TbILI
Ну вот совсем ничего переделывать не надо. А нытики были и будут, независимо от игры.
Ну вот совсем ничего переделывать не надо. А нытики были и будут, независимо от игры.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Ker000neL Member 3013/4090 ответов, #28 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет РІ "Консоли" (73%) | TbILI Ну вот совсем ничего переделывать не надо. А нытики были и будут, независимо от игры. |
madvaddio Member 1873/1890 ответов, #15 РІ рейтинге 8 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет РІ "Консоли" (99%) Дания |
Naykin Member 3591/3883 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 27 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Консоли" (90%) | heckler С водой у "Горилл" проблемы ещё с последней киллзоны. |
TbILI Member 2028/2156 ответов, #18 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "Консоли" (93%) Россия |
madvaddio Member 1876/1893 ответов, #15 РІ рейтинге 8 лет на iXBT, с февраля 2016 Чаще пишет РІ "Консоли" (99%) Дания | Ну тут хотя бы точки респавна есть в отличие от))) |
TbILI Member 2030/2158 ответов, #18 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "Консоли" (93%) Россия | madvaddio Ну будет такой же костер в конце кишки к деревне банук с такой же точкой респавна громозева. Не вижу никаких проблем в этом) |
LeeGoo Member 4435/4605 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет РІ "Консоли" (96%) Россия, Москва | Меня большая карта очень радовала, лезь куда хочешь. При том нет особых проблем пробежать мимо слишком сильных тварей или обойти их стороной и добраться куда хочется. Офигенно было партизанить до длинноногов. А первая встреча с ним - это прямо эпик, ощущение страха и дикого любопытсва, что же это за монстр. В эмоции у разрабов явно получилось. Очень порадовало, что все коллекционные предметы были на карте. Не надо нудно в ютубе смотреть где что спрятано. У банук фигурки животных сам нашел, а пигменты - видимо придется-таки по ютубу искать, зря они тут тоже карту не сделали. Вообще порадовало, что не надо безумно гриндить всякое на платину. Просто бери все, что игра дает. Ну кроме мишеней жвачников, благо их совсем мало. |
TbILI Member 2039/2167 ответов, #18 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "Консоли" (93%) Россия | Да, мишени - это единственное, что я на ютубе подсмотрел |
Najara666 Member 342/1856 ответов 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще пишет РІ "Игры" (84%) Украина, Киев | Я что-то не могу понять, как автоприцел на луке использовать? Или только самому аналогом целиться? (в настройках вроде как помощь в прицеливании - вкл) |
Haka Member 6561/6626 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет РІ "Консоли" (99%) Россия, Казань | Еще один с синдромом клавомыши? По моему удобней прицеливания нигде нет. |
waterdeep Member 1373/26947 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 197 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (27%) | Haka Есть, в ботве. |
DeKCTeP@gametech Member 2146/6712 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет РІ "Консоли" (63%) | Haka Тоже не понял претензий. Я быстро наловчился отстреливать всякое, даже чувствительность стиков увеличил, т.к. инпут-лаг очень уж комфортный. |
Ker000neL Member 3227/4376 ответов, #28 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет РІ "Консоли" (73%) |
waterdeep Member 1374/26948 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 197 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (27%) | Ker000neL Не, в смэше автоприцел, а в ботве все по взрослому. |
Najara666 Member 343/1858 ответов 9 лет на iXBT, с октября 2015 Чаще пишет РІ "Игры" (84%) Украина, Киев | Haka в РДР2 намного проще |
PACTEP3ATOP Member 2233/6340 ответов, #53 РІ рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет РІ "Игры" (52%) | Najara666 Помощь в прицеливании это когда ты выстрелил по цели, а затем игра помогает тебе при движении цели. Автоприцела и захвата цели нет совсем. Я обычно отключаю, ибо мешает. |
Ker000neL Member 3228/4377 ответов, #28 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет РІ "Консоли" (73%) | В хзд автоприцел совсем не нужен. Шикарное управление сделано. |
waterdeep Member 1375/26951 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 197 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (27%) |
Haka Member 6566/6631 ответов 10 лет на iXBT, с декабря 2014 Чаще пишет РІ "Консоли" (99%) Россия, Казань |
waterdeep Member 1376/26952 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 197 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (27%) | Haka Там где нужно управлять передвижением персонажа в трехмерном пространстве клавомышь тоже компромисс. Я как то пытался играть дарк соулз на клаве, это было даже хуже, чем целиться падом. Или в автосимах и файтингах, например. Компромисс присутствует в том или ином виде практически в любой игре, ну, может за исключением изометрических рпг, стратегий и чистокровных шутеров, где пойнтер рулит. Так что да, в хзд геймпад меньшее зло. Вот если бы добавить в него какой нибудь костылик для тонкой доводки прицела, было бы отлично. |
DeKCTeP@gametech Member 2150/6717 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет РІ "Консоли" (63%) | Хватит бред писать. |
Ker000neL Member 3230/4379 ответов, #28 РІ рейтинге 10 лет на iXBT, с ноября 2014 Чаще пишет РІ "Консоли" (73%) |
Thorgal Member 88/173 ответов 16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще пишет РІ "Консоли" (55%) Россия, г. Москва | О, тут оказывается обсуждают мыши и геймпады. Как интересно! Как апологет мышей на плойке поделюсь своим опытом. Горизонт прошел с мышью. Все было очень удобно. Сейчас играю в РДР 2 онлайн на геймпаде. По сути держу его в руках в пятый раз в жизни. Пока вроде справляюсь, и хотя процент попаданий не высок, автонаводка рулит. Заказал себе накладки на стики, хочу попробовать. Почему вдруг перешел с мыши на геймпад в РДР 2? Три круга инвентаря один в другом это точно не для нее. И если в одиночной игре кое-как с грехом пополам справлялся, то в онлайне любое промедление равно выносу мозга твоего персонажа. Вторая причина, хочу все же попытаться приручить свои пальцы к геймпаду и посмотреть, что из этого выйдет и каковы будут результаты через год... Ходят упорные слухи о переносе РДР 2 на ПК. Интересно, как они там реализуют переключение инвентаря. Может тупо стрелочкой курсора? |
PACTEP3ATOP Member 2234/6380 ответов, #53 РІ рейтинге 18 лет на iXBT, с мая 2006 Чаще пишет РІ "Игры" (52%) | Thorgal Проходишь любую стрелялку с геймпадом и никаких проблем не будет. В большинство игр играть на геймпаде намного проще, в т.ч. в шутеры. |
Narkozzz Member 884/8764 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "Игры" (52%) Россия, Мытищи Web-страница | Бросил игру давным давно устав от мёртвого открытого мира и невознаграждающего игрока ничем эксплоринга, но недавно решил вернуться и добить сюжет. Так вот оказалось, что если с главной дороги никуда не сворачивать - то игра просто великолепна как сюжетное приключение. Сюжет поразительно хорошо прописан и вызывает нешуточные эмоции - следить через записи за неизбежной ужасной гибелью мира пробирает до дрожи. Автору сценария - продолжительные овации, ни один апокалипсис до сих пор не цеплял такой атмосферой катастрофы и безысходности. Хотелось бы книгу или игру именно по событиям того последнего года Земли - окунуться в трагедию без надежды. Поэтому если кто-то только планирует начинать играть - играйте строго сюжет, не отвлекайтесь от него больше, чем требуется для добычи скудного набора экипировки и игра будет радовать. |
Glottus Member 1604/1728 ответов, #56 РІ рейтинге 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет РІ "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | Narkozzz Поэтому если кто-то только планирует начинать играть - играйте строго сюжет, не отвлекайтесь от него больше Как минимум, обязательно заглянуть во все котлы, по мне одна из лучших активностей, которые были в игре кроме сюжета. Ну и некоторые записки и аудио заметки с воспоминаниями до катастрофы тоже очень и очень доставляли. |
Narkozzz Member 885/8765 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "Игры" (52%) Россия, Мытищи Web-страница | Glottus Котлы - да, они геймплейно очень нужны и сам по себе аттракцион интересный, а вот довоенные записи мне не понравились - там одна бытовуха про прогулки в парках, дни рождения и подобная совершенно не расширяющая погружение в игру муть. Я бы сказал довоенные записи по мне так же слабы, как и проблемы туземцев, которые совершенно не интересы на фоне основного сюжета про войну с машинами и проект Новый рассвет. |
Cin Member 11959/16729 ответов, #1 РІ рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Консоли" (71%) Россия, Краснодар |
Narkozzz Member 886/8766 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "Игры" (52%) Россия, Мытищи Web-страница |
boublik999 Member 1125/1191 ответов 13 лет на iXBT, с июня 2011 Чаще пишет РІ "Консоли" (97%) Россия | Мне вот очень вкатила история с точек обзора. |
XtraordinarY Member 71/131 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 2 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Консоли" (53%) Россия, Нижний Новгород | С языка снял. Но подарил надежду. Давно продал диск , погрязнув в сайдах (так как стараюсь проходить подобные игры «по-максимуму») и убедившись какое это УГ. НО всегда удивлял тот факт , как игра начинавшаяся так бодро , в какой тот момент скатилась в нуднятину. Обязательно еще раз куплю на какой нибудь распродаже и попробую добить сюжетку. |
waterdeep Member 1516/27134 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2004 197 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Общий" (27%) | XtraordinarY игра не про эксплоринг совсем, это сразу было ясно. сюжетка вполне бодрая, боевка вкусная. единственное, чем можно себя развлечь после прохождения сюжетки - угодьями и то ненадолго. |
З.у.Х.е.Л.ь. Member 974/2633 ответов, #30 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще пишет РІ "Консоли" (45%) Россия, Химки\Москва |
TbILI Member 2364/2513 ответов, #18 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет РІ "Консоли" (93%) Россия | На самом деле карта в игре не такая уж и большая, что бы там умереть от скучной рутины сайдов, более того некоторые из них реально интересно найти и послушать, что же там с этим парнем было дальше или кто в конце этого конклава, или зачем мне эта батарейка и куда её вставить потом и что за неё дадут и т.д. В тех же охотничьих угодьях самому же интересно проверить или прокачать свой скилл в том или ином аспекте геймплея, новой пушки и боевки. А "вышка" в игре на которую надо залезть для открытия карты и активности - каждая уникальная и уж по этим пяти точкам точно наскучит лазить не получится ну никак. Собирать кружки да статуэтки разве что не особо то и захватывающе, тем более за них ещё и не дают ничего полезного. А в целом мир, особенно в поисках лора, лично мне было изучать очень интересно и я бы даже сказал взахлёб. Наверно это второй, по эмоциям и интересу проект на этом гене, после ГоВа. |
Cin Member 11961/16731 ответов, #1 РІ рейтинге 13 лет на iXBT, с июля 2011 13 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Консоли" (71%) Россия, Краснодар | Сами сайды там скучноватые, но в некотрых сайдах интересные истории в записках, очень грамотно и литературно написанные. Поэтому не пропускайте если вам понравилась игра. Ну и их действительно не так много, что бы прям ах, как оно надоело |
Glottus Member 1607/1731 ответов, #56 РІ рейтинге 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет РІ "Консоли" (95%) Россия, Санкт-Петербург | Вся игра в очень неспешном темпе на платину за пару недель проходится, если по паре часов вечером играть. Если же быстро и без побочек, то вообще за день (вижу по своему трофею за Ultra Hard режим). Что и за какое время успело там надоесть - в принципе не понимаю. |
Narkozzz Member 889/8769 ответов 19 лет на iXBT, с ноября 2005 Чаще пишет РІ "Игры" (52%) Россия, Мытищи Web-страница | Glottus Если увлечься изучением окружающего мира, то быстро приходит понимание бедности контентом - игра не предлагает ни охоты за лутом, ни разнообразия геймплея, ни обилия лора вне сюжета. Пару часов побегав по лесам-полям, поубивав без всякой цели роботов начинает казаться, что игра вовсе не стоит траты времени, так как дальше ничего нового показать уже не способна. Но это, конечно же, не так - весь контент сидит в сюжетке. |