100pudov
Монитор (он естественно без колонок) подключу через HDMI.
На нем выходы есть (если из профиля), откуда на колонки.
Монитор (он естественно без колонок) подключу через HDMI.
На нем выходы есть (если из профиля), откуда на колонки.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
rst283 Member 996/3059 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет Р Р† "Игры" (68%) Россия, Санкт-Петербург | 100pudov Монитор (он естественно без колонок) подключу через HDMI. На нем выходы есть (если из профиля), откуда на колонки. |
100pudov Member 265/1713 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет Р Р† "Игры" (72%) Россия, Москва | rst283 На нем выходы есть (если из профиля), откуда на колонки. Выходы есть 5.1 Аудио выход. Колонки подключены к звуковой карте ПК. Получается, из монитора вывести на звуковуху ПК и по идеи звук от плойки через HDMI монитор передаст на комп?? Кто юзал эти наушники Gold Wireless Headset PS4?? Стоят они своих денег? В описании все радужно: Официальная беспроводная гарнитура от Sony Gold Wireless Headset для консоли PlayStation 4. Наушники также совместимы с PS3, PS Vita и даже PC. Гаджет может похвалится такими характеристиками, как 7.1-канальный звук, выдвигающимся микрофоном с шумоподавлением и зарядом батареи на 10 часов работы. Гарнитура также будет работать с программой Headset Companion App, которая позволит владельцам приставок загружать предустановленные разработчиками игр звуковые профили, например, для игры InFamous: Second Son. |
Lursi Stroins Junior Member 1/11 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Web-страница | 100pudov Как владелец таких наушников заявляю: Они стоят каждой своей копейки, в принципе убив N времени можно найти идеальный звуковой баланс сугубо для себя я очень доволен ими и выручают каждый вечер после работы, поскольку пока приду домой, пока по ужинаю пока туда-сюда уже 22 вечера поэтому 5 дней в неделю я играю в наушниках и очень ими доволен, они безумно удобные и их не ощущаешь на голове совсем. |
bd2d Member 100/207 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (60%) | А не подскажете, на оригинальной зарядной станции для двух DS4 их можно там постоянно держать, даже когда полностью зарядились, или таки лучше отключать? Планирую приобрести и как зарядник, и как подставку, но если постоянно надо будет их оттуда снимать или обесточивать, будет неудобно. И на фотках что-то не разглядел, её обязательно в сеть, или можно также к USB? |
StasMan Member 698/760 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (96%) Россия, Москва | bd2d Включается она только в сеть, держать постоянно вроде бы можно, но замечал что если неделю продержать на ней геймпад то снимаю я его всего с двумя полосочками. Хотя выглядит это слегка бредово, потому что после зарядки огонёк гаснет, может мои личные глюки |
Cin Member 5992/8088 ответов, #1 Р Р† рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | StasMan потому что после зарядки огонёк гаснет, может мои личные глюки оно заряжается по полной, если их не "передернуть", то больше заряд не пойдет. |
utkonosik unregistered | Два вопроса по обновлению. 1. Пробовал разные варианты, почему-то у меня никак не уходит в режим покоя со включенной игрой. Менял все настройки, всё равно принудительно игру закрывает. 2. Я не замечал или только после обновления появилась такая фича - в момент получения трофея снимается скриншот, который появляется в описании трофея? (честно говоря не следил за всеми фичами обновления). |
StasMan Member 699/761 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (96%) Россия, Москва | utkonosik 1. Жаловались, что дисковый AC:Unity не уходит в сон, я пока только цифровую The Crew запускал, с ней спит. 2. Появилась в 2.50. Cin оно заряжается по полной, если их не "передернуть", то больше заряд не пойдет. Это понятно, но мне показалось что на базе саморазряд выше. Хотя я не замерял в цифрах. |
utkonosik unregistered | StasMan Жаловались, что дисковый AC:Unity не уходит в сон, я пока только цифровую The Crew запускал, с ней спит. Хм, может быть - я как раз Юнити дисковый пробовал, видать, "повезло". Спасибо! |
dimon78 Member 218/1222 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | Есть PS3 c множеством цифровых версий игр. Хочу купить PS4, профиль соответственно заберу. Все эти игры как бы "пропадут" для меня? Второй вопрос исходит из первого, почему не появляется скидка в соответствии с этой инструкцией: https://www.playstation.com/ru-ru/legal/playstation-…ull-instructions/ Проверяю на цифровой версии Just Dance 2014. |
StasMan Member 700/762 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (96%) Россия, Москва | dimon78 На PS4 да. Но на PS3 никто не мешает играть на этом профиле. Так в списке игр нет Just Dance 2014, да и акция возможно уже "протухла", она ведь "в течении ограниченного времени". |
dimon78 Member 219/1223 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | StasMan Но на PS3 никто не мешает играть на этом профиле. PS3 я буду есс-но продавать Или вы имеете ввиду что можно не форматировать и оставить как есть и продать с цифровыми версиями? С моим профилем новый хозяин ничего плохого не сделает? Так в списке игр нет Just Dance 2014 Упс, точно, а я думал это для всех игр. |
StasMan Member 701/763 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (96%) Россия, Москва | dimon78 Ну если продавать, тогда потеряны. Я бы не оставлял свой профиль. |
utkonosik unregistered | dimon78 PS3 я буду есс-но продавать А зачем продавать? Есть не просит. |
dimon78 Member 220/1224 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | utkonosik А зачем продавать? Есть не просит. Пыль собирает. |
dalt_ud Member 1671/1693 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%) | dimon78 Есть PS3 c множеством цифровых версий игр. Хочу купить PS4, профиль соответственно заберу. Все эти игры как бы "пропадут" для меня? ну при продаже наличие множества игр в цифре - это же бонус к цене или привлекательности покупки Насколько я понимаю достаточно просто сменить пароль на аккаунте, и предупредить нового владельца, чтоб просто не стирал твой акк с пс3, если хочет сохранить эти игры в доступе. Можно даже через сайт сделать деактивацию после этого. Тогда вообще никаких проблем не будет. |
dimon78 Member 221/1225 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | dalt_ud Это уже теплее, спасибо. |
Denlerien Member 971/2022 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (53%) Россия, Уфа | StasMan Жаловались, что дисковый AC:Unity не уходит в сон Это я спрашивал. Есть подозрения, что все дисковые игры не будут спать. Другой вариант - сама AC:U не умеет спать, поэтому если у кого она есть в цифровом виде - проверьте, пожалуйста. При входе в сон выдаётся сообщение, что данное приложение не может быть отправлено в режим ожидания и будет отключено через 30 секунд - и обратный отсчёт. |
utkonosik unregistered | Denlerien При входе в сон выдаётся сообщение, что данное приложение не может быть отправлено в режим ожидания и будет отключено через 30 секунд - и обратный отсчёт Такая же фигня. С другими дисковыми играми пока не пробовал ещё. dalt_ud ну при продаже наличие множества игр в цифре - это же бонус к цене или привлекательности покупки На мой взгляд странно продавать консоль в таком случае. Но это моё мнение. У меня 100+ игр куплено в цифре, плюс ещё куча в плюсе. Опять же, всё это останется подрастающему поколению, и не нужно заморачиваться над покупкой игр. |
alekam Member 130/142 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%) | utkonosik У меня 100+ игр куплено в цифре, плюс ещё куча в плюсе. Опять же, всё это останется подрастающему поколению, и не нужно заморачиваться над покупкой игр. С цифровыми покупками есть проблема: PS3 могут прекратить поддерживать в PSN, а все игры скачать не получится. |
sm_max Member 786/801 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (98%) Россия, Муравленко | Denlerien Есть подозрения, что все дисковые игры не будут спать Ерунда. Order 1886 и Shadow Warrior (обе дисковые) - прекрасно уходят в спячку. |
dalt_ud Member 1672/1694 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (99%) | utkonosik: Мое мнение аналогичное. Но раз просят совета - почему бы не подсказать нюансы.dalt_ud ну при продаже наличие множества игр в цифре - это же бонус к цене или привлекательности покупки На мой взгляд странно продавать консоль в таком случае. Но это моё мнение. |
Locky Member Автор теРСС‹ Куратор теРСС‹ 26485/37265 ответов, #7 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Запустили Spotify на PS4 в т.ч. с бесплатной подпиской. Правда Россия не поддерживается. И при текущем дурдоме не будет. Сейчас в моде слушать Радио Шансон с Гришей Лепсом и гордиться Россией. А то мало ли что напропагандируют несовершеннолетним, ещё и без лохализации - вообще ужас, депутаты не понимают. Добавление от 30.03.2015 19:47: dimon78Есть PS3 c множеством цифровых версий игр. Хочу купить PS4, профиль соответственно заберу. Все эти игры как бы "пропадут" для меня? У вас цель какая: сохранить доступ самому к этим играм на будущее или отдать их новому владельцу приставки? Если что PS4 не поддерживает игр от PS3. |
Ker000neL Member 223/358 ответов, #28 Р Р† рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (73%) | Locky Запустили Spotify на PS4 в т.ч. с бесплатной подпиской. Бесплатная подписка временная или как оно работает? Принцип работы знаю, но не пользовал никогда. В каком качестве музыку раздают? |
Locky Member Автор теРСС‹ Куратор теРСС‹ 26487/37267 ответов, #7 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | Ker000neL Бесплатная подписка временная или как оно работает? Рекламу крутят между треками. В каком качестве музыку раздают? 320 кбитс для платников. Для бесплатных учёток не знаю. |
dimon78 Member 223/1227 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | Locky сохранить доступ самому к этим играм на будущее Для PS4 как я понял это невозможно. отдать их новому владельцу приставки Тогда наверное этот вариант. |
antkir unregistered | brother_lis Поставьте VPN, или прокси какой нить замутите. Пробовал с бесплатным proxy - штук 30-50 перебрал, ни один незаработал. Видать не там искал. Выделил себе реальный IP. Цена вопроса $4 в год - проблема с доступом в psn решилась. Такой вопрос, может уже проскакивал: может ли ps4 играть самописные bd, в частности bd3d. Линезцию знаю может. |
MadCat Member 5772/7360 ответов, #62 Р Р† рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (67%) Web-страница | antkir может ли ps4 играть самописные bd, в частности bd3d Играет, проверено на себе. |
Locky Member Автор теРСС‹ Куратор теРСС‹ 26488/37268 ответов, #7 Р Р† рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург | dimon78 Для PS4 как я понял это невозможно. Купленные игры привязаны к вашей учётке. Скачать и запустить их можно будет на другой PS3. PS4 не поддерживает PS1/PS2/PS3 игры. |
AlxKara Member 29/47 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2011 Россия, Санкт-Петербург | А расскажите мне про Remote Play. Он у всех нормально работает? У меня постоянно теряется связь между PSVita и PS4. Я даже сменил роутер c DLink Dir 300 на Zyxel Keenetic Giga2. (PS4 к роутеру подключена проводом) Изменений нет. Потом прочитал, что можно в настройках указать прямое соединение между консолями. Изменил настройки. Стало лишь слегка лучше. PSVita у меня 3 штуки. Попробовал с каждой - без изменений. Как они добиваются 60 fps если у меня даже 30 работать не хотят? Исправлено: AlxKara, 01.04.2015 10:18 |
Xikero Member 76/80 ответов 10 лет на iXBT, с октября 2014 Чаще пишет Р Р† "Консоли" (96%) | AlxKara У меня работает шикарно. Ps4 по проводу. Vita по вайфаю. Роутер - AirPort Extreme. Дополнительно ничего не настраивал. |
dimon78 Member 225/1232 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | Хочу взять - Sony PlayStation 4 500GB Bundle inkl. Bloodborne CE Collector´s Edition , регион Европа, ревизия CUH 1116A, русский есть, CE = Коллекционная версия. Расскажите пжл-та про ревизию - CUH 1116A, нормальная? |
ruselok Member 53/2241 ответов, #59 Р Р† рейтинге 20 лет на iXBT, с мая 2004 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (16%) Латвия, Рига | AlxKara Вы их просто готовить не умеете PS4 по проводу, Vita по Wi-Fi, роутер Asus RT-N66U. Точно также как и Xikero ничего не настраивал дополнительно. |
jmenyaa unregistered | Xikero Ps4 по проводу ruselok PS4 по проводу свою чтоли подрубить по проводу.. а то по вайфаю как и пс3 подключена |
dimon78 Member 226/1233 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет Р Р† "Кино" (31%) Казахстан, Алматы | По проводу не хочу подключать, Vita по Wi-Fi, PS4 будет по Wi-Fi. Remote Play не будет что ли нормально работать? |