hotstoneкак думаете, безопасно ли (в плане получения бана) покупать игры на plati.ru?там продают игру с аккаунтом. если скачать игру под ним, а потом зайти под своим, то игра перейдет на твой аккаунт. больно заманчивые предложения есть...Там 100% краденые кредитки .Я тоже сомневался что ворованое и решил попробовать ,думаю куплю Райз ,большого греха не будет ведь игру уже оплатил и прошел .Я думал кто-то купил игру себе на новый аккаунт , и теперь продает его , нифига игру никто не скачивал еще на этот акк
Мне прислали аккаунт и почту с паролями , аккаунт был содан на ПК и игру еще никто не скачивал ,поэтому когда я восстановил пароль(тот еще геморой) игра привязалась к моей консоли , и запускается под всеми акками .Например КОД который я купил на первую консоль ,на второй консоли запускается только под ее родным аккаунтом .
Теперь мучает совесть ,я украл у кого-то 2400р(60$).Твердо решил больше так не делать , но человек слаб ,иногда опять манит на дешевизну .Буду держаться

Тем более есть вполне легальный способ покупать за полцены .
Обменяться с другом аккаунтами , например я твой аккаунт делаю у себя домашним, а играю под своим акком , а ты мой аккаунт делаешь у себя домашним и играешь под своим акком .Для этого способа нужен надежный человек , а так же он требует включенного инета .Ну и школота безденежная не подойдет

Второй способ создать один общий аккаунт на который покупаются игры , один делает его домашним и играет под своим аккаунтом , второй может играть только под этим общим аккаунтом и при включенном инете .
Я готов с тобой попробовать любой из этих способов .Игр покупать буду много .
Причем я даже могу просто предоставить свой аккаунт в общее пользование , у меня на нем СOD , Thief ,Tomb Raider и за эти игры денег не возьму

Если интересует пиши в личку .
Добавление от 12.03.2014 10:26:
E34W124Поймите, аккаунт, сделанный на краденной кредитке (если затрагивать именно такой вариант), никоим образом по микрософту не ударяет. Микрософт свои деньги УЖЕ получил. И ему абсолютно не зачем шевелить булками.Вполне может и ударить .Вор на эту кредитку н создавал аккаунтов , и накупил игры пока кредику не заблокировали , по заявлению владельца карты банк может отозвать транзакции , и майки забанят аккаунты на которые накуплены игры , а вштатах может и ФБР в дом к вам вломиться .
Добавление от 12.03.2014 10:44:
Да кстати могу подарить Ryse son of Rom c ворованого акка