https://www.thewitcher.com/us/ru/news/48127/patch-4-…-spisok-izmenenii
Новый патч. Из интересного:
Новый патч. Из интересного:
Добавлена возможность автоматически наносить масла в бою.
rsonny Member | https://www.thewitcher.com/us/ru/news/48127/patch-4-…-spisok-izmenenii Новый патч. Из интересного: Добавлена возможность автоматически наносить масла в бою. |
Nachyck Member 151/151 ответов 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (100%) | Просто шикарнейшая игра😃 как я рад, что такой Плюшкин , и люблю набирать всего "про запас " . позавчера начал гамать и что-то так по кайфу : фольклор шикарен, диалоги блеск, трогательные истории (квест про нерожденную малышку - супер). В общем, крутые выхи за интересной игрой, в которой мне интересно слушать диалоги и читать записки, вникая в лор, надеюсь, мне обеспечены 😊🤘 2 kriptoalex, Яга |
Nachyck Member 152/152 ответов 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (100%) | Вопрос знатокам: это нормально, что при батлах с нечистью(а, может, и не только с нечистью) ведьмак принудительно вытаскивает серебряный меч? Или это глюк какой и лучше поставить ручное извлечение меча (нужного) из ножен? 🤔 |
str555 Member | Серебряный против монстров |
Алексей Петров Member 7132/9913 ответов, #7 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Nachyck Для удобства же. |
Alexxius Member 93/584 ответов, #72 в рейтинге 12 лет на iXBT, с сентября 2012 15 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (27%) Финляндия |
Iceberge Member 2646/9206 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Игры" (53%) Россия | А патч для пс5 уже вышел? |
kriptoalex Member | Iceberge Для всего вышел и не один. |
Low Timing Member 332/645 ответов, #73 в рейтинге 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Киргизия, Бишкек | Подскажите, игра куплена у меня на старте (и пройдена, естественно) в цифре на российский аккаунт. PS5 патч получить уже невозможно как я понял? |
Алексей Петров Member 7148/9930 ответов, #7 в рейтинге 6 лет на iXBT, с сентября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (70%) Аргентина Web-страница | Low Timing Увы нет , на него цена копейки просто купите в соседнем регионе. |
Nachyck Member 153/153 ответов 6 лет на iXBT, с ноября 2018 Чаще пишет в "Консоли" (100%) | Пройдена🥵👍 класснаЯ гама. Много чего в ней зацепило за душу😊 вопрос знатокам: много ли концовок у игры ??(я много доп. квестов завершил , которые - как это - поменяли что ли отношение персонажа к гг: тот же квест Йени и джина и еще были. Что-то мне подсказывает, что многие допы прям-таки меняют главное повествование🤷🏻♂️ П. С. Кто играл в дополнения по игре: в чем их суть, стоит ли брать?? |
ЕвгенийК Member 53/3843 ответов 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (64%) Россия | Nachyck Однозначно. Допы ваще круть. Добавление от 25.12.2023 22:59: Допы не повторяют игру, а дополняют... есть юмор, есть сказка, ну и другие истории. Мне очень зашло. |
Sherkhan Member 174/5152 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Игры" (83%) Россия, Москва | Допы отличные. Кровь и вино вообще круче чем большинство подобных полноценных игр. |
Low Timing Member 333/646 ответов, #73 в рейтинге 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Киргизия, Бишкек | Nachyck DLC - еще лучше основного квеста |
Lurkerman Member |
Яга Member | Прохожу впервые на деке… Ну после 20-30 часов игры конечно как то сдулось… Перебор с квестами. Найди Васю чтобы найти Петю чтобы он сказал где живет Волшебник Паша который даст кольцо которое нужно отнести Оле. А где Оля скажет тебе старик Миша который живет на острове. Лодку возьмешь у Даши если найдешь ее мужа Васю. Ну совсем что-то В общем уже заставляю себя проходить )) А как все начиналось!)) Добавление от 31.03.2024 21:56: Только не спойлирите - процесс еще идет )) |
Яга Member | Ребят а что с этим делать?)) Добавление от 28.04.2024 20:34: Прошел на плойке кусок и на деке не грузится теперьК сообщению приложены файлы: |
lastpriest Member 10050/10767 ответов, #10 в рейтинге 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет в "Консоли" (93%) Россия, Tyumen | Яга Видимо, какое-то готи-издание надо в стиме прикупить. |
Яга Member | Все обошлось - все длц бесплатные потребовалось скачать ))) |
kriptoalex Member |
Яга Member | Кстати после стим дека попробовал на плойке поиграть Огорчился убогой графике из паст гена А на деке в портативе прям красиво… Не понял смысла обновления на пс5 там еще хуже было что ли?… В общем в 2024 такие текстуры уже тоску наводят… Оставлю для портатива… |
Domin1c Member |
Яга Member | Не сравнивай дек и свич ) |
Domin1c Member |
Яга Member | Domin1c А чего там сравнивать, одно чемодан для гиков, второе гибридная консоль. Свитч - устройство для Нинка-игр (классных) которое ведьмака тянет на уровне сони 3-ки )) то есть ужасно ))) На деке ведьмак шикарен просто - прям одна из лучших игр для меня. Это Зельда на максималках ))) Добавление от 03.05.2024 18:49: Domin1cХочешь достаточно хорошо - играй на ПС5. ну там прям уровень 2014 года... глубочайший паст ген.... на компе лучше?.. |
Domin1c Member |
SVG4K Member 8/2340 ответов 7 лет на iXBT, с января 2018 Чаще пишет в "Накопители" (14%) Россия, Хабаровск |
Xmm... Member 18/3780 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 Чаще пишет в "Политика" (37%) | SVG4K Тонкий, искрометный юмор! |
Яга Member | Domin1c Но на самом деле и на плойке Ведьмак выглядит очень неплохо. Снова засел за Ведьмака. На винде + Стим почему то тормозит на моей 6600. Не могу нормального фреймрейта добиться. Потому решил на плойке снова попробовать - слава Кроссейвам! И на плойке игрулька шикарна. И fps шикарный. И вибрации на дуалсенсе волшебные. Лошадка цок цок цок - а у тебя вибрация в такт копытам. Ну и вообще шикарно. Короче рад что именно на плойке проходить стал. и да пейзажи в игре такие что захватывает дух )) оч кайфую вообще от игр в которых просто смотришь на мир вокруг и думаешь - ох какая-же красота ) |
Domin1c Member | Яга Фишки дуалсенса на компе тоже работают если что, правда только по проводу. Ну и с чем то слабее 4080 за ПК версией гнаться нет смысла особо, в 4к с лучами уже не поиграть, а значит будет +- то же, что и на консоли. |
kriptoalex Member | Domin1c Ну и с чем то слабее 4080 за ПК версией гнаться нет смысла особо Ну да, игра 2015 года. Очнулись:D Добавление от 29.07.2024 19:55: ЯгаИ на плойке игрулька шикарна. И fps шикарный. И вибрации на дуалсенсе волшебные. Лошадка цок цок цок - а у тебя вибрация в такт копытам. Ну и вообще шикарно. Короче рад что именно на плойке проходить стал Мне чет аж поплохело. Знаю что бывают впечатлительные люди, но так открыто лизать зачем? |
Domin1c Member |
Jens Member | Реализация лучей в этой игре не самая удачная. |
Яга Member | Кому и что лизать?)) У меня дома все возможные консоли есть. И для меня на плойке играть кайфовее всего оказалось. Стационарный пк сначала вообще отказывался ведьмака грузить, после танцев с бубном загрузил но с фризами. Плойка же идеально запустилась. Так что играю 70% дек 30% плойка. Дек все равно чемпион так как и в постельке можно и на улице у костра (в дома живу) и просто в кресле когда телевизор кто то занял. Да настроил там наконец то по умному как то - что и 45-50 кадров и в качестве сильных потерь нет )) Там целые манулы есть по настройке. Из серии выключи волосы, траву и деревья (поставь на минимум) а остальное поставь на максимум и будет тебе счастье на слабом железе ))) Добавление от 30.07.2024 01:23: Я правда не понял сколько на ведьмака часов надо.Если уже 60 на деке (еще наверно 10 на плойке) а я в середине игры и выполнил наверно треть всех квестов. Получается часов 100 если почти без квестов и 150-200 с квестами?)) не хило так. А еще дополнения есть?)) всю жизнь играть?))) |
Яга Member | Кайфую от комбо )) - допрохожу после 70 часов основную часть ведьмака в гибридном режиме: плойка 5 тв 85 дома плюс Стим-дек на улице за городом вечерами у костра - открыл для себя карточный гвинт на огромном айпаде 12,9 - также у костра под звездным небом ))) - подсадил позавчера на карточный гвинт вторую половину - ну и на закуску начали просмотр ведьмака сериал чтобы половина понимала что такое нильфгард и утопец )))) мне кажется я получаю один из лучших игровых опытов в жизни уровня первой в жизни игры в дум 2 )))) |
Cin Member 15686/21995 ответов, #2 в рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Консоли" (71%) Россия, Краснодар |
2001 | SubVendor model Видеосистема |
2001 | При прошивке Siemens S25 шнуром программа v.1401-02 требует Boot/Strap/Loader (+) Моб. телефоны |
2001 | Olympus 830L агонизирует. Что скажет консилиум? Фото |
2001 | Лог файлы в NT Server OС и сист. ПО |
2001 | FreeBSD And Apache Unix |
2002 | MPEG2 проигыватель, или как правильно установить соотношение сторон Видеозахват |
2002 | Допустимые колебания температуры PIII. Разгон |
2002 | Подскажите, где скачать дрова и ПО для ASUS P4T-E для работы в XP!! Сист. платы |
2003 | Как избавиться от гудения в колонках при отключенном компьютере. Цифр.звук |
2004 | Как уговорить Windows брать ip по имени из файла HOST а не из DNS? Администрирование |