Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: MadCat
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233132333435363738394041145146147далее
Locky: PlayStation Vita & Playstation TV (Vita, PSP2, NGP) - хэндхелд нового поколения от Sony (часть 3)
SB
Member
137/783 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "MacLife" (36%)
Россия, Новгородская обл.
Инфо
S
SB Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 08:11
moonrajah
С последним обновлением EULA на вите Соня, конечно, лажанулась. Надо бы по умолчанию дать на вите возможность ознакомиться с условиями обслуживания, а не телепатически догадываться, что это можно сделать через браузер.
у меня именно так и сработало: ВИТА сказала что загрузила обновление - обновляемся? после перезагрузки сразу дала прочитать новые лиц. соглашения, принимаем? после этого залогинилась в псн
и всё собственно, никаких бубнов
Denlerien
Member
279/1108 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Консоли" (53%)
Россия, Уфа
Инфо
D
Denlerien Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 08:35
Dr_Quake
А близзарды говорят другое...

Близарды хотят сделать не просто Remote Play судя по всему, они хотят сделать так, чтобы игра на 5" экране выглядела так же эффектно, как на телевизоре. Иными словами - невозможного. Все что от них нужно - увеличить иконки и надписи и адаптировать управление, что делается как раз за пару дней. Никто не просит их выпускать Vita-версию для Diablo 3.

D3 не будет на вите, а remoteplay через интернет бесполезен.
По поводу первого - никто и не обещал, что будет D3 на вите - говорили только о Remote Play, а это совсем другое. Что же касается Remote Play через интернет - лично я никогда этого и не ожидал. Т.е. в некоторые игры еще можно будет сыграть, там где задержки допустимы, но что эта функция для того, чтобы продолжить на вите игру (не выходя из квартиры), когда занят телевизор, к которому подключена консоль - лично мне было понятно сразу.

scf
Им вот тоже лень стало http://www.gamespot.com/articles/diablo-3-reaper-of-…lay/1100-6416109/
Могу предположить, что их предыдущее заявление касалось того, что на большом экране играться D3 будет лучше и что они рекомендуют проходить именно там, а не через RP. Просто сформулировали не удачно.

MadCat
Кстати пока искал ссылки, натолкнулся вот на что:
http://www.playstationlifestyle.net/2013/09/03/dice-…can-guarantee-it/

А вот уже впечатления от RP в BF4: http://www.ign.com/articles/2013/11/11/ps4-remote-pl…or-speed-hands-on
Если коротко - управление удобное, но лаги есть. В NFS:R играется почти 1 в 1, сингл батлы тоже играбельный, но сомневается, что в мультике все будет хорошо. Правда, автор пробовал все это на каком-то ивенте, и он был не очень доволен их сетью и ожидает, что дома, на одном роутере, все будет значительно лучше.
Max_slayer
Member
830/3303 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Консоли" (26%)
Россия, Иркутск
Инфо
M
Max_slayer Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 10:53
nitrogen14
лично для меня ремот плей и стал поводом покупки пс4 и вита тв ну и виты были куплены после того как прочитал про поддержку всех игр на пс4.

ИМХО вы очень поспешили, лично я в РП на всех играх не верил изначально.

Вита ТВ теперь, после ожидаемого фейла с "РП во всех тайтлах" и учитывая особенности игровой библиотеки самой Виты, лично мне видится полностью бесполезным девайсом.
scf
Member
5910/6086 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия, Москва
Инфо
s
scf Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 10:59
Max_slayer
после ожидаемого фейла с "РП во всех тайтлах"
Фейл в голове. Нет никакого фейла (пока что).
moonrajah
Member
2749/3204 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Россия, Татарстан
Инфо
m
moonrajah Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 12:04
SB
у меня именно так и сработало: ВИТА сказала что загрузила обновление - обновляемся? после перезагрузки сразу дала прочитать новые лиц. соглашения, принимаем? после этого залогинилась в псн
Если вы скачали новую прошивку позже, в момент, когда еще и EULA обновились, то да, такое вполне возможно.
У меня (и у других) было иначе - обновление прошивки скачалось в день выхода, да, там были EULA, я их принял - все нормально. А затем, на выходных снова обновились EULA, и тут начались проблемы.

Добавление от 12.11.2013 12:05:

Max_slayer
после ожидаемого фейла с "РП во всех тайтлах"
С самого начала говорили, что не во всех - исключение было в играх с камерой.
Glottus
Member
111/118 ответов, #54 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 13:03
XEvil
Или отключи нпц, от их количества растет жизнь у монстров и собери себе 9 сумок ))
Про жизнь монстров не знал (т.е., та же фигня, что и в Soul Sacrifice), спасибо!
Хотя визардом все-равно соло пока сложно, слишком часто ману заряжать приходится.

А умереть - это я вчера очень боялся, когда уже выбрал continue 20м уровнем с половиной разломанных шмоток и слабым посохом на нового 23го босса, и уже была куча S шмоток подобрана.
Как оказалось - зря боялся, мелкий белый кролик для визарда вообще не опасен (хотя посмеяться заставил).
MadCat
Member
Куратор темы
4771/6050 ответов, #66 в рейтинге
21 год на iXBT, с сентября 2003
Чаще пишет в "Консоли" (67%)
Web-страница
Инфо
MadCat Member Куратор темы
11 лет назад / 12 ноября 2013 14:34
То есть пашет все-таки RP в D3 и BF4? Ну и хорошо - значит фейл отменяется. А то даже стыдно было за такое.
Denlerien
Member
287/1120 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
Denlerien Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 15:05
MadCat:
То есть пашет все-таки RP в D3 и BF4? Ну и хорошо - значит фейл отменяется. А то даже стыдно было за такое.
После подробностей о необходимых действиях по добавлении RP в игры от создателей AC4 лично у меня нет сомнений о том, что RP возможен во всех играх. Проблему могут составить лишь что-нибудь вроде РПГ, где будет много мелкого текста.
XEvil
Member
2936/2973 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Россия
Инфо
X
XEvil Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 21:20
Glottus
Что-тл тебя пощадил киллер рэбит, он когда пол хп теряет начинает сразу на пол хп кусать O_o

Я сейчас 54 и чота подзастрял на харде, чую придется мега забег за экспой устроить. Что же там на самой сложной.

Надо успеть до Ys пройти, ролик очень вдохновил с нетерпением жду!:up
Bladerunner
Member
609/3607 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Игры" (62%)
Инфо
Bladerunner Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 21:27
XEvil
Что-тл тебя пощадил киллер рэбит, он когда пол хп теряет начинает сразу на пол хп кусать O_o
Мое первое столкновение с кроликом было жестоким: я сначала вообще не понял, что это такое и с чем это едят, какие-то мысли начали появляться только, когда счет за воскрешения стал превышать все допустимые пределы.
levAlex
Member
601/862 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Игры" (32%)
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 21:54
У нас уже вита продается по 1800грн что не так уж и дорого... игры смотрел что продаются , разнообразие есть хоть и небольшое , мурамаса , кровн , сигмы 1 2 , мк доа5 рейманы мгс 2 3 , это то что мне еще интересно, но цены у нас уж больно завышены от 300 до 450грн (55$) новинки и от 200 старье. да даже ангри бердс стоит 300грн какой лох это будет покупать
В украине какая то альтернатива где брать дешевле есть ?
Почему соня не возьмет пример с апл и андроида там ведь игры копейки стоят только не надо говорить что там игры шлак это я и так знаю
Sergey_KLP
Member
319/5248 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (82%)
Инфо
S
Sergey_KLP Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 22:38
levAlex
Почему соня не возьмет пример с апл и андроида там ведь игры копейки стоят только не надо говорить что там игры шлак это я и так знаю
А кто сказал что не берет, в вебсторе полно всякой фигни до пяти баксов/евро/фунтов , другой вопрос, а надо ли оно. Да и не только фигни, тот же Блоб вполне приятная вещь.
XEvil
Member
2937/2974 ответов
Россия
Инфо
X
XEvil Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 22:43
levAlex
ну если тебя не интересует перепродажа и нет проблем с английским можно присмотреться к американскому psn стору
Или подпишись на плюс и сыграй в рулетку.

Bladerunner
лучница от него очень страдает - чтобы попасть надо подпрыгнуть и чарджить вниз, а пока висишь - если вдруг пропустил момент когда он покраснел - 100% куснёт.

А так да раскидывает партию направо и налево одной лапкой.
scf
Member
5934/6110 ответов
Россия, Москва
Инфо
s
scf Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 22:45
Вот это поворот

Blizzard looking into four-player Remote Play for Diablo 3 on PS4

Добавление от 12.11.2013 22:58:

Danganronpa: Trigger Happy Havoc выходит в штатах 11 февраля
XEvil
Member
2938/2975 ответов
Россия
Инфо
X
XEvil Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 23:03
scf
тут 4ре внезапных хомяка надо
Bladerunner
Member
610/3608 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
Чаще пишет в "Игры" (62%)
Инфо
Bladerunner Member
11 лет назад / 12 ноября 2013 23:05
scf
Danganronpa: Trigger Happy Havoc выходит в штатах 11 февраля
Наконец-то, я из-за боязни спойлеров сериал не смотрю, а мне его Hulu постоянно предлагает посмотреть.
Max_slayer
Member
835/3309 ответов
Россия, Иркутск
Инфо
M
Max_slayer Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 07:44
scf
Фейл в голове. Нет никакого фейла (пока что).

Увидим.

Кстати какие отзывы о лагах при РП в связке ПС4-Вита? С ПС3 лаги доводят игры до неиграбельности, я ни в одну комфортно так и не смог поиграть. Ну ICO разве что ввиду неторопливости геймплея.
Denlerien
Member
291/1124 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
Denlerien Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 07:49
Max_slayer
Кстати какие отзывы о лагах при РП в связке ПС4-Вита? С ПС3 лаги доводят игры до неиграбельности, я ни в одну комфортно так и не смог поиграть. Ну ICO разве что ввиду неторопливости геймплея.
Говорят, лаги есть, но играть можно. Играли в NFS:R и BF4. Правда, это был WiFi ивента, предположительно - гостиничный, который у них тормозил. Автор высказал предположение, что с нормальной сетью все будет лучше.
Ult iMate
Member
8940/9094 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 07:52
levAlex
В украине какая то альтернатива где брать дешевле есть ?
А как у вас там с доставкой с интернета? На shopto постоянные скидки. И новый год на носу - будут распродажи опять за копейки. ПС+ опять же.
Я в последний раз заказывал с Амазона - там доставка отличная и цены норм.

Ну так андроидный шлак, вроде какого-то арканоид-клона, на Виту тоже бесплатно раздают.
Max_slayer
Member
837/3312 ответов
Россия, Иркутск
Инфо
M
Max_slayer Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 09:59
Denlerien
Говорят, лаги есть, но играть можно.

"Можно" играть или "невозможно" штука весьма субъективная, зависит от "заинтересованности" обзорщика. Жду инструментальные измерения лага в миллисекундах когда проведут тесты.

А что под "нормальной" сетью понимается? Wi-Fi он Wi-Fi и есть. Разве что загруженность роутера например дома может быть пониже. Так и представляю себе крик на всю квартиру "А ну живо все вырубили свои ноутбуки, смарты, планшеты! Я в Ремоут плей играть буду!"
scf
Member
5938/6114 ответов
Россия, Москва
Инфо
s
scf Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 10:57
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/…-FLOWERVITA000001
Sergey_KLP
Member
321/5250 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (82%)
Инфо
S
Sergey_KLP Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 10:59
Max_slayer
А что под "нормальной" сетью понимается? Wi-Fi он Wi-Fi и есть.
Например с нормальной силой сигнала - в гостиницах с этим беда бывает. Плюс все устройства в одной подсети - в смысле через один рутер напрямую. В гостинице это может быть далеко не всегда так, точек доступа может быть несколько и скажем ПС4 подключена к одной, а вита к другой и соответсвенно они в разных подсетях окажутся, что тоже добавит мест где возможны тормоза.
MadCat
Member
Куратор темы
4772/6051 ответов, #66 в рейтинге
Web-страница
Инфо
11 лет назад / 13 ноября 2013 11:26
scf
6.99$ и нет возможности купить, наверно надо с виты зайти.
Народ пишет что игра выглядит плохо, проверьте у кого консоль под рукой.

Другие пишут что выглядит хорошо.

Придется вечером самому проверять.

It's not native res, but still looks good. The res is higher than games like Gravity Rush or Uncharted. Probably has the same res as LBP Vita. However what is extremely frustrating is that there are no physical controls aside from holding a button to go forward. With the touch controls, you use the sides of the screen to steer, and the rear touch mad to move forward. No other options

И это от людей, которые портировали МГС2 и 3! Они там что - все раком мозга заразились с момента релиза МГС?

Исправлено: MadCat, 13.11.2013 11:55

К сообщению приложены файлы:
moonrajah
Member
2769/3224 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Россия, Татарстан
Инфо
m
moonrajah Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:05
MadCat
there are no physical controls aside from holding a button to go forward. With the touch controls, you use the sides of the screen to steer, and the rear touch mad to move forward. No other options
К ВитаТВ готов!
MadCat
Member
Куратор темы
4773/6052 ответов, #66 в рейтинге
Web-страница
Инфо
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:13
moonrajah

К ВитаТВ готов
Вот честно - мне прямо хочется чтобы ВТВ зарелизили во всем мире поскорее. Тогда у таких вот идиотов-игроделов мозг на место встанет, а все эти гиммики с тач- и моушен-управлением канут в ад, где им самое место.
Denlerien
Member
295/1131 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
Denlerien Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:16
Max_slayer
А что под "нормальной" сетью понимается?
Почитай оригинал по ссылке выше. Как я понял, он был не доволен сетью даже безотностиельно RP. Я воспринял так - сеть была хреновая, но играть можно. Дома с нормальной сетью все будет ок.

Кстати, видео RP в AC4:
levAlex
Member
605/866 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:22
XEvil
Или подпишись на плюс и сыграй в рулетку.
а альтернатива не такая уж и плохая .. для пс3 много путних игр выкидывают а виты там что уже доступно?

Ult iMate
А как у вас там с доставкой с интернета? На shopto постоянные скидки.
с завви точно высылают с других магазов не знаю , с карточкой там сложно оформить что бы расчитыватся с инет магазами?
А откуда могут быть лаги в рп ?там ведь прямое соеденение по вифи
Denlerien
Member
296/1132 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
Denlerien Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:22
MadCat
а все эти гиммики с тач- и моушен-управлением канут в ад, где им самое место.
Почему же? Иногда они в тему. Подприцеливание в U:GA мне нравилось, например. В Rayman Origins тач не мешал. А если какие-нибудь пошаговые стратегии будут (если есть - не видел), там тач-скрин очень даже в тему будет. Другое дело, что неплохо бы, чтобы они дублировались основными кнопками.
MadCat
Member
Куратор темы
4774/6053 ответов, #66 в рейтинге
Web-страница
Инфо
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:27
Denlerien
Иногда они в тему.
Вот именно что иногда. Иногда - нет проблем. Но завязывать все управление только на них - зло, за которое надо сажать на кол.

levAlex
А откуда могут быть лаги в рп ?там ведь прямое соеденение по вифи
соеденение по вифи
вифи
Оттуда и лаги.
Denlerien
Member
297/1133 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
Denlerien Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:27
levAlex
там ведь прямое соеденение по вифи
Не прямое, через роутер - direct wifi нету.

а виты там что уже доступно?
Вот только сегодня список выкладывал.
Чуть меньше чем за год вышли для виты:
Игры для Виты
levAlex
Member
606/869 ответов
Украина, Нико
Инфо
l
levAlex Member
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:45
Denlerien
О_О мгс сайн мора рейман в плюсе!!! помню еще мк был там же уже знач убрали?
Надо поторопится что ли))) А что там с флешкими , на 16 гб хватит? или же потратится на 32
MadCat
Member
Куратор темы
4775/6054 ответов, #66 в рейтинге
Web-страница
Инфо
11 лет назад / 13 ноября 2013 12:47
levAlex
А что там с флешкими , на 16 гб хватит?
Нет.

или же потратится на 32
Тратиться надо только на 64гб, самое выгодное по "цена-объем".
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233132333435363738394041145146147далее
Продолжение темы здесь