Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456150151152далее
Denlerien: Playstation 4/5 - игры, в которые мы играем
Denlerien
Member
Автор темы
851/1894 ответов
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Консоли" (53%)
Россия, Уфа
Инфо
D
Denlerien Member Автор темы
  10 лет назад / 27 января 2015 14:42
В разделе по PS Vita помимо самой консоли обсуждают так же игры, что понравилось, что нет. В разделе, посвященном PS4 обсуждение игр объявили оффтопом (дескать, идите в тему по конкретной игре). Предлагаю в этой теме обсуждать игры, в которые поиграли - что понравилось, что нет, можно делиться там мнением о играх, в которые довелось поиграть (любых - от эксклюзивов до мультиплатформы, от ААА-игр до инди). Единственное "но" - если играли в мультиплатформенную игру не на PS4, то не стоит обсуждать техническую реализацию (баги, качество графики), т.е. на PS4 ситуация может быть иной. Так же не нужно сравнивать качество проектов на разных платформах (по крайне мере, посвящать сообщение только этому).

Чем это лучше, чем отдельные темы по играм? Можно в одном месте будет узнать о разных играх, в чью сторону даже не смотрел, можно найти участника, с которым будут схожие вкусы (соответственно, если ему что-то понравилось - это повод обратить на эту игру внимание).

Исправлено: Denlerien, 29.01.2015 08:35

Glottus
Member
450/476 ответов, #54 в рейтинге
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Консоли" (95%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
10 лет назад / 27 января 2015 16:11
Да легко, могу по пройденным играм аж за весь 2014й год отчитаться.

1. Killzone Shadow Fall - осилил кампанию в игре, но и только.
2. Infamous Second Son и First Light - прошел обе на платину, в First Light даже арены понравились. И да, в шапке из коллекционки до сих пор хожу, тоже очень в тему оказалась.
3. Resogun - с трудом одолел все миссии то ли на самом легком, то ли на следующем за ним уровне, дальше уж слишком хардкорно для меня.
4. Knack - прошел сюжетку, вполне себе неплохо.
5. Contrast - была бы законченная игра - цены б не было, а так впечатление, что сюжет обрывается на самом интересном месте. 100% трофеев собрал чисто случайно.
6. Stick it to the Man - очень неплохой квестик, с удовольствием дошел до конца.
7. Outlast - смог дойти до конца не смотря на откладываемые кирпичи. Но открывать там секретки и проходить дополнение - ну его нафик.
8. Child of Light - при всем богатстве выбора предпочёл собирать 100% трофеев именно в PS4 версии, больно уж она на большом экране хороша.
9. Wolfenstein - вот это шутер как раз для меня, с удовольствием прошел оба варианта истории и даже выбил платину.
10. Destiny - если бы не destinylfg.com, то забросил бы сразу же, а вот с ним на несколько месяцев развлечения хватило, да ещё и к первому дополнению вернулся.
11. Transistor - до конца прошел, но второй раз проходить для платины уже влом (та же история, что и с Bastion - первый раз можно только ради голоса рассказчика и истории проходить, но второй раз оно же совсем не воспринимается).

Ну и особо отмечу Mercenary Kings и Towerfall Ascention - были удалены после первого же запуска.

Ну а прямо сейчас играю в AC4 Black Flag и всячески наслаждаюсь этим. Как бы эту серию не ругали, но битвы на кораблях в данной части сделаны очень неплохо, процесс до сих пор не надоел.
Denlerien
Member
Автор темы
852/1895 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
10 лет назад / 28 января 2015 09:09
Мне отчитаться за 2014 год ещё проще, т.к. PS4 купил в начале декабря.

Купил в комплекте с GTA V, так что она стала первой игрой, которую я запустил. Посмотрел на графику и отложил - прошёл на PS3, показалось скучной, на PS4 попробую поиграть, но позже. Прочие игры, что запускал, но не играл, пожалуй, перечислять не буду.

Первой игрок, которую я прошёл на PS4 стал Killzone: Shadow Fall. Не скажу, что совсем уж скучная, интересные моменты были, но всё же слишком много времени просто пассивно где-то бродишь (без перестрелок или стелса). Но главный недостаток - продолжительность - мне показалась совсем уж короткой. Да и конец не понравился. Для себя оценил как 65/100

Потом на пару с восьмилетним сыном прошли Knack на Easy - игра неплохая, но, опять же, короткая. В отличии от серии Lego нечем заняться после сюжета в паре с ребёнком. А так игра хорошая, но из-за длины поставлю 75/100 (т.е. твёрдая 3-ка по школьной четырёхбальной системе - она хоть и называется пятибальной, но "пара" и "кол" по сути ничем не отличаются).

Следующим был inFAMOUS: Second Son - игра понравилась, на мой взгляд - геймплейно не хуже предыдущих частей. Сюжет чуть подкачал, но зато способности более разнообразные. Прошёл на платину, это было просто - никаких поисков не отображаемых осколков, как в первой части и нет испытаний, как во второй. Традиционно сюжет за злодея какой-то смазанный. Никакой моральной поддержки версии, почему главный персонаж становится злодеем - с Коулом было как-то лучше проработанно, хотя и там было не очень - всё равно его просили о помощи граждане, которых он и терроризировал. Тут о помощи не просят, но всё же весь злодейский вариант шит белыми нитками, особенно концовка. Но тем не менее - 85/100.

WATCH DOGS - игра, конечно, несколько слабовата, хотя побочные задания мне были интереснее, чем в GTA V, геймплей мне тоже понравился.. Подкачал сюжет. Ключевые развязки были понятны заранее.
Конец не внушает. Последняя сюжетная миссия не понравилась вообще. Плюс развязки в том, что он логичен для продолжения игры в песочнице после завершения сюжета - том же inFamous 1-2 приходилось отматывать время назад. Но продолжать играть всё таки не хочется. Из приятной фишки - понравилось, что плеер можно слушать не только в машине. Но, к сожалению, не во время сюжетной миссии - а это уже зря. Сам взлом прост, но чтобы попасть в некоторые места нужно поломать голову. В общем, для меня игра не провальная, но неоднозначная и проходная - 65/100. Был к этому готов, потом брал на диске с рук - продам за ту же цену или обменяю.

inFAMOUS First Light прошёл на платину. Игра рассказывает историю Проныры. Боялся, что способностей одной Проныры будет мало, но они оказались довольно разнообразными, она неоном владеет лучше, чем Делсин. Сюжет неплох, сумели сделать развязку более интересной, но не противоречившей тому, что было рассказано в основной игре. Испытания не столь сложные, что в I2, а вот арены заставили попотеть. Играл на максимальной сложности, но на одной из арен (второе выживание) сложность пришлось снизить на минимум. Оценка та же - 85/100 с учётом того, что это всё же DLC. По времени прохождения, кстати, вполне себе полноценная игра.

MGSV:GZ - по отзывам создавалось впечатление, что в игре всего одна короткая миссия. Так и есть - "сюжетная" миссия только одна, но есть еще несколько дополнительных. По геймплею не хуже "сюжетной", а с учётом, что сюжет, назвать сюжетом в игре из одной миссии нельзя, то игра представляет собой набор разнообразных миссий. Она, конечно, всё же относительно короткая, но куда длиннее, чем говорят. Ещё прошёл не все миссии, оценю в 85/100. По сути это такое stand-alone DLC, которое, почему-то, вышло перед основной игрой, а не после. При цене в 900 р. (без скидок) - вполне себе нормальная игра.

Contrast - прошёл сюжет. До выхода от игры ждал большего - ждал головоломки. На деле оказалось просто платформером - головоломкой её не назовёшь. Была пара не слишком простых мест, но и там решение находилось однозначно и достаточно быстро. Сам мир показан интересно, но история довольно проста. Купил бы - был бы разочарован, но с учётом того, что игра была получена по плюсу - 70/100.

По плюсу же был получен RESOGUN - игра насквозь аркадная, хороший таймкиллер, но играть в неё не тянет. Как аркада хороша - 80/100.

Shadow Warrior - от неё много не ждал. Олдскульная B-игра. Тем не менее в них есть своё очарование. За полную стоимость такое покупать явно не стоит, но на распродаже - почему бы и нет? Отчасти напомнила Serious Sam - толпы врагов хоть поменьше, а враги потолще, но всё же их много. Немного растянутая игра, иногда приходится довольно долго идти из точки А в точку Б почти без врагов, однако, в целом игра неплоха. Не понравилась развязка в сюжете. Оценю в 75/100.

Outlast - неплохой хоррор. Правда, пугал лишь по началу, потом привыкаешь, знаешь чего ждать и как быть. Для инди игры - очень даже неплохо. Несколько надоедает ближе к концу, сюжет всё же слабоват, хотя в самом конце становится интереснее - тем что практически убирает всю мистику. Из хорроров играл в последнее время лишь в Siren Blood Curse (на PS3) - там, пугают меньше, но в напряжении держат больше, и сюжет интереснее во многом благодаря тому, что ничего не понятно. Герои то умирают, то оказываются живыми - видимо, переплетаются несколько реальностей. Outlast тут сильно уступает - нет напряжения (атмосфера мрачная, но не сказать, что давящая), сюжет слабее. Удивило наличие локализации. В целом оценю игру в 70/100.

Сейчас так же играю в Assassin's Creed IV Black Flag. За год скопилось много мультиплатформы, т.к. не играл на PS3 ни во что из того, что выходило одновременно и на PS4, откладывал. AC4 нравится, но без особых восторгов. Всё же до AC3 мне серия больше нравилась. Битвы на кораблях хороши, пусть и корабли тут через чур маневренные. Пока что значительного прогресса по сравнению с AC3 не вижу - герой, конечно, интереснее, морские битвы лучше, но на суше всё то же самое, та же анимация сражений и перемещений, те же невысокие здания. Сюжет в реальном мире не раскрывается. Но отчёт по ней сделаю позже - после прохождения сюжета.

p.s. Glottus - С Днём Рождения!

p.p.s Как же достал этот фильтр! Во фразе "почти без врагов, однако, в целом" вместо "однако" изначально было "но", но фильтр не пропустил.
nektras
Member
1096/1650 ответов, #38 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Консоли" (70%)
Россия, Москва
Инфо
nektras Member
10 лет назад / 28 января 2015 09:40
Denlerien
p.p.s Как же достал этот фильтр! Во фразе "почти без врагов, однако, в целом" вместо "однако" изначально было "но", но фильтр не пропустил.
потому что перед однако было "гов" от "врагов", а форум очень не любит коричневую массу.

Расскажу про свои игры:
Хоть и купил пс4 ещё в январе 2014 года, но толком на ней не играл. Минут 20 в АС:чёрный флаг, затем отложил.
Прошёл кнак, хотел добить алмазный костюм и за платиной на хард, но устал раньше от игры.
Инфеймос:СС -прошёл весь за несколько дней на платину, моя любимейшая франшиза на пс.
Потом практически до осени не играл на пс4, в конце августа купил Диабло3, в 3-ий раз купил Диаблу3(ПК, пс3 и на пс4). На пс4 диабло наконец-то стала идеальной игрой, мгновенные загрузки, быстрый интерфейс, красивая графика, ТОЛПЫ врагов и тонны лута.
Затем до декабря ни во что толком не играл на пс4, пока не начались распродажи: накупил мордор, дестини, код и тучу других игр, бабла просадил тучу, жалко времени нет во всё поиграть. С ростом цен закупался в прок, да ещё распродажи были
Отдельно хочу отметить The evil within, достаточно забавная игра от автора резидент ивела. Сама игра похожа на переосмысление 4-ой части "обители зла", со странным сюжетом и кривым геймплеем. Выбил платину, жалко только реиграбельность маленькая, нет бесконечных супер-пушек, забавных режимов и тд и тп.
Так же в честь 20-летия ПС ЕА подарили Plantsvs Zombie:gardenwarfare. Сетевой шутер на манер КоД, дарит море веселья, 3 недели играл без перерыва. Платить за такой шутер 2к рублей, как стоил на старте- это перебор, даже 1к жалко, а бесплатно - это самое то.
Denlerien
Member
Автор темы
854/1897 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
10 лет назад / 28 января 2015 09:54
nektras
а форум очень не любит коричневую массу

Да я знаю, но приходится вручную выискивать, какая именно часть сообщения не нравится. Да и, теоретически, можно было бы получше фильтр настроить, чтоб на части слов не срабатывал. Да и обойти его легко - используя частично латиницу. Или цифры.
Locky
Member
26150/36930 ответов, #8 в рейтинге
22 года на iXBT, с января 2003
Чаще пишет в "Консоли" (77%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Locky Member
10 лет назад / 28 января 2015 10:37
Играю сейчас в Game of the Thrones на PS4.
Типичная Teltale игра = работает как на PS3, графика как на PS2.

Видимо опять возьмёт пару GoTY у хипстеров
Denlerien
Member
Автор темы
857/1900 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
10 лет назад / 28 января 2015 10:39
Locky
Играю сейчас в Game of the Thrones на PS4.
Типичная Teltale игра

Одно не понятно - зачем. Если знаешь, что жать от TT и их продукция не нравится - зачем играть-то?
Locky
Member
26152/36932 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Locky Member
10 лет назад / 28 января 2015 10:41
Потому что Game of the Thrones, есссно.
Можно подумать эти поделки кто-то покупает по другой причине.

Добавление от 28.01.2015 10:59:

Наглядно:

Teltale = PS4

621x343, 48.3Kb

vs

Sony = PS3

640x360, 23.2Kb

Исправлено: Locky, 28.01.2015 11:00

Добавление от 28.01.2015 11:00:

Сила инди!
Denlerien
Member
Автор темы
858/1901 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
10 лет назад / 28 января 2015 12:14
Locky
Наглядно

Потому что Game of the Thrones, есссно.
Как раз поэтому брать не буду. Потому что книги лучше и сериал хорош.

Ты б еще Город Героев с Аватаром сравнил бы - цели ж совершенно разные. Реализм vs комиксо-подобная рисовка.
И просьба не захламлять тему. Я тоже могу критиковать Resogun за посредственный сюжет - а смысл? Вот если претензия к сюжету в игре - высказывай, а то что это не про графику и так все знают.

Исправлено: Denlerien, 28.01.2015 13:34

Locky
Member
26160/36940 ответов, #8 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
L
Locky Member
10 лет назад / 28 января 2015 13:07
В каком месте там комиксы?
E34W124
Member
765/3936 ответов
12 лет на iXBT, с апреля 2012
Чаще пишет в "Кино" (19%)
Инфо
E
E34W124 Member
10 лет назад / 28 января 2015 13:24
Denlerien
Ты б еще Герод Героев с Аватаром сравнил бы
Вы тут про Кавказ пишете что ли?
Glottus
Member
453/479 ответов, #54 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
10 лет назад / 28 января 2015 18:33
Denlerien
Добавь меня для AC4 в uplay, если не лень, а то у меня в Kenway's Fleet уже по 15 часов миссии выдают, а друзья там вроде какое-то преимущество дают.
GeliDark ник и в psn и в uplay.
utkonosik
unregistered
u
utkonosik unregistered
10 лет назад / 28 января 2015 18:53
Фифа и Knack.
Увы, Вольф, Инфэмус и всё остальное, что играл - не тянет.
Maximd17
Member
1212/1888 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Консоли" (68%)
Россия, Балашиха
Инфо
M
Maximd17 Member
10 лет назад / 28 января 2015 19:48
На пс4 прошел пока evil within и alien isolation. Обе игры очень хорошие и мне понравились.
Домучиваю скучнейший киллзон и infamous second son, cod aw. На очереди far cry 4 и gta 5. Ps4 у меня сэндбокс шутер коробка получается, одни открытые миры и вышки
Denlerien
Member
Автор темы
862/1905 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
10 лет назад / 29 января 2015 07:37
Glottus
Вчера вечером в форум не заглядывал, сейчас с мобильника отправил запрос.
Cin
Member
5813/7719 ответов, #2 в рейтинге
13 лет на iXBT, с июля 2011
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (71%)
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
10 лет назад / 29 января 2015 08:22
Заметили что пока ни одного ударного хита прям и не вышло?
Ждем блудборн
jmenyaa
unregistered
j
jmenyaa unregistered
10 лет назад / 29 января 2015 08:24
Cin
дестини
Cin
Member
5814/7720 ответов, #2 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
10 лет назад / 29 января 2015 08:27
jmenyaa
дестини
ну.. не дожали дестени как следует. Жадность и лень, уж не знаю что там у них.
Denlerien
Member
Автор темы
864/1907 ответов
Россия, Уфа
Инфо
D
10 лет назад / 29 января 2015 08:31
jmenyaa
В неё можно поиграть и на других платформах, в том числе - на прошлом поколении. Не способствует продажи консоли.

Cin
Заметил. Ещё перед покупкой. Ближайший кандидат на это - inFamous, но и тот не справился. По сути платформселлеров нет. По сути именно игры, которая должна подтолкнуть к пересаживанию с предыдущего поколение на новое пока нет.
Главный козырь - будующий Uncharted, остальное менее значимо. Может, конечно, и Order выстрелит, и Bloodborn удачным будет, но главная карта всё же - это игра от Naughty Dogs.

Ну а если речь идёт об играх в целом - да, год вышел без прорывов. На фоне прошлого года смотрится весьма скромно.
Redeemer
Member
22/290 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Мониторы" (38%)
Россия
Инфо
R
Redeemer Member
10 лет назад / 30 января 2015 09:14
PS4 купил в конце февраля 2014, прям перед самым первым её официальным повышением цены с 19К. В комплекте с приставкой сразу взял Battlefield 4, в мультиплеер которого и играл весь 2014 год. Собственно говоря сейчас тоже продолжаю играть, но уже гораздо реже. Где-то в мае прошёл сингл этой игры, дабы открыть оружие для мультиплеера. И потом, вплоть до декабря, помимо BF4, ничего моя PS4 больше не видела кроме индюшатины, раздаваемой в плюсе. А в декабре пошли скидки, купил Last of Us Remastered, для неспешного перепрохождения в будущем (оригинал на PS3 проходил в 2013 году). В январе обзавёлся Drive Club-ом, и хотя не являюсь фанатом гонок, игра понравился, сейчас в неё и гоняю. В этом году на PS4 жду разве что только Disgaea 5: Alliance of Vengeance, которая на английском ожидается ближе к осени, ну и под вопросом BF: Hardline, в качестве очередной мультиплеерной забавы. Во вторник должна выйти бета, надеюсь она поможет определиться. Ещё подумываю насчёт Ведьмака 3, но если к маю игра будет стоить уже 8.000 вечнодеревянных, то скорее всего ограничусь народной версией для ПеКе. Вот собственно и всё. Негусто, скажите вы? Да, но что поделаешь, нет пока больше игр на PS4, которые бы меня заинтересовали. А посему параллельно с некст-геном продолжаю активно эксплуатировать и паст-ген, в лице PS3, благо там накопилось большое количество непройденных и интересных мне игр. Например сейчас добиваю Dragons Dogma, максимальный уровень, топовый шмот, все дела, осталось только завершить второе прохождение для платины. Потом наверное примусь либо за Disgaea 4: A Promise Unforgotten, либо за Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, либо за Beyond: Two Souls, пока ещё не определился толком. В общем вот с таким раскладом вступаю в тяжёлый 2015 год.
Cin
Member
5820/7730 ответов, #2 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
10 лет назад / 30 января 2015 09:34
я тут запустил распродажный крайний ассасин крид юнити, дык он на меня как ни странно наиболее большее впечатление произвел, чем все предыдущие игры. Не знаю как дальше, но начало там ударное. очень крутая постановка роликов и мимика просто офигительно живая. Рекомендую Ничего подобного щас ни в одной игре нет.
Glottus
Member
459/485 ответов, #54 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Glottus Member
10 лет назад / 30 января 2015 13:12
Cin
А как же всякий там народный гнев про AC: Parity и прочее?
Или всё фигня, и, на самом деле, он не хуже AC4: Black Blag играется?
f1shka
Member
167/286 ответов
Чаще пишет в "Кино" (52%)
Россия, Москва
Инфо
f
f1shka Member
10 лет назад / 30 января 2015 13:18
Ну и я поделюсь.
Приобрел плойку в марте, поэтому и игр освоил достаточное количество:
1. Первое во что играл "inFamous: Second Son". Может быть из-за того, что она была у меня первой на новой платформе (да и вообще пс4 - моя первая консоль), но мне очень понравилось, особенно поначалу. Привыкание к джостику, восторг от графики открытого мира. Однако, поиграв целый год в другие разные игры, смотрю уже по другому на эту игру. Поиграв в First Light (а она мало чем отличается от SS) могу сказать , что игра красивая, но скучнейшая. Пройдено до конца на харде.
2. Outlast + Whistleblower. Не смотря на графику, игра отличная, лучший ужастик, в сравнении с Alien: Isolation. Пройдено до конца на харде.
3. FIFA 14, FIFA 15, NBA 2k15. Вообщем неплохо, когда заняться нечем.
4. Trine 2. Отличная игрушка, очень красивая, жена полностью прошла.
5. Need for Speed: Rivals. Приобрел, но особо не играл. Жена хотела порулить, но ей не понравились. В результате лежит мертвым грузом на винте.
6. Escape Plan. Средние оценки, но как то затягивает, жена прошла за один присест (часа за 4). Рекомендовать не буду.
7. Rayman Legends. Лучшая игра для двоих. С женой по прежнему играем на прохождение. Очень яркая, красивая игра, рекомендую.
8. Tomb Raider: Definitive Edition. Хорошая игра с хорошими оценками, все понравилось. Тоже была одной из первых игр. Рекомендую всем кто любит приключения. Пройдено на харде.
9. Dead Nation: Apocalypse Edition. Прошел один уровень, дальше - не пошло, удалил и ни разу не пожалел.
10. SteamWorld Dig. Так себе. Может быть покатит, как игра на ручном девайсе, но как игра для станционара - однозначно проходите мимо.
11. Injustice: Gods Among Us - Ultimate Edition. Скачал по плюсу , когда бесплатно раздавали. Не в восторге. Нет, сама игра вроде бы весьма милая, просто драки - не мое.
12. Stick it to the Man! Жена прошла, сказала понравилось. Сам не играл.
13. Wolfenstein: The New Order. Отличный шутер. Рекомендую. Пройдено на харде
14. The Last of Us Remastered. Игра на 2-ом месте в моем хитпараде. Все рейтинги отображают реальное положение дел. Пройдено на харде
15. Diablo III: Ultimate Evil Edition. Тоже рекомендую. Отлично поиграли вдвоем с женой. Прошли на среднем уровне. Дальше прокачиваться - не затянуло.
17. Alien: Isolation. Хорошо, особенно по началу. Но ближе к середины как то всё однообразно становится. Но любителям ужастиков - рекомендую. Пройдено на харде.
18. Grand Theft Auto V. Лучшая игра по всем параметрам. Прошел сингл, по мере возможностей играю в онлайн.
Red XIII
Member
911/1760 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (42%)
Россия, Ярославль
Инфо
Red XIII Member
10 лет назад / 31 января 2015 14:57
Вчера залип в Life is Strange, очнулся в полпятого утра. Какая то гипнотическая игра: ходишь, разглядываешь окружение, читаешь записки, слушаешь диалоги и музыку - и времени не замечаешь.

Графика средняя (PS4), вытягивается в основном за счет неплохого освещения, стиля и тщательности проработки окружения. Сюжет тоже пока звезд с неба не хватает. Однако, у игры есть главное достоинство: в нее затягивает, как в черную дыру. Не понимаю, как разработчики этого добились, но я давно такого "погружения" не испытывал.

Оригинальная идея с перемоткой времени: неудачный диалог или ситуацию можно "отмотать" назад и выбрать другой вариант ответа или поведения. Тем самым можно выбирать разные ветви сюжета. Например, обидел кого-то, после чего он может стать врагом (а может и не стать - определенности зачастую нет). До перехода в новую локацию можно выбирать развилки сколько угодно. Зная будущее и отматывая время, можно отгадывать правильные ответы и решать загадки.

На локализацию конечно же забили (хотя, если бы совсем вырезали английский, это была бы катастрофа; так что может оно и к лучшему), но английский не сильно сложный. Есть нормальные, в кои-то веки, хорошо читаемые субтитры (английские). Однако, без хотя бы среднего знания языка играть смысла нет.

В общем, поклонникам point-and-click квестов и "кино за 2500" рекомендую. В сторе есть демка.
Cin
Member
5824/7735 ответов, #2 в рейтинге
13 фото на iXBT.photo
Россия, Краснодар
Инфо
Cin Member
10 лет назад / 02 февраля 2015 02:02
Glottus
Или всё фигня, и, на самом деле, он не хуже AC4: Black Blag играется?
я единственный ассасин запоем прошел - это вторую часть, вот тут так же интересно играется.
Но кораблей тут нет.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456150151152далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
05:59Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
05:59Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
05:57Анора / Anora (2024) — фильм года и еще 5 оскаров. За что? Кино
05:57Будет ли война России с Украиной? Политика
05:543D-флудилка Видеосистема
05:53Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
05:51Выбор ресивера ДК аудио
05:49Выбор SSD Накопители
05:48PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
05:45Гарантия на HDD Western Digital (WD) Рынок
05:39Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
05:35Штраф за пьянку 45 000! Наконец то мы хотя бы по относительному размеру штрафов уверенно обогнали США! Авто
05:30Проверка работоспособности аккумулятора подручными средствами. Моб. телефоны
05:25OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
05:08Где спамеры берут сотовые номера для рекламных обзвонов? Моб. операторы
04:55Термопаста (выбор, свойства) Разгон
04:48Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
04:29Кто-то хочет в СССР? История
04:05Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
03:56Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
02:45Сегодня смотрим на небо: солнечное затмение начнется в 11:51 по московскому времени — где и когда наблюдать
02:33Хитовые кроссоверы Geely Monjaro и Chery Tiggo 7 Pro Max начали продавать в рассрочку — за это даже можно получить скидку
02:30Большой спрос на российские Hyundai и Kia сделал своё дело: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь стал прибыльным
02:19В Москве продают уникальный Ford за миллион долларов
20:45вчераSpaceX допустила китайские инвестиции через офшоры, несмотря на работу с Пентагоном
19:58вчераСтартап ядерной энергетики Terrestrial Energy привлёк $280 млн для развития реакторов на расплавленных солях
19:46вчераНовая система NASA успешно очистила космическое оборудование от лунного реголита
19:31вчераСреди гамма-источников обнаружены четыре редких пульсара с рекордными характеристиками
19:24вчераНа Солнце произошла мощнейшая вспышка — она длилась 41 минуту
18:51вчераSolar Orbiter впервые заснял спиралевидный выброс солнечного протуберанца