Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123114115116117118119120121122123124143144145далее
nextbox: Xbox ONE (нового поколения): Обсуждение (was: Прямая трансляция премьерной презентации консоли от Microsoft) (часть 2)
ОБСУЖДЕНИЕ PS4, PS3 и всего, что с ними связано - ОФФТОПИК.

Обсуждение нужен/не нужен, почему нет эмуляторов и прочее не имеющее отношения к самой приставке на данный момент - ОФФТОПИК.

Предупреждения выноситься не будут. Попытка троллинга - отключение от темы.
Если так хочется излить желчь - идите во флеймовые темы!
Dimun
Member
1641/1687 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Консоли" (96%)
Россия, Москва
Инфо
D
Dimun Member
11 лет назад / 11 марта 2014 15:36
CODfan
Напоминает советскую стоматологию
странные вы, этот твич на хуаене только запустили, а вы хотите чтобы на платформе конкурента был доступ в тот же день? ну может и обновят клиент твича на пс4, а может и нет, раз он прекрасно через браузер работает.

Добавление от 11.03.2014 15:39:

CODfan
Второй не противоречит первому
ну он был краткий и в то же время с вызовом, мол ДА! мы платим за то, что у всех бесплатно, се-ля-ви
AlexLight
Member
187/275 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Консоли" (69%)
Россия, Москва
Инфо
A
AlexLight Member
11 лет назад / 11 марта 2014 15:44
CODfan
восможность стримить с Хуана без ПК только сегодня вышла .
Теперь это былое и мелочи.

Но если серьезно, то майки реально не догоняли Сони (во всем игровом и около-игровом) еще на старте. Сейчас они только-только начинают приходить в себя, выпускать апдейты, которые повышают юзабилити и удовольствие от использования. По началу я сам страшно плевался от консоли. Хотел ее сбагрить. Сейчас освоился и играть на ней мне нравится больше, чем ПС4.
Вообще, что-то есть в том, чтобы поддерживать не лидера, а догоняющего. Глядишь, он догонит и перегонит.

Жаль, что мы пришли к тому, что можно выпускать не только сырые игры за полный ценник с Day-One-патчами по гигабайту, но и к тому, что можно выпустить сырую консоль за полгода-год до готовности.

Добавление от 11.03.2014 15:45:

mad8vad
Писали, что c хуана стрим в 720р, а c плойки в 540р
Именно. 1280 на 720 против 960 на 540.
CODfan
Member
6177/7016 ответов, #18 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (91%)
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 11 марта 2014 16:09
Dimun
странные вы, этот твич на хуаене только запустили, а вы хотите чтобы на платформе конкурента был доступ в тот же день

Нет нет ,это никуда не годится , отмазка ни к черту .Стримы эксклюзивов Хуана были и раньше .

ДА! мы платим за то, что у всех бесплатно, се-ля-ви

Ай яяяй , Там было просто Да (требуется голд).И мы не платим за Твитч ,мы платим за онлайн гейминг как и вы .Вам надо идти в отдел пропаганды ..Вам ПС4 бесплатно дали ? Ну вот видите и вы платите за твитч , который у всех "бесплатно".

Добавление от 11.03.2014 16:19:

mad8vad
Писали, что c хуана стрим в 720р, а c плойки в 540р

Там все равно мало кто в нормальном качестве стримит, подавляющее большинство стримов в качестве телефонных роликов 2000 года .
E34W124
Member
429/2084 ответов
13 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Кино" (19%)
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 11 марта 2014 17:05
Лёгкий вброс
AlexLight
Member
188/276 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Консоли" (69%)
Россия, Москва
Инфо
A
AlexLight Member
11 лет назад / 11 марта 2014 17:41
E34W124
Это вселяет оптимизм.

Не совсем понимаю битву графонов. В прошлом поколении был с PS3. И очень любил Mass Effect 2 и 3. Обе игры на PS3 по сравнению с x360 безнадежно лагали, не хватало эффектов и хромало освещение. Но это были одни из лучших 100 игровых часов в моей жизни. Интересная история и геймплей должны вытягивать игры, а не PR-отдел и обещания 1080p "только на нашей платформе".
CODfan
Member
6181/7020 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 11 марта 2014 17:49
Если учесть что ранее новый директ Х увеличивал только тормоза , то действительно это вселяет оптимизм ....в сонибоев
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 11 марта 2014 18:57
AlexLight
Ради мифической кнопки "Присоединиться к игре".
Скорее концептуальной
Сони боятся сравнения графики с другими платформами?
С чего бы им бояться? МС не боится, а Сони значит боится? Это совсем для другого сделано.
ИМХО, команда Twitch сделала для Сони упрощенное API с быстрым поиском по стримам в рамках одной платформы Сони.
Команда Twitch ничего не делала, а софт - дело рук самой Сони. Ограничения по стриму "только ПС4" сделаны лишь из соображений маркетинга. Для чего на плойке нужны стримы других платформ? Все правильно тетя Соня делает, свою экосистему надо тактически подавать. "Вживую с плейстейшон"

Добавление от 11.03.2014 19:05:

AlexLight
Это вселяет оптимизм.
На Х1 уже все есть для этого. Дх12(?) не будет низкоуровневым API, с таким зоопарком железа это просто невозможно и бессмысленно. Вангую, будет тоже самое, что и в Мантле, а именно: reduce CPU overhead & increase in the number of drawcalls GPU, на этом все.
nektras
Member
868/1369 ответов, #36 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Россия, Москва
Инфо
nektras Member
11 лет назад / 11 марта 2014 19:57
E34W124
Лёгкий вброс
Мда, новость шикарная. ДХ12 каким боком связан с х1 и разрешение чего он увеличит? Плиток на рабочем столе?
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 00:22
Игрожур:
- Уважаемый Фил, будет ли новый хало?
Спенсер:
- Сегодня съел на завтрак 5 яиц, подстриг ногти на ногах... предстоит тяжелый день.
Игрожур:
"Фил Спенсер намекает на новый анонс! По всей видимости это Хало 5!"
scf
Member
7249/7425 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия, Москва
Инфо
s
scf Member
11 лет назад / 12 марта 2014 00:27
Или кракдаун 3 и хало 2 аннивесари
hotstone
unregistered
h
hotstone unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 06:17
как думаете, безопасно ли (в плане получения бана) покупать игры на plati.ru?
там продают игру с аккаунтом. если скачать игру под ним, а потом зайти под своим, то игра перейдет на твой аккаунт. больно заманчивые предложения есть...
E34W124
Member
431/2092 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 12 марта 2014 09:12
hotstone
безопасно ли (в плане получения бана) покупать игры на plati.ru?
Не могу сказать за сабжевые, но:
Покупал ключи для баттлы (две штуки)
Покупал в течение четырёх лет карты оплаты лайва и поинты. Бана так и не дождался. Хотя один раз возникла проблема с кодом для 4000 mspoints, с продавцом быстренько всё порешали. Опять же, продавец играет роль. У незнакомых мне брать никогда не буду.
Те сам ресурс - не является рассадником кидал. Другое дело - стыренные аккаунты или аккаунты на краденных кредитках.
Вот здесь кроме как самого вопрошающего никто не решит.
И да. Если раньше, на 360-ом можно было заплатить за чиповку и покупая пиратки _наказывать_ производителя, тобишь микрософт, то сейчас игры под аккаунтами означают кражу денег не у микрософта (у микрософта крадут обычно право на пользование лицензией), а у таких же юзеров, как Вы сами.
Вопросы морали.
hotstone
unregistered
h
hotstone unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 09:28
Вопрос не в деньгах, а именно в морали и бане. Неужели мс не шевелится насчет краж? Мне скорее кажется, что это не с краденых аккаунтов, а от тех, кто Хуан продал, или брал только заценить, а продает как шаринг на пс3 был, там местные сонибои на пятерых соображали. Если так, то греха не вижу, но бана неохота. Но на тот случай если это реально краденое, не буду брать. Про пойнты и Лайв - люди продают их из бандлов просто. Типа как видеоигр.нет продает
E34W124
Member
432/2094 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 12 марта 2014 09:44
hotstone
Неужели мс не шевелится насчет краж?
Поймите, аккаунт, сделанный на краденной кредитке (если затрагивать именно такой вариант), никоим образом по микрософту не ударяет. Микрософт свои деньги УЖЕ получил. И ему абсолютно не зачем шевелить булками.
CODfan
Member
6182/7021 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 12 марта 2014 10:20
hotstone

как думаете, безопасно ли (в плане получения бана) покупать игры на plati.ru?там продают игру с аккаунтом. если скачать игру под ним, а потом зайти под своим, то игра перейдет на твой аккаунт. больно заманчивые предложения есть...

Там 100% краденые кредитки .Я тоже сомневался что ворованое и решил попробовать ,думаю куплю Райз ,большого греха не будет ведь игру уже оплатил и прошел .Я думал кто-то купил игру себе на новый аккаунт , и теперь продает его , нифига игру никто не скачивал еще на этот акк

Мне прислали аккаунт и почту с паролями , аккаунт был содан на ПК и игру еще никто не скачивал ,поэтому когда я восстановил пароль(тот еще геморой) игра привязалась к моей консоли , и запускается под всеми акками .Например КОД который я купил на первую консоль ,на второй консоли запускается только под ее родным аккаунтом .

Теперь мучает совесть ,я украл у кого-то 2400р(60$).Твердо решил больше так не делать , но человек слаб ,иногда опять манит на дешевизну .Буду держаться

Тем более есть вполне легальный способ покупать за полцены .

Обменяться с другом аккаунтами , например я твой аккаунт делаю у себя домашним, а играю под своим акком , а ты мой аккаунт делаешь у себя домашним и играешь под своим акком .Для этого способа нужен надежный человек , а так же он требует включенного инета .Ну и школота безденежная не подойдет

Второй способ создать один общий аккаунт на который покупаются игры , один делает его домашним и играет под своим аккаунтом , второй может играть только под этим общим аккаунтом и при включенном инете .

Я готов с тобой попробовать любой из этих способов .Игр покупать буду много .

Причем я даже могу просто предоставить свой аккаунт в общее пользование , у меня на нем СOD , Thief ,Tomb Raider и за эти игры денег не возьму Если интересует пиши в личку .

Добавление от 12.03.2014 10:26:

E34W124
Поймите, аккаунт, сделанный на краденной кредитке (если затрагивать именно такой вариант), никоим образом по микрософту не ударяет. Микрософт свои деньги УЖЕ получил. И ему абсолютно не зачем шевелить булками.

Вполне может и ударить .Вор на эту кредитку н создавал аккаунтов , и накупил игры пока кредику не заблокировали , по заявлению владельца карты банк может отозвать транзакции , и майки забанят аккаунты на которые накуплены игры , а вштатах может и ФБР в дом к вам вломиться .

Добавление от 12.03.2014 10:44:

Да кстати могу подарить Ryse son of Rom c ворованого акка
E34W124
Member
433/2096 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 12 марта 2014 10:51
Для меня не актуально, ибо если консоль и буду брать, то исключительно для Forza (какая именно подсерия будет - неважно).
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 12:15
CODfan
Там 100% краденые кредитки
380x164, 48.8Kb
Меня тоже очень засмущала сия халява, да и вообще цифру я практически не беру, за исключением онли цифровых релизов, только диски.
hotstone
unregistered
h
hotstone unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 12:21
CODfan
Тем более есть вполне легальный способ покупать за полцены .

Обменяться с другом аккаунтами , например я твой аккаунт делаю у себя домашним, а играю под своим акком , а ты мой аккаунт делаешь у себя домашним и играешь под своим акком .Для этого способа нужен надежный человек , а так же он требует включенного инета .Ну и школота безденежная не подойдет

Второй способ создать один общий аккаунт на который покупаются игры , один делает его домашним и играет под своим аккаунтом , второй может играть только под этим общим аккаунтом и при включенном инете
я и думал, что это один из вышеперечисленных способов. воровать - не мой путь, однозначно.
ShamanZT
Member
4249/4315 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия, Красноярск
Инфо
ShamanZT Member
11 лет назад / 12 марта 2014 12:26
hotstone
Не воровать, а скупать краденое. Это разные вещи. Но так да, не стоит приобретать подобный товар.
CODfan
Member
6185/7024 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 12 марта 2014 12:44
Самое противное что на кредитке написано все что нужно чтобы оплатить цифровой товар и потом продать его , этим могут заниматься продавцы в магазинах , официанты в ресторанах , менеджер в банке ,достаточно на фотографировать сами кредитки ,на них есть все для оплаты товара .

hotstone
я и думал, что это один из вышеперечисленных способов. воровать - не мой путь, однозначно.

Ну тогда вэлком ко мне в соучастники легального дисконтного гейминга
hotstone
unregistered
h
hotstone unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 12:55
CODfan
Ну тогда вэлком ко мне в соучастники легального дисконтного гейминга
мне имеет смысл только когда ты в игру окончательно наиграешься. потому что я лениво так играю. часика два поиграл - неделю перерыва в игру. медленно прохожу. так что то, что тебе самому часто надо будет, что-то сетевое - нет смысла так брать. а сингл-онли с удовольствием бы.
E34W124
Member
434/2100 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 12 марта 2014 12:59
DeKCTeP
я плюсанул за фотку.
CODfan
Member
6186/7025 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 12 марта 2014 13:02
hotstone
потому что я лениво так играю. часика два поиграл - неделю перерыва в игру. медленно прохожу. так что то, что тебе самому часто надо будет, что-то сетевое - нет смысла так брать. а сингл-онли с удовольствием бы.

Играть можно одновременно . Если ты делаешь мой аккаунт своим домашним , то сможешь играть незаходя в мой аккаунт , играя на своем ,единственное ограничение ,это наличие интернета для проверки твоего аккаунта(иначе не запустится ) ,На меня это никак не повлияет ,я смогу играть со своего акка в сети , главное чтобы ты мой в аккаунт не входил .

Можем вечером попробовать .
Alexander76
Member
277/7279 ответов
18 лет на iXBT, с сентября 2006
38 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (84%)
Гондурас, Демократия! За короля и страну!
Инфо
Alexander76 Member
11 лет назад / 12 марта 2014 13:11
hotstone:
Про пойнты и Лайв - люди продают их из бандлов просто. Типа как видеоигр.нет продает
А можно подробнее - что там не так с видеоигр.нет? Как раз думал: не взять ли консоль у них.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 13:18
E34W124
hotstone
unregistered
h
hotstone unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 13:56
Alexander76
Все у них так, просто цифровые коды у них из выпотрошенных бандлов
E34W124
Member
435/2105 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 12 марта 2014 14:26
DeKCTeP
Возникло непреодолимое желание посмотреть весь фильм.

Добавление от 12.03.2014 14:28:

Alexander76
Как раз думал: не взять ли консоль у них.
Почему бы нет?
Я у них брал обе последних Forza, NFS Shift2 LE. нормальная, на мой взгляд, организация. Жду старта сабжа в РФ, если буду брать, вероятность 90%, что именно в vinet.
CODfan
Member
6188/7027 ответов, #18 в рейтинге
3 фото на iXBT.photo
Россия, Московия
Инфо
C
CODfan Member
11 лет назад / 12 марта 2014 15:11
Не вытерпел и купил себе все таки наушники Razer Chimaera 5.1 пока все нравится , звук сочный , позиционирование отличное лага нет,работают с ПС4 и Х1 .Проблема с чатом , они подключаются к гейм паду Х360 миниджеком 2.5мм, к паду ПС4 и Х1 не подходят не подходят , если подключаю родную гарнитуру , то игрков в Химере уже не слышно .Помнится на Х60 можно было настроить что бы голоса игроков шли и с ТВ и из гарнитуры , а вот на Хуане не вижу такой опции ,навренопридется отрелать родную гарнитуру и припоять на нее миниджэк 2.5

Эх с таким звуком захотелось все игры переиграть заново.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 12 марта 2014 15:20
CODfan
Эх с таким звуком захотелось все игры переиграть заново.
Эмм, не холивара ради. А ты звук на пульсах слышал?
CG
Member
181/364 ответов, #33 в рейтинге
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Чаще пишет в "Игры" (58%)
Россия, MSK
Инфо
C
CG Member
11 лет назад / 12 марта 2014 15:33
CODfan
Самое противное что на кредитке написано все что нужно чтобы оплатить цифровой товар и потом продать его , этим могут заниматься продавцы в магазинах , официанты в ресторанах , менеджер в банке ,достаточно на фотографировать сами кредитки ,на них есть все для оплаты товара .
Сейчас такое маловероятно, если карта выпущена более-менее вменяемым банком.
E34W124
Member
436/2107 ответов
Инфо
E
E34W124 Member
11 лет назад / 12 марта 2014 15:41
Братва, на правах оффтопа:
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!™
mad8vad
Member
2209/2227 ответов
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Россия, Челябинск
Инфо
m
mad8vad Member
11 лет назад / 12 марта 2014 16:35
CG
Сейчас такое маловероятно, если карта выпущена более-менее вменяемым банком.
И какая связь? Если интернет-покупки делал, то банк ничего и не заметит
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123114115116117118119120121122123124143144145далее
Продолжение темы здесь