроходим, адеквата никогда не получишь.
Vasilij Kozlov
Member
555/2165 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (64%)
Россия, Энгельс
Web-страница
Инфо Ответить
V
Vasilij Kozlov Member
7 лет назад / 30 апреля 2018 07:23
Здравствуйте!

Выявил одну проблему. Подогнал мне товарищ Unchartedы на тройку, первые два в цифре, третий на диске. Играю на PS3 Slim. Так вот, в цифровых версиях катсцены глючили (но не сразу ), т.е. как будто не успевали догружаться. Жмешь паузу, чуть обождешь, отпускаешь и секунд 5-10 катсцена идет нормально, потом опять проблема. А Анч3 просто тормозит, подзагрузка текстур более высокого разрешения, отстающий звук и прочие прелести.

Попробовал дисковую версию на PS3 Super Slim там такой проблемы нет, цифровые не могу потеститьить т.к. доступа в PSN нет, видимо, иза-за блокировок Я так понял по дисковой версии проблемы с приводом? Диск чистый абсолютно. Жесткий диск в консоли WD Black WD5000LPLX на 7200 оборотов, ему где то около года.
С другой стороны, в других играх проблем я не наблюдал, в том числе и при игре с диска.
Haka
Member
4801/4866 ответов
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 30 апреля 2018 13:59
Vasilij Kozlov
Первые два проходил в цифре, третий на диске, все на суперслиме со стоковым винтом. Проблем не было вообще. Первый под подозрение попадает винт. Я бы не ставил в ПС3 винт 7200.
Vasilij Kozlov
Member
556/2166 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет Р Р† "Игры" (64%)
Россия, Энгельс
Web-страница
Инфо Ответить
V
Vasilij Kozlov Member
7 лет назад / 30 апреля 2018 17:47
Haka
Первый под подозрение попадает винт. Я бы не ставил в ПС3 винт 7200.
Ну он был самым дешевым А почему нет? Толку мало, а лишнее тепловыделение?

Винт я проверю, но как ПСН работать нормально будет, а то фиг обратно игрушки скачаешь.
Haka
Member
4805/4870 ответов
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 30 апреля 2018 21:57
Vasilij Kozlov
А почему нет?
На скорость загрузки эти 7200 не повлияют, на ПС3 медленные загрузки по другой причине. Поэтому лучше не очень большой и помедленней.
Sanchez II
Member
36/492 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Кино" (37%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
S
Sanchez II Member
7 лет назад / 05 мая 2018 01:30
В PS3 предусмотрен очень удобный сервис - при загрузке аудио CD приставка через интернет коннектилась с базой данных, получала информацию о CD и отображала исполнителя, альбом и список песен. С некоторых пор при загрузке нового компакт-диска выдается сообщение: "Во время получения информации о CD произошла ошибка. Перейдите в меню Настройки - Настройки сети и проверьте настройки." Это глобальная проблема или только у меня, проверьте кто- нибудь у себя, если не сложно.
Haka
Member
4859/4924 ответов
Россия, Казань
Инфо Ответить
Haka Member
7 лет назад / 05 мая 2018 02:38
Sanchez II
ПСН толком не работает уже дней 10.
Sanchez II
Member
37/493 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет Р Р† "Кино" (37%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
S
Sanchez II Member
7 лет назад / 05 мая 2018 15:55
Haka:
Sanchez II
ПСН толком не работает уже дней 10.
Заметил появление этой проблемы пару месяцев назад. Мирился, пока это не превратилось в действительную проблему: при распознавании диска информация о нем заносится в локальную базу данных и при следующей загрузке диска информация о нем берется из нее. Так вот, был у меня один распознанный CD, который я продал и вместо него купил такой же, но с бонус-треком. Так вот теперь приставка новый диск определяет как старый и не хочет видеть бонус-трек, а обновить информацию о диске не выходит и сбросить ее нет возможности. На диске 12 треков, а отображаются только 11 и ни в какую проиграть 12- й не получается.
Dante_Solo
Junior Member
2/2 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Казахстан, Караганда
Инфо Ответить
D
Dante_Solo Junior Member
7 лет назад / 15 мая 2018 15:21
приветсвую, интересует такой вопрос, стоит выбор между CECH-2008 и CECH2508, большая ли будет разница между ними в "шум/температура" учитывая то что 2008 RSX на 65nm, а в 2508 уже 40nm?
беру на вторичке, нужна внешне в идеальном состоянии, и чтобы прошивалась, так вот 2008 внешне в очень хорошем состоянии, а 2508 уже потрепанная слегка и с царапинами + еще и на 2к рублей дороже.
метаюсь и думаю, взять с 65nm в отличном состоянии и дешевле, или все таки 40nm будет лучше по итогу, хоть и покоцанная (пломбы на месте у обоих)
но очень хочу внешне чтобы выглядела как новая и была в идеале
MadCat
Member
7113/9036 ответов, #62 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет Р Р† "Консоли" (67%)
Web-страница
Инфо Ответить
MadCat Member
7 лет назад / 15 мая 2018 15:42
Dante_Solo
Бери 2008, лишние деньги в хозяйстве пригодятся. Сам такую взял полгода назад (в дополнение к точно такой же, но купленной в районе 2009 года). Поначалу перегревалась и выключалась в PS2-играх через час-полтора, ревела при этом как трактор. Заменил термопасту, заменил ей корпус на белый (пока ещё есть на алиэкспрессе), поставил хард на терабайт. Теперь выглядит и работает как новая.
Dante_Solo
Junior Member
3/3 ответов
Казахстан, Караганда
Инфо Ответить
D
Dante_Solo Junior Member
7 лет назад / 15 мая 2018 15:54
MadCat:
Dante_Solo
Бери 2008, лишние деньги в хозяйстве пригодятся. Сам такую взял полгода назад (в дополнение к точно такой же, но купленной в районе 2009 года). Поначалу перегревалась и выключалась в PS2-играх через час-полтора, ревела при этом как трактор. Заменил термопасту, заменил ей корпус на белый (пока ещё есть на алиэкспрессе), поставил хард на терабайт. Теперь выглядит и работает как новая.
на обеих выключалась на PS2, и почему именно на PS2 неужели эмулятор так сильно ее нагружает? какие были температуры в простое/нагрузке до и после замены термопасты?
посмотрел корпус на али, на фотках в описании товара они без теснения PS3, а в отзывах на фото теснение есть, как вообще качество этих корпусов с али? эти корпуса подойдут на любую PS3 СECH-20**, СECH-21**, СECH-25** разницы нет? компоновка внутри одинаковая? если можно качественные фото этого корпуса с али в сборе как все встало, охото посмотреть, только желательно фото при дневном сплошном свете.

Исправлено: Dante_Solo, 15.05.2018 16:15

Dr_Quake
Member
3377/5068 ответов, #75 в рейтинге
Россия, Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Dr_Quake Member
7 лет назад / 15 мая 2018 16:24
На 2000 в остатке СО тупо лучше чем в 2500, так что шило на мыло.
MadCat
Member
7114/9037 ответов, #62 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
MadCat Member
7 лет назад / 15 мая 2018 17:14
Dante_Solo
на обеих выключалась на PS2
Нет, только на свежекупленной. Она вообще была поюзанная сильно, но продавали её близко, с двумя падами и игрой всего за 5000р. С родной приставкой я аккуратно обхожусь, да и использовалась она не часто, может поэтому термоинтрефейс не так деградировал. После обслуживания свежекупленной осталось половина тюбика термопасты, подумываю вскрыть свою и заменить и на ней тоже. С другой стороны все работает, а я не особо люблю лезть туда, где все работает.

и почему именно на PS2 неужели эмулятор так сильно ее нагружает?
Потому что купленная консоль использовалась для тестирования недавнего софтового взлома, и я на ней играл в Ar Tonelico 2 с PS2. Тогда же и заметил.

какие были температуры в простое/нагрузке до и после замены термопасты?
Понятия не имею. Но выключаться и реветь консоль перестала 100%, проверял оставив игру на 5-6 часов.

посмотрел корпус на али, на фотках в описании товара они без теснения PS3, а в отзывах на фото теснение есть
Тоже удивлялся почему в описании такая странная иллюстрация, однако корпус 1:1 родной, со всеми надписями, теснениями, наклейками (!) и прочим. Даже крепеж в комплекте, и серые резиновые ножки (чтобы в тему были). Ощущение, что завод гнал на том же оборудовании корпуса по ночам на продажу.

эти корпуса подойдут на любую PS3 СECH-20**, СECH-21**, СECH-25** разницы нет?
Вот тут вопрос. На днище корпуса были избыточные упоры пластиковые, возможно под другие модели материнки. Ненужные я откусил кусачками, чтобы не мешали. Но гарантировать могу только то, что на мою 2000В оно подошло.

как вообще качество этих корпусов с али?
Качество на 5 баллов, я бы не стал второй брать если бы первый результат меня не устроил. Теперь в наличии две ПС3, и обе беленькие. У меня вообще бзик на белых консолях, в наличии ПС4 и ПС4Про также в белом исполнении (правда в родных корпусах). Иногда возникает желание взять в коллекцию ещё белую толстую ПС2, но пока удерживаюсь, да и места уже нету.

если можно качественные фото этого корпуса с али в сборе как все встало, охото посмотреть, только желательно фото при дневном сплошном свете.
Качество не гарантирую, но вот архив с фото моей домашней консоли. Свежекупленная уже на даче.
https://mega.nz/#!zlwQzKiY!pYOJ3bM-g7NbkAko4Nb0p3MbZ3twSolT6ZJpCiIxbNg
Dante_Solo
Junior Member
4/4 ответов
Казахстан, Караганда
Инфо Ответить
D
Dante_Solo Junior Member
7 лет назад / 15 мая 2018 20:19
Dr_Quake
это на практике или в теории? в 20** радиатор больше и вертушка другая? я в этой теме по поиску нашел отзывы о шуме/температуре/техпроцессе, пользователь под ником Locky указывал что 20** заметно шумней чем 21** 25**, я собственно и забрел в эту тему после того как загуглил про CECH-2008A, и попал на его видос о шуме

MadCat
спасибо за развернутый ответ, фотки четкие, а по сравнению с тем что мне присылают через whatsapp, когда я прошу сфоткать консоль со всех сторон на вторичке, вообще космос
я не особо следил за белой версией, мелкие детали на ней воспринимаются и смотрятся по другому, сравнил по фото в инете, вроде тоже самое
по тактильным ощущениям, качество пластика прям такое же как и на родном корпусе? нет ли ощущения что это просто реплика, которая походит на китайскую игрушку
наклейки что с корпусом идут, продавцу можно указать серийный номер и модель своей консоли, и он вложит это в комплектацию корпуса?

просто хочу взять норм консоль, внешне новую и без шума. продал свой Xbox 360 2006 года выпуска, который новым я купил в апреле 2008го. он у меня последние несколько лет, стоял вообще без дела, последнее что я на нем проходил это GTA V в 2013ом когда ее слили до релиза, и перед продажей прошел Gears Of War 3 чтобы проверить его на работоспособность, все пашет как часы, но он шумный, без HDMI, и на тот момент когда я его брал у нас были только NTSC-J. прошлым летом взял PS4 Pro и решил Xbox 360 продать, а на его место лучше взять PS3 т.к. все экзы на ней пропустил, а бокс брал на то время только потому что пиратки на PS3 не было, так бы PS3 взял не думая. из PS3 можно сделать неплохую библиотеку игр PlayStation, а на PS4 я на лицухе сижу, беру только дисковые версии, и только эксклюзивы + качаю что дают в PS+.
Xbox 360 прожил у меня 10 лет и не единой царапинки или потертости, хочу чтобы PS3 такая же была, пару фоток что делал для объявления, остались по ссылкам: https://vk.com/doc3918443_462901277 https://vk.com/doc3918443_462901302 https://vk.com/doc3918443_462901319 https://vk.com/doc3918443_462901419 https://vk.com/doc3918443_462901437

Исправлено: Dante_Solo, 16.05.2018 11:13

MadCat
Member
7115/9038 ответов, #62 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
MadCat Member
7 лет назад / 15 мая 2018 20:57
Dante_Solo
по тактильным ощущениям, качество пластика прям такое же как и на родном корпусе? нет ли ощущения что это просто реплика, которая походит на китайскую игрушку
Качество пластика такое же, как у оригинала. В свое время имел дела с китайскими корпусами для PSP, это совсем не тот случай. Корпус ощущается родным, все зазоры и прочее как у оригинального. Видно, что отливали на качественном оборудовании, возможно даже на оригинальном.

наклейки что с корпусом идут, продавцу можно указать серийный номер и модель своей консоли, и он вложит это в комплектацию корпуса?
Нет, наклейки во всех коробках одинаковые, с одинаковым серийным номером и моделью. Если серийник и модель так важны, можно переклеить свои.
Dr_Quake
Member
3378/5069 ответов, #75 в рейтинге
Россия, Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Dr_Quake Member
7 лет назад / 16 мая 2018 06:22
Dante_Solo
Вентиляторы за разницей моделей во всех 2-2500 одинаковы. СО лучше в смысле радиаторы и система трубок rev1. Шумит больше, а вот охлаждается лучше против 2500. Но и пасту менять надо итд. Но тут есть ньюансы, например rev1 vs rev2.
http://www.psdevwiki.com/ps3/Type_5
Dante_Solo
Junior Member
5/5 ответов
Казахстан, Караганда
Инфо Ответить
D
Dante_Solo Junior Member
7 лет назад / 16 мая 2018 18:06
Dr_Quake
про DEV сайт вкурсе, смотрел перед продажей xbox360 еще его
ну так по итогу, на практике 20** будет шумней и холодней, а 25** тише и горячее? тогда почему 20** холодней, если вертушка одна и та же, а радиатор и подошва у них разные. 65nm в 20** на столько лютый, что нагревает радиатор с трубкой, и вертушка повышает обороты больше чем на 25** и на выходе выше шум ниже температура?
на сколько 25** получается горячее? был ли реальный опыт длительного использования 20** и 25** чтобы точно сказать одно лучше другого, или вообще разницы нет. по мне так 40nm должно заметно сказываться в полодительную сторону.
Dr_Quake
Member
3379/5070 ответов, #75 в рейтинге
Россия, Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Dr_Quake Member
7 лет назад / 16 мая 2018 21:52
Не холоднее, а оптимальнее режим и менее загрязняющаяся со временем. Основная проблема 2500 уже не то чтобы СО даже, а общее удешевление которое настигло уже с G оригиналы, а H итд так вообще трэш и худшая модель серий поздних, тут её роль играет 2500, конечно не настолько и самолёт не делает, но общее удешевление плохо сказалось, 3к были куда лучше и тише с почти той же конфигурацией что кулера, что радиатора. Данная статистика странна, но по большей части о проблемах 2000-2100 мало слышал, а о косых 2500 - много(я не привожу отвал кристалла когда крышки поднимали, но вот желание менять пасту итд на слимках было в основном у владельцев засранных 2500). Ньюанс проблемы видимо в режиме когда загрязнена, ВСЕ КОНСОЛИ включая слимы и суперслимы держат заданную температуру которая AFAIR одинакова если не править CFW, а вот проблемы при загрязнении разные, как и скорость загрязнения в дефолтном режиме.
Dante_Solo
Junior Member
6/6 ответов
Казахстан, Караганда
Инфо Ответить
D
Dante_Solo Junior Member
7 лет назад / 17 мая 2018 13:41
Dr_Quake
дядь спасибо тебе за ответ, и потраченое на него время
если у тебя был опыт обращения с этими моделями, и ты точно можешь сказать какая лучше будет по итогу
вариант 2008А, на 120gb, 2 геймпада, 4 диска за 7400р (40.000 тенге по нашему)
фото 2008А ----> http://funkyimg.com/i/2GsWB.jpeg http://funkyimg.com/i/2GsWy.jpeg http://funkyimg.com/i/2GsWz.jpg http://funkyimg.com/i/2GsWA.jpeg
вариант 2508B, на 320gb, 1 геймпад, 6 дисков за 8600р (47.000 тенге)
фото 2508B ----> http://funkyimg.com/i/2GsXX.jpg http://funkyimg.com/i/2GsXY.jpg http://funkyimg.com/i/2GsXZ.jpg http://funkyimg.com/i/2GsY1.jpg http://funkyimg.com/i/2GsY2.jpg http://funkyimg.com/i/2GsY3.jpg http://funkyimg.com/i/2GsXW.jpg

фото 2008А намного лучше качества, за счет света и оригинального качества, фото 2508B с сайта объявлений и whatsapp
MadCat
Member
7116/9039 ответов, #62 в рейтинге
Web-страница
Инфо Ответить
MadCat Member
7 лет назад / 17 мая 2018 15:12
Dante_Solo
вариант 2008А, на 120gb, 2 геймпада, 4 диска за 7400р
Значит это я удачно почти такой же комплект урвал за 5000р. Диски предлагали, но я не взял - нафиг они при пиратке.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123949596979899100101102103104108109110далее
Опрос «iXBT Brand 2024 - Выбор читателей»

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

Новости iXBT.com
12:47Samsung попросила TSMC выпускать для неё 3-мм чипы Exynos. TSMC ответила категорическим отказом
12:34«Складной король — тонкий и прочный». Смартфонов, подобных Oppo Find N5, на рынке ещё не было
12:27Samsung — всё? Компания, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, не попала даже в топ-6 по итогам 2024 года в Китае
12:20Полноприводный внедорожник с ДВС, «автоматом» и розеткой 220 В. Объявлена цена нового Jetour T2 для России
12:12Haval M6 и Jolion теперь дешевле 2 млн, Haval H3 за 2,5 млн рублей. Популярные автомобили Haval сильно подешевели в России
12:03Калужская область собирает всё больше машин. В этом году ожидается кратный рост производства
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:57Глава продукта ChatGPT выступит свидетелем в антимонопольном деле против Google
11:52В России переписали цены на Haval Dargo и Dargo X
11:45Топовый чип Snapdragon 8 Elite и самый дешёвый смартфон на этой платформе. Realme GT 7 появится в феврале 2025
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.