Felessan:
Обычный писюк сейчас - это практически самоубийство. У тебя рост производительности будет ну процентов 20-30% за эти три года
Ложь. И остальная твоя ересь тоже ложь. Обычная наглая ложь обиженного фактами сонеребёнка.
Добавление от 06.03.2014 09:43:
DeKCTeP:
Pavel4982Увидеть, что в видео с девкита (т. е. в реальности всё будет хуже) нет отражений и теней от эффектов и вообще посторонних источников света сможет и полуслепой.
Сушеный мозг оператора такой сушеный. Я давеча видел кусок демки нового Инфэймоса и еще раз тебе повторяю, что выглядит все очень круто и тени есть и отражения.
Я тоже видел. Мы, вообще, одну и ту же демку смотрели? Я привёл скриншот из самой крутой демки Инфеймоса - с Е3 - там нет реальных отражений в воде, нет теней от эффектов. Сониочки в действии.
Добавление от 06.03.2014 09:45:
Yamato Kei:
DeKCTeP
Ну вот что вы выклаблучиваетесь, уважаемый. Русским языком же сказано, нету на ютубе теней и отражений, нету. Вы кто такой, с ютубом спорить? А то "видел демку" он. Пфе.
И как, по геймплею так же годно, как и на глаз?
Ютуб вырезает тени, отражения, добавляет углов моделям и снижает разрешение текстур? Какой плохой Ютуб - не иначе, как это заговор Гугла против божественной и непогрешимой Сони.
Добавление от 06.03.2014 09:47:
Wisdoom:
Даже в нашем городке появилась уже PS4 в продаже. Пока правда на очень разных условиях. В DNS за 24к без плюшек. В геймзоне за 19к, но надо еще на 10к примерно взять 3 игры и 1 аксессуар (более выгодное предложение, второй дуалшок необходим).
Но ведь сонидети кричали "на 100 баксов дешевле!!1 - это всё решает!!!". Сони нагибает, сонидети расслабляются и получают удовольствие.