Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123105106107108109110111112113114115143144145далее
nextbox: Xbox ONE (нового поколения): Обсуждение (was: Прямая трансляция премьерной презентации консоли от Microsoft) (часть 2)
ОБСУЖДЕНИЕ PS4, PS3 и всего, что с ними связано - ОФФТОПИК.

Обсуждение нужен/не нужен, почему нет эмуляторов и прочее не имеющее отношения к самой приставке на данный момент - ОФФТОПИК.

Предупреждения выноситься не будут. Попытка троллинга - отключение от темы.
Если так хочется излить желчь - идите во флеймовые темы!
CODfan
Member
5963/6802 ответов, #18 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (91%)
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 09 февраля 2014 18:58
Если кто собирается покупать (ну мало ли) Тобм Рэйдер ,то берите диск в Геймпарке(2200р) ,там есть русский ,в в цифровой US версии только инглишь (2400р)

Добавление от 09.02.2014 19:23:

Поправка оказываеися есть там русский.май бэд

Добавление от 09.02.2014 21:11:

Поясните ситуацию с цифровыми версиями игр.
Вот z на первом Хуане я купил цифровую версию COD Ghosts ,она привязалась к приставке .На втором Боксе она вроде должна запускаться только на том аккаунте на котором я ее покупал ,но она запускается и на другом аккаунте .

Как делиться играми ?Я вот готов поделиться КОДом и Томб рэйдером в обмен на цифровую Дед Райзинг 3,это возмлжно ? Есть желающие попробовать ?

И я чето не нашел как добавлять друзей , мой мик CODfan1976208 вэлком эврибоди

Добавление от 09.02.2014 21:30:

Сам отвечаю на свой вопрос.

Игра запускается только если я вошел под аккаунтом на котором купил игру ,тогда можно зайти под другим акком и играть(2 аакка одновременно в лайве , если же я вышел из акка покупателя ,то предлагается купить игру .

Так что с обменом сложно , скорее всего если друг купит игру на своей консоли под моим акком , то играть смогут оба ,друг не ограниченно, а я только под своим акком .
No1elseD
Member
14/15 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Консоли" (42%)
Инфо
N
No1elseD Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 09:01
Dead rising таки весч и пару вопросов, почему когда ставлю игру на паузу через какое то время она автоматом возвращается обратно? Так-же качаю патч тот что на 13 гиг врогде кто-то говорил про микрофризы появляются после его установки или пофиксили уже?
CODfan
Member
5965/6804 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 10:59
No1elseD
Фризы естт.но что удивительно сразу после установки аатча они были чаще.сейчас реже намного
hotstone
unregistered
h
hotstone unregistered
11 лет назад / 10 февраля 2014 12:18
Скину ФИФУ за триста рублей на яндекс- кошель
Код действителен до марта, потом написано что истекает
Жалко будет выкинуть, а триста рублей не деньги за полную версию ))
Sgt_Drebin
Member
667/750 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Консоли" (83%)
Россия
Инфо
S
Sgt_Drebin Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 12:33
hotstone
даже я бы взял, несмотря на то, что в футбол несколько лет не играл, жаль что не на пс4
CODfan
Member
5966/6805 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 14:45

hotstone
Эээх такое предложение ,жаль футбол не люблю

На авито выстави, за 1000р с руками оторвут, люди по 2600 за нее платят .
E34W124
Member
397/1885 ответов
Чаще пишет в "Кино" (19%)
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 10 февраля 2014 21:03
Люди!
Кто-нибудь пользовался покупкой кода Xbox Live из под яндекса?
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 10 февраля 2014 23:55
Мда, МС совсем борзеет с донатом в своих полноценных ААА-играх. Что в Райз после смерти гг, что в Форзе 30$ за машинку... Чтоб ты обосралась со своей жадностью, - всему меру надо знать. Я абсолютно нормально отношусь к донату в ф2п и в играх за фуллпрайс, но... когда есть альтернатива в виде игровой валюты и/или условий получения того или иного ресурса, навыка игровым способом, пусть даже и неким задротством (трофихантеров это вообще не должно пугать). Если в Райз'е с этим все норм, кроме достаточно наглого подключения к стору, то Форза - это ппц, полцены самой игры за одну машинку???
mad8vad
Member
2115/2133 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Россия, Челябинск
Инфо
m
mad8vad Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 00:31
DeKCTeP
В форзе без доната машину не заработать что ли?
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 11 февраля 2014 01:28
mad8vad
В том то и дело, что нет, а только за реальное бабло.
Stellsnake
Member
1302/1604 ответов
15 лет на iXBT, с мая 2009
Чаще пишет в "Консоли" (73%)
Россия
Инфо
S
Stellsnake Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 09:15
DeKCTeP:
mad8vad
В том то и дело, что нет, а только за реальное бабло.
Зато 1080p/60. Ясно теперь засчёт чего m$ будет проплачивать эксклюзивы хуана.
Новый слоган мелкопопых: "Хочешь эксклюзив в 1080p/60 готовься покупать машинки/патроны/жизни для ГГ по 30 уё за пачку!"
CODfan
Member
5970/6809 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 09:28
DeKCTeP
Давай смотреть трезво на вещи, в жизни ты сможешь купить гоночный кар за 30$?

Я не оправдываю жадность МС.но если подумать то есть в этом определенное удовольствие - ездить на машине, которая есть не у всех.
ДЛЦ тоже в свое время все матюкали и ничего привыкли. Привыкли к платному онлайну на ПС4.В шутерах вон сезонпасы по 1800р(БФ4)пррдают. Надо просто понимать что в нашем мире есть еще и люди с хорошим достатком, которые хотят особого отношения за дополнительные деньги, и они хотят быть уверены что товар за который они платят бабки .не может получить всякий нищеброд даром, иначе это надувательство

Никто же не жалуется что бизнес класс в Тайланд может стоить 300000р(средняя годовая зарплата по стране)
No1elseD
Member
15/16 ответов
11 лет на iXBT, с июня 2013
Чаще пишет в "Консоли" (42%)
Инфо
N
No1elseD Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 09:32
CODfan:
No1elseD
Фризы естт.но что удивительно сразу после установки аатча они были чаще.сейчас реже намного
Фризов не заметил, а вот текстуры стали поздно подгружаться может и раньше было.. не замечал

Комрады добавляйтесь No1elseD и пишите свои геймтаги, кто во что играет? у меня на данный момент Dead Rising, как я понял в него только вдвоем по сети можно? и Forza
Cin
Member
4013/5144 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 09:34
CODfan
Я не оправдываю жадность МС.но если подумать то есть в этом определенное удовольствие - ездить на машине, которая есть не у всех.
а если ценник 100 баксов влепить, ваще удовольствия будет куча
не дай бог МС эту информацию из мирового эфира возьмет на вооружение
CODfan
Member
5971/6810 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 10:53
Cin
Да п3суNo1elseD
ай хоть 100000.$и реальную машину впридачу.главное чтобы и обычным игрокам были машины.
Не могу найти где в меню кнопка ''добавить друга'', добавлял черкз Х360.
LeeGoo
Member
3769/3913 ответов
20 лет на iXBT, с августа 2004
Чаще пишет в "Консоли" (96%)
Россия, Москва
Инфо
LeeGoo Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 11:41
CODfan
Давай смотреть трезво на вещи, в жизни ты сможешь купить гоночный кар за 30$?

Я распечатаю это и повешу на стену. Браво.
Sgt_Drebin
Member
669/752 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (83%)
Россия
Инфо
S
Sgt_Drebin Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 11:48
CODfan
Я не оправдываю жадность МС
по-моему, именно это ты и делаешь
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 11 февраля 2014 13:17
CODfan
Давай смотреть трезво на вещи
Давай. Я трезвый, а ты? Ибо на то, что ты написал, здравомыслящий человек смотреть без фейспалма не сможет. МС доит своих хомячков™, а те ей придумывают оправдания.
E34W124
Member
398/1887 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 14:33
Господа, чего вы взъелись на человека?
Да, неприятно, что МС ввело такую политику. Но так виноват в этом кто? Мар-ке-тинг. И всякие биллы гейцы.
Не скрою, сам тоскливо смотрю в сторону сабжа... И вероятно его буду брать, когда он официально стартанёт в РФ, только вот, брать буду для Forza и всё. Про себя думаю, что наберу денег на DLC (хотя из того, что уже вышло, я не вижу за что отчинять бачи, ибо смешные списки машин), а к осени поспеет Горизонт2.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 11 февраля 2014 14:58
E34W124
Господа, чего вы взъелись на человека
Да никто на него не взъелся, просто читать смешно его надуманные оправдания откровенно наглой жадности МС.
Да, неприятно, что МС ввело такую политику. Но так виноват в этом кто? Мар-ке-тинг. И всякие биллы гейцы
Это не неприятно, это просто ахренеть и не встать. Маркетинг здесь не при чем, Майки расширяют границы своей борзоты таким сволочным донатом в, казалось бы, самодостаточной ААА-игре. Еще есть желающие оправдать МС и поддержать ее политику ``30$ за машинку™``? Я от всей души желаю скорейшего протухания Майкрософт в консольном бизнесе, с таким подходом пусть идут лесом со своими поделками.
CODfan
Member
5972/6811 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 20:22
DeKCTeP
Давай. Я трезвый, а ты? Ибо на то, что ты написал, здравомыслящий человек смотреть без фейспалма не сможет.

Мда , у людей совсем туго с чувством юмора .Надо было написать мне что это ирония ,

хотя есть люди ,которые искреннне считают что "Да да, надо все для богатых ,а быдлу нищему что останется"
Всадник без бороды
Member
23/1405 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Инфо
В
Всадник без бороды Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 20:33
Оставил отзыв на Яндексе надеюсь меня не сожрут
Всадник без бороды
Member
24/1406 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (27%)
Инфо
В
Всадник без бороды Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 20:39
Йопта
Суть одна, в России компьютерные игры дешевле консольных, какая разница сколько они стоят в Африке

Xbox ONE отзыв:

Достоинства: не надо вставать с дивана для начала игры, самый удобный геймпад.

Недостатки: Графика хуже чем на среднем компьютере, ФУЛ ХД даже не выдает, игры стоят бешеных денег, вы готовы потратить на 60 игр 150 000 рублей ? + 25 000 на приставку, геймпады, замену жесткого диска, так как этот вмещает 8 игр. Не забудьте что после обновления приставки на новую модель, все ваши 175 000 рублей будут выкинуты на ветер. Call of Duty последний для компа обойдется в 800 рублей + бесплатный онлайн, тут вы заплатите 2700 + 1700 за Лайв ежегодно так как онлайн платный. Играть не во что, есть Форза 5, демка по цене полной игры, так как трасс и машин мало, за каждые обновления трасс и машин с вас сдерут еще денег, и еще приставка не поддерживает все распространенные популярные рули что для меня вообще не понятно и не приемлемо, остальное мультиплатформа по цене в 5-10 раз дороже чем на компе, + тут платный онлайн.Некоторые говорят будем покупать б/у игры, с рук по 1000 рублей через год после выхода, не понимаю вообще такой логики. Вышла к примеру новая игра, подожду годик, а вот новую приставку не могу подождать и пол годика. Достаточное количество б/у игр накапливается только лет через 5 после выхода приставки. Да и не б/у игры надо ждать на каждой приставке 5 лет чтобы накопились игры из которым можно что то выбрать, а через 6 лет уже ждите новую приставку, потому что эта устарела еще на выходе. Выходит библиотека игр накапливается только в конце жизни приставки. Притом раньше были не защищенные приставки, возможно вы судите по ним, что в принципе на игры хватит, поверьте поиграв на лицензии я осознал что денег на все что хочется играть на приставке с лицензиями по 2700 не хватит никогда. Раньше можно было использовать как медиаплеер, сейчас кино с компа по сети не посмотрите, только платно и то что вам предложит Микрософт причем на английском языке. Это не приставка, а купюроприемник Микрософта.

Комментарий: Есть смысл прикупить только для Форзы и Футбола. Для остального лучше использовать компьютер, Assetto Corsa к примеру не хуже чем Форза, а если захотите поиграть на приставке, подключите компьютер на второй выход видеокарты к ТВ вторым монитором, вместе с беспроводным геймпадом Xbox 360 с ресивером Xbox 360 Wireless Receiver for Windows Microsoft для компьютера, 98% игр мультиплатформа и отлично играются на компе через геймпад xbox. Потратившись на модернизацию компа, вы его окупите после 3й купленной игры на приставку, компьютер так же можно модернизировать, добавляя нужные элементы, Новые приставки работают воя, перегреваясь и пыхтя из последних сил если графика обычный Фул ХД, так как Микросовт наелась горящими приставками, они сделали так что тут нет графики даже Фул ХД, которую выдаст любой недорогой игровой комп + вы сможете на компьютере смотреть и качать кино, музыку, программы, играть в стратегии и ВОВ и т.д. А если хотите рассказать сколько выйдет игр на Xbox, сначала расскажите сколько готовы потратить денег на игры ? Которые кстати придется опять покупать на последующую приставку. На компьютере все купленные игры за вами остаются не зависимо от модернизации. Время игровых приставок прошло, они уже при выходе слабей компьютера, впереди геймпады и приставки от Стима, Гугла и Яблока. Но победит компьютер однозначно. Сейчас постоянные онлайн распродажи хитовых игр от 100 рублей, в новогоднюю распродажу купил игр 25 на 4000 рублей, на приставке это обошлось бы в 50 000 рублей. Очень рекомендую не поддаваться эмоциям, и не спеша рассудить что вам выгодней. Удачной модернизации компьютера )

Эта моя точка зрения, у других другая точка зрения, все точки зрения верны но индивидуально
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 11 февраля 2014 20:46
CODfan
Ну очень уж тонко. Я просто привык к долбанутости некоторых билликов, сделал бы хоть сносочку аккуратную
boublik999
Member
128/129 ответов
13 лет на iXBT, с июня 2011
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия
Инфо
b
boublik999 Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 20:51
Всадник без бороды
Да... припекло. Может лучше поискать способ больше зарабатывать? Тогда, глядишь и цены на игры не будут казаться большими.
E34W124
Member
399/1890 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 21:02
DeKCTeP
Маркетинг здесь не при чем,
Всё, что делает микрософт в любой своей ипостаси, прежде всего результат того, что маркетинговый отдел (в котором, ох чую работает не один и не два человека, а топ-менеджер именно маркетингового подразделения получает ЗП в несколько kило американских денег за год) сказал/посчитал правильным для единственной цели - максимальная прибыль, при минимальных издержках. Это, батенька - самая что ни на есть рыночная экономика и капитализм с _человеческим_ лицом. Но микрософт - огромный конгломерат, с многомиллиардной подушкой, если вдруг что-то пойдёт не так, плюс, на рынке РС/Лаптоп он практически монополист (все остальные занимают лишь проценты рынка), поэтому маркетинговый отдел делает всё что вздумается. Потому что людей в нём нет. Там одни суперэффективные менеджеры, с огромными окладами, которые желая оставаться на своём месте, делают для этого всё. И с...ь они хотели на потребителей и их достаток.
Поэтому, лучший способ окунуть гейца/балмера и индуса в дерьмо - игнорировать их продукты. ВСЕ.
К сожалению,я, погряз в экосистеме микрософта. С 2007 года у меня аккаунт в лайве, с 2008 года я винду только покупаю (за исключением 7. Ейный ключ не покупал, но и не пиратка, и не украл.), офис только покупной, плюс ВСЕ форцы и проект готхэм куплены лицушными. Даже для оригинального Xbox.
В данном случае, я скорее всего не устою перед 5-кой и таки куплю, а может и не куплю, если смогу где-нибудь на стенде или в гостях у кого поиграю и оно меня не устроит. Хотя, зная класс команды Гринвальта, думается мне не устою.
Jadeite
Member
669/842 ответов
14 лет на iXBT, с мая 2010
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Россия, Москва
Инфо
J
Jadeite Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 21:06
Всадник без бороды
Я посмотрел ты и на PS4 практически тоже самое написал. Что-то идет слово в слово Если нет денег на консольные игры, не обязательно говорить об этом. В 25 примут, поймут, подставят плечо
E34W124
Member
400/1891 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 21:07
Всадник без бороды
Assetto Corsa к примеру не хуже чем Форза
Таааак, стопэ!
Эта игрушка в стиле нидфорспид а.к.а. физика утюгов, или же ближе к ФМ4?
CODfan
Member
5973/6812 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 21:08
Всадник без бороды
С ценами легко бороться .

Если игра хит ждем 2-3 недели ,берем с рук за 1500р-1000р ,потом ровно за теже деньги продаем .Я так в Ласт ов Ас поиграл .

Если игра средняя ,то через месяц б.у диск стоит меньше 1000р,но продать сложнее.

Кроме того цены в Лайве , на не шибко раскрученные игры, очень быстро опускаются .К примеру ФарКрай 3 стоит там 700р .Грубо говоря лаг в 2-6 месяцев снимает проблему дороговизны игр.Для меня это не проблема ,у меня время играть есть только зимой.когда работы поменьше.

А если у вас есть товарищ с консолью ,то можно все игры брать на двоих.
Amady
Member
236/307 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (44%)
Россия, Минеральные Воды
Инфо
A
Amady Member
11 лет назад / 11 февраля 2014 21:47
Всадник без бороды
есть Форза 5, демка по цене полной игры
ниче себе демка, из 200 тачек и 14 трасс, а что ты тогда про нидфоспид споешь, где тачек вдвое меньше или надо было, как в гт тачки с пс2 портировали?
Эта моя точка зрения
только получается, что ты навязываешь ее, как будто у других нет своей головы на плечах?
nv25
psn: nv25
1404/1887 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Консоли" (66%)
Россия, Москва
Инфо
n
nv25 psn: nv25
11 лет назад / 11 февраля 2014 21:50
Amady
нидфоспид споешь, где тачек вдвое меньше

В Ривалс их 40, так к слову
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123105106107108109110111112113114115143144145далее
Продолжение темы здесь