Locky:
Да на все вопросы.
спасибо, а на 3й вопрос "да" только один играть будет онлайн? или "да" все аккаунты будут играть онлайн?Да на все вопросы.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
axxxim Member 603/606 ответов15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Украина | Locky: спасибо, а на 3й вопрос "да" только один играть будет онлайн? или "да" все аккаунты будут играть онлайн?Да на все вопросы. |
Locky Member Автор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– 27773/38596 ответов, #7 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | axxxim спасибо, а на 3й вопрос "да" только один играть будет онлайн? или "да" все аккаунты будут играть онлайн? мультиплеер будет на всех учётках приставки |
diggger Member 595/737 ответов, #38 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (80%) Россия, Владимир | Locky мультиплеер будет на всех учётках приставки с учетом что аккаунт с плюсом, будет активирован как основной |
jmenyaa unregistered |
t0st0 Member 6460/9553 ответов, #45 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (46%) | на 3 ТБ и квартиру продать |
jmenyaa unregistered |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 324/1420 ответов, #30 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва | Может кому надо, PES 2015 на ПС4 за 500 рублей в ОТ http://www.onlinetrade.ru/catalogue/igri_dlya_ps4-c1…CC%EE%F1%EA%E2%E0 |
Uncle_Fred Member 4913/4959 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | Друзья, задумался над заменой родного 500гб жесткого диска, которого катастрофически нехватает, на вот это: http://www.seagate.com/ru/ru/products/hard-drives-fo…rive-playstation/ Как-никак специально для PS4 выпущен. Никто не юзал? Хороший, как думаете? В России не продается, придется из-за границы заказывать... Стоит ли оно того? P.S. В этих вопросах я не силен, поэтому буду рад услышать ваше мнение. |
jmenyaa unregistered | Uncle_Fred нет смысла брать hdd+ssd и на 1 тб. Возьмите внешний Seagate Backup Plus Portable STDR2000200 Black 2Tb 2.5" USB3.0 (RTL) |
Bosch Member 322/399 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (79%) Россия, msk | Uncle_Fred В России не продается Да брось, уж жесткий диск никак не проблема купить. Хороший, как думаете? Была гора обзоров еще на старте приставки. Скорость примерно одна со стоковым, места больше. |
Slid Member 98/5660 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (35%) Россия, Одинцово МО Web-странРСвЂВВВца | Uncle_Fred О как маркетологи поработали - Game Drive для PlayStation! Видимо обычный HHDD уже не катит Если по делу: гибридная технология работает по принципу сначала все грузим с магнитных носителей, а все, что часто используется, сваливаем во флеш. В общем прирост есть, на сколько он оправдан для вас, решайте сами. Seagate 1TB SSHD Review (with Sony Playstation 4) |
alekam Member 523/539 ответов11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (98%) | Uncle_Fred Думаю можно взять практически любой гибридный HDD для ноутбука, эффект будет таким же. И еще не факт где будет дешевле, за бугром или у нас в каком-нибудь компьютерном магазине. При покупке за бугром банк вам посчитает по курсу где-то в 65 рублей за бакс, а у нас в магазинах они могут быть совсем по другому курсу. |
ruselok Member 67/2302 ответов, #59 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (16%) Латвия, Рига | Uncle_Fred Оно всего на 1тб. Возьмите лучше ST2000LM003 и будет вам счастье. |
Slid Member 99/5661 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (35%) Россия, Одинцово МО Web-странРСвЂВВВца | Кстати, Seagate в топку. Лучше уж WD или Toshiba. |
ruselok Member 68/2304 ответов, #59 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (16%) Латвия, Рига | Slid И на чём основано ваше "Seagate в топку"? У тошибы есть 2 теры толщиной 9.5 мм? У ВД есть, а у тошибы вроде до сих пор только 15мм. |
Uncle_Fred Member 4914/4960 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | jmenyaa Возьмите внешний Seagate Backup Plus Portable STDR2000200 Black 2Tb 2.5" USB3.0 (RTL) А разве внешний диск будет работать с Playstation??!! Bosch Да брось, уж жесткий диск никак не проблема купить. да нет, я конкретно про ту модель. Других-то навалом. Bosch Slid alekam ruselok Друзья, спасибо за фидбэк. |
mamon2006 Member 82/1181 ответов12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК TV" (85%) Украина | Slid: Вы наверное немножко застряли в прошлом, качество у всех нынешних ЖД, одинаково гомнячее, т. к их эра практически подошла к концуКстати, Seagate в топку. Лучше уж WD или Toshiba. |
scf Member 9530/9771 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (97%) Россия, Москва | Uncle_Fred А разве внешний диск будет работать с Playstation??!! Нет, но можно вытащить из бокса винт и опставить его в консоль А бокс использовать для подключения винтов по усб, или поставить в него старый винт из пс4 на постоянку |
Uncle_Fred Member 4915/4961 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия, Москоу Сити | scf Нет, но можно вытащить из бокса винт и опставить его в консоль А бокс использовать для подключения винтов по усб, или поставить в него старый винт из пс4 на постоянку А, в этом плане. Ну тогда все ясно. А то я уж хотел удивиться. Спасибо. |
scf Member 9531/9772 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (97%) Россия, Москва | Uncle_Fred Не знаю как сейчас, а некоторое время назад это был выгодный вариант получить 2Тб в пс4 (дешевле чем купить пргосто 2.5 винт). |
Slid Member 100/5662 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (35%) Россия, Одинцово МО Web-странРСвЂВВВца | ruselok И на чём основано ваше "Seagate в топку"? По статистике выхода из строя What Hard Drive Should I Buy?. У тошибы есть 2 теры толщиной 9.5 мм? У ВД есть, а у тошибы вроде до сих пор только 15мм. Мы сейчас разговариваем о том у кого что есть? Мне дома важно, чтобы стабильно работало, а не было на острие технологий. Обкатку пусть делают на ком-нибудь другом, я предпочту вещи не столько технологичные, но стабильно работающие. mamon2006 их эра практически подошла к концу Спасибо, повеселили! |
ruselok Member 69/2305 ответов, #59 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (16%) Латвия, Рига | Slid Разговор об апгрейде жесткого диска? На мой взгляд 500гб на 1тб менять смысла немного. А 2тб с толщиной 9.5мм есть только у сигейта и вд. Сам использую 2тб сигейт уже больше года. Полёт нормальный. И ничего, что в вами приведённой статье разговор о десктопных дисках? |
Bosch Member 323/400 ответов10 лет на iXBT, с апреля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (79%) Россия, msk | Uncle_Fred да нет, я конкретно про ту модель. Других-то навалом. Та модель от других (скорее всего) отличается только ритейл упаковкой, ценником и, соответственно, логистикой, так как целью данной диверсификации номенклатуры является другой рынок сбыта. Проще говоря, это то, что ребята из Сигейт хотели бы видеть в магазинах, где продают диски и джойстики. |
Slid Member 101/5663 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (35%) Россия, Одинцово МО Web-странРСвЂВВВца | ruselok На мой взгляд 500гб на 1тб менять смысла немного. У меня еще и 500 не забито. Как-то хватает пока Диаблы, ГТА да Блудборна. Как-то почти заполнил все скаченными по подписке, понял, что играю от силы в две игры, удалил нафиг весь мусор. Поэтому кому как. Некоторым и 10Тб мало будет, если бы такие были бы. Но это же не показатель. А 2тб с толщиной 9.5мм есть только у сигейта и вд. Ну вот опять мы рассуждаем кто и чего выпустил. Сам использую 2тб сигейт уже больше года. Полёт нормальный. Рад, что хорошо работает. Сейчас у брата мой старый ПК, там стоит Сигетовский диск, пашет уже хрен знает сколько лет, но мы же оба часть статистической информации, а не вся ее часть. У кого-то летят. И ничего, что в вами приведённой статье разговор о десктопных дисках? Технологии для первых и вторых одинаковы, разница в размерах. А с учетом того, сколько десктопных моделей у Сигейта имеют проблемы, рискую предположить, что такие же проблемы в меньшем форм-факторе. |
ruselok Member 70/2307 ответов, #59 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (16%) Латвия, Рига | Slid рискую предположить, О том и речь, что не более чем предположение. |
t0st0 Member 6461/9555 ответов, #45 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (46%) | scf Не знаю как сейчас, а некоторое время назад это был выгодный вариант получить 2Тб в пс4 (дешевле чем купить пргосто 2.5 винт). так до сих пор и есть Slid Сам использую 2тб сигейт уже больше года. Полёт нормальный. Рад, что хорошо работает. Сейчас у брата мой старый ПК, там стоит Сигетовский диск, пашет уже хрен знает сколько лет, но мы же оба часть статистической информации, а не вся ее часть. У кого-то летят. не путайте людей в Seagate Backup Plus Portable STDR2000200 Black 2Tb 2.5" USB3.0 (RTL) стоит Самсунговский ЖД, использую почти год - полёт нормальный и ещё менять 500 гб на 1000 гб - это курам насмех, нужно брать на замену от 2тб чтобы ощутить результат (и желательно не HDD, а SSD от 2ТБ ) |
Slid Member 102/5664 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Политика" (35%) Россия, Одинцово МО Web-странРСвЂВВВца | ruselok О том и речь, что не более чем предположение. Тем не менее основанное на реальны выкладках, а не просто "у меня есть, работает, поэтому все у всех хорошо" Вменяемой статистики по 2,5" дискам нет, но мне хватит и наличия статистики по 3,5". На этом предлагаю тему закрыть. |
StasMan Member 1119/1181 ответов18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (96%) Россия, Москва | t0st0 PS4 не поддерживает trim, так что лучше брать 2-3 SSD сразу, чтобы их оперативно менять когда они будут превращаться обратно в |
Locky Member Автор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– Куратор теРСВВВВР РЋРІР‚в„– 27785/38608 ответов, #7 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | alekam Думаю можно взять практически любой гибридный HDD для ноутбук "Гибридные HDD" - это такие полезные пробиотики и лактобактерии мира ПЭВМ. Что они делают никто толком не знает, но употреблять явно стоит. Реклама хорошо работает. |
ruselok Member 71/2308 ответов, #59 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 20 лет на iXBT, с мая 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (16%) Латвия, Рига | Slid Вменяемой статистики по 2,5" дискам нет Вот когда будет, тогда и будет разговор. На этом предлагаю тему закрыть. Её и начинать не стоило. Покупка любого жёсткого диска это лотерея. Нет надёжных жёстких дисков. Есть сдохшие и пока ещё работающие А все эти "реальные" выкладки ценны разве что для каких-нибудь дата центров. Добавление от 11.11.2015 14:54: t0st0не путайте людей в Seagate Backup Plus Portable STDR2000200 Black 2Tb 2.5" USB3.0 (RTL) стоит Самсунговский ЖД ваша правда, на коробке написано сигейт, а на самом диске стикер самсунговский |
dalt_ud Member 2436/2460 ответов12 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) | Slid В общем прирост есть, на сколько он оправдан для вас, решайте сами Прирост есть и от замены штатного 5400 на 7200. Вопрос в том, кому и что надо. Ну и прирост понятие условное. В играх где разработчики криворучки - там прирост может быть очень ощутимый. А в нормально сделанных играх - прироста может и не быть. Я проверял в планетсайд2, поменял штатный, на 500 гб 7200, разрабы игры криворуки чуть более, чем полностью (удивительно как игра у них получилось не только играбельной, но еще и годной в целом), у меня загрузки карты сократились по времени процентов на 20-30%, я замерял. |
Serviceman Member 929/7847 ответов, #51 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (31%) Россия, Москва | народ, поделюсь наблюдением.. вобщем через мои руки прошло около 20 консолей , которые я включал и играл на них, в какие то долго в какие то пару часов.. Короче. Сейчас попала ко мне CUH-1216A вот реально тихая, есть с чем сравнить. С метра вообще ничего не слышно в обычном режиме, просто тишина полнейшая. В киллзоне где турбинка раскручивается на полную-тише предыдущих раза в два |
t0st0 Member 6463/9557 ответов, #45 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (46%) | 50W разницы по PSU, где-то 6 дБ (the C-Chassis gives a six decibel lead over the launch PS4 here, from 62.2 dB down to 56.2.) разницы по шуму - норм, ждём шринка на 16/14-нм APU чипа - там наверное сразу и слим версию выкатят Исправлено: t0st0, 15.11.2015 13:37 |
Serviceman Member 930/7851 ответов, #51 врейтРСвЂВВВР Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с июня 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"ДК плееры" (31%) Россия, Москва | P.T. реально всё Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВложены файлы: |
Haka Member 325/326 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия, Казань | Serviceman Ждем волну объявлений "Продам ПС4 с установленной Р.Т.". |