При определенных условиях волк может защитить вас в трудной ситуации.
rodingood Member 128/129 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Севастополь | При определенных условиях волк может защитить вас в трудной ситуации. |
Cin Member 6785/9718 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | TNT Как Сэм выпотается зажигалкой перепалит веревку |
utkonosik unregistered | Прошёл пятую главу. Пока что всё вполне нравится. Может быть, игра не на века, но всё-таки весьма добротная и пройти её определённо стоит (особенно за такую цену :gigi:). У меня её подруга очень просила, для неё это была самая ожидаемая игра года, но при выходе жаба задушила. |
utkonosik unregistered | Прошёл восемь глав - думал, что их только восемь почему-то. Ан нет. Вчера уже не было времени добить, может сегодня. Пока не понял момент куда делся Мэтт, его же вроде не убивали. Пропал в месте, когда пытался спасти Эмили. Игра всё ещё нравится. И тот момент, что многое на самом деле оказывается совсем не тем, чем кажется на первый взгляд. На мой вкус так и должно быть в ужастиках. |
Cin Member 6788/9721 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | utkonosik Пока не понял момент еще появится |
f1shka Member 232/887 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Кино" (52%) Россия, Москва | Тоже параллельно играю. Игра отличная, единственно, что не нравится - управление, когда ходишь по лесу или по дому. |
KLAUD unregistered | А я играю, чтобы все сдохли, но как то не очень получается. Не все QTE играют решающую роль |
TNT Member | KLAUD АХаха, у меня тоже такая же мысль была, сперва хотел пройти что бы все выжили,и а потом всех убить на фиг. Но так скучно и однообразно переигрывать. Что забил ;( |
LeeGoo Member 4229/4380 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Консоли" (96%) Россия, Москва | KLAUD Получишь трофей ) |
Swifty Member 26/58 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет в "Консоли" (31%) Россия, Новосибирск | Со звуком у кого-нибудь проблемы есть? Голоса очень плохо замикшены, центральный канал почти не используется. Из за этого диалоги просто противно слушать. Оригинал/Русский - без разницы. |
utkonosik unregistered | Прошёл! Выжили все. Правда, получилось, что уже после финальной сцены Джош превращается в вендиго (его в послед главе утащила сестра). И Мэтт с Джессикой встретились в последней главе, но не присоединились к остальным в доме. Но они были в последней заставке. Вот. Подглядывал в прохождение два раза. В самой последней сцене, прошёл не с первого раза. И ещё в моменте. Про ситуацию пистолетом, Крисом и Эшли, я где-то читал случайно раньше и знал, что не нужно стрелять. В целом игра отличная. |
KLAUD unregistered | А я из пистолета не думая выстрелил в бабу и очень расстроился когда оказалось, что патроны холостые Интересно , что будет если циркулярную пилу направить не на брата, а на девку? |
jmenyaa unregistered | KLAUD тоже самое |
f1shka Member 233/889 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Кино" (52%) Россия, Москва | А я дошел до заброшенной больницы и уже умерли два человека (Джесс, девушка Майка (хотя полной уверенности умерла она или нет у меня нет) и Мэт вроде, тот который всех и позвал в дом). Жаль, очень надеялся всех спасти, но не судьба ) Есть несколько мест в которые намеревался дойти, но, например, решил зайти в хижину а там уже игра засосала, что обратно не выйти. Так бы наверно избежал некоторых потерь. Больше всех бесят Майк и Эмили, лучше бы их того.. ) |
utkonosik unregistered | f1shka А я дошел до заброшенной больницы и уже умерли два человека Не буду спойлерить особо, но там возможно варианты, которые зависят от решений по ходу игры. Ещё не всё потеряно. Я тоже думал, что всё, ан нет. Исправлено: utkonosik, 25.12.2015 14:07 |
alekam Member 577/593 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (98%) | Прошел на платину. Проходил 2,5 раза. Один раз сам, потом полтора раза по гайду со стратега. На концовку все умерли можно начинать с серидины (главы с 6 если не ошибаюсь) всеравно можно добиться что все умрут - у игры действительно много вариантов и проваленный QTE в начале игры может под конец привести к гибели другого игрока, а не того кого ожидаешь. Первый раз у меня выжили 2 девушки, не помню кто. Второй раз на концовку все выжили играть тоже было интересно - с удовольствием прошел за выходные. В общем игра хороша. Если сравнивать с Beyoud: Two Souls, Until Dawn значительно лучше, больше и реиграбельней. Помнится в Beyoud я за выходные платину выбил и вариативность сюжета там была очень простая - буквально в нескольких местах нужно было сделать выбор и по большому счету отличия были только в финальном ролике. А тут сюжетная линия немного меняется, диалоги даже бывают у персонажей другие. Прошел примерно за неделю+выходные. Через пару месяцев вполне можно переиграть еще раз. |
Ult iMate Member 11742/11899 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 96 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (98%) Россия | Я пока только начал. Игра задаёт динамику с самого начала и постоянно даёт какие-то выборы. Рад, что Кейдж не отпугнул всех разрабов от жанра (в Beyound только графон впечатляет разве что) и ему показали, как надо делать грамотное виртуальное кино. |
yellow helicopter Member 107/299 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "MacLife" (35%) | Beyound мне тоже не очень понравился (сильно врезался в память разве что эпизод с бурей), но две предыдущие игры Quantic Dreams шедевральны, в частности по атмосфере, погружабельности и драматургии. Так что кто кому показал как делать качественное интерактивное кино давайте не утверждать. |
Romanstein Member 190/277 ответов, #45 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Консоли" (87%) Россия, Калининград | Вчера прошёл, смело могу сказать, что для меня на данный момент - это самый интересный эксклюзив пс4. Всё сделано на высшем уровне - динамика событий, напряжение, микс жанров, возможность влиять на ход событий с завидной регулярностью, непредсказуемые повороты. По ходу прохождения было не мало моментов, которые тут же хотелось пройти иначе - реиграбильность высокая. Очень надеюсь, что не последняя игра студии в этом жанре. Кейдж проигрывает в одном, но многозначимом аспекте: в его играх очень много ненужных действий (проснуться, встать с постели, почистить зубы, облегчиться...) от которых реально скучно играть. А как ему можно простить, порезанную на невыпущенные длц, сюжетку в HR, я вообще не понимаю. P.S. При возможности, валите Эмили! Я оч пожалел, что она у меня выжила |
utkonosik unregistered | Я тут думал на досуге чем же крут Until по сравнению хотя бы с играми Кейджа. А ведь хочу всем напомнить, что над созданием Until трудились выходцы из кино-индустрии, приложившие руку, может быть, к не самым прорывным хоррорам, но к вполне неплохим фильмам. И все накопившиеся идеи они смогли достойно перенести в видеоигру. |
RedpaX Member 277/7694 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | Однозначно Антил даун утер Кейджу нос. Игру прошел уже неделю назад, а впечатления остались! Один из лучших эксклюзивов сони. |
nektras Member 1361/1992 ответов, #38 в рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Россия, Москва | RedpaX Игру прошел уже неделю назад, а впечатления остались! Один из лучших эксклюзивов сони. Ещё бы была сцена соития в домике между "красавицей и красавцем"(и их бы прерывали на самом интересном месте), и в сцене погони в банном полотенце от маньяка, оно бы спадало, как и положено в таких b-movie , то было 10/10. Всё-таки демонстрация оголённой силиконовой железы в таких картинах(в кино) - это один из штампов. |
RedpaX Member 278/7695 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 Чаще пишет в "Игры" (38%) Россия, Moscow | nektras Соглашусь, эротики совсем нет в игре, а намеков на неё полно, могли бы уж пару раз бы голых девочек засветить. |
Red XIII Member 1513/2562 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (42%) Россия, Ярославль |
Locky Member Автор темы Куратор темы 28055/38881 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Движок киллзоновский шикарный. Местами настоящее CG качество. Чувствую через пару лет будет графика лучше чем в жизни. )) Играть советую только на английском, чтоб зря не пропадала лицевая анимация. В допматериалах показано как записывали мимику отдельно камерой со шлема по точечкам фломастерным, с других актёров снимали скелетную анимацию. Потом всё совмещали. Проделанная работа вызывает уважение. Добавление от 29.12.2015 06:00: А потом мне хипстеры показали Якудзу 5...Мне тут недавно сказали, что у них до сих пор принять в офисе факс - норма жизни. Причём зачастую написанный от руки. Это многое объясняет. Добавление от 29.12.2015 06:26: Ещё прикольный момент как они в тестовой комнате у игроков браслетиком уровень страха измеряли. |
Low Timing Member 232/456 ответов, #74 в рейтинге 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Киргизия, Бишкек | Locky Английскую дорогу вместе с английскими субтитрами ставить можно? |
scf Member 9730/9971 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (97%) Россия, Москва | Locky Движок киллзоновский шикарный. Местами настоящее CG качество Похоже сам КЗ похуже будет. Я сейчас как раз играю - и там бывает трешачково иногда. |
Locky Member Автор темы Куратор темы 28058/38884 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | scf Похоже сам КЗ похуже будет. Я сейчас как раз играю - и там бывает трешачково иногда. Это же ланчевая игра. Думаю там просто времени мало было. Low Timing Английскую дорогу вместе с английскими субтитрами ставить можно? да |
f1shka Member 234/892 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет в "Кино" (52%) Россия, Москва | Прошел. Игра отличная! Выше всяких похвал. Единственный минус, я писал о нем выше - управление. Жаль, что нельзя как во многих играх поставить - за спиной. Сюжетка вообще классная, очень классные поворотные моменты. У меня спаслись четверо. Мэт, Джесс, Эмили и любимица многих Сэм. Мог, как мне кажется, спасти Майка, то ставил перед собой задачу - спасти Сэм любой ценой. Еще бы, ведь у неё такая задница Сожалею, что не удалось спасти Криса, он более менее приятный персонаж и нисколько не жалею (и даже рад), что погибла та, которая не открыла дверь Крису. Вообще она и Эмили - самые неприятные персонажи. Еще Майк мне не очень понравился, но по ходу пьесы впечатления поменялись в положительную сторону. |
Sorniak Member | Вчера прошли с женой. Отличная игра. Поначалу немного напрягала подростковая тематика, но потом все норм. Игра действительно держит в напряжени. У меня погибли Мэт и Джош. Джоша не жалко, а вот Мэт погиб из-за своих героических попыток спасти эмили. Майк тоже, кстати, сначала не понравился, но потом показал себя хорошо. Немного нелогичным показалось желание персонажей постоянно разделяться в конце. Но это привычно для жанра. По графике, видно что игру делали для пс3, но хороший дизайн, лицевая анимация и отличный звук создают превосходную атмосферу. Хотя технических откровений ждать не стоит. Еще раз, отличная игра, однозначно маст хев. Ну и Кейджу есть чему поучиться, как делать интересные триллеры без необходимости заставлять персонажа чистить зубы и справлять нужду. Добавление от 09.01.2016 11:52: Кстати, последнее QTE за СЭМ жесткое. У меня с другими моментами, где надо было сохранять неподвижность проблем не было, а тут пришлось класть джойстик на пол. Рекомендую, если у кого-то будут проблемы |
Maximd17 Member 1687/2588 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Чаще пишет в "Консоли" (68%) Россия, Балашиха | В русс. озвучке звук тихий или мне показалось? Стоит перейти на англ озвучку? |
Cin Member 6855/9809 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Я русскую сразу вырубил |
utkonosik unregistered | Sorniak Кстати, последнее QTE за СЭМ жесткое. У меня с другими моментами, где надо было сохранять неподвижность проблем не было, а тут пришлось класть джойстик на пол. Рекомендую, если у кого-то будут проблемы Я тоже так делал. вот Мэт погиб из-за своих героических попыток спасти эмили. Майк тоже, кстати, сначала не понравился, но потом показал себя хорошо. Я думал, что погиб, т.к. он упал вниз и сцена оборвалась. А потом неожиданнно в последней главе он оказался жив и встретился с Джессикой, которая тоже, к моему большому удивлению, оказалась жива. Вообще, как я уже писал, в игре хорошо работают штампы из ужастиков. Типа не соваться на посторонние звуки, не разделяться, не прятаться в шкафу и тд. Вот есть видео, в котором многие моменты разобраны, в том числе с точки зрения штампов и логики поведения героев. Это к тому, что много писали, что, мол, часто непонятно как поступки в дальнейшем отразятся на ходе игры. Спойлеры! |
Sorniak Member | utkonosik Хотя играя за Джессику один раз лучше спрятаться; ) Вообще персонажи погибают очень неожиданно и без лишних прелюдий. Игра в этом плане сильно отличается от других. |