Если кто собирается покупать (ну мало ли) Тобм Рэйдер ,то берите диск в Геймпарке(2200р) ,там есть русский ,в в цифровой US версии только инглишь (2400р)
Вот z на первом Хуане я купил цифровую версию COD Ghosts ,она привязалась к приставке .На втором Боксе она вроде должна запускаться только на том аккаунте на котором я ее покупал ,но она запускается и на другом аккаунте .
Как делиться играми ?Я вот готов поделиться КОДом и Томб рэйдером в обмен на цифровую Дед Райзинг 3,это возмлжно ? Есть желающие попробовать ?
И я чето не нашел как добавлять друзей , мой мик CODfan1976208 вэлком эврибоди
Игра запускается только если я вошел под аккаунтом на котором купил игру ,тогда можно зайти под другим акком и играть(2 аакка одновременно в лайве , если же я вышел из акка покупателя ,то предлагается купить игру .
Так что с обменом сложно , скорее всего если друг купит игру на своей консоли под моим акком , то играть смогут оба ,друг не ограниченно, а я только под своим акком .
Добавление от 09.02.2014 19:23:
Поправка оказываеися есть там русский.май бэдДобавление от 09.02.2014 21:11:
Поясните ситуацию с цифровыми версиями игр.Вот z на первом Хуане я купил цифровую версию COD Ghosts ,она привязалась к приставке .На втором Боксе она вроде должна запускаться только на том аккаунте на котором я ее покупал ,но она запускается и на другом аккаунте .
Как делиться играми ?Я вот готов поделиться КОДом и Томб рэйдером в обмен на цифровую Дед Райзинг 3,это возмлжно ? Есть желающие попробовать ?
И я чето не нашел как добавлять друзей , мой мик CODfan1976208 вэлком эврибоди
Добавление от 09.02.2014 21:30:
Сам отвечаю на свой вопрос.Игра запускается только если я вошел под аккаунтом на котором купил игру ,тогда можно зайти под другим акком и играть(2 аакка одновременно в лайве , если же я вышел из акка покупателя ,то предлагается купить игру .
Так что с обменом сложно , скорее всего если друг купит игру на своей консоли под моим акком , то играть смогут оба ,друг не ограниченно, а я только под своим акком .