Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12313141516171819202122далее
Kouki: Killzone: Shadow Fall (PS4) - продолжение знаменитой FPS серии
p1pets
Member
40/914 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Видеосистема" (41%)
Инфо Ответить
p
p1pets Member
11 лет назад / 29 декабря 2013 22:04
Скажите а как с управлением в данной игре ? Пока нет PS4 , прошёл на днях Киллзону 3 играя Шарпшутером ( автомат в который втыкаются мове и навигатор ) и как бы получше чем геймпадом , потому и хочется у вас узнать как управление в новой игре этим новым геймпадом ? Там же светится что то - это для камеры ? Вы целитесь сейчас геймпадом используя камеру для точного прицеливания так ?

Добавление от 29.12.2013 22:06:

А да и ещё подскажите : Шарпшутер http://fotkidepo.ru/?id=photo:918261 совместим с камерой и вообще в целом с PS4 ? Или на PS4 совсем новые мове и навигатор хотят придумать ?
scf
Member
6803/6979 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
11 лет назад / 29 декабря 2013 22:16
p1pets
Управление в КЗ как обычным геймпадом. Мув совместим с пс4, но должен поддерживаться игрой.
CODfan
Member
5824/6663 ответов, #18 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (91%)
Россия, Московия
Инфо Ответить
C
CODfan Member
11 лет назад / 29 декабря 2013 22:27
p1pets
Или на PS4 совсем новые мове и навигатор хотят придумать ?

Не хотят , даже старые прикручивать не хотят

COD BO2 играл в мультиплеер на ВииЮ ихним нинтендовским Мувом это лучшая версия этой игры включая ПК .Но к сожалению уже через пол года пустые сервера .

Как Сони не видит что поддержка Мува в шутерах может быть их главным козырем в мультиплатформе ?
Furry_traveler
Member
47/49 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Консоли" (93%)
Инфо Ответить
F
Furry_traveler Member
11 лет назад / 30 декабря 2013 13:15
очень хороший саундтрек в игре, очень. Не могу вспомнить игру с чем-то подобным.
Да и сингл в целом приятен, интереснее 3 части точно. Буду перепроходить второй раз, а может и третий.
S@rge
PSN: Sarge_RUS
933/6022 ответов
24 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет в "Кино" (38%)
Россия, }{a6apoBck
Инфо Ответить
S
S@rge PSN: Sarge_RUS
11 лет назад / 30 декабря 2013 13:22
Furry_traveler
очень хороший саундтрек в игре, очень. Не могу вспомнить игру с чем-то подобным.
ИМХО ничего особо запоминающегося.
DanTruman
Member
2970/3560 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (68%)
Инфо Ответить
D
DanTruman Member
11 лет назад / 30 декабря 2013 15:34
S@rge
Он хорош не запоминаемостью, а, скорее, оригинальностью. Почему-то продюсеры очень боятся эксперементировать со звуковым дизвайном, и мы раз за разом получаем одни и те же симфозапилы в стиле "шоб боХато" с песенками всяких там эминемов (прости, Господи) в особо тяжелых случаях. В результате, за 10 с лишним лет геймерства лично мне запомнилась разве что работа Криса Вренны над первой Алисой, D3 того же самого композитора и весь Ямаока, что я слышал (SH2-3, Shadows of the Damned). Как-то маловато, а ведь хочется, чтобы в таком прогрессивном медиуме как видеогры, звуковой дизайн тоже не отставал.
moderator_hj
Coordinator
229/284 ответов, #69 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (84%)
Инфо Ответить
m
moderator_hj Coordinator
11 лет назад / 30 декабря 2013 23:27
Обсуждение музыки в различных играх - просьба проследовать в новую тему! Музыка в играх - элемент игры, или просто фон?
alexmiles
Member
26/72 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Инфо Ответить
a
alexmiles Member
11 лет назад / 01 января 2014 21:58
7 или 8 глава. дебильное место где надо обороняться от наступающих хелгастов на мостике. Настолько отвратительное место, что после попыток 7 вобще не хочется игру запускать. Играю на нормале. Только я там застрял?
И вообще какое-то странное ощущение во время игры создается. Нет драйва и азарта. 3 минуты пусто, 3 минуты стреляешь. Потом опять бродишь. Но картинка стильная, красивая и атмосферная.
dtagirov
Member
62/75 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Игры" (52%)
Инфо Ответить
d
dtagirov Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:04
все последние апдейты установлены? в последних двух как раз правили баланс в некоторых местах (где-то упростили, где-то изменили)
я прошел всю на нормале, это был мой первый шутер на консолях, застрял только в последней мясорубке, уже практически в самом конце, но и её раскусил
все остальные места прошел без особенных трудностей
возможно ты не используешь своего робота, или используешь не так - попробуй поменять тактику его использования, например переключи его с простой стрельбы на взрывы (которые к тому же отлично уничтожают энергетические щиты у врагов), поэкспериментируй ).
scf
Member
6815/6991 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:09
alexmiles
Это там где сверху напарники из пушки отстреливаются?
alexmiles
Member
27/73 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Инфо Ответить
a
alexmiles Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:10
Да все апдейты вроде. По-разному пробовал... Да и на консолях в шутерах не новичок. Возможно просто привык бежать рашем и всех по пути валить, а тут наоборот обороняться надо.

Добавление от 01.01.2014 22:11:

scf
Именно оно.
scf
Member
6816/6992 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
11 лет назад / 01 января 2014 22:16
alexmiles
Там нужно простоять волну, потом начинают что-то говорить. В этот момент надо бежать наверх на мостик и садиться в челнок. Я тоже долго пытался противостоять пока не допер
S.Edm
Member
112/12711 ответов
20 лет на iXBT, с октября 2004
Чаще пишет в "Видеосистема" (31%)
Инфо Ответить
S
S.Edm Member
11 лет назад / 02 января 2014 02:17
alexmiles
мясное место да, далеко не с первого раза прошел тоже. На нормале
Chuvi
Member
82/211 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (39%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
C
Chuvi Member
11 лет назад / 02 января 2014 16:21
nv25
StA4 Stova выносит с пары патронов при ручном контроле отдаче
Что имеется в виду под "ручным контролем отдачи"? Стрельба одиночными что-ли?
Стреляю короткими очередями - нифига не пара патронов, скорее штук 5 надо всадить в тушку.
Sorniak
Member
4857/5450 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (91%)
Инфо Ответить
S
Sorniak Member
11 лет назад / 05 января 2014 10:45
Прошел сингл. В целом понравилось больше, чем вторая часть. Игре бы грамотного гейм-дизайнера, а то есть порядком затянутые моменты (та же 3 глава) и много мест, где просто непонятно куда идти. А это очень портит впечатление у линейного шутера. Сами же перестрелки на уровне, да и в целом геймплей нормальный такой олдскульный шутер.
Сюжет неплохой, но концовка показалась скомканной.
Графика - отлично, тем более это старт некст-гена. Есть действительно очень красивые моменты (особенно в космосе). Освещение, тени и дымка - супер.
А саундтрек да, зачетный, порадовал. Довольно смело и в целом очень атмосферно, да и сама игра по себе получилась очень атмосферной.
Теперь буду пробовать мульт.
Anatuz
Member
72/554 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Консоли" (25%)
Инфо Ответить
A
Anatuz Member
11 лет назад / 05 января 2014 22:03
Помогите! Застрял!

Конец главы 7, где захватывают Массар. В конце разворачивается мочилово. Сажусь за пулемет и никаки не могу пройти. Было уже попыток 20 наверное. Какая там тактика? Кого в основном мочить? Корабли или солдат? Особо охранять ближний фланг или без разницы?

Еще заметил вот что: просмотрев прохождение этого момента на ютубе, когда игрок садится за пулемет, у него на поле врагов уже не так много, голубых щитов нет. А когда я сажусь за пулемет - голубых щитов дофига! Может ли так быть, что я недостаточно врагов из винтовки замочил и на пулемете не пройти?
dtagirov
Member
65/79 ответов
Инфо Ответить
d
dtagirov Member
11 лет назад / 05 января 2014 22:19
там главное добраться до этого пулемёта, с ним уже не должно быть особенных сложностей (я проходил на нормале)
делай как в этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=hHKTqqU3tCE - уверен что пройдёшь
scf
Member
6831/7007 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
11 лет назад / 05 января 2014 22:26
Когда сел за пулемет - уже никаких сложностей быть не должно.
Anatuz
Member
73/555 ответов
Инфо Ответить
A
Anatuz Member
11 лет назад / 05 января 2014 22:34
Хмм.. очень странно. огда я за пулеметом, мочат довольно быстро и защититься никак нельзя. Именно на это видео и ориентировался. Но на видео когда чувак садится за пулемет, у него врагов с щитами уже нет, а у меня ими все поле! Короче я думаю, что мало замочил из винтовки прежде чем сесть за пулемет.
dtagirov
Member
66/80 ответов
Инфо Ответить
d
dtagirov Member
11 лет назад / 05 января 2014 22:34
но это не значит что садится за него надо предварительно замочив почти всех; наоборот - их очень эффективно мочить именно из этого пулемёта
scf
Member
6832/7008 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
s
scf Member
11 лет назад / 05 января 2014 22:37
Когда наступает момент что можно сесть за пулемет, начинается полный ад. И если не сесть - то свалят в момент Так что нужно садиться как только появляется возможность.
Кролик Зануда
Member
249/298 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет в "Консоли" (65%)
Россия, Люберцы
Инфо Ответить
Кролик Зануда Member
11 лет назад / 05 января 2014 23:11
Посмотрел ролик, не понял, зачем он расстреливал контейнеры с роботами-минами, когда они чудно взламываются своим роботом издалека.
На мостике я использовал несколько другую тактику.. Там в стойке стоит лазерный автомат, или как его там.. стреляет очередями по три выстрела, сразу беру его и лазерные мины. Мины раскидываю по бокам от мостика, на лестницы, и в бой. Приоритет стрельбы - чуваки с миниганами - чуваки в защитных костюмах - чуваки со щитами. Периодически подкидывал мины по краям, один раз взял со стойки еще один лазерган. Робота почти не использовал. За пулемет сел когда сбил первых летающих вражеских роботов. Проходил долго, потому что не сразу понял, что нужно бежать к пулемету. Сложность нормал. Место понравилось, попотел))
Anatuz
Member
74/556 ответов
Инфо Ответить
A
Anatuz Member
11 лет назад / 05 января 2014 23:51
Спасибо за советы! Прошел! Скажите, надеюсь это последнее такого рода побоище в игре?

Для тех, кто тоже застрянет на пулемете, мне помогла следующая тактика: сразу, как только я стал контролировать пространство в самой близи и не забывать про беспилотники - прошел со второго раза. До этого угрохал попыток 10-20 без результата.
dtagirov
Member
69/84 ответов
Инфо Ответить
d
dtagirov Member
11 лет назад / 06 января 2014 02:04
Нет, будет побоище еще намного мяснее и круче, перед встречей с престарелым Шталем, или как там его зовут )
Лично для меня оно было тяжелее в разы, хотя оно локальнее и без техники, но в итоге я нашел как провернуть на том месте пару финтов, и прошел )
Anatuz
Member
75/557 ответов
Инфо Ответить
A
Anatuz Member
11 лет назад / 06 января 2014 02:43
Подскажите пожалуйста:

1. Какой лучше % чувствительности осей джостика ставить в настройках киллзоны?
2. Что означает параметр Прицеливание с значением Удержать и каким то другим в настройках контроллера? С аналогичным параметром приседания понятно, а с Прицеливанием не могу понять(

Исправлено: Anatuz, 06.01.2014 16:22

Anatuz
Member
77/559 ответов
Инфо Ответить
A
Anatuz Member
11 лет назад / 06 января 2014 23:41
Подскажите что означает параметр Прицеливание с значением Удержать и каким то другим в настройках контроллера? С аналогичным параметром приседания понятно, а с Прицеливанием не могу понять(
Sgt_Drebin
Member
583/666 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Консоли" (83%)
Россия
Инфо Ответить
S
Sgt_Drebin Member
11 лет назад / 07 января 2014 00:09
Anatuz
Нажал и держишь кнопку прицеливания, либо нажал и отпустил
Кролик Зануда
Member
253/302 ответов
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет в "Консоли" (65%)
Россия, Люберцы
Инфо Ответить
Кролик Зануда Member
11 лет назад / 07 января 2014 00:48
dtagirov
будет побоище еще намного мяснее и круче, перед встречей с престарелым Шталем
Там вообще без проблем прошел, просто не стал в этот зал заходить сразу. Перед залом взял тот же лазерган в стойке, засел вплотную к дверям и поднял тревогу. Хэлги по одному-двое на меня выходили и я их спокойно отстреливал. Когда в итоге зашел в зал, там оставалась парочка недобитых, в общем без каких-либо трудностей.
Мне последний уровень понравился, вот его долго мучал, чтоб в стелсе нормально пройти.
С концовкой вообще забавно вышло, сижу такой, смотрю титры с выражением "WTF?")))
dalt_ud
Member
430/445 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Инфо Ответить
d
dalt_ud Member
11 лет назад / 07 января 2014 01:14
Anatuz:
Подскажите что означает параметр Прицеливание с значением Удержать и каким то другим в настройках контроллера? С аналогичным параметром приседания понятно, а с Прицеливанием не могу понять(
"удерживать" - значит пока ты нажимаешь кнопку ты прицеливаешься, как только отпустил - не прицеливаешься.

второй вариант, насколько помню ибо никогда так не играл - нажал, отпустил и ты прицеливаешься, нажал еще раз - не прицеливаешься.
mad8vad
Member
2030/2043 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
m
mad8vad Member
11 лет назад / 07 января 2014 01:31
dalt_ud
второй вариант, насколько помню ибо никогда так не играл - нажал, отпустил и ты прицеливаешься, нажал еще раз - не прицеливаешься.
Такой вроде был в кз2 без возможности изменения
dtagirov
Member
70/85 ответов
Инфо Ответить
d
dtagirov Member
11 лет назад / 07 января 2014 02:33
Кролик Зануда:
dtagirov
будет побоище еще намного мяснее и круче, перед встречей с престарелым Шталем
Там вообще без проблем прошел, просто не стал в этот зал заходить сразу. Перед залом взял тот же лазерган в стойке, засел вплотную к дверям и поднял тревогу. Хэлги по одному-двое на меня выходили и я их спокойно отстреливал. Когда в итоге зашел в зал, там оставалась парочка недобитых, в общем без каких-либо трудностей.
Мне последний уровень понравился, вот его долго мучал, чтоб в стелсе нормально пройти.
С концовкой вообще забавно вышло, сижу такой, смотрю титры с выражением "WTF?")))
Я тоже пытался всех вынести не заходя в этот зал (когда двери за тобой закрываются навсегда), но не смог. После многих попыток просто ломанулся как рембо вдоль левой стороны к дверям, которые открывались на пару секунд только для того, чтобы впустить на тебя новую порцию хелгов, и умудрился прорваться сквозь них в эту открытую дверь, и после отстреливал их уже оттуда, окружить меня они не могли.

Эпилог хоть и легкий, но я с ним тоже намучался

отличная игра, кто бы что ни говорил ).
Anatuz
Member
78/572 ответов
Инфо Ответить
A
Anatuz Member
11 лет назад / 08 января 2014 06:52
А вы настройки чувствительности контроллера используете дефолтные 50% или меняете?
dtagirov
Member
72/87 ответов
Инфо Ответить
d
dtagirov Member
11 лет назад / 08 января 2014 09:17
Я не менял, меня все устроило по умолчанию
Anatuz
Member
79/576 ответов
Инфо Ответить
A
Anatuz Member
11 лет назад / 09 января 2014 21:29
Кто прошел, подскажите пожалуйста: я сейчас начал 10 уровень (послений) и у меня челюсть отвисла.

Негр в конце 9-го убил Лукаса. Начались титры, а потом 10 уровень. Я не пойму:
1. Как Лукас выжил после выстрела?
2. На 10 уровне какой то мужской голос, похожий на Хелгаста, дает мне команды. Это еще кто?
dtagirov
Member
74/90 ответов
Инфо Ответить
d
dtagirov Member
11 лет назад / 09 января 2014 21:46
жаль, что тебе нельзя нас...ь в карму.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12313141516171819202122далее