lastpriest:
То, что вы никак это "именно" не уложите в слова.
Поэтому есть мнение, что то, чего нельзя сказать, не существует. :gigi:
А зачем МНЕ укладывать ЭТО в слова? Вообще-то это был трюизм, коллега. В словаре посмотри, что это такое. В любом случае, ты просто не сообразил и ... утёрся.
А вот с Гоголем ты облажался конкретно. Ни слова связного не выдал... Хотя на ЕГЭ, небось, что-то там учил.
P.S. За 20 часов у меня игра 3 или 4 раза намертво висла. Из меню консоли приходилось выключать. И один раз Дрейк намертво застрял в текстурах в пещере.
Настало время охренительных историй
Вот мне ваше заявление кажется в данном случае абсолютно неадкеватным.
Только одно заявление? Бросьте. lastpriest у нас тут давно в категории "Деревенский пастушок". К счастью для себя, сам он этого понять не может - альтернативная одаренность не позволяет.
То, что вы никак это "именно" не уложите в слова.
Поэтому есть мнение, что то, чего нельзя сказать, не существует. :gigi:
А зачем МНЕ укладывать ЭТО в слова? Вообще-то это был трюизм, коллега. В словаре посмотри, что это такое. В любом случае, ты просто не сообразил и ... утёрся.
А вот с Гоголем ты облажался конкретно. Ни слова связного не выдал... Хотя на ЕГЭ, небось, что-то там учил.
Добавление от 05.08.2016 15:03:
lastpriest:P.S. За 20 часов у меня игра 3 или 4 раза намертво висла. Из меню консоли приходилось выключать. И один раз Дрейк намертво застрял в текстурах в пещере.
Настало время охренительных историй
Добавление от 05.08.2016 15:06:
Sorniak:Вот мне ваше заявление кажется в данном случае абсолютно неадкеватным.
Только одно заявление? Бросьте. lastpriest у нас тут давно в категории "Деревенский пастушок". К счастью для себя, сам он этого понять не может - альтернативная одаренность не позволяет.