Gorchica_Kh_Ua
В названиях рун написано - больше отголосков при смертельных атаках. Смертельные атаки - это не красное словцо.
В названиях рун написано - больше отголосков при смертельных атаках. Смертельные атаки - это не красное словцо.
Masquerade Member | Gorchica_Kh_Ua В названиях рун написано - больше отголосков при смертельных атаках. Смертельные атаки - это не красное словцо. |
AlxTheHood Junior Member 83/83 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия, Самара | i_solt я так понимаю кто выше 120-го идет, тому на ПВП пофигу Я тоже так понимаю. Я сначала первым персом на 125 остановился, но коннект пару недель назад был редкий, народ завел песню про мету 100-110, а я еще на потной для меня дочери космоса в конце Isz на полдня застрял... в общем плюнул, начал качать. К концу прохождения всех данжей - был 175, неделю назад. Коннект - никакой. Ещё раз плюнул, с глюком на собаках в клетках в очередном NG+ за полчаса качнул его до 250, и оставил в качестве персонажа для быстрых тестов идей, мувсетов и т.д. Сейчас 84 уровнем skill билда допрохожу данжи, чтобы самоцветы крутые пофармить, и повышать не буду ни за что. Коннект прекрасный. Вообще я понимаю, что это справедливо, с точки зрения баланса, но... без данжей можно только лоулевел 30-50 pvp быстро заделать. С камнями по +19% от поющих тёток. Это быстро, даже без использования глюков 3-4 часа. Ну, ок, собирая все жесты и руны - 5-6. А вот хочешь разные камни на около+30%, или аркейн билд 70+ уровня - изволь потратить недельку вечеров на данжи. Может их быстрее можно, но я не умею. |
tovsuhoff Member | Oulegovich То что упало - это мозг, он теперь лежит в той пустоте. То есть его там можно найти? Я там походил, ничего не нашел, ушел. nightsnowfox вот та же фигня, бить спереди? или сзади по лапам? Токашта ее победил, блин видео пропало только, не ту кнопку нажал. Длинным чем-нить бьешь по морде, когда она на тебя идет. Смотришь на реакцию, и, или повторяешь удар, или отпрыгиваешь влево. Я специально для нее качнул топор охотника, у него по R2 удар как раз для нее. Но, в итоге использовал старый добрый людвиг в двуруче с ударом по r3. Его длины хватает. Важно ударить ее на подходе до того, как она головой мотает. Особенно на второй стадии. Длиннее серия получается. Иначе надо опрыгивать сразу. Можно еще, когда она головой машет к брюху подбегать, но так опаснее. Ибо меня она ваншотит, если ошибиться. Здоровье не позволяет. |
Gorchica_Kh_Ua Member 480/480 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Украина, Харьков | Masquerade: Понял. Одна такая у меня точно есть. Там если память не изменяет +100%В названиях рун написано - больше отголосков при смертельных атаках. Смертельные атаки - это не красное словцо. |
countrydoctor Member | AlxTheHood А вот хочешь разные камни на около+30%, или аркейн билд 70+ уровня - изволь потратить недельку вечеров на данжи. Может их быстрее можно, но я не умею. Я такого персонажа запилил где-то за 3 дня, начав с +19 камнями. Вчера сделал аркейн винтовку, с ней можно фармить очень-очень быстро. На 60 уровне вторжения во второй половине чрезвычайно резвые. 25 за два с половиной часа где-то, при том, что я еще на чалис данжи отвлекся. |
Masquerade Member | countrydoctor Вчера сделал аркейн винтовку А что это значит? Нашпиговал винтарь самоцветами + прокачал магию у перса?? |
countrydoctor Member | Masquerade Я тут уже объяснял вчера: если в копьевинтовку вставить камни на аркейн дамаг (именно дамаг, не скейл), то каждая дробинка при выстреле этим дамагом будет усилена. В результате получается вот это: http://www.youtube.com/watch?v=ml9R_6trB2Y Боссов в чалис данжах такая вещь валит за 5-10 выстрелов в упор. |
Oulegovich Member 57/59 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Беларусь, Минск | tovsuhoff: Если ты и вправду дернул рычаг, после которого что-то вниз свалилось - то мозг ОДНОЗНАЧНО там. Попробуй яркости добавь на мониторе/телевизоре - слегка будет различимо, что там в пустоте что то лежит. Из мозга предмет падает 1 за всю игру, который нужен для создания 5 уровня подземелья Птумеру. Так что советую мозг не пропускать.То есть его там можно найти? Я там походил, ничего не нашел, ушел. |
AlxTheHood Junior Member 84/84 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия, Самара | countrydoctor Я такого персонажа запилил где-то за 3 дня, начав с +19 камнями. Круто! Мне ещё предстоит научиться быстрее стандартные данжи пробегать. Так долго у меня, потому что я не знаю, сколько точно материалов понадобится, и не помню, где они, поэтому все закоулки в поисков сундуков обхожу…. P.S. Да, я был неправ, сообщая, что все иллюзорные двери в данжах слышно. Не все |
Glottus Member 569/595 ответов, #53 в рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | nightsnowfox Залип в Проклятой чаше Птумеру на боссе второго слоя (Огненный сторожевой пес, или как-то так), а дальше еще и Амигдала будет... Кто как их проходил? Расскажу подробнее, как их бил. Собачку бьём исключительно ножиками. Лочимся на цель, подходим, собачка 90% времени поднимает левую лапу, уворачиваемся под правую, R2, удар, удар, L2 (это всё очень не слабо по ней попадает) + уворот назад, собачка в это время уже собирается прыгать, мы же как раз ушли из под прыжка (ошибаться нельзя, даже с 40 выносливости и камнем на +10% hp в Defiled у меня был сразу труп). Через какое-то время собачка падает, можно настучать ей дольше и больнее, главное, в конце отбежать подальше, что бы не задело взрывной волной. Ну и дальше всё то же самое, главное сразу восстанавливать лок и подбегать, если слишком долго стоять вдалеке, то собачка может надумать подышать огнём - ес-но, тоже отпрыгиваем подальше назад. Амигдалу - сразу же подбегаем, уворачиваясь от лазеров, больше на дистанцию не уходим, бьём любым большим дрыном, который достаёт вверх, развёрнутым огненным людвигом, н-р. Фаза 1 - лочимся на середину, на её попытках ударить уворачиваемся под правую или левую руку (надо жать на уворот 2-3 раза - будем точно под рукой), L2 ударом людвига стучим ей по руке и после бьём обычным ударом. Как по обоим рукам надавали, так она упадёт и можно побить её подольше. Фаза 2 - как видим опускающуюся руку со взрывом после, так сразу уворачиваемся назад, после 3го взрыва она опустит голову, в голову входит удара 3. Фаза 3 - самое сложное, по рукам / голове тут уже так сразу не попадёшь, я её добивал огненным людвигом по хвосту. |
nightsnowfox Member 1600/1858 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Glottus Собачку бьём исключительно ножиками эх, вот ножички-то я и не прокачивал... в наличии только коса и людвиг (он на огонь, потому с собакой отпадает), придется косой долбить |
Glottus Member 570/596 ответов, #53 в рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | nightsnowfox Тот же принцип используй - там всегда можно увернуться под правую лапу, выдать сколько-то ударов и увернуться от прыжка. Я, если честно, задолбался, пока эту тактику подобрал, но, внезапно, сработало. |
diggger Member 137/149 ответов, #42 в рейтинге 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (80%) Россия, Владимир | а не проще косой по морде ей когда после удара возвращает голову на место? |
alexxb5 Member 49/1168 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (76%) Россия, Пермь | Glottus бьём исключительно ножиками. что под ножиками подразумеваете, клинок милосердия? |
AlxTheHood Junior Member 85/85 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия, Самара | Братцы, чего-то вы всё с Амигдалой в defiled данже усложняете, имхо. Она несложная, не сильно агрессивная, предсказуемая. Не надо к ней близко лезть, просто терпение, и не надо жадничать. Даже оружие длинное не особо нужно - она сама голову подставляет всегда, не нужны и усиленные атаки, обычного R1 хватает. Вот раскопал, и тут выложил видео недельной давности - с третьей попытки. Ничего особенного, но долго - 7 минут. Первый раз она меня убила, я пошёл, переоделся на защиту к аркейну, руну такую же вставил, камни поменял на +19 с ухудшением к бистам (до этого с ухудшением к кинам стояло). Второй раз - она меня подловила однажды, этот третий раз - в конце я тоже чуть не облажался - там к голове дашить сквозь её руки в руках не выходит, но справился… Может кому поможет, там просто - дистанция и терпение, бьём только в голову. Левел был около 140, здоровье - 40, выносливость 30, ловкость - 40… Остальное равномерно, чтобы всё пробовать. Если что - я выключаю всегда консоль в режим ожидания с закрытием всех приложений, и долго подряд играть у меня не выходит, по семейным обстоятельствам. Это не баг от утечки памяти, это её обычное поведение. |
countrydoctor Member | AlxTheHood Если есть коса, то легче в трансформированном виде ее по голове с Л2 бить или с Р2 после разбега. Так голову будет задевать даже если она ее подняла. Плюс хедшоты в голову с bone marrow и Эвелин на 25 БЛТ сносят ей больше 1000 хп. Плюс перчатка палача сносит ей в районе 800 за каст. В третьей стадии можно просто подбежать к хвосту и бить по нему. Урон маленький, но она будет только топать лапой и прыгать назад, никаких ударов руками. |
Glottus Member 571/597 ответов, #53 в рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | alexxb5 что под ножиками подразумеваете, клинок милосердия? Ага, они самые. AlxTheHood У меня как раз не получалось ничего с ней сделать, когда хоть на какое-то расстояние от неё отходил. Во второй фазе она сразу же прерывает стандартные атаки и начинает заплёвывать пол лужами, попал в такую и всё, пробуй снова. А вот если стоять под ней, то стабильно идут именно удары руками со взрывами - от них очень просто уворачиваться и голова потом надолго падает. И да, про прыжки забыл - в первой / второй фазе именно поэтому по хвосту не бил, очень долго и слишком много раз от прыжков надо уворачиваться. |
Big Little Panda Junior Member 1/10 ответов 10 лет на iXBT, с февраля 2015 | Masquerade: Некоторым бывает хоть бы как пройти. Мда, кривые руки надо выпрямлять, но не всегда получается, к сожалению.Gorchica_Kh_Ua они все кроме парочки туда ломанулись В этом случае они мало отголосков дают. |
Gorchica_Kh_Ua Member 485/485 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Украина, Харьков | Big Little Panda: И к чему этот высер? В чём кривизна рук? В том что я за 2 минуты прошёл, а не за 10ть? Я там не фармил, а проходил. Без урона перебил - результат Ок.Некоторым бывает хоть бы как пройти. Мда, кривые руки надо выпрямлять, но не всегда получается, к сожалению. |
Masquerade Member | Gorchica_Kh_Ua Я не думаю, что этот пост имеет отноошение к тебе. |
Gorchica_Kh_Ua Member 486/486 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Украина, Харьков | Masquerade: Но при этом процетирован я.Gorchica_Kh_Ua Я не думаю, что этот пост имеет отноошение к тебе. |
countrydoctor Member | Все-таки сказывается то, что движки у ДС1 и ББ одинаковые: трюки перекочевали из игры в игру напрямую. http://a.pomf.se/xgkmgd.webm http://a.pomf.se/utpizf.webm Ravioli stepping is back, baby. |
tovsuhoff Member | nightsnowfox н на огонь, потому с собакой отпадает), придется косой долбить Так камни же достаются. AlxTheHood бьём только в голову Тебе повезло, значит. Ибо она очень часто руками машет, после удара в голову на первой стадии(типа закрывает, что-ли). И меня просто ваншотила с 26 здоровья. Пришлось качнуть до 30 и +15% от рун. Кстати, заметил, что при большом уроне с мобов дается на 20% больше очков. Не понял только с чем связано. В DeS так было, если урон на сколько-то превышал здоровье моба. Вот. Амигдалла. В начале долго приноравливался в рукам еённым. А конец вообще неспортивный. https://youtu.be/OJaNoGdfyaE Исправлено: tovsuhoff, 20.04.2015 22:08 |
AlxTheHood Junior Member 86/86 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия, Самара | countrydoctor Если есть коса, то легче в трансформированном виде ее по голове с Л2 бить или с Р2 после разбега. Так голову будет задевать даже если она ее подняла. tovsuhoff Тебе повезло, значит. Ибо она очень часто руками машет, после удара в голову на первой стадии Да согласен, длинным оружием, вертикальной атакой легче попасть. Нет, не повезло, я так уже много раз таких же Амигдал проходил, просто это был первый, потому и записал для себя. Я именно поэтому и бил R1 один-два раза, чтобы отпрыгнуть и продолжать стрейфиться - привычка стамина менеджмента, хотя в BB попроще с этим. Да, в третьей фазе, наверное, проще всего ей хвост откручивать, ничего особо неспортивного в этом не вижу. Glottus Во второй фазе она сразу же прерывает стандартные атаки и начинает заплёвывать пол лужами, попал в такую и всё Имхо, если постоянно стрейфишься, в лужу трудно попасть. |
Naykin Member | countrydoctor если в копьевинтовку А если в Людвига? Гллавное же, что влияет на отдельные дробинки? Или это трюк чисто для Копья? Проверить не могу, спрашиваю. Добавление от 21.04.2015 06:10: AlxTheHoodБратцы, чего-то вы всё с Амигдалой в defiled данже усложняете, имхо А почему ты её не вырубал чарджами? стопицот шансов было) Добавление от 21.04.2015 06:14: countrydoctorВсе-таки сказывается то, что движки у ДС1 и ББ одинаковые: трюки перекочевали из игры в игру напрямую. Это что за фэншуй?)) Механика одинаковая, а не движок. То что после отпрыга ты можешь контролировать направление удара, что в этом такого? |
RatPatrol01 Junior Member 39/39 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия | Этот глюк с копьештыком точно пофиксят, так что не привыкайте))) С тем же успехом можно глитч на бесконечные души в Йозефке пользовать - один хрен это читерство |
tovsuhoff Member | Хо, блин, глянул на карту, оказывается я игру-то почти прошел. А где найти детку Арианну(или Арианны(?)) в канализации(написано)? Что-то я ее пропустил совсем. Надо третью пуповину. А Йозефку я тоже неправильно убил, с нее - ноль пуповин. |
RatPatrol01 Junior Member 41/41 ответов 10 лет на iXBT, с апреля 2015 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия | Йозефку нужно после того как Рома убьешь убивать |
tovsuhoff Member | Это я знаю. Видимо, обломался я с третьей пуповиной. |
i_solt Member 3179/4125 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "Консоли" (76%) Россия | Тема с минмаксами на лоулевеле с перекачем огнестрельного урона самая популярная Добавление от 21.04.2015 10:05: Инфа по самым ценным камням из гайда |
Gorchica_Kh_Ua Member 487/487 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет в "Консоли" (98%) Украина, Харьков | RatPatrol01: Блин Йозефку нужно после того как Рома убьешь убивать |
SGRAY Member 8/5975 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Игры" (47%) Россия, Санкт-Петербург | tovsuhoff Это между, где был Отец Гаскойн и церковью, куда npc отправляешь. |
сегодня | Наводки от видеокарты при записи с микрофона Fifine am8 Цифр.звук |
сегодня | Из-за красителя на покрывале при стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий |
сегодня | Особенности налогообложения и законодательства для крипто-трейдеров в Казахстане Крипта |
сегодня | Почему не работает DNS кэш? Сети |
вчера | Твитер - купольный или ленточный , что лучше ?? Излучатели Хейла... Стерео |
вчера | Ищу книгу по системному администрированию Культура |
вчера | Чем резать тротуарную плитку Ремонт |
вчера | Игры с кросс-платформенными сейвами Консоли |
вчера | Проблема с ресивером pioneer. ДК аудио |
вчера | Проблема с ресивером pioneer ДК аудио |
2000 | Quantum LA vs LB ? Накопители |
2001 | Пацаны ! Как правильно установить XWAVE 6000 в WIN 2000 ? Цифр.звук |
2002 | FTP-CLIENT поможет? Интернет |
2002 | W2k+IL2=проблема Игры |
2002 | Проблема с IDC5614BXL/VR и RAS Дом.интернет |
2003 | NEC 1860NX-BK(price+LCD) Мониторы |
2003 | Проблема с Active Directory Администрирование |
2004 | Проекционный телевизор с размером экрана по диагонали до 2 метров за 490 рублей. ДК TV |
2004 | Прошивка для Chaintech 7AJA Сист. платы |
2005 | Срочно! Помогите выбрать из двух тюнеров! ТВ-тюнеры |