Cin Member 12521/17970 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар |
Thorgal Member 153/274 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (55%) Россия, г. Москва | Из-за пандемии жену перевели на удаленную работу. Комп теперь по сути целыми днями занят. Пришлось изменить своему правилу покупать на плойку лишь эксклюзивы. Взял на распродаже Assassin’s Creed Odyssey, XCom 2 и Mutant Year Zero. Одиссею до этого полностью прошел на ПК в Стиме, но сидя на диване иногда хочется что-то погонять от 3-го лица, в то время, как RDR 2, Uncharted 4, The Lost Legacy и Days Gone пройдены и повторно пока не тянет запускать... А вот пошаговые изометрии последний раз играл лет 12 назад. Захотелось тряхнуть стариной. Начал пока с XCom 2, вроде норм играется, но уж больно долгие загрузки, фризит в катсценах и тиринг... Тиринг в катсценах, господа... |
Haka Member 7186/7251 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань |
iPOWERman Member 3090/7035 ответов, #27 в рейтинге 14 лет на iXBT, с июня 2010 40 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (48%) Россия, Братск | Thorgal Mutant Year Zero лучше поиграйте за место ХСОМ 2. |
Thorgal Member 154/275 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (55%) Россия, г. Москва |
Haka Member 7190/7255 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | В версусе мне кто-то на днях пытался доказать, что в бордерлендс 2 есть сжв повестка. Прошел основную игру, повестки не увидел. Прошел первый доп (про пиратов), там повестка была, но в виде грамотного стеба на неё. Продолжаю наблюдение. |
Max55 Member 244/244 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Консоли" (100%) Россия, Таганрог | Haka Он третью имел в виду. Там Хаммерлока сделали геем, а Тини-Тину лесби. Исправлено: Max55, 06.04.2020 15:52 |
tatalex78 Member | Haka Госпаде, да речь шла про ДЛС к третьей части) |
sworder84 Member | Всем привет! Прошел вчера третьего резидента. Взял аккаунт на сони ибо - графика лучше и цена вопроса еше (есть и бокс тоже с пк). В который раз убеждаюсь что дуалшок 4 стал хуже предыдущего поколения, особенно стики - неудобные жутко, уже молчу за мелкую кнопку опций. На стики одеты резинки с али для повышения комфорта - действительно помогают, поэтому рекомендую всем. После боксовского джоя дуалшок вообще сливает. Но не об этом) Игра получилась очень добротная. Графика отличная я считаю - все современные фишки присутствуют. Правильно сделали разработчики добавив рывок - меня лично очень спасал в разные моменты. Жаль компания непродолжительная - за 5 часов прикончил, могли бы и растянуть. Вначале раздражали маленькие локации - довольно скучные, насколько помню - в оригинале их было гораздо больше. Слишком много внимания Немезису - не дает продыхнуть как вначале, так и далее. Конечный босс показался лишним и нелогичным, хотя это лично мое видение. Патронов было просто море - наверное от сложности еще зависит. Игра в целом понравилась, перепройду еще на др сложности. Главный недостаток - маленькие локации и их количество - тоже мало! |
Thorgal Member 155/276 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (55%) Россия, г. Москва | Assassin’s Creed Odyssey в некоторых локах омерзительно тормозит на фатке. 10-15 fps по ощущениям... Даже в Days Gone было намного лучше. А смысла покупать сейчас прошку уже как бы и нет. Не смогли нормально оптимизировать игру на 30 fps, позорники. Играю и страдаю... |
modus2000 Member 203/1319 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%) | Thorgal Не смогли нормально оптимизировать игру на 30 fps, позорники. её комп мощный то еле вывозит... она и на про 30фпс идет sworder84 После боксовского джоя дуалшок вообще сливает. а у меня оба я думаю наоборот а мне нра Shadow of Tomb raider. Графика где то лучше даже чем у Horizon Zero Down и God of War, 60fps 1080p без ухудшения качества. Супер. Shadow гораздо лучше оптимизирован и графонестее чем Rise of Tomb Raider. Почему то ее редко обсуждают. |
sworder84 Member | modus2000 а у меня оба я думаю наоборот Если нужно целится, однозначно боксовый лучше. Для гонок пофиг какой. До бога войны еще не добрался. В основном на других платформах играл, так как есть во что. Скоро буду в новую финалку - скидываемся на сбор. Полный прайс как то не сильно хочется отдавать за один эпизод. Добавление от 14.04.2020 10:10: Shadow гораздо лучше оптимизирован и графонестее чем Rise of Tomb Raider. Почему то ее редко обсуждают. В это вообще лучше на пк - самая лучшая графика! |
Алексей Петров Member 1026/1484 ответов, #7 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Играю в секиро , мне наверно повезло но пока игра не приедается , очень сильные стороны игры это конечно же боевка , сетинг и работа художников локаций , не без шероховатостей игра, за пару вечеров ее явно не пройдешь , а некоторые боссы придется колупать 3-4 часа пока выучишь паттерны. В этом поколении фромы прям трудоголики , эксперементальный бб , завершение дс3, свежий секиро и еще может елден ринг выкатят, странно что их не купят сони. |
tatalex78 Member | Алексей Петров Они не умеют в кинцо |
modus2000 Member 204/1321 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%) | sworder84 В это вообще лучше на пк - самая лучшая графика! да плойка отлично тянет Лару 60фпс и картинка как на компе на ультрах на ПК я играю в Assassin Odyssey когда комп дети освобождают - боюсь плойка не потянет такое. Я в обзорах смотрю там жалуются на стробоскоп... комп прекрасен только лень сидеть ))) хочу лежать))) |
Алексей Петров Member 1028/1487 ответов, #7 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница |
modus2000 Member 205/1323 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%) | Shadow of the Tomb Raider на плойке в fullHD идет 60fps с картинкой не хуже Ультра настроек игры на компе даже для компа это тяжелая игруха и то что плойка так будет классно играть ее не ожидал поставьте демку бесплатную посмотреть - она есть в сторе |
Thorgal Member 157/278 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет в "Консоли" (55%) Россия, г. Москва |
Locky Member 33681/44895 ответов, #8 в рейтинге 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Консоли" (77%) Россия, Санкт-Петербург |
sworder84 Member | modus2000 да плойка отлично тянет Лару 60фпс и картинка как на компе на ультрах Да да, чушь полная. Там половины графики порезали. Добавление от 14.04.2020 19:30: Алексей ПетровГеничиро Асина очень сложно завалить, учитывая что нужно за раз три подхода делать фактически. Прошли его? Дальше тоже адовые боссы в виде Ситимена и безголовых. |
Max Core Member |
tatalex78 Member | Max Core Нет, про быдлобайкеров |
Max Core Member |
Cin Member 12574/18068 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Идите нафиг со своим версусом из темы, нормально же про игры писали, пока не начали про дуалшоки и халогирифорза с быдлобайкерами |
Paavels Member 240/42730 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Юмор" (36%) Великобритания, Лондон | modus2000 Графика где то лучше даже чем у Horizon Zero Down и God of War где именно? Почему то ее редко обсуждают. сама игра так себе, я разочаровался Добавление от 15.04.2020 02:42: sworder84Да да, чушь полная. Там половины графики порезали. Digital Foundry с тобой не согласятся |
sworder84 Member | Paavels Digital Foundry с тобой не согласятся Это их проблемы. Главное что я знаю правду |
modus2000 Member 206/1324 ответов 13 лет на iXBT, с января 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%) | sworder84 modus2000 да плойка отлично тянет Лару 60фпс и картинка как на компе на ультрах Да да, чушь полная. Там половины графики порезали. Да нормальная там графика. Комп с GTX1660 на ультрах так же показывает я на телеке сравнивал специально. Может у вас какието компы супер крутые с трассировкой лучей... Вот Raise of TOmb Raider при включении 60фпс на плойке - тот вот реально урезает половину графики. А именно Shadow- очень круто оптимизировали. Меня вставила игруха. Но Horizon да согласен круче, но надоела мне уже |
sworder84 Member | modus2000 Но Horizon да согласен круче, но надоела мне уже Диск лежит, но еще не играл. |
synoptik Member 90/2964 ответов 20 лет на iXBT, с июля 2004 Чаще пишет в "Игры" (94%) | В пссторе раздают Persona 5 за 1к, вопрос - насколько она ущербна по по сравнению с рояль-версией (на которую 3,5к очень жалко)? Или можно брать для знакомства с серией? |
PACTEP3ATOP Member | synoptik при возможности взять Рояль - лучше взять. Не ущербна, но рояль это как крупное дополнение. |
Алексей Петров Member 1030/1489 ответов, #7 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | sworder84 Геничиро Асина очень сложно завалить, учитывая что нужно за раз три подхода делать фактически. Прошли его? Дальше тоже адовые боссы в виде Ситимена и безголовых. генечиро бодал порядка трех четырех часов , первые две фазы еще куда ни шло и можно выстоять , но в третей он он оч быстрый даже нет возможности подлечится или леденец раскусить, до ситимена еще не дошел вернее пробегал рядом , но там конфети нужно которого у меня нету. |
sworder84 Member | Алексей Петров Вот и я о чем. Асину очень сложно убить. |
sect0r Member 2513/7496 ответов, #12 в рейтинге 17 лет на iXBT, с сентября 2007 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (61%) Россия, Moscow region Web-страница | synoptik В пссторе раздают Persona 5 за 1к, вопрос - насколько она ущербна по по сравнению с рояль-версией (на которую 3,5к очень жалко)? Или можно брать для знакомства с серией? Да они её и перед НГ праздниками за косарь отдавали. Вот только без локализации брать игру нет смысла, только если вы не ярый фанат аниме с хорошим знанием разговорного английского. Т.к. очень важно понимать суть лора в игре, а не только красивые мультики и боевку. |
Haka Member 7201/7266 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет в "Консоли" (99%) Россия, Казань | synoptik В пссторе раздают Persona 5 за 1к, вопрос - насколько она ущербна по по сравнению с рояль-версией (на которую 3,5к очень жалко)? Или можно брать для знакомства с серией? Пятую купил ультимэйт вариант на ПС3, графически версии ПС3/ПС4 почти не отличаются. Еще не играл. Пройду разок, потом подумаю насчет рояльной ПС4 версии. |
t0st0 Member | на PS4 - 1080@30 на PS3 - 720@30 и проблемы с фреймпейсингом и статтерами |