Павел10538Коллеги еще забыли такой вариант: вы приходите к продавцу с деньгами, вам стучат по башке и забирает деньги, телефоны и другие ценные вещи. Сложно представить почему она столько стоит. Может продавец разочаровался в сони (шумит как верталет! мало патчей для прошивки!) и решил перейти на хуан?
А почему приставки банят в psn? в интернете продают аккаунты с играми. часто такие аккаунты заводят по краденным кредиткам. аккаунты банят вместе с приставками. зимой-весной еще была информация о том, что у некоторых
любителей халявы покупателей игр в "тройках" забанили приставки. это как вариант. почему сони банит приставки она не объясняет, хозяин приставки обычно хорошо понимает за что его забанили
Можно ее разбанить? нет. только купить новую
На забаненной приставке можно играть в свои диски?можно, но только сингл и только с диска. обновления работать не будут, онлайн тоже (онлайн кстати платный). Store соответственно тоже (там каждую неделю распродажи и цены на игры бывают неплохими). да и вообще приставке ориентированной на онлайн без онлайна очень грустно.
Если даже собираетесь играть только в дисковые игры, то доступ к Store всеравно нужен. Даже к дисковым играм DLC часто качаются оттуда - нужно ввести код с листовки для их получения. Помнится весной в азии какой-то издатель отжег, выпустил колекционки без дисков с кодами для стора на загрузку игр. Так что в будущем возможно от дисков совсем откажутся, тем более были слухи о том, что думают о выпуске PS4 без дисковода.
Добавление от 23.06.2015 06:08:
scfхм механические кнопки вместо сенсорных, более короткая светодиодная полоска. даже не знаю, похоже на удешевление сборки, но для кого-то это может лучше. у меня кот раньше бывало залазил на полку и вытаскивал диски из PS4 (теперь я поставил ее вертикально в другое место) с механической кнопкой такого наверно бы не получилось