Хитридж
Ну я исхожу из того, что в моем городе можно купить здесь и сейчас, не более того.
Ну я исхожу из того, что в моем городе можно купить здесь и сейчас, не более того.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Alex670 Member 487/488 ответов14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия, Ковров, Владимирская обл. | Хитридж Ну я исхожу из того, что в моем городе можно купить здесь и сейчас, не более того. |
Хитридж Member 188/1045 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 45 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (70%) | NJamisson Тогда понятно. Но согласитесь - это из ряда вон выходящий случай. Джои для PS4 стоили всегда около 2500 рублей. Сейчас- на 500 рублей дороже. Но можно найти и по 3500. А если поискать или упростить продавца - цена не ограничена . Могу всем желающим свой белый ( комплектный ) - за 5000 уступить Потом будет повод гневные письма в форумах писать. |
Alex670 Member 488/489 ответов14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия, Ковров, Владимирская обл. | Хитридж Нее за 5, спасибо не надо, сегодня пойду за 3 все-таки возьму такой в магазине |
Хитридж Member 189/1046 ответов18 лет на iXBT, с апреля 2006 45 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (70%) | Alex670 Вот это правильно. |
NJamisson Member 4137/7750 ответов15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (73%) Россия, Ярославль | Хитридж Но согласитесь - это из ряда вон выходящий случай. Согласен. Кто успел, тот купил. Но когда сам на 8 день распродажи ходил в магазин в своём городе, там ещё пады для ПС3 и ПС4 были и даже две ПСвиты и ПСПшки тоже были. Даже Хуан был. А вот ПС4 не было т.к. быстро расхватали.Это был прямо таки взгляд в будущее (в конец декабря). Ходишь по магазину электроники и большая часть полок пустая, теликов нет, одни провода для подключения торчат. |
Alex670 Member 489/490 ответов14 лет на iXBT, с января 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия, Ковров, Владимирская обл. | Кстати, вчера упаковку разглядывал этого джоя - показалась какой-то странной, какая то она маленькая была...продавец вещал, что оригинал, но я был усталый, тока из Владимира приехал и поэтому как в подробности не стал ударяться...как можно проверить оригинальный ли это пад? P.S. Хитридж угу |
nightsnowfox Member 1531/1789 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | ушатал штатную моногарнитуру, может кто подсказать где купить оригинал или если есть хороший аналог какой? ищу именно моногарнитуру |
Urals Junior Member 33/33 ответов10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (98%) Россия, Default City | nightsnowfox ушатал штатную моногарнитуру, может кто подсказать где купить оригинал или если есть хороший аналог какой? У меня от оригинальной очень устает ухо: вставной наушник как-то дьявольски неудобный. Смотрю в сторону вот этого варианта: JLab J6MS. |
alamer Member 82/330 ответов10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (30%) | да вы издеваетесь. Качал демку дестини и все апдейты. Купил диск, вставляю - удалите установленный контент, перевоткните диск. Сделал, теперь качаю патч. Чую потом буду качать опять 13 гигов. Оптимизация.... |
nightsnowfox Member 1532/1790 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Urals пока временно пользуюсь сенхами, с такой же посадкой - минуса два - ухо с гарнитурой глохнет для внешних шумов и после того как его вытащишь некоторое время некомфортно (заново слышать им начинаешь) и второй - нет постоянной блокировки микрофона, только удержанием кнопки хотел вот такую, но в наличии есть только предыдущая модель |
Keiga Member 48/86 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Россия, Москва | alamer С диска он быстрее и меньше устанавливает, у меня после удаления цифровой версии потребовалось порядка 5 минут чтобы перейти на дисковую версию. |
nightsnowfox Member 1533/1791 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Еще один вопрос - в AppStore появился Plex-клиент, кто уже пробовал - он работает только с Plex Pass и только через инет, или локальную сеть он все таки мониторит на наличие сервака? |
scf Member 8697/8933 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (97%) Россия, Москва | nightsnowfox В блоге писали что пока что требуется подписка, работает с сервером на пк. Планируют позже сделать бесплатно. |
nightsnowfox Member 1534/1792 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Привезли таки GIOTECK EX3-R, поюзаю и отпишусь |
urb Member 1/161 ответов15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (31%) Россия | Купил КОД по недоскидке, запустил — а оно локализованное. Аккаунт русский, язык консоли английский, поэтому все обычно грузится на инглише. Можно теперь заставить Кевина Спейси говорить на родной мове, или все, наслажаться локализацией? |
Jens Member 947/961 ответов, #78 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия | urb В ветке по стору говорят что в нашей версии только русский и польский. Зачем вырезают языки -- непонятно. |
zhuvot Member 1/32 ответов11 лет на iXBT, с февраля 2013 Антигуа и Барбуда | Подскажите пож. я могу иметь две учетных записи ,играть с украинской а PlayStation Plus активирован на российской так само .совершать покупку игры в российском сторе а играть с украинской учетки |
Capri_corn Member 86/174 ответов16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (51%) Россия, Краснодар Web-странРСвЂВВВВВВца | Хотел взять приставку в новой ревизии...но курс доллара сделал свое дело, нужно было брать сейчас) Взяли две консоли со скидками вышли всего по ~17.300 ...магазин даже две игрушки(киллзон и второго сына) подарил ! |
Red XIII Member 848/1688 ответов24 года на iXBT, с августа 2000 15 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Игры" (42%) Россия, Ярославль | Capri_corn Взяли две консоли Слабаки. |
nightsnowfox Member 1535/1793 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Погонял вчера Plex для PS4 - очень даже неплохо. Особенно ввиду отсутствия штатной поддержки DLNA. |
Keiga Member 49/87 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Россия, Москва | nightsnowfox ПК при этом перекодирует видео или просто транслирует как есть? Перемотка работает? |
nightsnowfox Member 1536/1794 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Keiga перемотка работает, выбор звуковых дорог и субтитров есть а вот уж чего он там перекодирует или нет, я не знаю, но вообще должен |
Crispod Member 2307/3935 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (58%) | nightsnowfox Погонял вчера Plex для PS4 - очень даже неплохо. Особенно ввиду отсутствия штатной поддержки DLNA. Ага, Сони придумала DLNA с платной подпиской. Действительно неплохо. |
nightsnowfox Member 1537/1795 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | Crispod Сони придумала DLNA с платной подпиской во-первых не Sony, а во-вторых временно платный |
scf Member 8699/8935 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (97%) Россия, Москва | nightsnowfox Погонял вчера Plex для PS4 - очень даже неплохо. Особенно ввиду отсутствия штатной поддержки DLNA. У тебя была подписка или специально для пс4 взял? |
nightsnowfox Member 1538/1796 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | scf взял подписку, чтоб потестировать |
Denlerien Member 768/1802 ответов15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (53%) Россия, Уфа | Вот значит качество игр обсуждать не рекомендуется, просят пройти в темы по играм, а дискуссия о роли английского языка в современном мире никем не прерываетя. p.s. А мне Infamous: SS нравится, не скажу, что сильно уступает предыдущим играм. |
moderator_hj Coordinator 253/312 ответов, #67 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (84%) | Обсуждение локализации - оффтопик, есть отдельная тема. Обсуждение курсов - оффтопик Обсуждение цены дисков - оффтопик В теме обсуждается PS4. Использование, особенности, проблемы, решения, новости. Для других вопросов есть отдельнные темы. |
pokko1 Member 12/22 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 Россия | А как plex пользоваться? Стоит plex на NAS-диске, свободно пользуюсь через телевизор, планшет. На соньке его запускаю, просит ввести 4-хзначный код. А дальше? Просмотр через браузер? |
Keiga Member 50/88 ответов15 лет на iXBT, с августа 2009 Россия, Москва | pokko1 Насколько я понимаю на Sony если через установленное приложение пытаться смотреть то нужна подписка, если же через браузер по адресу сервера то она не нужна. |
nightsnowfox Member 1539/1797 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | pokko1 заходишь по указанному адресу в браузере плойки и вводишь указанный пин |
pokko1 Member 13/23 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 Россия | nightsnowfox Спасибо за ответ. Пользуешься плексом на соньке получается только через браузер? Собственной графической оболочки получается нет? |
nightsnowfox Member 1540/1798 ответов16 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (83%) Россия, Замкадье | pokko1 нет, почему, после ввода пина тебе сообщают, что ваше устройство активировано для работы с plex. после чего возвращаешься обратно в приложение и пользуешься (доступны все твои каталоги, коллекции и т.д.) |
scf Member 8700/8936 ответов18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (97%) Россия, Москва | Официальный фак https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/204377253 |
pokko1 Member 14/24 ответов10 лет на iXBT, с марта 2014 Россия | Всем огромное спасибо за помощь! |
zhuvot Member 2/33 ответов11 лет на iXBT, с февраля 2013 Антигуа и Барбуда | Подскажите пож. я могу иметь две учетных записи ,играть с украинской а PlayStation Plus активирован на российской так само .совершать покупку игры в российском сторе а играть с украинской учетки |
Jens Member 950/964 ответов, #78 врейтРСвЂВВВВВВР Р…Р С–Р Вµ 15 лет на iXBT, с января 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Консоли" (99%) Россия | zhuvot Можно. На это нет ограничений. |
Slid Member 90/5145 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 17 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВВшет Р Р†"Политика" (35%) Россия, Одинцово МО Web-странРСвЂВВВВВВца | Сони все-таки незачет. Когда купил приставку, была тихая, сейчас начинает подвывать. Либо прижим СО корявый, либо терпомасты нафигачили много. По весне нужно будет разобрать и промазать все жидким металлом. |
utkonosik unregistered |