Traner
На иксбоксе можно сидеть в интернете, смотреть ролики на ютюб?
А в игры то, в игры играть можно? На PS4 например можно.
На иксбоксе можно сидеть в интернете, смотреть ролики на ютюб?
А в игры то, в игры играть можно? На PS4 например можно.
Vergil Member 592/878 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Консоли" (63%) Россия | Traner На иксбоксе можно сидеть в интернете, смотреть ролики на ютюб? А в игры то, в игры играть можно? На PS4 например можно. |
ShamanZT Member 4207/4273 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 19 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Красноярск | Vergil А в игры то, в игры играть можно? Конечно можно! Берешь ПС4, подключаешь в HDMI-IN и играешь в лучшие версии игр на боксе! В 1080p! |
NJamisson Member 2498/4228 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | Зашёл в ПК раздел, там майдан сплошной. |
moonrajah Member 3960/4596 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (79%) Россия, Татарстан | NJamisson Зашёл в ПК раздел, там майдан сплошной. ... в котором ты и сам неплохо участвуешь. |
Nortrom Member 177/1002 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Игры" (56%) | котором ты и сам неплохо участвуешь Причем, самослив себе устроил |
NJamisson Member 2499/4229 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Игры" (73%) Россия, Ярославль | moonrajah Зашёл, написал, ушёл. Добавление от 04.03.2014 13:29: NortromИзыди отсюда. |
KLAUD unregistered | Новый бэтмен анонсировали. Вангую - на ящике не будет 1080. |
Pavel4982 Junior Member 7/7 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 | А на плойке - не будет 60 ФПС. Добавление от 04.03.2014 20:15: AlexLight: А я вот на самом деле никого не поддерживаю. Хотел бы поддержать - купил бы консоль и игры к ней. Но мне пофиг. А не нравится мне откровенный поток помоев на бокс и МС, длящийся с весны прошлого года. Причём явно начанный какими-то придурками с передёргиваний и притянутых за уши "аргументов" без доказательств, и подхваченный "детьми в возрасте" на всех ресурсах. Выглядит как стадо баранов, побежавшее за какой-то паршивой овцой.Pavel4982 Я в этом поколения от души поддерживаю майков, хотя в прошлом был за тетю Соню. Ваша позиция мне импонирует... Но тут (и в топике про Хуан) такая экспрессия! Так толсто! Я даже замер. [приготовил попкорн] Реальность же такова, что обе консоли - овно. Как я уже сказал, уровень Кризиса 1 (плюс-минус) - это всё, на что можно рассчитывать до 20 года. И оптимизации мифические сюда не надо приплетать. Тот, кто занят сильно оптимизациями, раздувает бюджет. На ПК давно уже память и мегагерцы не считают. Но не потому, что все там такие быдлокодеры, а потому, что надо дело делать, выполнять задачи бизнеса, а не экономить копеечки на двигании байтиков вручную, а не высокоуровневыми библиотеками. С консольной стороны это выглядит как вылизывание и выколачивание "ещё пары треуольников" из дохлого железа месяцами, вместо того, чтобы делать новый контент или вообще продукт. Просто ПК может себе это позволить, т. к. там гораздо чаще обновляется железо, и проще "добавить оперативки", чем заниматься мазохизмом и "преждевременными оптимизациями". А в конечном счёте всё равно не удаётся добиться приемлемой картинки на консолях и приходится обманывать игроков (благо, что они все тупые и не разбираются) апскейлами, интерлейсингом, мылом и тоннами маркетинговой лапши. Результат - раздутые бюджеты из-за того, что десять очкозавров двигают битики руками целый год, вместо того, чтобы сделать вторую игру и продать её, получив ещё прибыль (им же зарплаты платить надо за их типа супер-пупер квалификацию в С++ и прочих ассемблерах). Ну и маркетинг - как же без тонн лапши игроки поведуться на этот консольный шлак. |
Ult iMate Member 9684/9838 ответов, #76 в рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2009 96 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия | Простынь отчаянья прям. Неужто СтепанТиман вернулся? Такая ностальгия. Но вброс хорош, конечно. Сразу по всем фронтам. |
Jens Member | Йопта-2? |
Teroniel Member | Переиздать Крузисы на некстген было бы забавно. |
Pavel4982 Junior Member 11/11 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 | Не вижу никаких вообще трудностей для МС. Сделать нужно по образцу Стим Машинез. Толко не так, как дурак Гейб - с жуткой фрагментацией, а одну модель. И пусть она стоит баксов 600. И раз в 3 года обновлять. И та же стратегия - поначалу в убыток (т. е., например, железо пихать в них на 700 баксов), а потом отбивать. За 700 баксов норм железо можно поставить - на уровне среднего компа. Все сони с их плойками будут пыхтеть в своё мыло далеко позади. Сонибои, конечно, будут возбухать, но другие, погоняв кнаков с дропами ФПСов, забьют в конце концов на это дело и перейдут на норм консоли от МС. Если бы МС поддерживала ПК играми с таким же рвением, как свой бокс, то никакого "кризиса ПК-гейминга" бы не было. Единственный недостаток ПК - его типа сложность для простого консьюмера. Короче, обычный писюк в кастомном сборе под тупого консьюмера. И раз в 3 года обновлять. И всё. Вот и вся стратегия победы. Я больше скажу. У меня такое ощущение, что МС хочет просто завалить консольный рынок. Поэтому выпускает откровенное овно, а не приставку. Сони просто вынуждена идти за ней из финансовых соображений (ну, слегка рыпаться с ТТХ). Основной доход у МС - винда. Вот её и надо продвигать как игровую платформу. Консоли - зло. Нинтенда не жилец (мобилки добьют её бесконечные вариации Марио - пойдёт по пути Сеги) как платформхолдер. Сони, похоже, тоже перестраивается, унифицирует бизнес. И это в то время, когда другие диверсифицируют его (Гугл, МС, Амазон и другие). Тут-то её и загонят в угол. Ибо даже любители анчартердов и детских сюжетов в TLoU всё больше в плюсах халяву ждут, чем бабки для Сони заносят. |
DeKCTeP unregistered | Pavel4982 О, товарищ, знатно вбрасываете и там, где надо. Так держать. |
Ult iMate Member 9686/9840 ответов, #76 в рейтинге 16 лет на iXBT, с апреля 2009 96 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия | Вот же человек! Видит самую суть! Это вам не орбы. |
DeKCTeP unregistered | Ult iMate По любому не орбы... может грибы? |
Pavel4982 Junior Member 13/14 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 | Продажи, продажи... Купил ПС4, положил в кладовку до весны следующего года. Когда норм игры выйдут... Не, конечно, навернул бесплатного бандлового кнакца, но как-то не очень. Сливать кровные на этот "трешак от Сони" как-то не тянет. |
DeKCTeP unregistered | Pavel4982 Да ты ж уже слил кровные на трешовую ПС4. Плохая Сони, доит лохов, да? |
Pavel4982 Junior Member 15/16 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 | DeKCTeP: Это не я, это описание типичной ситуации "с той стороны".Pavel4982 Да ты ж уже слил кровные на трешовую ПС4. Плохая Сони, доит лохов, да? |
DeKCTeP unregistered | Pavel4982 Почему-то "с той стороны" (конкретизируй) об этом не знают. |
DeKCTeP unregistered | Анонс Рокстар еще сильней подхлестнет продажи некстгена. Та же ГТА 5 на новой плойке или хуане будет отлично продаваться, это очевидно. |
DeKCTeP unregistered | На некстгене? Ага, точно. Или ты будешь спорить с тем, что ГТА5 будут брать на новые консоли даже те кто в него играл? |
Traner Member 23/893 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Общий" (36%) | 4K когда будут делать? |
Teroniel Member | DeKCTeP.. что ГТА5 будут брать на новые консоли даже те кто в него играл Графоновые фалломорфисты, говоришь? |
Cin Member 4137/5320 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Pavel4982 И всё. Вот и вся стратегия победы. полностью поддерживаю, не понимаю почему эти тупые платформодержатели не могут додуматься до этого? ну и сами дураки, так бы срубили кучу бабла!!!!11 любители анчартердов и детских сюжетов в TLoU Да консоли давно проиграли, еще во времена выхода первого ХЛ, не понимаю как вообще можно играть в это консольное кинцо! Это не я, это описание типичной ситуации "с той стороны". вот нормальный человек, нефиг мараться о устаревшие еще до выхода консольки, небось купил титан себе и играет все на максимуме да и вообще ни одна игра не сравнится с первым кризисом, консолькам до него далеко. Да даже пятая ГТА абсолютно ужасна, я недавно модны на четвертую накатил, вот где графон, пол часа оторваться не мог, разглядывал текстурки. Вот это я понимаю игра. |
Jens Member | Cin Хорошо резюмирует позицию "гастролеров"! Пока у меня консолей не было я тоже не понимал, что там люди в них находят. Но почему-то никогда не приходило в голову отправляться к консольщикам и пропроведовать о том как они заблуждаются. А тут, я смотрю, такие гастроли регулярное явление. Исправлено: Jens, 05.03.2014 03:59 |
Pavel4982 Junior Member 18/19 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 | DeKCTeP: Так игр-то нет, а играть хочется. Вот и играют во всякие флоуэры и ресоганы и нахваливают. Вот, проходной трешачок Инфеймос будут задра**вать до платин ещё полгода или больше - пока там Ордер выйдет.Pavel4982 Почему-то "с той стороны" (конкретизируй) об этом не знают. Йопта: Деградировавшие клоны - это уже другая сторона вопроса. Почитать сониветку, так там любителей таких клонов хоть отбавляй. И на боксе тоже. Но я имел ввиду, что хотя бы эти же клоны, но таким же потоком и на ПК. Про качество уже никто и не заикается - жрут, что дают, нахваливают и просят добавки.Pavel4982 Если бы МС поддерживала ПК играми с таким же рвением, как свой бокс, то никакого "кризиса ПК-гейминга" бы не было Причина кризиса гейминга не в микрософте, а в покупателях. Если бы хорошие игры продавались лучше плохих, никакого кризиса не было бы. И играли бы сейчас не в деградировавшие клоны игр 15-летней давности, а в нечто другое Уже одно то, что если бы эти клоны выходили на ПК, а не на консолях, подтягивало бы графон некисло. А консоли зло потому, что не только кризис игр не преодолевают, но и графон в каменный век опускают. И цементируют, цементируют такое положение лет на 8. Traner: Никогда, если ты про консоли. 4к на ПК массово начнут завозить где-то в 2015 году (мониторы, телевизоры), и сразу консоли станут каменным веком со своим "не тянет даже 1080p 60 ФПС".4K когда будут делать? Про ГТА. Я как-то хотел поиграть в 4. Погонял у знакомого. Глянул, что там почти ничего не изменилось в плане разрушаемости и интерактивности со времён Сан-Андреаса, и забил. И в 5 так же. Я сюжетки в ГТА никогда не проходил. Всегда любил свободную игру, песочницу. Ну а без высокой интерактивности песочницы надоедают уже после ознакомления с одной-двумя. 5 тоже пропущу, наверное, если всё отличие некстген и ПК версий будет только в чуть лучших текстурках и чуть меньших углах моделей. Это не я, это описание типичной ситуации "с той стороны". Всё правильно написал. Единственное, что я в игры и на ПК уже давно почти не играю. Я, в отличие от других, не г...оед - если не во что играть, я не играю. А не начинаю скупать всякие трешачковые инфеймосы да киллзоны, лишь бы чем-нибудь себя занять.вот нормальный человек, нефиг мараться о устаревшие еще до выхода консольки, небось купил титан себе и играет все на максимуме да и вообще ни одна игра не сравнится с первым кризисом, консолькам до него далеко. Да даже пятая ГТА абсолютно ужасна, я недавно модны на четвертую накатил, вот где графон, пол часа оторваться не мог, разглядывал текстурки. Вот это я понимаю игра. Jens: Я играл на консолях со времён Денди. И в своё время по джей-РПГ тоже "угорал". Но потом заметил, что джей-РПГ - это такой застывший во времени "кризис жанра". Они не меняются. Одни финалки чего стоили - до 10 части одна и та же боёвка. На фоне этого даже боёвка в Грандии 2 казалась прорывом (кстати, это и был прорыв, правда, ещё в первой части такое ввели, вроде). А когда стал доступен мне ПК, понял, что играл я в них от отсутствия альтернатив. Сейчас считаю, что РПГ типа Might&Magic (6-8), Дьябло (1-2), Балдур Гейт, Элдер Скроллс (кроме Скайрима - этот консольщина испортила окончательно), Dungeon Siege (1-2) и т. п. - гораздо лучше любого японского трешца. Японцы вообще играют не в игры, а в сюжеты. Отсюда и все эти тонны текста и получасовых межигровых сюжетных вставок. Но сюжеты эти через 4 штуки начинают повторяться, а геймлея так и не завозят. Поэтому забил я на это японское овно.Cin Хорошо резюмирует позицию "гастролеров"! Пока у меня консолей не было я тоже не понимал, что там люди в них находят. Но почему-то никогда не приходило в голову отправляться к консольщикам и пропроведовать о том как они заблуждаются. А тут, я смотрю, такие гастроли регулярное явление. Ещё раз. Я играл и буду играть и на праставках, и на ПК. Если будет во что. Если не во что - я ни играю ни на чём. В отличие от вас. |
Wisdoom Member 1631/1652 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Консоли" (98%) | А играть и на консольках и на ПеКа вера не позволяет? Я вот сейчас на ПеКа ценю новую диаблу. А на PS3 новую кастлеванию. |
Pavel4982 Junior Member 19/20 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 | Wisdoom: Новая Дьябла (хоть на ПК, хоть на консолях) - оказуаленный мусор. "Кастлевания на ПС3"... Вообще, "любая игра на старых консолях" - уже мусор по определению. Ладно бы поток шлака, но поток шлака без графона - это уже окончательно добивает. Я лучше Symphony of the Night перепройду, как только она хорошенько забудется. Там хоть и пиксельный графон, но зато геймплей улётный и оформление. Кстати, странно, что продолжения кастлеваний в том же духе уже вышли хуже - что на ГБА, что на ДС. Вроде, тоже ходишь по замку, исследуешь, качаешься. Но возможностей уже меньше (например, нет магии щита медузы и других мелких фишек, а о том, что в SotN фактически две игры по продолжительности (два замка же), а в идейных продолжения - одна, я уже не говорю), а нововведений практически нет.А играть и на консольках и на ПеКа вера не позволяет? Я вот сейчас на ПеКа ценю новую диаблу. А на PS3 новую кастлеванию. Экшен-кастлевании же ещё со времён Н64 и ПС2 страдали от отсутствия графона. Бегать по прямоугольным коридорам с мутными текстурами как-то не интересно. Когда, вроде бы, прямоугольники слегка сгладили (ПС3, типаграфон, все дела), напала новая напасть - "проклятие DMC" и прочих слешеров. Игра превратилась в чехарду вспышечек и "ударов как из пулемёта"... Не моё. |
Cin Member 4139/5322 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Да игры уже не те совсем, скатываются либо в гей геем погоняет, либо мыльное кинцо аля анчартед и ТЛОУ. Вот раньше был крутой геймплей, и графон! |
Wisdoom Member 1632/1653 ответов 14 лет на iXBT, с июля 2010 Чаще пишет в "Консоли" (98%) | Дело-то во том, что диаблу 3 ВНЕЗАПНО! починили. Аук закрывают, ввели выбираемую сложность (и плюшки соответственно), переработали все скилы и все классы, полностью изменили систему дропа и крафта. И теперь в неё снова интересно играть. Гоняю на 60лвл демон-хантером. Дак в новой системе сложности на "мастере" (есть еще тормент, и у тормента 6 уровней) монстры дают люлей вполне успешно. Зато даже жёлтый дроп уже интереснее купленных на ауке год назад легендарок. Ну и теперь легендарки таки дропаются! Мне уже 2 упало. Тру задроты уже траят тормент. Но он открывается после прохождения мастера (сам мастер открывается после одного прохождения). Нормал, Хард, Эксперт доступны с начала игры, для любого чара. Начал качать монка. На нормале слишком легко. Переведу его сегодня на хард. Про кастлу. SotN я тоже могу перепройти, конечно. Очень нравится он мне. Но это не мешает мне получать удовольствие и от новых частей, и от лучшей кастлевании современности - Dark Souls. |
Pavel4982 Junior Member 20/21 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2014 | Wisdoom А статы и скилы автоматом качаются? Если да, то какое же это "починили"? И 60-й левел максимум, когда в оригинале был 99 (а в модах - и 120) - как-то несерьёзно. Ещё одно оказуаливание - "а вдруг хомячкам будет неинтересно так долго качаться?". Инвертарь тоже оказуален. Скоро сделают как в новых Might&Magic и всяких варкрафтах - все предметы картинками в один размер и занимают ровно один слот. А то хомячки жаловались, что им не нравится по клеточкам всё расставлять. Дарк Соулс портит графон. Вернее, его отсутствие. Вторую часть ждёт то же проклятие. |
сегодня | Bolt ИИ |
сегодня | Два монитора и проектор Мониторы |
вчера | Как брокер адаптирует инфраструктуру под латвийскую инвестиционную специфику и формирует устойчивую клиентскую лояльность Крипта |
вчера | Актуальные интернет-браузеры для старых версий Mac OS X MacLife |
вчера | Разбиение видео с аудио дорожкой с субтитрами Видеозахват |
вчера | ИБП FSP EP1500 неверно определяет напряжения Корпуса, БП |
вчера | Как включить FPS в CS 2: простой гайд для новичков Игры |
вчера | В какие криптотокены вкладываться резидентам Молдовы в мае? Крипта |
вчера | Проходной беспроводной выключатель Цифр. Дом |
вчера | Epson L110: загрязняется жёлтый цвет Периферия |
2000 | ЗАВИС ТЕЛИК!!!! Общий (архив) |
2001 | Где найти описание ActiveX? Интернет |
2001 | DLL?-Вызов функций с параметрами? Delphi. Программирование |
2001 | Как заставить rockwell определять номер? Дом.интернет |
2002 | PICVideo stabilizer 1.1C Видеозахват |
2003 | Подскажите вариант построения сети для передачи видеоизображения. Сети |
2003 | Интересно, в каком возрасте СРЕДНИЙ американец заканчивает учёбу и начинает работать по специальности ? (Будет интересна не только Америка, но и "запад" вообще.) Общий |
2003 | Win2k Server - ошибки SAM на новом контроллере OС и сист. ПО |
2004 | Возможна ли замена DVD/CRRW на DVD-R в ноутбуке, если он встроен (не bay)? Оптич. носители |
2005 | Нужен совет по выбору принтера Периферия |