Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Locky
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12396979899100101102103104105106139140141далее
Locky: Bloodborne - продолжение Demon's / Dark Souls. Первый must-have поколения (PS4)
Первым оружием выбрал
Топор - 31 / 50.0%
Трость - 22 / 35.5%
Пила - 9 / 14.5%
Masquerade
Member
1506/9888 ответов, #58 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Консоли" (23%)
Инфо
M
Masquerade Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:26
Gorchica_Kh_Ua
В названиях рун написано - больше отголосков при смертельных атаках. Смертельные атаки - это не красное словцо.
AlxTheHood
Junior Member
83/83 ответов
10 лет на iXBT, с апреля 2015
Чаще пишет в "Консоли" (98%)
Россия, Самара
Инфо
A
AlxTheHood Junior Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:26
i_solt
я так понимаю кто выше 120-го идет, тому на ПВП пофигу

Я тоже так понимаю. Я сначала первым персом на 125 остановился, но коннект пару недель назад был редкий, народ завел песню про мету 100-110, а я еще на потной для меня дочери космоса в конце Isz на полдня застрял... в общем плюнул, начал качать. К концу прохождения всех данжей - был 175, неделю назад. Коннект - никакой. Ещё раз плюнул, с глюком на собаках в клетках в очередном NG+ за полчаса качнул его до 250, и оставил в качестве персонажа для быстрых тестов идей, мувсетов и т.д. Сейчас 84 уровнем skill билда допрохожу данжи, чтобы самоцветы крутые пофармить, и повышать не буду ни за что. Коннект прекрасный. Вообще я понимаю, что это справедливо, с точки зрения баланса, но... без данжей можно только лоулевел 30-50 pvp быстро заделать. С камнями по +19% от поющих тёток. Это быстро, даже без использования глюков 3-4 часа. Ну, ок, собирая все жесты и руны - 5-6. А вот хочешь разные камни на около+30%, или аркейн билд 70+ уровня - изволь потратить недельку вечеров на данжи. Может их быстрее можно, но я не умею.
tovsuhoff
Member
399/469 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (82%)
Инфо
t
tovsuhoff Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:29
Oulegovich
То что упало - это мозг, он теперь лежит в той пустоте.
То есть его там можно найти? Я там походил, ничего не нашел, ушел.
nightsnowfox
вот та же фигня, бить спереди? или сзади по лапам?
Токашта ее победил, блин видео пропало только, не ту кнопку нажал. Длинным чем-нить бьешь по морде, когда она на тебя идет. Смотришь на реакцию, и, или повторяешь удар, или отпрыгиваешь влево. Я специально для нее качнул топор охотника, у него по R2 удар как раз для нее. Но, в итоге использовал старый добрый людвиг в двуруче с ударом по r3. Его длины хватает. Важно ударить ее на подходе до того, как она головой мотает. Особенно на второй стадии. Длиннее серия получается. Иначе надо опрыгивать сразу.
Можно еще, когда она головой машет к брюху подбегать, но так опаснее. Ибо меня она ваншотит, если ошибиться. Здоровье не позволяет.
Gorchica_Kh_Ua
Member
480/480 ответов
10 лет на iXBT, с октября 2014
Украина, Харьков
Инфо
G
Gorchica_Kh_Ua Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:42
Masquerade:
В названиях рун написано - больше отголосков при смертельных атаках. Смертельные атаки - это не красное словцо.
Понял. Одна такая у меня точно есть. Там если память не изменяет +100%
countrydoctor
Member
231/1984 ответов, #52 в рейтинге
11 лет на iXBT, с июля 2013
Чаще пишет в "Игры" (63%)
Инфо
countrydoctor Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:45
AlxTheHood
А вот хочешь разные камни на около+30%, или аркейн билд 70+ уровня - изволь потратить недельку вечеров на данжи. Может их быстрее можно, но я не умею.

Я такого персонажа запилил где-то за 3 дня, начав с +19 камнями.
Вчера сделал аркейн винтовку, с ней можно фармить очень-очень быстро.

На 60 уровне вторжения во второй половине чрезвычайно резвые. 25 за два с половиной часа где-то, при том, что я еще на чалис данжи отвлекся.
Masquerade
Member
1507/9889 ответов, #58 в рейтинге
Инфо
M
Masquerade Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:47
countrydoctor
Вчера сделал аркейн винтовку

А что это значит? Нашпиговал винтарь самоцветами + прокачал магию у перса??
countrydoctor
Member
232/1985 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
countrydoctor Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:51
Masquerade
Я тут уже объяснял вчера: если в копьевинтовку вставить камни на аркейн дамаг (именно дамаг, не скейл), то каждая дробинка при выстреле этим дамагом будет усилена.
В результате получается вот это: http://www.youtube.com/watch?v=ml9R_6trB2Y

Боссов в чалис данжах такая вещь валит за 5-10 выстрелов в упор.
Oulegovich
Member
57/59 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Беларусь, Минск
Инфо
Oulegovich Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 14:59
tovsuhoff:
То есть его там можно найти? Я там походил, ничего не нашел, ушел.
Если ты и вправду дернул рычаг, после которого что-то вниз свалилось - то мозг ОДНОЗНАЧНО там. Попробуй яркости добавь на мониторе/телевизоре - слегка будет различимо, что там в пустоте что то лежит. Из мозга предмет падает 1 за всю игру, который нужен для создания 5 уровня подземелья Птумеру. Так что советую мозг не пропускать.
AlxTheHood
Junior Member
84/84 ответов
Россия, Самара
Инфо
A
AlxTheHood Junior Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 15:28
countrydoctor
Я такого персонажа запилил где-то за 3 дня, начав с +19 камнями.

Круто! Мне ещё предстоит научиться быстрее стандартные данжи пробегать. Так долго у меня, потому что я не знаю, сколько точно материалов понадобится, и не помню, где они, поэтому все закоулки в поисков сундуков обхожу….

P.S. Да, я был неправ, сообщая, что все иллюзорные двери в данжах слышно. Не все Большинство, но не все. Так же, как и у некоторых боссов такого звука - гула с эхом - в данжах перед дверью нет...
Glottus
Member
569/595 ответов, #53 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 15:31
nightsnowfox
Залип в Проклятой чаше Птумеру на боссе второго слоя (Огненный сторожевой пес, или как-то так), а дальше еще и Амигдала будет...
Кто как их проходил?

Расскажу подробнее, как их бил.
Собачку бьём исключительно ножиками.
Лочимся на цель, подходим, собачка 90% времени поднимает левую лапу, уворачиваемся под правую, R2, удар, удар, L2 (это всё очень не слабо по ней попадает) + уворот назад, собачка в это время уже собирается прыгать, мы же как раз ушли из под прыжка (ошибаться нельзя, даже с 40 выносливости и камнем на +10% hp в Defiled у меня был сразу труп). Через какое-то время собачка падает, можно настучать ей дольше и больнее, главное, в конце отбежать подальше, что бы не задело взрывной волной. Ну и дальше всё то же самое, главное сразу восстанавливать лок и подбегать, если слишком долго стоять вдалеке, то собачка может надумать подышать огнём - ес-но, тоже отпрыгиваем подальше назад.

Амигдалу - сразу же подбегаем, уворачиваясь от лазеров, больше на дистанцию не уходим, бьём любым большим дрыном, который достаёт вверх, развёрнутым огненным людвигом, н-р.
Фаза 1 - лочимся на середину, на её попытках ударить уворачиваемся под правую или левую руку (надо жать на уворот 2-3 раза - будем точно под рукой), L2 ударом людвига стучим ей по руке и после бьём обычным ударом. Как по обоим рукам надавали, так она упадёт и можно побить её подольше.
Фаза 2 - как видим опускающуюся руку со взрывом после, так сразу уворачиваемся назад, после 3го взрыва она опустит голову, в голову входит удара 3.
Фаза 3 - самое сложное, по рукам / голове тут уже так сразу не попадёшь, я её добивал огненным людвигом по хвосту.
nightsnowfox
Member
1600/1858 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Консоли" (83%)
Россия, Замкадье
Инфо
nightsnowfox Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 15:37
Glottus
Собачку бьём исключительно ножиками
эх, вот ножички-то я и не прокачивал... в наличии только коса и людвиг (он на огонь, потому с собакой отпадает), придется косой долбить
Glottus
Member
570/596 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 15:40
nightsnowfox
Тот же принцип используй - там всегда можно увернуться под правую лапу, выдать сколько-то ударов и увернуться от прыжка.
Я, если честно, задолбался, пока эту тактику подобрал, но, внезапно, сработало.
diggger
Member
137/149 ответов, #42 в рейтинге
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет в "Консоли" (80%)
Россия, Владимир
Инфо
d
diggger Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 15:44
а не проще косой по морде ей когда после удара возвращает голову на место?
alexxb5
Member
49/1168 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
21 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (76%)
Россия, Пермь
Инфо
a
alexxb5 Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 15:55
Glottus
бьём исключительно ножиками.

что под ножиками подразумеваете, клинок милосердия?
AlxTheHood
Junior Member
85/85 ответов
Россия, Самара
Инфо
A
AlxTheHood Junior Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 16:06
Братцы, чего-то вы всё с Амигдалой в defiled данже усложняете, имхо. Она несложная, не сильно агрессивная, предсказуемая. Не надо к ней близко лезть, просто терпение, и не надо жадничать. Даже оружие длинное не особо нужно - она сама голову подставляет всегда, не нужны и усиленные атаки, обычного R1 хватает. Вот раскопал, и тут выложил видео недельной давности - с третьей попытки. Ничего особенного, но долго - 7 минут. Первый раз она меня убила, я пошёл, переоделся на защиту к аркейну, руну такую же вставил, камни поменял на +19 с ухудшением к бистам (до этого с ухудшением к кинам стояло). Второй раз - она меня подловила однажды, этот третий раз - в конце я тоже чуть не облажался - там к голове дашить сквозь её руки в руках не выходит, но справился… Может кому поможет, там просто - дистанция и терпение, бьём только в голову. Левел был около 140, здоровье - 40, выносливость 30, ловкость - 40… Остальное равномерно, чтобы всё пробовать. Если что - я выключаю всегда консоль в режим ожидания с закрытием всех приложений, и долго подряд играть у меня не выходит, по семейным обстоятельствам. Это не баг от утечки памяти, это её обычное поведение.
countrydoctor
Member
233/1986 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
countrydoctor Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 16:33
AlxTheHood
Если есть коса, то легче в трансформированном виде ее по голове с Л2 бить или с Р2 после разбега. Так голову будет задевать даже если она ее подняла.

Плюс хедшоты в голову с bone marrow и Эвелин на 25 БЛТ сносят ей больше 1000 хп.

Плюс перчатка палача сносит ей в районе 800 за каст.

В третьей стадии можно просто подбежать к хвосту и бить по нему. Урон маленький, но она будет только топать лапой и прыгать назад, никаких ударов руками.
Glottus
Member
571/597 ответов, #53 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 16:37
alexxb5
что под ножиками подразумеваете, клинок милосердия?
Ага, они самые.

AlxTheHood
У меня как раз не получалось ничего с ней сделать, когда хоть на какое-то расстояние от неё отходил. Во второй фазе она сразу же прерывает стандартные атаки и начинает заплёвывать пол лужами, попал в такую и всё, пробуй снова. А вот если стоять под ней, то стабильно идут именно удары руками со взрывами - от них очень просто уворачиваться и голова потом надолго падает.

И да, про прыжки забыл - в первой / второй фазе именно поэтому по хвосту не бил, очень долго и слишком много раз от прыжков надо уворачиваться.
Big Little Panda
Junior Member
1/10 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Инфо
B
Big Little Panda Junior Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 17:13
Masquerade:
Gorchica_Kh_Ua
они все кроме парочки туда ломанулись
В этом случае они мало отголосков дают.
Некоторым бывает хоть бы как пройти. Мда, кривые руки надо выпрямлять, но не всегда получается, к сожалению.
Gorchica_Kh_Ua
Member
485/485 ответов
Украина, Харьков
Инфо
G
Gorchica_Kh_Ua Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 17:23
Big Little Panda:
Некоторым бывает хоть бы как пройти. Мда, кривые руки надо выпрямлять, но не всегда получается, к сожалению.
И к чему этот высер? В чём кривизна рук? В том что я за 2 минуты прошёл, а не за 10ть? Я там не фармил, а проходил. Без урона перебил - результат Ок.
Masquerade
Member
1508/9890 ответов, #58 в рейтинге
Инфо
M
Masquerade Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 17:34
Gorchica_Kh_Ua
Я не думаю, что этот пост имеет отноошение к тебе.
Gorchica_Kh_Ua
Member
486/486 ответов
Украина, Харьков
Инфо
G
Gorchica_Kh_Ua Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 17:41
Masquerade:
Gorchica_Kh_Ua
Я не думаю, что этот пост имеет отноошение к тебе.
Но при этом процетирован я.
countrydoctor
Member
235/1989 ответов, #52 в рейтинге
Инфо
countrydoctor Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 19:58
Все-таки сказывается то, что движки у ДС1 и ББ одинаковые: трюки перекочевали из игры в игру напрямую.
http://a.pomf.se/xgkmgd.webm
http://a.pomf.se/utpizf.webm
Ravioli stepping is back, baby.
tovsuhoff
Member
400/470 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо
t
tovsuhoff Member
10 лет назад / 20 апреля 2015 20:30
nightsnowfox
н на огонь, потому с собакой отпадает), придется косой долбить
Так камни же достаются.
AlxTheHood
бьём только в голову
Тебе повезло, значит. Ибо она очень часто руками машет, после удара в голову на первой стадии(типа закрывает, что-ли). И меня просто ваншотила с 26 здоровья. Пришлось качнуть до 30 и +15% от рун.
Кстати, заметил, что при большом уроне с мобов дается на 20% больше очков. Не понял только с чем связано. В DeS так было, если урон на сколько-то превышал здоровье моба.
Вот. Амигдалла. В начале долго приноравливался в рукам еённым. А конец вообще неспортивный.
https://youtu.be/OJaNoGdfyaE

Исправлено: tovsuhoff, 20.04.2015 22:08

AlxTheHood
Junior Member
86/86 ответов
Россия, Самара
Инфо
A
AlxTheHood Junior Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 01:16
countrydoctor
Если есть коса, то легче в трансформированном виде ее по голове с Л2 бить или с Р2 после разбега. Так голову будет задевать даже если она ее подняла.
tovsuhoff
Тебе повезло, значит. Ибо она очень часто руками машет, после удара в голову на первой стадии

Да согласен, длинным оружием, вертикальной атакой легче попасть. Нет, не повезло, я так уже много раз таких же Амигдал проходил, просто это был первый, потому и записал для себя. Я именно поэтому и бил R1 один-два раза, чтобы отпрыгнуть и продолжать стрейфиться - привычка стамина менеджмента, хотя в BB попроще с этим. Да, в третьей фазе, наверное, проще всего ей хвост откручивать, ничего особо неспортивного в этом не вижу.

Glottus
Во второй фазе она сразу же прерывает стандартные атаки и начинает заплёвывать пол лужами, попал в такую и всё
Имхо, если постоянно стрейфишься, в лужу трудно попасть.
Naykin
Member
233/237 ответов
10 лет на iXBT, с июля 2014
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (90%)
Инфо
N
Naykin Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 05:55
countrydoctor
если в копьевинтовку
А если в Людвига? Гллавное же, что влияет на отдельные дробинки? Или это трюк чисто для Копья? Проверить не могу, спрашиваю.

Добавление от 21.04.2015 06:10:

AlxTheHood
Братцы, чего-то вы всё с Амигдалой в defiled данже усложняете, имхо
А почему ты её не вырубал чарджами? стопицот шансов было)

Добавление от 21.04.2015 06:14:

countrydoctor
Все-таки сказывается то, что движки у ДС1 и ББ одинаковые: трюки перекочевали из игры в игру напрямую.
Это что за фэншуй?))
Механика одинаковая, а не движок. То что после отпрыга ты можешь контролировать направление удара, что в этом такого?
RatPatrol01
Junior Member
39/39 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия
Инфо
R
RatPatrol01 Junior Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 07:55
Этот глюк с копьештыком точно пофиксят, так что не привыкайте))) С тем же успехом можно глитч на бесконечные души в Йозефке пользовать - один хрен это читерство
tovsuhoff
Member
401/471 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо
t
tovsuhoff Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 09:31
Хо, блин, глянул на карту, оказывается я игру-то почти прошел. А где найти детку Арианну(или Арианны(?)) в канализации(написано)? Что-то я ее пропустил совсем. Надо третью пуповину. А Йозефку я тоже неправильно убил, с нее - ноль пуповин.
RatPatrol01
Junior Member
41/41 ответов
Чаще пишет в "Консоли" (97%)
Россия
Инфо
R
RatPatrol01 Junior Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 09:49
Йозефку нужно после того как Рома убьешь убивать
tovsuhoff
Member
402/472 ответов
5 фото на iXBT.photo
Инфо
t
tovsuhoff Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 09:55
Это я знаю. Видимо, обломался я с третьей пуповиной.
i_solt
Member
3179/4125 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Консоли" (76%)
Россия
Инфо
i
i_solt Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 10:00
Тема с минмаксами на лоулевеле с перекачем огнестрельного урона самая популярная

Добавление от 21.04.2015 10:05:

Инфа по самым ценным камням из гайда
Gorchica_Kh_Ua
Member
487/487 ответов
Украина, Харьков
Инфо
G
Gorchica_Kh_Ua Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 11:54
RatPatrol01:
Йозефку нужно после того как Рома убьешь убивать
Блин
SGRAY
Member
8/5975 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2006
Чаще пишет в "Игры" (47%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
SGRAY Member
10 лет назад / 21 апреля 2015 11:56
tovsuhoff
Это между, где был Отец Гаскойн и церковью, куда npc отправляешь.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12396979899100101102103104105106139140141далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
10:40Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
10:39PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:39Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:38Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:38Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
10:38Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
10:38Выбор стерео колонок (2.0) Цифр.звук
10:36Подскажите по ПДД Авто
10:36Выбор SSD Накопители
10:35Перестала загружаться Win10 OС и сист. ПО
10:34Выбор Телевизора ДК TV
10:33Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
10:32Админ конференции покидает нас ради высокооплачиваемой работы пастухом в горах. Вместо него нейроадминистратор Gort, который ведёт дневники с мест и следит за порядком. Юмор
10:32Fujifilm X-Pro, X-E, X-A, X-T, X-H - беззеркальные камеры со сменной оптикой и объективы Фуджи Фото
10:30Околоинженерное Эл. устройства
10:29Тормоза двойного DNS или как обойти DNS Round-Robin? Сети
10:28Чернобыль Наука
10:26Замена вентилятора в БП, рекомендации по выбору и установке (Внимание, перед тем, как задавать вопрос, читать FAQ на стр.1) Разгон
10:26NAS своими руками НАС
10:24Ищутся владельцы плат на H610 чипсете Сист. платы
10:36Honor нашла применение старой Snapdragon 8+ Gen1: представлен Honor X60 GT с аккумулятором 6300 мАч и 80-ваттной зарядкой
10:27В магазинах Китая появились макеты iPhone 17, iPhone 17 Air, iPhone 17 Pro и iPhone 17 Pro Max
10:25Blue Skies Space развернёт спутниковую сеть вокруг Луны для исследования «тёмных веков» Вселенной
10:22Скидка 35% и 5 лет гарантии — это аргумент: первые Voyah Free российской сборки продали в Санкт-Петербурге
10:20Samsung Galaxy S23, Galaxy S23 Plus и Galaxy S23 Ultra получили финальную One UI 7.0 на Android 15
10:15Жизнь на K2-18b? Космический телескоп «Джеймс Уэбб» нашел новые доказательства наличия живых организмов на экзопланете
10:13На Солнце неспокойно: зафиксированы новые вспышки
09:50Эти машины официально привезут в Россию: пневмоподвеска, камеры вместо зеркал, технологии Huawei — в Китае за пару дней продано более 12 500 Avatr 06
09:26В России сильно упали продажи Lada Granta, склады переполнены, а АвтоВАЗ «продолжает грузить машины, не спрашивая, нужны они или нет»
09:16LG умывает руки на фоне стагнации рынка: компания прекращает выпуск зарядных станций для электромобилей и закрывает это направление