Cin
был патч, добавляющий в настройки галочку, нажав на которую, сложность повышается еще больше
был патч, добавляющий в настройки галочку, нажав на которую, сложность повышается еще больше
alekam Member 1242/1266 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (98%) | Cin был патч, добавляющий в настройки галочку, нажав на которую, сложность повышается еще больше |
Cin Member 8754/12063 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | alekam был патч я на старте проходил, может и был, хз |
alekam Member 1243/1267 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (98%) | Cin ее добавили уже сильно позже релиза, тоже люди жаловались, что прокачались так что всех с полпинка выносят. этот вроде вместе с каким-то дополнением был |
Romanstein Member 249/339 ответов, #44 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Консоли" (87%) Россия, Калининград | Камрады, а что за хайп вокруг life is strange? Вокруг одни восторженные комменты. Я только начал и вроде атмосфера, замут со временем, но кайфовать от разборок 18летних девочек и прочих тупых подростков, рилли? Или история будет в более ввзрослом русле развиваться? |
Haka Member 3476/3501 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Romanstein а что за хайп вокруг life is strange? Халявная платина, а теперь еще и сама игра халявная. Двойная халява |
nektras Member 1778/2628 ответов, #38 в рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Россия, Москва | Romanstein: Там история типа фильма "эффект бабочки". Кому-то нравится, кому-то нет. Лично мне вроде первый эпизод зашёл, но всю игру добивал больше полугода. Игра сделана с любовью и душой, но не шла.Камрады, а что за хайп вокруг life is strange? Вокруг одни восторженные комменты. Я только начал и вроде атмосфера, замут со временем, но кайфовать от разборок 18летних девочек и прочих тупых подростков, рилли? Или история будет в более ввзрослом русле развиваться? |
Romanstein Member 250/340 ответов, #44 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Консоли" (87%) Россия, Калининград | Until dawn очень зашла, а LiS видно, что с душой, ламповая, но по началу слишком напоминает сериал для тинейджеров. |
alekam Member 1305/1329 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (98%) | Romanstein первый эпизод - знакомство с механикой. там интересное в самом конце. подростковые разборки там чтобы понять что к чему в этом мире. ну и игра про школьницу всетаки, школьная жизнь у нее должна быть. игра определенно хороша, я бы даже сказал что лучше последней поделки кейджа. тут экшена больше и фишка со временем интересная. даже второстепенные персонажи нормально проработаны и особой идиотии и сюжетных ляпов в игре не замечано, что сейчас редко бывает. |
Big-Boss Member | Подскажите чем отличается PS4 slim от Fat кроме внешнего вида , отсутствия оптики , энергоёмкости более быстрым WIFI , USB портов, если различие в UNCHARTED 4 на Fat и SLIM версии Интересует как идут самые ресурсные игры на PS4 SLIM, PS4 Fat какие отличия , разогрев консоли в играх |
Haka Member 3519/3544 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Big-Boss Ничем, по сути, игры идут одинаково. Многие ждали, что слим будет тише фата, но судя по отзывам, вероятность шумного слима примерно такая же как и у фаток. Кому как повезет. Фат лучше брать ревизии 11хх или 12хх. |
sinist@r Member 51/12096 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "ДК TV" (42%) Россия, Омск | Big-Boss отсутствия оптики Чё? |
lastpriest Member 6135/6224 ответов, #9 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Консоли" (93%) Россия, Tyumen | sinist@r Оптика - это разъем такой, тослинк. |
Хитридж Member | Ребята веткой ошиблись ? |
nektras Member 1807/2679 ответов, #38 в рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Россия, Москва | Недавно прикупил ассасина синдикат. Стал играть, до этого полностью прошёл первого и немного играл в 4-ого. На удивление приятная игра этот синдикат. Очень дружелюбная и красочная, но по порядку: - Сюжет: по возможни пропускаю, не хочется даже слушать про тёрки ассасинов/тамплиеров из-за "ночного горшка". Как и внезаные отсылки к историческим личностям о том, что главные герои им помогают. Но экслюзивные доп. задания для пс4 понравились, там нужно расследовать убийства, а-ля шерлок холмс. Заставляют поломать голову - графика: в принципе неплохо, но косяки встречаются. Главное не тормозит так безбожно, как just cause3 и не так долго грузится, как xcom2. -звук: озвучка как обычно, например индуса грина озвучивает голос дубляжа ватсона из недавнего сериала шерлок. Жду голос камбербетча - геймплей: очень и очень неплох. Всё сделано ради удобства и получения удовольствия. Типичный асасин, всё просто. Главное не так много нудятины, как в jc3. Прямо отдых после этой помойки. В целом фанаты асасина наверное оплюются от одного и того же, но мне понравилось. Конечно концепция( вышки, боёвка, сюжет) давно себя изжили, но сделано на высоком уровне. 4к руб отдавать на старте за это отдавать было бы точно жалко, а за 1к руб шикарно |
dalt_ud Member 4075/4099 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "Консоли" (99%) | Вопрос по XCOM2 дополнению. в первой части в дополнении enemy within - была та же игра, но дополненная. В связи с чем человеку, который уже прошел игру без дополнений - приходилось повторно проходить многое, что проходил до дополнения. Т.е. имело смысл сразу играть в enemy within и забыть про первую версию. Во второй части в большом дополнении по тому же принципу? Я вот не до конца прошел игру, если я куплю дополнение - оно оформлено в виде отдельных миссий? Или так же нужно проходить сюжет, просто больше доп.миссий, возможностей и т.п.? В общем вопрос в том, стоит ли мне завершить игру без дополнения (и потом купить аддон), или купить дополнение, и просто пройти игру заново? |
Garedous Junior Member 15/60 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Игры" (52%) Россия, /D.C. | dalt_ud War of the Chosen - совершенно другая игра, не входящая, что прискорбно, в Season Pass. Спокойно завершайте компанию оригинального XCOM2, а уже после проходите его, по сути, продолжение. |
Romanstein Member 271/361 ответов, #44 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет в "Консоли" (87%) Россия, Калининград | Камрады, как сейчас обстоят дела с матчмейкингом в современных онлайн шутерах? Я не задротствую, просто порой хочется пострелять пару часов в неделю, но натыкаюсь в разных играх на одну и ту же схему: как только доходишь до определённого уровня развития - сразу начинают нагибать. Например, в Анч4, после 20го уровня уже сложно получать удовольствие от игры, потому что часто попадаешь на команды со слаженной игрой, которые не оставляют шансов, лидируя с огромным преимуществом. Мне нравилось в мгс4, когда в онлайне за проигранные матчи, твой уровень понижался, поэтому ты оставался +- в конкурентной среде. Тут же уровни постоянно растут, тем самым, только усиливая оппозицию. Так же и в бете баттлфронт 2: доходило до того, что у первой тройки оппонентов было по 30-50 фрагов у каждого, в то время, когда в нашей команде у первой тройки в сумме было только 40 фрагов. В итоге, неравенства скиллов команд не позволяют получить удовольствие от игры. Вот, хотел узнать, это повсеместная проблема или всё же разрабы уделяют этому внимание? |
iPOWERman Member 1854/3542 ответов, #27 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Россия, Братск | Romanstein скорее всего везде так. и эта одна из причин почему я не играю в сетевые шутеры. Но мне нравилась БФ4 там до какого то уровня был новичком и получалось хорошо играть, а как перешагнул новичек так сразу качество моей игры стало не дотягивать то уровня других игроков. |
nektras Member 1829/2706 ответов, #38 в рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Россия, Москва | Вчера попробовал фортнайт, до этого не играл в подобные игры, видел только стримы по пубг.. К технической стороне на пс4 притензий не обнаружил. Сама сессия прошла странно, высадился в глуши, нашёл только пистолет. 15 минут сидел в будке(очковал), потом круг сузился, пошёл к центру, какой-то цел с автоматом и в броне из-за куста убил. Мой итог: занял #3 место из 100. Как мне показалось, пубг поинтереснее. Круг сужается быстрее, динамика выше |
Triumph unregistered | Всем привет! Собрался приобрести ps4 pro. Консолей игровых до этого не было. Играть буду на телеке LG Oled55c7V. Он имеет поддержку 4K HDR. Подскажите как и где лучше покупать игры на данный девайс ну и чтобы не переплачивать. А также прошу помощи в выборе игр. Сам в те времена,когда играл, было это давно предпочитал Half-Life ну и что-то подобное. По сети в Counter Strike играл. Вообщем напишите пожалуйста примерный рейтинг достойных игр, где и как их рациональнее купить, ну и чтобы я мог на телеке оценить прелести пусть и не совсем честного 4K HDR |
Haka Member 3999/4044 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | Triumph Подскажите как и где лучше покупать игры на данный девайс ну и чтобы не переплачивать. Если нет предубеждений к цифре, то нужно следить за онлайн-магазином, в котором почти постоянно идут какие-нибудь распродажи, в данный момент это Хэллоуин. На подобных распродажах на не самые свежие игры всегда хорошие скидки. А также прошу помощи в выборе игр. Сам в те времена,когда играл, было это давно предпочитал Half-Life ну и что-то подобное. Doom (2016) играли? В данный момент он 859 рублей по скидке, дешевле даже на б/у диске не купить. Рекомендую. ФПС, конечно, узкоспециализированный жанр, неужели другое ничего не интересует? Но даже среди ФПС в текущей распродаже куча всего за вкусную цену, помимо Дума: все Метро, все Вольфенштейны, Prey. |
Levistrauss501 Member 20/25 ответов 11 лет на iXBT, с ноября 2013 |
dalt_ud Member 4079/4103 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще пишет в "Консоли" (99%) | Romanstein: По разному. В играх типа баттлефилд 1 (и все предыдущие части) - никакого баланса, это просто песочница где есть 64 игрока любого уровня.Камрады, как сейчас обстоят дела с матчмейкингом в современных онлайн шутерах? Я не задротствую, просто порой хочется пострелять пару часов в неделю, но натыкаюсь в разных играх на одну и ту же схему: как только доходишь до определённого уровня развития - сразу начинают нагибать. Например, в Анч4, после 20го уровня уже сложно получать удовольствие от игры, потому что часто попадаешь на команды со слаженной игрой, которые не оставляют шансов, лидируя с огромным преимуществом. Мне нравилось в мгс4, когда в онлайне за проигранные матчи, твой уровень понижался, поэтому ты оставался +- в конкурентной среде. Тут же уровни постоянно растут, тем самым, только усиливая оппозицию. Так же и в бете баттлфронт 2: доходило до того, что у первой тройки оппонентов было по 30-50 фрагов у каждого, в то время, когда в нашей команде у первой тройки в сумме было только 40 фрагов. В итоге, неравенства скиллов команд не позволяют получить удовольствие от игры. Вот, хотел узнать, это повсеместная проблема или всё же разрабы уделяют этому внимание? С другой стороны - Overwatch, где в соревновательном режиме подбор идет строго по твоему скиллу (рейтингу). Но там игра командно зависимая, и даже при таком раскладе ты не застрахован что тиммейты окажутся бестолковыми, там еще нужно правильных героев выбирать, чтоб команда была сбалансирована. Т.е. матчмейкинг собрал всех по скиллу, но тиммейты выбрали неподходящих героев - и если враги выбрали лучше - вас изобьют даже при равном скилле. Но в большинстве случаев подбирает достаточно ровно. Добавление от 21.10.2017 12:37: iPOWERmanскорее всего везде так. и эта одна из причин почему я не играю в сетевые шутеры. Но мне нравилась БФ4 там до какого то уровня был новичком и получалось хорошо играть, а как перешагнул новичек так сразу качество моей игры стало не дотягивать то уровня других игроков. Все серии батлы это тупо песочница, в которой никогда не было никаких послаблений новичкам. Тебе просто везло скорее всего вначале. Там такое бывает. Особенно в бф4, где сетевой код был крайне нестабильный, у некоторых людей было преимущество, у некоторых наоборот. Потом патчами это исправляли. Например я, в бк1, бк2 и бф3 играл в топ клане занимали первые места по европе и америке. А в бф4 - меня мог не напрягаясь убить любой новичок (в любом матче у меня было 2-5 таких противников, остальные были все же убиваемы, хотя бы в спину) из-за сетевого кода. Выглядело так, что враг появляется на моем экране и я в ту же секунду умираю. И видел записи других игроков, тем кому везет, они вбегают в комнату и там спокойно могут убить по 5-6 человек, хотя в предыдущих играх серии батлы эти люди по скиллу в наш клан не прошли бы никак, слишком посредственные. Т.е. у меня в среднем было 2 матча из 10 где все нормально (или везение на моей стороне) - и у них 7-8 где на их стороне везение, и 2-3 где плохо. Такая вот была бф4. Там было чем больше пинг у тебя до сервера, тем меньше подобных глюков. На американских серверах подобных проблем у меня не было, но из-за задержки играть было некомфортно. Спустя год или два разрабы как-то улучшили ситуацию, по словам моих друзей, но сам я уже наелся, и не проверял. Так что твое везение будучи новичком скорее всего было связано именно с сетевым кодом. Добавление от 21.10.2017 13:41: nektras: Там все просто. Сам планируешь свой геймплей. Хочешь динамики - прыгай в более оживленные места. Хочешь стелса и кустов - прыгай на окраины и сиди. Причем есть шанс даже выиграть, если место твоей отсидки совпадет с тем, куда идет круг.Вчера попробовал фортнайт, до этого не играл в подобные игры, видел только стримы по пубг.. К технической стороне на пс4 притензий не обнаружил. Сама сессия прошла странно, высадился в глуши, нашёл только пистолет. 15 минут сидел в будке(очковал), потом круг сузился, пошёл к центру, какой-то цел с автоматом и в броне из-за куста убил. Мой итог: занял #3 место из 100. Как мне показалось, пубг поинтереснее. Круг сужается быстрее, динамика выше Игра забавная, меня раздражает только стрельба. То пули летят точно как по волшебству, то, держишь врага в прицеле прям ровно - а пули вокруг него летают. Айм ассист здесь какой-то странный, а отключить нафиг его нельзя. Это единственный минус из технической составляющей. Ну еще минус - нельзя раскладку геймпада менять. Смешной выигрыш в соло в парной битве (друг ласты склеил в самом начале) Исправлено: dalt_ud, 21.10.2017 13:43 |
Glottus Member 1182/1288 ответов, #54 в рейтинге 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | Triumph Подскажите как и где лучше покупать игры на данный девайс ну и чтобы не переплачивать. 1. Скидки в цифре, каждую неделю на что-нибудь, но, обычно, нормально скидывают только на всякое старьё. 2. Скидки в рознице регулярные, могут быть по конкретным издателям, какая-нибудь акция от конкретного магазина и т.п. Подпишись, н-р, на соответствующую рассылку из 1C-Интерес, конкретно у них цены не лучшие, зато ни одной акции не пропускают. 3. Если без скидок, то для новых игр сейчас почти всегда игра на диске будет дешевле той же игры в цифре. 4. Ну и авито, наконец. |
Triumph unregistered | Ооо , так я тут тоже отписывался последний. Вообщем в кратце ищу игру желательно графонистую, потому как есть более менее приличный олед телек на чем смотреть. 4к разрешение и хдр приветсвуется. Прошел недавно анчартед лост ледженси. Последние главы игры понравились. Ищу что то подобное по уровню графики и подобное последним главам анча. Харайзн не предлагать, дадут поиграть просто так, иначе бы давно купил. Жду советов и рекомендаций. Все заранее спасибо. Исправлено: Triumph, 27.10.2017 23:06 |
Cin Member 9447/13003 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Triumph Берешь список примерно интересующих игр, вбиваешь в Ютуб ...... Профит. Кто знает что тебе там нужно по жанрам. Анч он такой один. Ларка похожа. |
Triumph unregistered | Cin Так и делаю, сейчас вот посмотрел прохождение Ассасинов новых первую главу, чего-то как-то не впечатлило, возможно даже рад, что сегодня на него не потратился. Возможно ошибаюсь и дальше будет интересней. Обладатели игры Assassin’s Creed: Истоки кто сейчас ее проходит отпишитесь о впечатлениях от игры, очень интересно как вам она. Ну а я продолжаю искать себе игру, надеюсь, что завтра начну во что-то стоящее играть, все также готов выслушать рекомендации и предложениям по играм. Требования озвучил несколькими постами выше. Вкратце в двух словах, хотелось бы красивой графики и не просто тупого прохождения, чтобы сюжет какой то был и хотелось играть, а не просто отбывать номер и думать, когда же все это кончиться, а наоборот сожалеть в конце прохождения что как жаль что игра подошла к концу. Исправлено: Triumph, 27.10.2017 23:16 |
nektras Member 1838/2716 ответов, #38 в рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Россия, Москва | Triumph Попробуй rise of the tomb raider. Местами анч, местами как новый ассасин. Правда сюжет там очень клюквенный, но геймплей очень хорош. Так же можно попробовать старые части ассасина( единство и синдикат), стоят относительно дёшево и заодно можно понять нужен ли новый ассасин Из графонистого можно посоветовать орден1886( но он очень короткий) или infamous : либо ss, либо fl |
iPOWERman Member 1930/3618 ответов, #27 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Россия, Братск | Triumph красивая графика это еще и красивый арт дизайн локаций. Могу посоветовать Bloodborn там просто потрясающие красивые локации в готическом стиле чтоли. Ну и очень приятная глазу картинка на экране. И интересно играть. Еще советую Alien:Isolation , сейчас в сторе она стоит 499 рублей. Вот там тоже такая приятная графика, красивые локации. Такие текстуры "мягкие" и реалистичные что хочется их руками потрогать) ну и воссоздан дух первого фильма Чужой. Плюс в этой игре хороший интересный сюжет, и интересно играть. dying light following тоже приятная глазу картинка. и скидка в сторе. сюжет и геймплей интересный. PS. думаю на OLED ТВ не стоит себя ограничивать только играми. посмотрите и кино, благо сейчас в сети уже есть 4К HDR блюрей фильмы. Думаю получите тоже море удовольствия от картинки) Исправлено: iPOWERman, 28.10.2017 06:32 |