Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567122123124далее
Spin_spin: Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. (часть 15)
Локальные правила темы. ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!.

тема для бесед на отвелечённые темы. (прочитайте обновление правил данной темы)

тут можно:

писать о чём угодно, споритиь о чём угодно.

тут нельзя:

оскорблять собеседников, коверкать ники, названия и имена собственные, применять избыточное или нечитаемое цитирование, обсуждать серьёзные темы, для чего существуют специально созданные темы (например выбор приставки*). обсуждать темы связанные с половой ориентацией, фекальные темы и прочие анальные фиксации... К данным фиксациям также относятся всякие баттхерты, "попаболи", мази и прочий мусорный сленг со всяких мусорных ресурсов. Уважайте себя, не опускайтесь до этого уровня.

Любой Junior Member в данной теме может быть отключён без предупреждений по подозрению в создании бота, если у него не заполнен профиль, и приоритетные темы посещения - эта тема (бывшая флеймовая), а так-же первые-же сообщения после регистрации только во этой теме.

Данная тема не допускает использование ботов, как это предусмотрено правилами для раздела http://forum.ixbt.com/?id=c9 Обратите внимание на это, перед тем, как создавать бота.

Прошу отнестись к данной мере с пониманием, ведите себя корректно по отношению к собеседникам, уважайте чужую точку зрения, старайтесь аргументировать свою точку зрения, или приписывайте IMHO.
Vergil
Member
592/878 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Чаще пишет в "Консоли" (63%)
Россия
Инфо
V
Vergil Member
11 лет назад / 04 марта 2014 10:40
Traner
На иксбоксе можно сидеть в интернете, смотреть ролики на ютюб?
А в игры то, в игры играть можно? На PS4 например можно.
ShamanZT
Member
4207/4273 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
19 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия, Красноярск
Инфо
ShamanZT Member
11 лет назад / 04 марта 2014 10:43
Vergil
А в игры то, в игры играть можно?
Конечно можно! Берешь ПС4, подключаешь в HDMI-IN и играешь в лучшие версии игр на боксе! В 1080p!
NJamisson
Member
2498/4228 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
11 лет назад / 04 марта 2014 11:42
Зашёл в ПК раздел, там майдан сплошной.
moonrajah
Member
3960/4596 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (79%)
Россия, Татарстан
Инфо
m
moonrajah Member
11 лет назад / 04 марта 2014 12:08
NJamisson
Зашёл в ПК раздел, там майдан сплошной.
... в котором ты и сам неплохо участвуешь.
Nortrom
Member
177/1002 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
Чаще пишет в "Игры" (56%)
Инфо
N
Nortrom Member
11 лет назад / 04 марта 2014 13:15
котором ты и сам неплохо участвуешь
Причем, самослив себе устроил
NJamisson
Member
2499/4229 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "Игры" (73%)
Россия, Ярославль
Инфо
NJamisson Member
11 лет назад / 04 марта 2014 13:19
moonrajah
Зашёл, написал, ушёл.

Добавление от 04.03.2014 13:29:

Nortrom
Изыди отсюда.
KLAUD
unregistered
K
KLAUD unregistered
11 лет назад / 04 марта 2014 19:27
Новый бэтмен анонсировали. Вангую - на ящике не будет 1080.
Pavel4982
Junior Member
7/7 ответов
11 лет на iXBT, с марта 2014
Инфо
P
Pavel4982 Junior Member
11 лет назад / 04 марта 2014 19:52
А на плойке - не будет 60 ФПС.

Добавление от 04.03.2014 20:15:

AlexLight:
Pavel4982
Я в этом поколения от души поддерживаю майков, хотя в прошлом был за тетю Соню. Ваша позиция мне импонирует...
Но тут (и в топике про Хуан) такая экспрессия! Так толсто! Я даже замер.
[приготовил попкорн]
А я вот на самом деле никого не поддерживаю. Хотел бы поддержать - купил бы консоль и игры к ней. Но мне пофиг. А не нравится мне откровенный поток помоев на бокс и МС, длящийся с весны прошлого года. Причём явно начанный какими-то придурками с передёргиваний и притянутых за уши "аргументов" без доказательств, и подхваченный "детьми в возрасте" на всех ресурсах. Выглядит как стадо баранов, побежавшее за какой-то паршивой овцой.

Реальность же такова, что обе консоли - овно. Как я уже сказал, уровень Кризиса 1 (плюс-минус) - это всё, на что можно рассчитывать до 20 года. И оптимизации мифические сюда не надо приплетать. Тот, кто занят сильно оптимизациями, раздувает бюджет. На ПК давно уже память и мегагерцы не считают. Но не потому, что все там такие быдлокодеры, а потому, что надо дело делать, выполнять задачи бизнеса, а не экономить копеечки на двигании байтиков вручную, а не высокоуровневыми библиотеками. С консольной стороны это выглядит как вылизывание и выколачивание "ещё пары треуольников" из дохлого железа месяцами, вместо того, чтобы делать новый контент или вообще продукт. Просто ПК может себе это позволить, т. к. там гораздо чаще обновляется железо, и проще "добавить оперативки", чем заниматься мазохизмом и "преждевременными оптимизациями".

А в конечном счёте всё равно не удаётся добиться приемлемой картинки на консолях и приходится обманывать игроков (благо, что они все тупые и не разбираются) апскейлами, интерлейсингом, мылом и тоннами маркетинговой лапши. Результат - раздутые бюджеты из-за того, что десять очкозавров двигают битики руками целый год, вместо того, чтобы сделать вторую игру и продать её, получив ещё прибыль (им же зарплаты платить надо за их типа супер-пупер квалификацию в С++ и прочих ассемблерах). Ну и маркетинг - как же без тонн лапши игроки поведуться на этот консольный шлак.
Ult iMate
Member
9684/9838 ответов, #76 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2009
96 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
11 лет назад / 04 марта 2014 20:21
Простынь отчаянья прям. Неужто СтепанТиман вернулся? Такая ностальгия.

Но вброс хорош, конечно. Сразу по всем фронтам. .
Jens
Member
185/199 ответов, #77 в рейтинге
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Россия
Инфо
J
Jens Member
11 лет назад / 04 марта 2014 20:23
Йопта-2?
Teroniel
Member
536/7860 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
353 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо
Teroniel Member
11 лет назад / 04 марта 2014 20:25
Переиздать Крузисы на некстген было бы забавно.
Pavel4982
Junior Member
11/11 ответов
Инфо
P
Pavel4982 Junior Member
11 лет назад / 04 марта 2014 20:36
Не вижу никаких вообще трудностей для МС. Сделать нужно по образцу Стим Машинез. Толко не так, как дурак Гейб - с жуткой фрагментацией, а одну модель. И пусть она стоит баксов 600. И раз в 3 года обновлять. И та же стратегия - поначалу в убыток (т. е., например, железо пихать в них на 700 баксов), а потом отбивать. За 700 баксов норм железо можно поставить - на уровне среднего компа. Все сони с их плойками будут пыхтеть в своё мыло далеко позади. Сонибои, конечно, будут возбухать, но другие, погоняв кнаков с дропами ФПСов, забьют в конце концов на это дело и перейдут на норм консоли от МС.

Если бы МС поддерживала ПК играми с таким же рвением, как свой бокс, то никакого "кризиса ПК-гейминга" бы не было. Единственный недостаток ПК - его типа сложность для простого консьюмера.

Короче, обычный писюк в кастомном сборе под тупого консьюмера. И раз в 3 года обновлять. И всё. Вот и вся стратегия победы.

Я больше скажу. У меня такое ощущение, что МС хочет просто завалить консольный рынок. Поэтому выпускает откровенное овно, а не приставку. Сони просто вынуждена идти за ней из финансовых соображений (ну, слегка рыпаться с ТТХ). Основной доход у МС - винда. Вот её и надо продвигать как игровую платформу. Консоли - зло.

Нинтенда не жилец (мобилки добьют её бесконечные вариации Марио - пойдёт по пути Сеги) как платформхолдер. Сони, похоже, тоже перестраивается, унифицирует бизнес. И это в то время, когда другие диверсифицируют его (Гугл, МС, Амазон и другие). Тут-то её и загонят в угол. Ибо даже любители анчартердов и детских сюжетов в TLoU всё больше в плюсах халяву ждут, чем бабки для Сони заносят.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 04 марта 2014 20:54
Pavel4982
О, товарищ, знатно вбрасываете и там, где надо. Так держать.
Ult iMate
Member
9686/9840 ответов, #76 в рейтинге
16 лет на iXBT, с апреля 2009
96 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
U
Ult iMate Member
11 лет назад / 04 марта 2014 21:00
Вот же человек! Видит самую суть! Это вам не орбы.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 04 марта 2014 21:02
Ult iMate
По любому не орбы... может грибы?
Pavel4982
Junior Member
13/14 ответов
Инфо
P
Pavel4982 Junior Member
11 лет назад / 04 марта 2014 21:10
Продажи, продажи... Купил ПС4, положил в кладовку до весны следующего года. Когда норм игры выйдут... Не, конечно, навернул бесплатного бандлового кнакца, но как-то не очень. Сливать кровные на этот "трешак от Сони" как-то не тянет.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 04 марта 2014 21:23
Pavel4982
Да ты ж уже слил кровные на трешовую ПС4. Плохая Сони, доит лохов, да?
Pavel4982
Junior Member
15/16 ответов
Инфо
P
Pavel4982 Junior Member
11 лет назад / 04 марта 2014 21:28
DeKCTeP:
Pavel4982
Да ты ж уже слил кровные на трешовую ПС4. Плохая Сони, доит лохов, да?
Это не я, это описание типичной ситуации "с той стороны".
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 04 марта 2014 21:39
Pavel4982
Почему-то "с той стороны" (конкретизируй) об этом не знают.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 04 марта 2014 23:08
Анонс Рокстар еще сильней подхлестнет продажи некстгена. Та же ГТА 5 на новой плойке или хуане будет отлично продаваться, это очевидно.
DeKCTeP
unregistered
D
DeKCTeP unregistered
11 лет назад / 04 марта 2014 23:26
На некстгене? Ага, точно. Или ты будешь спорить с тем, что ГТА5 будут брать на новые консоли даже те кто в него играл?
Traner
Member
23/893 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Чаще пишет в "Общий" (36%)
Инфо
T
Traner Member
11 лет назад / 04 марта 2014 23:55
4K когда будут делать?
Teroniel
Member
537/7863 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
353 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (45%)
Инфо
Teroniel Member
11 лет назад / 05 марта 2014 00:20
DeKCTeP..
что ГТА5 будут брать на новые консоли даже те кто в него играл
Графоновые фалломорфисты, говоришь?
Cin
Member
4137/5320 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
11 лет назад / 05 марта 2014 03:02
Pavel4982
И всё. Вот и вся стратегия победы.

полностью поддерживаю, не понимаю почему эти тупые платформодержатели не могут додуматься до этого? ну и сами дураки, так бы срубили кучу бабла!!!!11
любители анчартердов и детских сюжетов в TLoU
Да консоли давно проиграли, еще во времена выхода первого ХЛ, не понимаю как вообще можно играть в это консольное кинцо!

вот нормальный человек, нефиг мараться о устаревшие еще до выхода консольки, небось купил титан себе и играет все на максимуме
да и вообще ни одна игра не сравнится с первым кризисом, консолькам до него далеко.
Да даже пятая ГТА абсолютно ужасна, я недавно модны на четвертую накатил, вот где графон, пол часа оторваться не мог, разглядывал текстурки. Вот это я понимаю игра.
Jens
Member
186/200 ответов, #77 в рейтинге
16 лет на iXBT, с января 2009
Чаще пишет в "Консоли" (99%)
Россия
Инфо
J
Jens Member
11 лет назад / 05 марта 2014 03:32
Cin

Хорошо резюмирует позицию "гастролеров"!

Пока у меня консолей не было я тоже не понимал, что там люди в них находят. Но почему-то никогда не приходило в голову отправляться к консольщикам и пропроведовать о том как они заблуждаются. А тут, я смотрю, такие гастроли регулярное явление.

Исправлено: Jens, 05.03.2014 03:59

Pavel4982
Junior Member
18/19 ответов
Инфо
P
Pavel4982 Junior Member
11 лет назад / 05 марта 2014 06:36
DeKCTeP:
Pavel4982
Почему-то "с той стороны" (конкретизируй) об этом не знают.
Так игр-то нет, а играть хочется. Вот и играют во всякие флоуэры и ресоганы и нахваливают. Вот, проходной трешачок Инфеймос будут задра**вать до платин ещё полгода или больше - пока там Ордер выйдет.
Йопта:
Pavel4982
Если бы МС поддерживала ПК играми с таким же рвением, как свой бокс, то никакого "кризиса ПК-гейминга" бы не было

Причина кризиса гейминга не в микрософте, а в покупателях. Если бы хорошие игры продавались лучше плохих, никакого кризиса не было бы. И играли бы сейчас не в деградировавшие клоны игр 15-летней давности, а в нечто другое
Деградировавшие клоны - это уже другая сторона вопроса. Почитать сониветку, так там любителей таких клонов хоть отбавляй. И на боксе тоже. Но я имел ввиду, что хотя бы эти же клоны, но таким же потоком и на ПК. Про качество уже никто и не заикается - жрут, что дают, нахваливают и просят добавки.

Уже одно то, что если бы эти клоны выходили на ПК, а не на консолях, подтягивало бы графон некисло. А консоли зло потому, что не только кризис игр не преодолевают, но и графон в каменный век опускают. И цементируют, цементируют такое положение лет на 8.
Traner:
4K когда будут делать?
Никогда, если ты про консоли. 4к на ПК массово начнут завозить где-то в 2015 году (мониторы, телевизоры), и сразу консоли станут каменным веком со своим "не тянет даже 1080p 60 ФПС".

Про ГТА. Я как-то хотел поиграть в 4. Погонял у знакомого. Глянул, что там почти ничего не изменилось в плане разрушаемости и интерактивности со времён Сан-Андреаса, и забил. И в 5 так же. Я сюжетки в ГТА никогда не проходил. Всегда любил свободную игру, песочницу. Ну а без высокой интерактивности песочницы надоедают уже после ознакомления с одной-двумя. 5 тоже пропущу, наверное, если всё отличие некстген и ПК версий будет только в чуть лучших текстурках и чуть меньших углах моделей.
вот нормальный человек, нефиг мараться о устаревшие еще до выхода консольки, небось купил титан себе и играет все на максимуме
да и вообще ни одна игра не сравнится с первым кризисом, консолькам до него далеко.
Да даже пятая ГТА абсолютно ужасна, я недавно модны на четвертую накатил, вот где графон, пол часа оторваться не мог, разглядывал текстурки. Вот это я понимаю игра.
Всё правильно написал. Единственное, что я в игры и на ПК уже давно почти не играю. Я, в отличие от других, не г...оед - если не во что играть, я не играю. А не начинаю скупать всякие трешачковые инфеймосы да киллзоны, лишь бы чем-нибудь себя занять.
Jens:
Cin

Хорошо резюмирует позицию "гастролеров"!

Пока у меня консолей не было я тоже не понимал, что там люди в них находят. Но почему-то никогда не приходило в голову отправляться к консольщикам и пропроведовать о том как они заблуждаются. А тут, я смотрю, такие гастроли регулярное явление.
Я играл на консолях со времён Денди. И в своё время по джей-РПГ тоже "угорал". Но потом заметил, что джей-РПГ - это такой застывший во времени "кризис жанра". Они не меняются. Одни финалки чего стоили - до 10 части одна и та же боёвка. На фоне этого даже боёвка в Грандии 2 казалась прорывом (кстати, это и был прорыв, правда, ещё в первой части такое ввели, вроде). А когда стал доступен мне ПК, понял, что играл я в них от отсутствия альтернатив. Сейчас считаю, что РПГ типа Might&Magic (6-8), Дьябло (1-2), Балдур Гейт, Элдер Скроллс (кроме Скайрима - этот консольщина испортила окончательно), Dungeon Siege (1-2) и т. п. - гораздо лучше любого японского трешца. Японцы вообще играют не в игры, а в сюжеты. Отсюда и все эти тонны текста и получасовых межигровых сюжетных вставок. Но сюжеты эти через 4 штуки начинают повторяться, а геймлея так и не завозят. Поэтому забил я на это японское овно.

Ещё раз. Я играл и буду играть и на праставках, и на ПК. Если будет во что. Если не во что - я ни играю ни на чём. В отличие от вас.
Wisdoom
Member
1631/1652 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Инфо
W
Wisdoom Member
11 лет назад / 05 марта 2014 06:38
А играть и на консольках и на ПеКа вера не позволяет? Я вот сейчас на ПеКа ценю новую диаблу. А на PS3 новую кастлеванию.
Pavel4982
Junior Member
19/20 ответов
Инфо
P
Pavel4982 Junior Member
11 лет назад / 05 марта 2014 06:48
Wisdoom:
А играть и на консольках и на ПеКа вера не позволяет? Я вот сейчас на ПеКа ценю новую диаблу. А на PS3 новую кастлеванию.
Новая Дьябла (хоть на ПК, хоть на консолях) - оказуаленный мусор. "Кастлевания на ПС3"... Вообще, "любая игра на старых консолях" - уже мусор по определению. Ладно бы поток шлака, но поток шлака без графона - это уже окончательно добивает. Я лучше Symphony of the Night перепройду, как только она хорошенько забудется. Там хоть и пиксельный графон, но зато геймплей улётный и оформление. Кстати, странно, что продолжения кастлеваний в том же духе уже вышли хуже - что на ГБА, что на ДС. Вроде, тоже ходишь по замку, исследуешь, качаешься. Но возможностей уже меньше (например, нет магии щита медузы и других мелких фишек, а о том, что в SotN фактически две игры по продолжительности (два замка же), а в идейных продолжения - одна, я уже не говорю), а нововведений практически нет.

Экшен-кастлевании же ещё со времён Н64 и ПС2 страдали от отсутствия графона. Бегать по прямоугольным коридорам с мутными текстурами как-то не интересно. Когда, вроде бы, прямоугольники слегка сгладили (ПС3, типаграфон, все дела), напала новая напасть - "проклятие DMC" и прочих слешеров. Игра превратилась в чехарду вспышечек и "ударов как из пулемёта"... Не моё.
Cin
Member
4139/5322 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
11 лет назад / 05 марта 2014 06:55
Да игры уже не те совсем, скатываются либо в гей геем погоняет, либо мыльное кинцо аля анчартед и ТЛОУ.
Вот раньше был крутой геймплей, и графон!
Wisdoom
Member
1632/1653 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Инфо
W
Wisdoom Member
11 лет назад / 05 марта 2014 07:18
Дело-то во том, что диаблу 3 ВНЕЗАПНО! починили. Аук закрывают, ввели выбираемую сложность (и плюшки соответственно), переработали все скилы и все классы, полностью изменили систему дропа и крафта.

И теперь в неё снова интересно играть. Гоняю на 60лвл демон-хантером. Дак в новой системе сложности на "мастере" (есть еще тормент, и у тормента 6 уровней) монстры дают люлей вполне успешно. Зато даже жёлтый дроп уже интереснее купленных на ауке год назад легендарок. Ну и теперь легендарки таки дропаются! Мне уже 2 упало.

Тру задроты уже траят тормент. Но он открывается после прохождения мастера (сам мастер открывается после одного прохождения). Нормал, Хард, Эксперт доступны с начала игры, для любого чара. Начал качать монка. На нормале слишком легко. Переведу его сегодня на хард.

Про кастлу. SotN я тоже могу перепройти, конечно. Очень нравится он мне. Но это не мешает мне получать удовольствие и от новых частей, и от лучшей кастлевании современности - Dark Souls.
Pavel4982
Junior Member
20/21 ответов
Инфо
P
Pavel4982 Junior Member
11 лет назад / 05 марта 2014 07:32
Wisdoom

А статы и скилы автоматом качаются? Если да, то какое же это "починили"? И 60-й левел максимум, когда в оригинале был 99 (а в модах - и 120) - как-то несерьёзно. Ещё одно оказуаливание - "а вдруг хомячкам будет неинтересно так долго качаться?".

Инвертарь тоже оказуален. Скоро сделают как в новых Might&Magic и всяких варкрафтах - все предметы картинками в один размер и занимают ровно один слот. А то хомячки жаловались, что им не нравится по клеточкам всё расставлять.

Дарк Соулс портит графон. Вернее, его отсутствие. Вторую часть ждёт то же проклятие.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567122123124далее
Продолжение темы здесь